Вы никому не нужны в больнице

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Адвокат1967 22 авг 2026 в 16:57
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 08:44)
. Вы приходите сюда за ПОМОЩЬЮ. Давайте не будем забывать это важное слово - вам нужна ПОМОЩЬ.

Мне не нужна ПОМОЩЬ в больнице.
Мне нужно ЛЕЧЕНИЕ .
По моему врач и ДОЛЖЕН лечить , нет ?
Xenoros 22 авг 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Паласатое @ 22 авг 2026 в 06:58)
зачем человек выбирает работу врача? это не продавец, не военный, не слесарь.
врач спасает жизнь, а не продаёт ведро огурцов.
если умирающие и болеющие люди начинают вас раздражать, валите нахуй из профессии

Он не о умирающих и реально болеющих. Он о тех которые требуют к себе первоочередного внимания, потому как привыкли считать себя пупом земли и которые видимо не так и плохо себя чувствуют. Я когда оказался в больнице и мне было реально плохо, помню что на все окружающее мне было абсолютно по-барабану, мне было даже все равно, приду я в себя после наркоза или нет!
Анда 22 авг 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Через 3 месяца попал к кардиологу. Так же стою к эндокринологу(воспаление идет по анализам). Кабинеты рядом. За час один пациент! Я заглянул, проходите! Блять, четвертый месяц! А там свободно! Но не зашел, а от кардиолога вышел, и забыл. На неделе пойду терапевта пытать. Кстати, запись минимум за 2 недели. Хакасия. Абакан. Гор. поликлиника.
Денис1980 22 авг 2026 в 18:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ха, не нравится уровень нашей бесплатной медицины. Скоро и такой не будет. В марте приняли закон об обязательной отработке или штрафу в трёхкратном размере стоимости обучения в ординатуре и ...спустя 4 месяца уже тысячи свободных мест в ординатуре, выпускники мед. вузов не рабы. Через 2 года наша медицина станет резко недополучать тысячи узких специалистов ежегодно, будут в системе ОМС врачи общей практики. И наступит трындец как и с бензином, резко узкие специалисты переметнуться в платные клиники и всем тут комментирующим придётся либо очень долго ждать счастливого случая, чтоб попасть к врачу в поликлинике, либо идти в платную клинику. И это "прекрасное" будущее наступит ну очень скоро...
Scrabik88 22 авг 2026 в 18:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Надеюсь ТС когда ты приходишь на СТО аль в магазин - кассирша да слесарь кривят мордой литса , они ведь тоже пошли на работу и получается ОБЯЗАНЫ разобраться в твоей проблеме. Вестимо что ежели человек идет на работу, получает зарплату и при этом общается с людьми - он должен быть вежливым и учатным. Если нет - то должен сменить место работы на мед брата аль санитарку. И да - енти люди как бы платят из кровных насильственно добровольный взнос который могли бы в случае чего потратить в частной клинике. Так что уплачено авансом по сути.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 22 авг 2026 в 18:06
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 06:44)
Да-да, именно так - вы никому не нужны в больнице и вас там никто не ждет.

Нужны. Меня недавно держали в стационаре шесть дней вместо положенных трех. Никто не поверит - почему.
Потому что больнице нужны деньги от страховой. Ну что скажут заведующему отделением, где 3 врача, несколько медсестёр, сестра хозяйка, санитарки, раздатчицы и НИ ОДНОГО БОЛЬНОГО?

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 22 авг 2026 в 18:31
молоток 22 авг 2026 в 18:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
а если тебя соседи говном затопят, а сантехник тебя пошлет накуй, потому что ты не так ему поклонился? Должен он тебе помочь или не должен?

Больной человек не вполне адекватен, он растерян и не очень хорошо владеет собой. Нельзя от него требовать, чтоб он выучил твое имя отчество, прежде чем войти, не до того ему. Так же , как и тебе, когда соседское дерьмо полезет из твоего унитаза через край.
Tuzov83 22 авг 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Paullok @ 22 авг 2026 в 11:52)
Цитата (Werter223 @ 22 авг 2026 в 11:46)
Цитата (7bullets @ 22.08.2026 - 06:48)
О помощи всегда просят. Требовать можно только долги .
Врачи никому ничего не должны.

А сотрудники полиции тоже никому ничего не должны. Но, когда вас ограбят, вы к ним не ходите. Разбирайтесь сами. Или всё-таки это их работа?

Вы не понимаете. Это - другое. Как с пожарными.

Не скажу за пожарных, но менты именно так и работают, недавно очередной раз убедился. Коллеге жены (муниципальной служащей на минутку, сиречь в общем-то представитель власти) какой-то неадекват разбил нос при посадке на экскурсию (бесплатную, от муниципалитета!) Так эти лицо нетрадиционной ориентацииы даже административку возбуждать отказались. Уголовка, как они объяснили, там изначально не светит, т.кю коллега жены - какая-то "неправильная "госслужащая. Бить оказывается нельзя только мусоров, а всех остальных - запросто. Хуй с ним, но они даже оштрафовать не почесались! Побои сняты, свидетелей дохуа! Человек можно сказать, свой пострадал! А похуй. И это в СПб! То ли реально некомплект столь лютый, то ли они четко заточены, скажем, на поиск неправильных комментов, а все остальное им прощают, то ли настолько похуизм и не держатся за работу. Тогда нахуя идут? Пенсия? Так там слезы кошкины... Хер пойми что творится...
Tuzov83 22 авг 2026 в 18:13
0
Цитата (Денис1980 @ 22 авг 2026 в 18:01)
Ха, не нравится уровень нашей бесплатной медицины. Скоро и такой не будет. В марте приняли закон об обязательной отработке или штрафу в трёхкратном размере стоимости обучения в ординатуре и ...спустя 4 месяца уже тысячи свободных мест в ординатуре, выпускники мед. вузов не рабы. Через 2 года наша медицина станет резко недополучать тысячи узких специалистов ежегодно, будут в системе ОМС врачи общей практики. И наступит трындец как и с бензином, резко узкие специалисты переметнуться в платные клиники и всем тут комментирующим придётся либо очень долго ждать счастливого случая, чтоб попасть к врачу в поликлинике, либо идти в платную клинику. И это "прекрасное" будущее наступит ну очень скоро...

А платные клиники задерут ценник кратно от нынешнего, ибо альтернативы не станет абсолютно, сейчас хоть призрачная есть.
Tuzov83 22 авг 2026 в 18:14
0
Цитата (richart @ 22 авг 2026 в 15:22)
Цитата (АМАЛКЕР @ 22.08.2026 - 07:35)
Я вот валялся почти мертвый несколько лет назад в онкодиспансере, не скандалил и не требовал ничего, и мне лежалось, по сути, прекрасно, тётенька с раздачи пищи даже меня подкармливала дополнительно.

Сосед мой по палате, постоянно на всё жаловался и что-то требовал, с его слов все в этом диспансере было отвратительно и весь персонал ненавидел пациентов...

Именно, к хорошим людям и подойти хочется лишний раз, проверить, всë ли нормально. К "нехорошим" - только то, что положено, не более.

Ну правильно, пчелы летят на мед, а мухи - ну известно на что)
Proxymuss 22 авг 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
...Вас никто не звал ко мне в больницу, вы для меня - очередная проблема...Поэтому мне уже не до вас...

Вы никому не нужны при пожаре !

Я пожарный. И не жалуйтесь мне, что у вас там что-то горит ! Мне не до вас. И не до вашего имущества !!!
Обращайтесь с письменным заявлением в службу по профилактике пожаров !
И вы сами виноваты, что у вас там что-то загорелось. И не надо кричать на меня , что в пожаре у вас остались дети...

Это сообщение отредактировал Proxymuss - 22 авг 2026 в 18:25
Вовкина 22 авг 2026 в 18:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Что то на третьей теме уже просто жирно, кажется даже, что тсу психиатр нужен, после его откровений

ЯLisa 22 авг 2026 в 18:32
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Вовкина @ 22 авг 2026 в 18:28)
Что то на третьей теме уже просто жирно, кажется даже, что тсу психиатр нужен, после его откровений

Тупой тролль
wait4 22 авг 2026 в 18:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
ТС ты ебаный черт, просто нехороший человек, такие не должны в медицине работать.Все 3 темы твои прочитал, с комментами. Тут негатив не на медработников высказывают, а лично о тебе. Таких мразей подпускать к людям просто нельзя, особенно если от действий этой мрази зависит здоровье или жизнь человека. Еще и взятками сверху 3 зарплаты в месяц делаешь, вымогая у умирающих людей. Видимо такие суки и лечили мою мать от рака, тупо деньги выкачивали, миллионами, и нихуя не помогли. Надеюсь ад существует, хоть и не верующий, желаю тебе там оказаться.
Feniks5 22 авг 2026 в 18:42
Приколист  •  На сайте 3 года
1
У моего ребёнка на кости страшненькая шишка выросла. Платный врач провел быстрый и качественный осмотр, рентген сделал в тот же день (какой-то особенный, на спецоборудовании), диагноз был поставлен сразу. Но вот операцию нас направили делать в обычную бесплатную больницу, сказали, что лишь там есть необходимая квалификация и опыт. Все справки нам районная поликлиника помогла собрать очень быстро. В больнице у нас сразу запросили платные снимки, сказали, что там качество на уровне. Операция прошла успешно. В первичном звене (в поликлинике) мы бы не скоро получили диагноз, да и снимки были бы не такие хорошие, а в платной больнице нет такого количества пациентов, чтобы врач «набил руку» и «наметал глаз». А районная поликлиника — идеальна для сбора справок в больницу, это не так дорого, как в платной. Так, что я благодарна всем-всем-всем врачам, они все нам помогли.
mikhailiser 22 авг 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Так то ТС прав

Castiron 22 авг 2026 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Вообще грубить людям - это моветон. А тем более с порога! Так только быдло поступает.
Я прекрасно понимаю автора, т.к. сам работаю с людьми. Он просит просто человеческого отношения к себе и все. Немного грубовато, конечно, но понятно.
Trackless 22 авг 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mrzorg @ 22.08.2026 - 07:41)
Держитесь там! Здоровья вам, и хорошего настроения!©

Не страна, а какой-то пикирующий бройлер 747. Об учителей и врачей ноги вытирают и ждут, блять, "прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко". Идиоты. Платная медицина и образование тоже не выход, скоро тучами саранчи по стране будут носиться "участники СВО", а им же, как известно, все должны, они же "кровь литрами проливали". Вот тогда и придёт пушной полярный зверёк.

Школьница 22 авг 2026 в 19:02
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Я пару раз пыталась откровенно помереть. Спасибо врачам. Но не всем. Некоторые неучи и рвачи. Из-за таких я ребёнка потеряла.

bsabsa 22 авг 2026 в 19:02
1
Почему то напомнило «государство не просило вас рожать».
С таким подходом - автору статьи не место в этой профессии.
FloatP 22 авг 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 06:44)
воспринимает меня как рвача, убийцу и мздоимца

а что, не так?
именно такие в рф "врачи"
так их еще со времен ссср воспитали - главное, чтобы скотина (трудовое население) могла ходить на работу и выполнять план. поэтому все их "выдумки" про плохое самочувствие это отлынивание от работы.
поэтому и обращаться со скотиной надо так, чтобы ей больше не захотелось вместо работы по "врачам" ходить
сейчас производственный план "врачей" уже не интересует особо, но отношение ровно то же самое - скотина посмела меня побеспокоить своими симуляциями. да ваще уже в край обнаглела! еще и денег мало приносит.
martinn 22 авг 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Вы никому не нужны в больнице"

От себя добавлю - даже за деньги. Некоторое время назад попал в стационар с необходимостью хирургического вмешательства на ноге. Подразумевалось, что сутки после операции ходить я не смогу. Отсюда необходимость в посторонней помощи для оправления естественных надобностей. Санитарке была вручена заранее вполне приличная сумма, с условием, что она окажет мне взаимную услугу (хотя это её проф. обязанность) при необходимости. В общем она один раз вынесла утку, второй раз зашла в палату, зафиксировала меня взглядом, и всё.
Перед операцией положено сделать клизму и побрить лобок. Женщине, которая делает эти процедуры, заранее была вручена сумма денег, для более лояльного отношения ко мне. Толи я жениться на ней обещал, и не выполнил обещания, толи ещё грех за мной был, но она сделала всё мне, как злейшему врагу.
А потом говорят, что люди не хотят лечиться......
Trackless 22 авг 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (perecus @ 22.08.2026 - 16:48)
Кстати о врачебной помощи. В 90е, каюсь, был по ту сторону паяльника где ручка, так вот сам был свидетелем, как ПМ приставленный к голове врача, творил чудеса. Ни тебе философствования о связке просящий- помогающий или ещё чего то. Врач сделал операцию на высшем уровне, потому что на кону была его жизнь. Почему он спас себя и бандита? А, ТС? как бы ты говорил в такой ситуации?

О, ну что я говорил?! Есть, есть ещё люди (люди ли?), помнящие "святые 90-е"! Скоро опять всё повторится, но уже не с ПМ, а с "мухами", АК - 12. Не плохо бы проследить дальнейшую судьбу этого врача, если жив остался, то, наверное, уже лечит нормальных людей в какой - нибудь Пенсильвании или Айдахо.

FloatP 22 авг 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ADAWolf @ 22 авг 2026 в 07:19)
никогда не обижай мед персонал, может нехило ответочку поймать.

это что, нормально?
они пользуются беспомощным положением человека и творят с ним любую дичь
чем тогда они лучше маньяков?
Greedyboy 22 авг 2026 в 19:18
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Да, попадался мне один такой "доктор", примерно так же преисполнился в своём познании, не русский, азиат, откуда-то с Улан-Удэ, я к нему как к человеку, а он оказался той ещё животинкой, я понял, если врач нерусь, - это к беде.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 574
20 Пользователей: Trackless, ПрЫвет, FloatP, obligaziya, Stula, СевероЗапад, Egorko, Basьka, darris, Gudier, ModestF, несвятая, Agaral, Xpyctik, LPN, anri1, excelsior, Sagov, ЯLisa, Bahmut
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх