Вы никому не нужны в больнице

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чеа 23 авг 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Imae77 @ 23 авг 2026 в 00:25)
Цитата (FloatP @ 22 авг 2026 в 19:33)
если бы их зарплата (а еще лучше - жизнь и свобода) зависела от результатов их труда, я думаю, сразу бы вспомнили свои обязанности и все прочее

твои слова да Богу в уши)))

Читали ли Вы "Записки врача" Вересаева и Булгакова?
Если нет, то, может, захотите прочесть.
Интересно Ваше мнение.
Zmejja 23 авг 2026 в 08:49
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Imae77 @ 23 авг 2026 в 02:17)
я уйду скоро....меня будет больше в нете, у меня будет еще больше денег, вас - выебистых будет меньше

Никак в OnlyFans решил двинуть? Писюн за деньги показывать, а сам в бэлом халате на голое тело, вот проказник-доктор! gigi.gif
Kontroler19 23 авг 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Упустил одну маленькую деталь между пришел пациент за ПОМОЩЬЮ и государство ОБЯЗАЛО тебя ему эту помощь оказать - ты за это ЗАРПЛАТУ еще получаешь, в том числе от страховых отчислений этого пациента. Тебя надо еще умолять свою работу выполнить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chersky81 23 авг 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 1 год
4
ТС, ты профессию сам выбрал, или тебя туда пинками загоняли? Хули ты ноешь теперь? Такие "специалисты" - беда медицины! Меня одна такая "лечила", сука тупая, месяц не могла найти причину и устранить боли в пояснице. Месяц, блядь! За этот месяц меняла кучу лекарств, но, блядь, даже на снимок отправить мозгов не хватило! Отправила в стационар, там, при приеме, сказали, что она ебанутая! Ни рентгена, ни анализов, нихуя! В итоге, в стационар не взяли, отправили долечиваться дома. В итоге, другой врач на ноги поставил.
Вот таким как ты, тс, и как эта тупая пизда, которая меня "лечила", нехуй вам делать в медицине! Хочешь денег - иди в бизнес, как сказал еще один обмудок. А врач - это призвание! Не твое призвание!!!
FloatP 23 авг 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
врачи борятся не с болезнями, а с пациентами

прекрасно!
горьковский 23 авг 2026 в 16:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Imae77 @ 22.08.2026 - 08:32)
ниже все прекрасно расписано - то, что я тебе должен - ты получишь, но на помощь и сочувствие не рассчитывай

В очко себе засунь своё сочувствие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 073
1 Пользователей: Крыссска
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх