Вы никому не нужны в больнице

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imae77 автор 22 авг 2026 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (WinnyBuh @ 22 авг 2026 в 13:44)
Это не в оправдание хамства, это о принятии наличия негатива и отношении к нему, как к неизбежному стихийному бедствию, на уподобление которому сам лично не имеешь морального права.

наверное ты прав - это троллинг)))
Цитата (mrzorg @ 22 авг 2026 в 13:57)
Но на "чаевые" меня сложно развести, уж извините - хоть в ресторане,

это скорее минус твой. Ты наверное жадная жопа? или твой доход очень низкий и на рестораны не хватает? мои тебе соболезнования. Но надо было учиться и работать в юности, мне не жалко, ты сам до этого дошел
Все комментарии:
Coль 22 авг 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 08:29)
если вы ведете себя грубо и надменно, то кому угодно, в том числе и врачам, плевать почему у вас такое поведение, вы получаете ответную реакцию, соответственно неприязнь и желание избавиться поскорее от вас

Так это ТЫ ведёшь себя грубо и надменно. В зеркало посмотри - ТАМ проблема.
Imae77 автор 22 авг 2026 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Coль @ 22 авг 2026 в 14:34)
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 08:29)
если вы ведете себя грубо и надменно, то кому угодно, в том числе и врачам, плевать почему у вас такое поведение, вы получаете ответную реакцию, соответственно неприязнь и желание избавиться поскорее от вас

Так это ТЫ ведёшь себя грубо и надменно. В зеркало посмотри - ТАМ проблема.

это интернет, здесь можно все))) тем более анонимно)))
Coль 22 авг 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 14:37)
это интернет, здесь можно все))) тем более анонимно)))

А если тебя найти, дружок? И массово заявлений на тебя накатать и отзывов? Флешмоб такой, знаешь? На ЯПе такое умеют.
Ты как запоёшь?
Анонимный он...
Акация 22 авг 2026 в 14:47
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Циммерман @ 22 авг 2026 в 09:33)
Не понимаю тех, кто годами околачивает пороги бюджетных клиник, да, есть заведения с отличными врачами, но это только в крупных городах.

Не понимаю тех, кто годами отстегивает бабки платным врачам, а в итоге все равно попадают в гос.больницу.

Я не буду расписывать подробности, это уже вас не касается. Вопрос стоял лишь о некомпетенции и равнодушии.
Iptit 22 авг 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зря вы так.
Нормально все с медициной.
По крайней мере в Кургане за 2026 год никто не умер от цинги.
Кориолан303 22 авг 2026 в 14:56
Шутник  •  На сайте 1 месяц
4
Если тебе пациент принес ПРОБЛЕМУ для тебя , то хули ты сидишь в этой профессии? Иди улицы мести и говно чистить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
richart 22 авг 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
К нормальным пациентам и отношение лучше, вот и всë. Часто ещë приходят со сверх запущенными случаями типа опухолей по несколько кило или многолетними кровотечениями отовсюду, а потом "врач убил".

richart 22 авг 2026 в 15:13
2
Цитата (Акация @ 22.08.2026 - 07:07)
Imae77
А давайте теперь я вам расскажу, как четыре долбаных года с ребенком болталась по больницам, глядя на его угасание, как все врачи в один голос убеждали, что ничего серьезного нет, а то, что живот болит постоянно, так это от газиков, блядь. Они тоже тщательно заполняли документацию и срали на жалобы ребенка. Это же чужой ребенок, не их. И когда у них просили обследования, не назначали, мол нет показаний. Один даже к психиатру отправил, мол это не живот болит, а голова у ребенка. А надо было бы ходить, стучать кулаком и требовать, а не ждать "помощи". Самое мерзкое во всем этом именно то, что ребенку все хуже, а врачи не ищут причины.
В итоге установили, и сейчас все хорошо. Но это была случайность. Таки выявили глютеновую непереносимость и изменения в кишечнике. А то все гастритик лечили, падлы.
Так что, доктор, если к вам пациенты приходят с требованиями, возможно, это уже от отчаяния, а не наглости.

Целиакия? Болезнь редкая, врачи не насторожены. Только самим гуглить, ИИ-шить и докапываться до истины. Наше здоровье нужно только нам. Не в укор врачам. Много нас у них...

Акация 22 авг 2026 в 15:20
1
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 12:47)
Цитата (Naibu @ 22 авг 2026 в 13:01)
медицинские уСЛУГи.

ну то, что я СЛУГа, я понял уже давно))) нет, ребята, я не слуга. Не питайте иллюзий. Не официант и не дворник. Скорее судья, который дает вам приговор

А чем это дворник или официант хуже вас?! Такие же люди из мяса и крови, так же выполняют определенную работу, так же получают за неё деньги. Причем последне, в отличие от вас, никого не убивают.

Судья с приговором забыл маленький нюанс: зачастую можно пойти к другому судье за другим приговором. Так шо не мни себя Господом Богом, Он был один, а тот, кто возомнил себя равным Ему, был низвергнут и пал.
richart 22 авг 2026 в 15:22
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 22.08.2026 - 07:35)
Я вот валялся почти мертвый несколько лет назад в онкодиспансере, не скандалил и не требовал ничего, и мне лежалось, по сути, прекрасно, тётенька с раздачи пищи даже меня подкармливала дополнительно.

Сосед мой по палате, постоянно на всё жаловался и что-то требовал, с его слов все в этом диспансере было отвратительно и весь персонал ненавидел пациентов...

Именно, к хорошим людям и подойти хочется лишний раз, проверить, всë ли нормально. К "нехорошим" - только то, что положено, не более.

Shpanazamosk 22 авг 2026 в 15:27
1
Не поддерживаю тс, он видать сам в роли пациента никогда не был. Но могу сказать, что у тех пациентов, что говнятся и быкуют с порога вмешательства проходят через жопу, и не со зла, а потому что врач тоже живой человек и он нервничает.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 22 авг 2026 в 15:29
Акация 22 авг 2026 в 15:31
1
Цитата (richart @ 22 авг 2026 в 14:13)
Целиакия? Болезнь редкая, врачи не насторожены. Только самим гуглить, ИИ-шить и докапываться до истины. Наше здоровье нужно только нам. Не в укор врачам. Много нас у них..

Нет, вроде только непереносимость глютена. Гистология, которую в конце-концов сделали, показала. Но надо бы дообследоваться, поставить окончательный диагноз, а дитё уже не хочет врачей видеть. Да и некогда сейчас - на врача учится.))) Правда, на айболита.
В те годы ещё не было ии. Копали. Но на раскопки ушло четыре года. А кабы сделали колоно сразу, как я просила, ушла бы пара месяцев.

Это сообщение отредактировал Акация - 22 авг 2026 в 15:31
Bahmut 22 авг 2026 в 15:37
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Автор, расскажите пожалуйста, вы, врачи, как-то разделяете больных и "профессиональных больных"? Там 5 процентов постоянных клиентов отнимает половину вашего времени, а остальные - бабы и бабы с дитями постоянные клиенты
Мужики к вам не ходят без крайней необходимости, и фактически получают помощи в сто раз меньше?
Вы как-то различаете помощь для тех кто впервые к вам пришёл действительно по необходимости, от постоянных клиентов?

Это сообщение отредактировал Bahmut - 22 авг 2026 в 15:42
ElectroJohn 22 авг 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
У всех врачей заметил один большой недостаток. Они не могут внятно тебе объяснить что откуда и почему, дают тупо неразборчивый листок с лекарствами и говорят на похуй это вот тогда стока раз в день, это стока раз в день. Да блять, хоть пару слов вставьте что одно лекарство выполняет, а что другое. В голове это хреново откладывается. И ты потом по сути занимаешься самолечением. Тебя не лечат, а только смутно и малопонятно направляют в самовольное плавание.
Везде так и всюду. Так еще помню экзема у меня пошла по ноге - две тетки дерматологи чето ржут, выписали мне не ту мазь. И она ухудшилась, заработал рубец. И че после этого мямлить спасибо. К вам ходят, чтоб проблему решить, а не усугубить её. В этом весь корень этих конфликтов. А бывает человеку очень херово портят жизненно важные органы. Я не спорю. организм не автомобиль, ну так и ошибки такие страшные недопустимы, это ПИЗДЕЦ какой-то.
Paullok 22 авг 2026 в 15:39
Шутник  •  На сайте 13 дней
1
Чёт вспомнилось... Принесли ко мне девочку. Ударилась головой. ЗЧМТ, сотряс, все дела

. "яж должен"! Из долга, только пузырь со льдом, чтобы хоть немного отёк мозга снизить (в аптечке же из медикаментов только зеленка) и вызов скорой. Бригада ехала почти два часа.

Почему? А, в этот день открывали памятник пострадавшим за веру. Аккурат, на выезде с подстанции. Там очень неудобный выезд - узкие улочки с односторонним движением. И тут толпа попов с чинушами все это перекрыли. Пока не отмолилили памятник - скорую не пускали.

Пузырей со льдом было два. Менял по мере нагревания. И тормошил, пытаясь не дать свалиться ей из сопора в кому.
Такая вот клятва гиппопотаму

. Услуга? Оказал. Положил на кушетку. Позвонил. Не дал вынести труп. ( а он вполне мог быть, но, не сложилось). Вынесли живой.

Так себе услуга, но, чем мог.

ТС поднял хреновую волну, что видно по комментам.
Врачи-убийцы, все куплено.
Как ещё " дело врачей" никто не вспомнил?
sauron01 22 авг 2026 в 15:44
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
0
Я только в платные клиники хожу, там хозяева хорошо дрессируют эскулапов, поэтому те приветливые и шустрые
Soldier19Rus 22 авг 2026 в 15:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
ТС начал в позапрошлом своём посте из под тишка. Типа бедная овечка. Второй пост - оправдания и т.п. В третьем никто никому не должен. Зря тебя учили ТС лечебному делу. Ты не для этого учился. Шкурный интерес только был, без призвания!!!
P.S. А вообще походу это какой-то "разогрев", типа окон "Овертона", что-бы люд начали привыкать к существующим реалиям, а пока спускали пар в этих ступенчатых баталиях.

Это сообщение отредактировал Soldier19Rus - 22 авг 2026 в 16:01
Bahmut 22 авг 2026 в 15:58
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (timonsterrr @ 22 авг 2026 в 07:43)
Я, как клиент на протяжении нескольких десятков лет из своего кармана оплачиваю богодельню (ОМС, отчисления в фонды и все это). Я не болею, я молод, я плачу. Чем выше мой доход тем больше я плачу. И вот настает мне 40 лет....что то здоровье, чую, подводить начало. Я вспоминаю, что я же 20 лет платил специальным людям, которые теперь ДОЛЖНЫ мне помочь с моей проблемой и я иду в поликлинику. А что в поликлинике? А там выгоревший мудак, который думает только о том, чтобы его рабочий день побыстрее закончился и чтобы его жопа была прикрыта перед проверяющими, а к нему ещё и очередь на пару месяцев.

И вот я попадаю к нему на прием и он мне говорит: ну, вот сдайте пачку анализов, а они со сроками действия и если сдавать их через поликлинику, то пока сдаешь одни у других уже срок вышел. Я ВЫНУЖДЕН идти в платную лабораторию, чтобы снова заплатить и сдать все разом за 1 день.
Возвращаюсь я к этому выгоревшему мудаку (снова прождав очередь) с анализами...а он говорит (утрированно) - сдал анализы, ну, молодец, а теперь иди и запишись вон к тому моему коллеге, с очередью на пол года. Он тебе ещё анализов выпишет.
И вот прошло пол года, я продолжаю болеть, люди, которые ДОЛЖНЫ мне помочь гоняют меня по кругу: терапевт - анализы - специалист - анализы - терапевт. Ни кто мне не помог и не собирается помочь, за то в документах у них все красиво, приходят протоколы приемов на госуслуги, пишутся отчёты, богатеют лаборатории....вот только те кто мне ДОЛЖНЫ - кинули меня, натурально, на деньги и делают дальше из меня лоха.

Тут как по мне не врач виноват, а уравнительная система
Пока вы первый раз пришли, до вас другая баба ходила сто раз, и инвалид с рождения годами лечился. На них ушли ваши выплаты.
Вы считаете что всю жизнь платили, и накопили-заслужили на лечение. Но нет, Деньги потрачены но постоянных больных.
А когда вы пришли, врач получает две копейки именно за вас. Несоизмеримо мало за те знания и труды, время которые должен вложить в ваше лечение.
Вы недовольны врачом, мол вы платили же годами . Но врач считает, что слишком много требуете за те копейки, что получит за вас. Все в пролёте
Кроме всяких постоянно больных, что никогда не работали и ничего не платили, зато на них уходят все средства с медицины и время врачей. И ваши оплаты

Это сообщение отредактировал Bahmut - 22 авг 2026 в 16:08
tushila28 22 авг 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Слышь,лепила,ты когда в такси датенький садишься,тоже там не выёбувайся.

Lacrima 22 авг 2026 в 16:11
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 13:50)
Цитата (allanon @ 22 авг 2026 в 13:22)
И ещё маленький совет: просто говорите доктору СПАСИБО. Даже без всяких шоколадок, просто от души, просто за то, что человек вас на ноги поднимает. Это работает.

об этом и пост)))

А предыдущие твои посты были о том, что ты не только за спасибо, но даже за зарплату не будешь ничего делать пока пациент тебе на лапу сверху еще не даст. Что-то изменилось?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 22 авг 2026 в 16:12
Радмир80 22 авг 2026 в 16:14
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Werter223 @ 22 авг 2026 в 11:51)
Цитата (a2269 @ 22.08.2026 - 07:15)
А чем отличается платная от государственной , тем что они будут вам улыбатся за ваши деньги , если вы будите умирать.

Врачи в платной клинике не только улыбаться будут. Вылижут всего с ног до головы, только деньги давай. Это и противно, что сейчас не врачи, а РВАЧИ.

Ладно бы просто вылижут. Но ведь и назначат множество разных ненужных платных анализов, чтобы поднять средний чек. Но что с врачей это требует главврач больницы давно не новость.
perecus 22 авг 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Кстати о врачебной помощи. В 90е, каюсь, был по ту сторону паяльника где ручка, так вот сам был свидетелем, как ПМ приставленный к голове врача, творил чудеса. Ни тебе философствования о связке просящий- помогающий или ещё чего то. Врач сделал операцию на высшем уровне, потому что на кону была его жизнь. Почему он спас себя и бандита? А, ТС? как бы ты говорил в такой ситуации?

Vivastav 22 авг 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (MrRIP @ 22.08.2026 - 10:30)
благодарность они получают два раза в месяц плюс премии и допвыплаты ;) С общего фонда ОМС и зарплатного фонда. "как потопал - так полопал".

Это не про деньги, это про благодарность человеческую, душевную.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 574
20 Пользователей: Trackless, ПрЫвет, FloatP, obligaziya, Stula, СевероЗапад, Egorko, Basьka, darris, Gudier, ModestF, несвятая, Agaral, Xpyctik, LPN, anri1, excelsior, Sagov, ЯLisa, Bahmut
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх