Всем развалинам по здоровью сюда

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Толянчик 28 сен 2022 в 08:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Ну если опять тема мобилизации, то вопрос, флотских сейчас набирают? То, что «сапогов»😜 заметают, это понятно, но пока молчат про таких как я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ghoststone 28 сен 2022 в 08:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ответ всем ограниченно пригодным
pyssikat 28 сен 2022 в 08:55
древнийданунах  •  На сайте 10 лет
0
Чета ТС гипертрофирует ситуацию. Ладно если не годен, а вот если годен то зачем на передовую. Что-то я не припомню чтобы слесаря на передовой гайки крутили. Подразделения МТО как раз таки в тылу и базируются (пусть и не глубоком). А вот правильно прикрученные гайки очень даже неплохо влияют на ситуацию на передовой...
urfinjews 28 сен 2022 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Можешь уже собираться.

Всем развалинам по здоровью сюда

Garik499 28 сен 2022 в 08:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (WakeMan @ 28.09.2022 - 00:35)
Если ты ТС хочешь встретить врага , то далеко тебе идти не надо ..

Да сколько же тут тормозов lol.gif ТС в ироничной форме предлагает депутатов и штабных отправить на фронт.
ghoststone 28 сен 2022 в 08:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (RastafarI @ 27.09.2022 - 23:49)
Медкомиссии не может не быть. Мёртвый солдат лямку не тянет, а значит для родины бесполезен.

Ее отменили ещё пол года назад. Чтобы добровольцев на фронт быстрее отправлять. Достаточно записи в военном билете о пригодности(хотя бы частичной)
ОБМОРОКАДАМА 28 сен 2022 в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Многие, как я погляжу, не поняли стёба автора и сути самого поста . Ну ладно, не всем дано. Но меня просто ужаснуло, какое количество немощных здесь собралось. Ладно, я ещё понимаю, травмы или аутоимунные заболевания ( от них никто не застрахован, в генах так, к сожалению, заложено). Но, бля, практически у каждого вес далеко за сотку, про любовь много пожрать и выпить чуть ли не постоянно все пишут. Пешком ходить все давно разучились, диван-тачка-диван. Мужики, вы охуели, в 40-50 быть такими развалинами? А действительно, если бы на Россию кто напал бы, кто её защищать бы пошёл? Мы, бабы?

cobakalist 28 сен 2022 в 08:58
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Тс, хорош пиздеть
месьеУшан 28 сен 2022 в 09:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Yapsprosil @ 28.09.2022 - 01:03)
Вот прям поддерживаю!)) Межпозвоночнавая грыжа, операция должна была быть в 19 году. Но все плановые отменили. Хер с ним, терпел. хотел в этом году. Пока точно не знаю, может получится. Переломов (с 7 лет) больше 30))), (не шучу) сотрясений 10)), ( из за этого и в армию не взяли). Но если вдруг придут, решил доводить до маразма. Сам ходить не могу, везите.

Каскадёр?

pyssikat 28 сен 2022 в 09:03
древнийданунах  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 28.09.2022 - 08:58)
Многие, как я погляжу, не поняли стёба автора и сути самого поста . Ну ладно, не всем дано. Но меня просто ужаснуло, какое количество немощных здесь собралось. Ладно, я ещё понимаю, травмы или аутоимунные заболевания ( от них никто не застрахован, в генах так, к сожалению, заложено). Но, бля, практически у каждого вес далеко за сотку, про любовь много пожрать и выпить чуть ли не постоянно все пишут. Пешком ходить все давно разучились, диван-тачка-диван. Мужики, вы охуели, в 40-50 быть такими развалинами? А действительно, если бы на Россию кто напал бы, кто её защищать бы пошёл? Мы, бабы?

Да лан возмущаться! Нормальная Русская Баба на руках мужика защитника до поля боя донесет ежилив супостат пожалует! rulez.gif
Периндоприл 28 сен 2022 в 09:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Treker80 @ 28.09.2022 - 06:24)
Цитата (Периндоприл @ 28.09.2022 - 07:09)
56,5 лет. Напряжённая стенокардия 1ф.к., стенты коронарных артерий. Лёгкая гипертония, на которую можно не обращать внимания, если постоянно принимать лекарства. Имеются давние травмы: позвоночника, всей правой стороны грудной клетки, переломы лодыжки ( внешней правой ) и левого плеча. Всё вылеченное и проблем из себя не представляет.
Офицер запаса. Из ВС РФ уволился ( по собственному желанию, в связи с ОШМ ) в июне 1994-го года.
В данный момент, гражданином РФ не являюсь.
Но в это трудное для Родины время, не могу оставаться в стороне и готов взвалить на себя бремя общего руководства Вооружёнными Силами. Имею почти тридцатилетний опыт ведения самостоятельного бизнеса в сфере изготовления компонентов и монтажа инженерных коммуникаций, в жилищном и промышленном строительстве. Уверен, с управлением МО РФ справлюсь, как нех!

Ну так конечно справишься, отправишь ещё на убой. Очередной тупой валенок носивший погоны

А ты, типа ебануться в жопу умный такой? Когда щёки надуваешь, не забывай ебательную дырку в жопе пальцем затыкать. А то хуйня может случиться. И за давлением следи -чтоб подлива через сосальную дырку в хавальной законцовке не сфонтанировала.
Еблан задроченный. Будет он дедушку учить...
Периндоприл 28 сен 2022 в 09:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pinцет @ 28.09.2022 - 06:27)
Всегда подозревал что здесь в основном не здоровая аудитория ...🤔🤕
И да, 56 - всегда готов, как пионэр
За любой кипиш кроме голодовки...

Дык откуда здоровбю взяться, при нашей-то экологии и стрессах?
ВоваСалмов 28 сен 2022 в 09:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Извени мне 39 лет 40 будет 15 февраля на 33 года возраст иисуса мне упал челябенский метеорит летел на меня из казахстана над челябинском на екб немного недолетел!........... Болит позвоночник немного особенно когда на работе таскаю котлы отопительные по 200 кг в 2 человека и камины чугунные!........... Обычно раз или 2 в неделю приход товара по 2 тонны их надо разгрузить и растоскать по складу!......... Самый большой приход был месяцев 7 назад 4 тонны вот тогда я офигел это не считая еще клиентов покупателей!..........((( В армию в 18 лет не забрали синусовая аритмия послали на лечение от военкомата в больнице врачи ввели силиконовый шнур через нос и распушили в легких металические концы и били током что бы сбить сердечный ритм по отходу от наркоза я услышал что они говорили я уже чуть не умер ибо напряжение уже было не шуточное!............ Имею диагноз F20 шизофрения об этой истории уже расказывал в психбольнице на учете уже 15 лет каждый месяц уколы но щас нету клопиксола депо поставить укол уже неделю сплю по 3 часа!...........((( Когда первый раз лег в психбольницу анализы показали слабую печень врач говорит что это скорее всего еще стоматологи занесли при ссср не доконца пркипетили инструмент тогда предметы хирурги кипятили так что донором мне не быть!........ Лет 5 назад в почках нашли 3 камня Вроде вывел пил какую то заразу 2.5 месяца потом заболел желудок прекратил пить!.........((( На правой ноге болячка хз как с ней боротся ноет переодически на мизинце Врач говорит это от влаги излишней опрелость надо мазать йодом!......... Левая нога пятка переодически подворачивается поэтому стараюсь брать обувь поустойчевее!..............(((( Это пошло еще с футбола с детства старался при ударе по мячу подворачивать ногу что бы мяч лител ниже!.............(((( После встречи с патрулем полиции понял что меня трясет от огнестрельного оружия хотя в молодости стрелял из вентовки мелкоколиберного пистолета и милицейского пистолета! В лицее милиции разбирал АК 74!............. В принцепе огнестрел мне не пригодится да и с огнестрелом я могу навредить окружающим и самому себе!.............. Так что я выбираю меч доспехи щит со светодиодами ослепляющими и шлем с ночным виденьем и тепловизором и наведением дронов на цель!..................((( Я жду клонированного Иисуса когда наподут на россию или беларусь он скорее всего объявится против него все рано огнестрел бесполезен он очень живуч а вот меч будет резать его плоть нормально!.............((( Я думаю недолго осталось щас нато наподет и клонированный иисус должен показать свое лицо!................. Он моя основная цель!..................(((( А если не покажется придется его дальше искать!................(((
westdm 28 сен 2022 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Copperfild @ 28.09.2022 - 00:34)
У меня аналогичная ситуация. Болячек чуть меньше, только я ещё и удобная 120килограммовая мишень. Хотя до передовой я тупо не добегу с гипертонией и сердцем при моем весе

По степени ожирения не возьмут, не ссы, в военкомате все равно проводится первичное мед. освидетельствование - внешнее, на предмет наличия рук, ног и головы. Особо толстых не берут, после взвешивания отправляют домой, проверено cool.gif
St6por 28 сен 2022 в 09:14
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 28.09.2022 - 08:58)

дык равноправие жеж :) а что касается мужиков... дык это как карта ляжет, до 35 многие не знают шо такое больницы (ну кроме насморка и гриппа)... а потом камни в желчном, аденома щитовидки (привет чернобылю наверно), гипертония и пр пр пр...достаточно одному органу выйти из строя и привет всем остальным потихоньку....

Это сообщение отредактировал St6por - 28 сен 2022 в 09:14
Alchmist 28 сен 2022 в 09:16
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
-2
нахер так жить с таким здоровьем, а так может под танк прыгнешь со связкой гранат. все какая то польза.
ПростоКонь 28 сен 2022 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Liger74 @ 28.09.2022 - 00:40)
Гипертония, рваные, сшитые связки правого надколенника, плохие сосуды в правой ноге, лишний вес в неебическом количестве, отсутствие желчного пузыря.

Это ж надо так себя убивать и без помощи хохлов.. faceoff.gif
Периндоприл 28 сен 2022 в 09:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Радуюсь @ 28.09.2022 - 07:17)
Цитата (Периндоприл @ 28.09.2022 - 07:18)
С whoЯП - стандартный-то? Мне вон - на десяток лет больше, чем ТС-у, но не имеется и десятой части того ужаса, в котором он пребывает.

Нет здоровых, есть недообследованные.

Вот тут не согласен. Когда влетел в кардиохирургию, пока лежал там, до кучи прошёл практически полное выворачивание мехом внутрь и тщательное рассматривание ( очень удобно - бо, всё такое, в "рабочем порядке" заняло бы месяцы хождений по поликинникам или тысячи европейских денег, оставленных у частных врачей ).
Так что, если что по дурке или нарко - тут да, недообследованный я.... А так только колоноскопию не делали...Хотя предлагали....
))))))
westdm 28 сен 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Толянчик @ 28.09.2022 - 08:53)
Ну если опять тема мобилизации, то вопрос, флотских сейчас набирают? То, что «сапогов»😜 заметают, это понятно, но пока молчат про таких как я.

нет, даже МО разъяснение давало что призывают только сухопутные специальности, флотские и береговые, связанные с ними - отбой. Черноморский флот пока сам справляется и в кадрах явно не нуждается dont.gif
Buzzkill 28 сен 2022 в 09:18
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WakeMan @ 28.09.2022 - 00:37)
Автослесарь просится принимать законы .?))) ооо, это те несомненно , что приведут к победе !

Ну уж не хуже спортсменов или артистов получится
Периндоприл 28 сен 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (nafanja @ 28.09.2022 - 07:43)
Цитата (Liger74 @ 28.09.2022 - 02:40)
Bobaabram
дали телефоны районного ВУС и межрайонного военкомата. Дозвонился до военкомата, там, услышав возраст, сказали, чтобы ехал в ВУС.

А что такое районный ВУС? Гуглил - не нашёл... ВУС - военно-учетная специальность, но тут имеется ввиду явно другое.

Военно-учётный стол, блять! Неуч!!!!
Slawyer52 28 сен 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Уолтер @ 28.09.2022 - 00:36)
Бедный несчастный, по сколиозу откосил. Я отслужил срочку с плоскостопием 2 степени 16 лет назад. И сейчас не ссу, если призовут
Зыж а знаешь сколько таких, которые купили себе военник в своё время, а теперь плачут?

Почему плачут?

Buzzkill 28 сен 2022 в 09:20
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (welikii @ 28.09.2022 - 00:43)
Цитата
-оперированная грыжа позвоночника с установленной металлоконструкцией;
- вторая грыжа, не поддающаяся операции и сдавливании нерва правой ноги. Из-за чего имеется порез правой ступни и болевой синдром;
- гипертония 2й степени (принимаю таблетки постоянно лет 10 а может и более);
- пупочная грыжа;
-мочекаменная болезнь;
- подагра;
- хронический бронхит;
-хронический панкреотит

идеален для камикадзе
и сам сдохнешь красиво
и родне денежка придёт
что не так ? иди и отслужи, уклонист

Собачки служат, дурачок.
ВоваСалмов 28 сен 2022 в 09:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ВоваСалмов @ 28.09.2022 - 09:10)
Извени мне 39 лет 40 будет 15 февраля на 33 года возраст иисуса мне упал челябенский метеорит летел на меня из казахстана над челябинском на екб немного недолетел!........... Болит позвоночник немного особенно когда на работе таскаю котлы отопительные по 200 кг в 2 человека и камины чугунные!........... Обычно раз или 2 в неделю приход товара по 2 тонны их надо разгрузить и растоскать по складу!......... Самый большой приход был месяцев 7 назад 4 тонны вот тогда я офигел это не считая еще клиентов покупателей!..........((( В армию в 18 лет не забрали синусовая аритмия послали на лечение от военкомата в больнице врачи ввели силиконовый шнур через нос и распушили в легких металические концы и били током что бы сбить сердечный ритм по отходу от наркоза я услышал что они говорили я уже чуть не умер ибо напряжение уже было не шуточное!............ Имею диагноз F20 шизофрения об этой истории уже расказывал в психбольнице на учете уже 15 лет каждый месяц уколы но щас нету клопиксола депо поставить укол уже неделю сплю по 3 часа!...........((( Когда первый раз лег в психбольницу анализы показали слабую печень врач говорит что это скорее всего еще стоматологи занесли при ссср не доконца пркипетили инструмент тогда предметы хирурги кипятили так что донором мне не быть!........ Лет 5 назад в почках нашли 3 камня Вроде вывел пил какую то заразу 2.5 месяца потом заболел желудок прекратил пить!.........((( На правой ноге болячка хз как с ней боротся ноет переодически на мизинце Врач говорит это от влаги излишней опрелость надо мазать йодом!......... Левая нога пятка переодически подворачивается поэтому стараюсь брать обувь поустойчевее!..............(((( Это пошло еще с футбола с детства старался при ударе по мячу подворачивать ногу что бы мяч лител ниже!.............(((( После встречи с патрулем полиции понял что меня трясет от огнестрельного оружия хотя в молодости стрелял из вентовки мелкоколиберного пистолета и милицейского пистолета! В лицее милиции разбирал АК 74!............. В принцепе огнестрел мне не пригодится да и с огнестрелом я могу навредить окружающим и самому себе!.............. Так что я выбираю меч доспехи щит со светодиодами ослепляющими и шлем с ночным виденьем и тепловизором и наведением дронов на цель!..................((( Я жду клонированного Иисуса когда наподут на россию или беларусь он скорее всего объявится против него все рано огнестрел бесполезен он очень живуч а вот меч будет резать его плоть нормально!.............((( Я думаю недолго осталось щас нато наподет и клонированный иисус должен показать свое лицо!................. Он моя основная цель!..................(((( А если не покажется придется его дальше искать!................(((

sobor 28 сен 2022 в 09:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Толянчик @ 28.09.2022 - 08:53)

Хер его знает. Меня переучивать на новое (старое, что мне знакомо, сняли) вряд ли будут, им проще мне мосинку в зубы и в ополчение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх