Ведущий Озеленитель Красного Креста • На сайте 12 лет
3
Он в ковш не влазит.. как на него раньше с рогатиной ходили? Масса до 450 кг у белого медведя и 750 кг у кадьяка.
Это сообщение отредактировал Murlak0taM - 11 сен 2026 в 16:01
Природа нам скучать не даёт. То пчёлы убийцы - то комары малярийные и пр.- то клещи энцефалитные - то мартышки со всякой "чумой". Во второй половине прошло века (55-75 годы) я с пацанами куда только не ходил, не лазал = ничего не было. Не боялись!
Медведь пасся на помойке на ул. Красноаомейсуой в Мундыбаше. Подробностей нет. Просто ещё один медведь в копилку этого года
У ТС синдром москвича (если город не указан значить по умолчанию Москва). Мало кто знает что такое Мундыбаш, ЯП не локальный интернет ресурс Кузбасса. Мундыбаш - поселок в Кемеровской области, в Таштагольском районе. В этом году в районе медведям жрать нечего в тайге (лето аномально засушливое), они поперли в поселки и город, чуть ли не в центр города забредают. Раз в неделю в августе отстреливали таких "туристов" таежных.
У ТС синдром москвича (если город не указан значить по умолчанию Москва). Мало кто знает что такое Мундыбаш, ЯП не локальный интернет ресурс Кузбасса. Мундыбаш - поселок в Кемеровской области, в Таштагольском районе. В этом году в районе медведям жрать нечего в тайге (лето аномально засушливое), они поперли в поселки и город, чуть ли не в центр города забредают. Раз в неделю в августе отстреливали таких "туристов" таежных.
Согласен. Для меня Кузбасс, хоть и соседи, но в душе не ебу что это за поселок. Таштагол, да знаю. Но даже и его у нас 90% населения не опознает. Писал бы уж тогда - в Росси и далее по тексту
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Природа нам скучать не даёт. То пчёлы убийцы - то комары малярийные и пр.- то клещи энцефалитные - то мартышки со всякой "чумой". Во второй половине прошло века (55-75 годы) я с пацанами куда только не ходил, не лазал = ничего не было. Не боялись!
В те года не было интернета и мобильных телефонов. Информация не так быстро распространялась. Да и в новостях такие случаи умалчивались. Сейчас через минуту инфомация уже будет в соцсетях и т.д. Со всеми подробностями и фото видео. Да и камер сечас на улицах полно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей)