Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
17
За происходящим наблюдал другой водитель и он хотел забрать животное, но не смог — собака испугалась машин и убежала. Однако, мужчина продолжает поиски.
А вот за такое нужно действительно привлекать. Если уж невмоготу и никак животинку не оставить, то нужно позаботиться о новом хозяине. Мы сами братьев наших меньших выбираем. Им пойти некуда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну это так написано описание. Что то как выкидывали не сняли. Скорее всего обычная бродячья псина которая бросается на проезжающие машины. Зоошизики просто вой поднимают чтоб привлечь внимание к теме.
Часто такое вижу. Как псины бегут за проезжающими транспортными средствами, от машин до велосипедов. Тоже можно видос вылодитьикак стая псин за велосипедистом бежит и подписать что он их всех выкинул, а псины просто покататься на велосипеде хотят.
Пидорас. У собаки теперь мир перевернулся от такого. У моего хвоста "жизнь заканчивается" каждый раз когда я из дома выхожу. Стоит и смотрит в окно как я закрываю и потом открываю калитку. А тут...
Не к этом видео, но по теме... Я так Бобика у придорожного магазина остановилась покормить и приласкать. А он взял и почесал на всех парах за моей машиной. Меня тут же сердобольные, едущие сзади тормознули на обочину с предъявой, зачем я свою собаку выкинула. И ведь не докажешь, что не моя.
Самое большое скотство - это бросать друзей! Ну не можешь ты содержать - отдай в приют...
В крайнем случае усыпить, хоть это и жестоко, но это гуманнее, чем выбрасывать.
Не получится. Лоббисты зоошизы добились того, что усыпить собаку легально нельзя. А нелегально незаконно.
Вообще такое впечатление что законодательство делает все чтобы стаи собак на улицах были как можно больше и агрессивнее.
Это сообщение отредактировал sbiv - 11 сен 2026 в 12:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)