Всем развалинам по здоровью сюда

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зверьожа 28 сен 2022 в 09:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Признан годным к нестроевой в военное время, стрелок. 52 года 7Б, сахарный диабет 2 типа, плоскостопие,пупочная грыжа. Готов возглавить штаб армии на время, но не более 3 месяцев.

Это сообщение отредактировал Зверьожа - 28 сен 2022 в 09:23
Периндоприл 28 сен 2022 в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Garik499 @ 28.09.2022 - 07:57)
Цитата (WakeMan @ 28.09.2022 - 00:35)
Если ты ТС хочешь встретить врага , то далеко тебе идти не надо ..

Да сколько же тут тормозов lol.gif ТС в ироничной форме предлагает депутатов и штабных отправить на фронт.

И самое хреновое, что эти тормоза считают себя умнее тех, кто в тему въехал.
Вот это - действительно печально. Ведь кто-то из этих долбоёбов чем-то и кем-то руководит, и влияет на течение жизни и событий...
1640 28 сен 2022 в 09:24
1640  •  На сайте 14 лет
0
Эх друзья, довели-же вы себя в плане здоровья. А ведь ещё не старые.
Ладно-бы ещё матушка-природа вас "приласкала", но, основная масса сама до этого доехала. Обжорство, излишества, погоня за деньгами, и т.п.
Стыдно за вас.
Senya55 28 сен 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У меня похожий набор приобретений, но я на 15 лет старше...
Возьмите меня, дайте какой-нибудь гранатомёт, и в засаду посадите.
Я уебошу врага, и меня конечно пристрелят. Чего я уже хочу.
Зато дочери пять лямов достанется. Им жить с внучком.
А мне и правда весь этот бардак настоёб ...(((
ИВС 28 сен 2022 в 09:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 28.09.2022 - 09:16)
Цитата (Радуюсь @ 28.09.2022 - 07:17)
Цитата (Периндоприл @ 28.09.2022 - 07:18)
С whoЯП - стандартный-то? Мне вон - на десяток лет больше, чем ТС-у, но не имеется и десятой части того ужаса, в котором он пребывает.

Нет здоровых, есть недообследованные.

Вот тут не согласен. Когда влетел в кардиохирургию, пока лежал там, до кучи прошёл практически полное выворачивание мехом внутрь и тщательное рассматривание ( очень удобно - бо, всё такое, в "рабочем порядке" заняло бы месяцы хождений по поликинникам или тысячи европейских денег, оставленных у частных врачей ).
Так что, если что по дурке или нарко - тут да, недообследованный я.... А так только колоноскопию не делали...Хотя предлагали....
))))))

А зря, 9% всех случаев рака у мужчин-рак прямой кишки.
ВоваСалмов 28 сен 2022 в 09:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вопрос уже стоит о выживании человечества!.............(((( И золотому миллиарду и клонированному иисусу уже терять нечего!............(((( Он 100% нападет через китай индию и арабов ему не пройти!...............((( Один путь через европу к уральским пещерам где надо быстрее строить бункер и собирать биоматериал и днк всех кто не входит в золотой миллиард!..............((((
Krjemilek 28 сен 2022 в 09:27
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Я, как очкасто-инфарктный оператор РЛС ДМ-диапазона скажу так: призовут - пойду, со справками бегать не буду, из автомата я не стрелок уже, но гранаты в нужном направлении кидать смогу. Не бравада, я так за себя думаю.
Периндоприл 28 сен 2022 в 09:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 28.09.2022 - 07:58)
Многие, как я погляжу, не поняли стёба автора и сути самого поста . Ну ладно, не всем дано. Но меня просто ужаснуло, какое количество немощных здесь собралось. Ладно, я ещё понимаю, травмы или аутоимунные заболевания ( от них никто не застрахован, в генах так, к сожалению, заложено). Но, бля, практически у каждого вес далеко за сотку, про любовь много пожрать и выпить чуть ли не постоянно все пишут. Пешком ходить все давно разучились, диван-тачка-диван. Мужики, вы охуели, в 40-50 быть такими развалинами? А действительно, если бы на Россию кто напал бы, кто её защищать бы пошёл? Мы, бабы?

Тище, тише, Гражданочка...Противник подслушивает...
У вас что - нет такой таблички перед глазами????

Всем развалинам по здоровью сюда
ВоваСалмов 28 сен 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да если увидете кого то подобного на клонированного исуса сразу бегите ваши пукалки для него бесполезны лучше выживите и сообщите информацию главное его найти!................((((
Fly13 28 сен 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, ты нах никому не нужен, пойми уже. Нии на передовой (кому?), ни врачам, ни в военкомате, ни главнокомандующему. Всем пох на тебя и на болячки. Все выполняют свои сиюминутные задачи, чтобы жопа была ближе к теплу. Абсурдность распоряжений неипет.
Вчерашние новости. На выезде из города на посту гайцы тормозят всех подряд, зовут в свою говнобудку "для выяснения". Угадайте, кто там сидит? Повестки выписывают от руки всем и пох. Локальная сиюминутная задача навыписывать. Думаю выписанное нигде не фиксируется. Можно подтереться. Но какой-то процент прокатит. Будьте готовы.

и прочее-прочее-прочее
febius 28 сен 2022 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Болячек куча после 40, грыжи, панкреатит, самая проблемная для меня это разрыв связок на ноге, 2 года назад делал пластику крестообразной связки но нормально так и смог восстановиться. Хз как буду по лесам бегать). Еще опущение почек , из за них и комисовали в 20 лет. Если призовут на передовой я просто мясо, но надеюсь что возьмут в связь, там хотябы чем то смогу помочь, так как 20 лет сначала инженером , потом начальником узла связи работаю. Бегать не стану, знали к чему идем, кто хотел давно все понял и уехал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 28 сен 2022 в 09:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (1640 @ 28.09.2022 - 08:24)
Эх друзья, довели-же вы себя в плане здоровья. А ведь ещё не старые.
Ладно-бы ещё матушка-природа вас "приласкала", но, основная масса сама до этого доехала. Обжорство, излишества, погоня за деньгами, и т.п.
Стыдно за вас.

Ты просто завидуешь....
Fly13 28 сен 2022 в 09:31
0
Цитата (Senya55 @ 28.09.2022 - 10:24)
У меня похожий набор приобретений, но я на 15 лет старше...
Возьмите меня, дайте какой-нибудь гранатомёт, и в засаду посадите.
Я уебошу врага, и меня конечно пристрелят. Чего я уже хочу.
Зато дочери пять лямов достанется. Им жить с внучком.
А мне и правда весь этот бардак настоёб ...(((

блажен кто верует faceoff.gif
И доча на эти 5кк купит внучку упаковку памерсов
Павел1974 28 сен 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 28.09.2022 - 07:49)
Дааа? У мужа на работе на второй день после объявления мобилизации забрали сотрудника, как раз-таки 47 лет. Сержант, в боевых не участвовал, связист( вот чему в военкомате были очень рады). Сейчас в учебке под Питером. Говорит, что мужиков от 40 до 50 полным-полно.
А, добавлю. Говорит, медкомиссии не было вообще никакой. Но если кто заявлял о серьёзных болячках, проверяли документы и не годных отпускали.

Вполне возможно от 40 до 45 и полно. Есть и от 46 и выше, но эти большинстве своем офицеры запаса.

Периндоприл 28 сен 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ИВС @ 28.09.2022 - 08:25)
С whoЯП - стандартный-то? Мне вон - на десяток лет больше, чем ТС-у, но не имеется и десятой части того ужаса, в котором он пребывает.

Вот тут не согласен. Когда влетел в кардиохирургию, пока лежал там, до кучи прошёл практически полное выворачивание мехом внутрь и тщательное рассматривание ( очень удобно - бо, всё такое, в "рабочем порядке" заняло бы месяцы хождений по поликинникам или тысячи европейских денег, оставленных у частных врачей ).
Так что, если что по дурке или нарко - тут да, недообследованный я.... А так только колоноскопию не делали...Хотя предлагали....
))))))

Дык под наркозом было нельзя ( я ж не полежать в кардиологию приехал, а по делу ), а без наркоза стрёмно как-то...Видел я эти трубы блять...Издалека....
palaroda 28 сен 2022 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ELEA @ 28.09.2022 - 00:38)
А я тоже гипертоник. В декабре инсульт был. Теперь пару букв не выговариваю. По началу вообще не говорил. И на правый глаз слепой.
Тоже жру колеса, без них до 190/140 давление бывает. С колесами норм.
Но пока ничего не приходило.

Да там много букв-то не надо говорить. Ура сможешь кричать - и хватит!

RonM 28 сен 2022 в 09:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Мне вот интересно, почему срочники не подлежат отправке в зону СВО, а я в 48 лет не служивший, никогда автомат в руках не державший, и без отдышки не могущий пройти и 500 метров должен туда отправиться. Мы там воевать собрались или просто по-тусоваться? Кто из нас более эффективен в бою будет?
Бездельникус 28 сен 2022 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Капец Вас жизнь помотала. 120 кг, проблемы с сердцем, гипертония. Что мешает физ-рой заняться или просто тупо жрать меньше?
bandidos 28 сен 2022 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
вот сцуль , такие как раз и должны идти воевать -надо чистить генофонд.
ИВС 28 сен 2022 в 09:38
-1
Цитата (Периндоприл @ 28.09.2022 - 09:32)
Цитата (ИВС @ 28.09.2022 - 08:25)

))))))

Дык под наркозом было нельзя ( я ж не полежать в кардиологию приехал, а по делу ), а без наркоза стрёмно как-то...Видел я эти трубы блять...Издалека....

Ну значит гражданин, которому Вы ответили, был прав-Вы недообследованный. Но главное не согласиться.
kokych 28 сен 2022 в 09:40
Славянин  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Гога75 @ 28.09.2022 - 00:36)
Нехрен там вообще делать , этим должны заниматься специально обученные люди . Предлагает он .....

Специально обученные люди целого министра обороны охраняют от народа и вове путину памперсы привозят.

ИВС 28 сен 2022 в 09:40
2
Цитата (bandidos @ 28.09.2022 - 09:38)
вот сцуль , такие как раз и должны идти воевать -надо чистить генофонд.

Ты ариец что ль, чистота генофонда? Не сцуль? Почему не воюешь, коли не сцуль?
ne4est 28 сен 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Военный, как и любое другое дело это призвание и каждый кто выбирает этот путь, должен делать это осознанно, самостоятельно, а не по велению родины. Так что не вижу ничего постыдного в том, что имея возможность человек купил военник.
У самого куча друзей военных и я уважаю их выбор. Люди заняты любимым делом.
ПыСы. Сам отслужил 2 года и не считаю, что в этом был какой-то сакральный смысл.
SmD 28 сен 2022 в 09:43
1
Цитата (Wkrtd @ 28.09.2022 - 00:49)
Цитата (Уолтер @ 28.09.2022 - 00:36)
Бедный несчастный, по сколиозу откосил. Я отслужил срочку с плоскостопием 2 степени 16 лет назад. И сейчас не ссу, если призовут
Зыж а знаешь сколько таких, которые купили себе военник в своё время, а теперь плачут?

Я купил себе военник в своё время и сейчас не плачу

А я не покупал, мне сказали чо то какая то хуйня, аномальное расположение почек, отправили в больничку, в БОЛЬНИЧКЕ на прямую врачиха спросила: "Хочешь служить?" я грю да мне похуй))) И ВСЁ!! Это был последний раз когда я ее видел, после 2 недель катания в метро с БАНКАМИ ССАНИНЫ, мне медсестра отдала выписку, с ней я пришел в поликлинику мне нахуячили эпикриз, в военкомат принес, мне сказали бабулька терапевт: "Поздравляю ты не годен". Через месяц позвонили сказали приезжай за военником.
Вывод: ваще не парился и мне ПОХ! И если придет повестка пойду сгоняю, хуля нет?! Главное блять что б форма была ибо я ДРИЩ!! А берцы у меня свои сука "ИТАЛЯНСКИЕ"
ВоваСалмов 28 сен 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Каждый шут станет сам себе королем!...................(((((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх