Всем развалинам по здоровью сюда

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Радуюсь 28 сен 2022 в 08:17
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Периндоприл @ 28.09.2022 - 07:18)
С whoЯП - стандартный-то? Мне вон - на десяток лет больше, чем ТС-у, но не имеется и десятой части того ужаса, в котором он пребывает.

Нет здоровых, есть недообследованные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IAmFortune 28 сен 2022 в 08:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Вчера вечером позвонили со второго отдела (учет военнообязанных) нашей организации: "Завтра явиться с военником к 8:30, вам повестка".
Сегодня пришел, показал военник, так указано, что не служил и вторая категория запаса (рядовой в запасе категория здоровья В). Что-то у себя записали и отпустили с формулировкой: "Военкомант шлет повестки пачками, а мы тут часть обратно после сверки отправляем"
Sergjo1982 28 сен 2022 в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не ссы. Тебя в последнюю очередь заберут

Sergjo1982 28 сен 2022 в 08:22
1
Цитата (Атрей @ 28.09.2022 - 08:08)
Та же хрень. 37 лет, 90 кг, гипертония такая, что колёса не всегда помогают плюс гипертрофия миокарда и блокада левого пучка гисса.
Я в лазертаг последний раз играл, побегал два раунда (15 минут) и губы посинели.
Я при первом же прорыве сдохну совсем не от пули или взрыва.

Ну а тем, кто говорит, что больные и в этом возрасте не забираются - всё херня. Вчера повестку вручили на работе неслужившиму бывшему сидельцу и наркоману (состоящему на учёте в наркодиспансере) 40-летниму алкашу с металлом в ногах (полетал от белки с 9 этажа). Мы все ахренели.
Гребут всех подчистую. Вот такие у нас успехи на фронте.

Ты уточни: вручили повестку, или забрали?

Aleksandr2 28 сен 2022 в 08:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (yurets12 @ 28.09.2022 - 08:08)
Больше МЯСА! БОЛЬШЕ!

Расскажа ка нам, сколько у вас было волн мобилизации, и где все те кто был призван в первых пару волн?
Grenz 28 сен 2022 в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну в общем как ты все ТС описал ты явно тяжелое бремя на здравоохранении и социальной системе страны. А дальше только хуже.
Так что готовся с гранатой на украинские пулеметы идти.

Подвиг Матросова читай и прочии истории.
Не серьезно ТС. Твое людоедское правительство развязало бойню с сотнями тыся погибшими с обоих сторон. как я понимаю с твоей поддержки тоже. Неужели ты думаешь что оно будет сохранять ненужный больной балласт в виде тебя??

Niksanus 28 сен 2022 в 08:23
8
Цитата
Привэт, толстопузы. Я уже 160 кг

Тебя на бункер сбросят. Ты только за счёт кинетической энергии любой бетон прошибёш. Плюс ещё ЯП-боеголовка...

ИГО1207 28 сен 2022 в 08:29
Danco v Gorodke  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Copperfild @ 28.09.2022 - 01:34)
У меня аналогичная ситуация. Болячек чуть меньше, только я ещё и удобная 120килограммовая мишень. Хотя до передовой я тупо не добегу с гипертонией и сердцем при моем весе

Самобилизируйся давай не будь тряпкой и не ной здесь , как девчёнка .

Пацаны тебя там на своих руках будут носить , вместо недостающих им броников в качестве зашиты от Хаймерсов - годен !!!

Тут кстати ещё один хороший и подходящий - 160 килограммовый "броник" в темке отметился ... gigi.gif
samhuawey 28 сен 2022 в 08:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
1. Мобилизация уже окончена. Посылай в лес тех кто придёт с повесткой.
2. Штраф за неявку 3000 рублей. Если выпишут - обжалуй в мировом суде по месту жительства с приложением всего описанного. Я на 99% уверен что штраф отменят.
kikos000 28 сен 2022 в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (samhuawey @ 28.09.2022 - 08:30)
1. Мобилизация уже окончена. Посылай в лес тех кто придёт с повесткой.

пруф можна? blink.gif
Alcolemon 28 сен 2022 в 08:36
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (deadhand @ 28.09.2022 - 00:49)
Цитата
Не надо, но ты иди… Будешь в спец подразделении «и бросить жалко, и нести тяжело»

Во мне 86 кило, рост 187.
Автомат разберу/соберу.
Рукопашкой владею, тай бокс.
Болячки есть.
Переживу.
Зато не стыдно.
Ps.
Слесарь. Руки на месте.

Так хули ты на ЯПе все сидишь? Иди делом доказывай, а то ещё один Par9 нарисовался.

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 28 сен 2022 в 08:36
Rubinstein 28 сен 2022 в 08:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
С одной стороны я понимаю что нужно как-то помочь, но в моем случае боюсь буду только обузой на первой линии фронта.

Кому и чему ты хочешь помочь? Помочь твоей стране захватывать и разрушать другую страну? Действительно хочешь помочь?

ЗЫ: Если чё, я не Украинец, а Беларус. Просто чувствую, что сейчас Z-зомби начнут минусить.

Это сообщение отредактировал Rubinstein - 28 сен 2022 в 09:11
Брэзинбур 28 сен 2022 в 08:37
Синий инопришеленец  •  На сайте 5 лет
0
Темой навеяло про Степочкина в военкомате))

Всем развалинам по здоровью сюда

askoleno 28 сен 2022 в 08:38
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (WakeMan @ 28.09.2022 - 00:37)
Автослесарь просится принимать законы .?))) ооо, это те несомненно , что приведут к победе !

У Валуева вон голова напрочь отбитая, и ничего, принимает. Как показывает практика, даже отсутствие мозгов не мешает участвовать в принятии законов.
авантос 28 сен 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Гога75 @ 28.09.2022 - 00:36)
Нехрен там вообще делать , этим должны заниматься специально обученные люди . Предлагает он .....

Он тонко троллит,предлагая послать на фронт депутатов.

Davlad 28 сен 2022 в 08:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
С военкоматах есть медкомиссия, уже не раз объясняли. То от вброс, то ли истерика.
А, «присылайте мне свои сопливые истории, мы коллективно поплачем», все понятно.

nafanja 28 сен 2022 в 08:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Liger74 @ 28.09.2022 - 02:40)
Bobaabram
дали телефоны районного ВУС и межрайонного военкомата. Дозвонился до военкомата, там, услышав возраст, сказали, чтобы ехал в ВУС.

А что такое районный ВУС? Гуглил - не нашёл... ВУС - военно-учетная специальность, но тут имеется ввиду явно другое.
Skidis 28 сен 2022 в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Пускай нам будет трудно здесь и сейчас, зато наше будущее нас отблагодарит своей счастливой жизнью в нашей великой стране
.

Никто никого ничем не отблагодарит. Опыт предков не научил ничему?

Это сообщение отредактировал Skidis - 28 сен 2022 в 08:45
Morfei 28 сен 2022 в 08:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bobaabram @ 28.09.2022 - 01:47)
Мой дед под Ленинградом подорвался на мине. Вытащила и притащила в лазарет собака. Лежу, говорит, на спине, небо красивое такое, собираюсь помирать, вдруг чувствую вроде волк подбежал, носом меня тычет и нюхает, собрался ножик доставать, потом чувствую этим же носом пытаются меня перевернуть, и вижу сзади волка (собаки) носилки, кое как на них перевернулся и очнулся уже в лазарете. А потом операцию ему делала хирург-еврейка, говорит, Самохин- прощайся с ногой. Я ей, хоть что делай, но ногу не режь. Тогда говорит держи в зубах трубку, будем шить. В итоге ногу сохранили, на 10 см стала короче, но на своих ногах дожил до 82 года. Говорит, до сих пор не могу забыть ее глаз, когда делала операцию у нее слезы с глаз шли.

Моему деду в 44 под Варшавой ногу оторвало. С протезом и кучей ранений до 82 дожил.

Сват 28 сен 2022 в 08:50
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
6
Цитата
Из Питера бежать от мобилизации это ни себя, ни предков уважать нельзя.
Я в Ленинграде родился, я схожу, блятьи вернусь.
Не я, так сосед.
И спросим потом.

Не читал еще утренние новости.
А что, на Питер уже напали? И берут в блокадное кольцо?

Кого ты будешь в Херсоне защищать?
St6por 28 сен 2022 в 08:50
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Liger74 @ 28.09.2022 - 00:40)
отсутствие желчного пузыря. Медкомиссия есть в военкоматах.

только если осложнения после операции, а так - Категория В. Занимательное чтиво - Расписание болезней, я вам скажу...
Antel 28 сен 2022 в 08:51
Балагур  •  На сайте 4 года
4
Вчера один доброволец по телеку из Москвы вещал , что пойду родных защищать. От кого????? На нас кто то напал? Бред, промыли мозги всем и вся.

SimpleMasha 28 сен 2022 в 08:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Тс, враг не там. Тебе, судя по тексту, до врага можно доехать на метро. Станцию выберешь сам - в центре их много

Nerp 28 сен 2022 в 08:52
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Я отслужил срочку с плоскостопием 2 степени 16 лет назад.

Ну и? На медкомиссии перед призывом в 1990 году дерматолог прямо спросила: тебе куда? С твоей кожной болячкой прямая дорога в стройбат, но если хочешь - можно и в строевые. Я не раздумывая выбрал строй и поехал к экземой всё туда же, вна Украину, тогда ещё союзную республику. Экзема, после работ в боксах с маслами - прошла))) Но теперь я толстая ходячая развалина с нормальным давлением 160/90(прыгающим до 210/120), коксартрозом 2 степени тазобедренного сустава и проблемами с дыхалкой после ковида. Да, я вроде как по возрасту не годен - но я и в штабные части рваться не буду, лучше под суд пойду. Нахер мне эта неправедная СВОйна не сдалась. А по ВУСу - ну пусть попробуют на мой размерчик люк механа-водителя БМП найти)))
MrMau 28 сен 2022 в 08:53
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Цитата (deadhand @ 28.09.2022 - 00:42)
Примерно та же фигня.
Сколиоз и защемление.
43 года. Пойду, если надо.
Хули делать , если некому больше.
Я по юности дохрена начудил.
Немного подготовки и обезболки с собой, похер.
Победим.

Кого победите?
Как бы не прилечь под кусток с широко раскинутыми руками и мозгами ))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх