Война с "Пятёрочкой". Я выиграл бой, но война продолжается

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cpps 16 сен 2026 в 07:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Эт херня
Как у WB деньги за пропавшую посылку выбить? А то начнется сейчас - типа в результате атаки сгорела и т.д.
Шаманыч 16 сен 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlekPo @ 15 сен 2026 в 17:59)
В Магните бывает так наебать пытаются с каким-нибудь пивом по акции. Давече увидел на полке пиво (не нашенскую балтику или что-то подобное, а честное немецкое в честной банке 0,5) и ценник где-то около 34 рублей. Я приохуел, стал искать подвох. Срок годности еще есть несколько месяцев. Все вроде нормально. В общем набрал почти два ящика (сколько было на полке). На кассе стали пробивать - ценник уже взлетел до 80 с лихуем (и это видимо тоже по акции). Ну думаю хуй вы меня наебете. Приношу ценник. Требую пробить по ценнику. Нехотя пробивают все два ящика. Довольный ушел с почти халявным немецким пивом в честных банках 0,5. rulez.gif

Было такое, только вместо 33 р на кассе ценник 150 р был, выяснилось правда что протупили и поставили под пивом ценник с балтики, но продали.
vaseec 16 сен 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я так 30 декабря сёмги купил в переке. Со скидкой было 400 р за 200 грамм в вак уп., а без скидки 600 р. Видимо акционная с подходящим к концу сроком годности закончилась и выложили уже следующую партию со сроком изготовления 27.12 а ценник лежит и новый и старый. Ну я взял ценник и 4 упаковки рыбы. На кассе пробили 4*600 а такой хуяк не не не и ценник показываю и требую. Повыёбввались но чек пересчитали по 400 а ценник при мне кассирша порвала. Спасибо переку за подарок к НГ 800 р.

Это сообщение отредактировал vaseec - 16 сен 2026 в 07:29
Rossianin412 16 сен 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Майн Кампф геген ден ладен Пьятёрочка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
artemirkutsk 16 сен 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
у нас Лента одно время на сырокопченой колбасе писала цену, но по ошибке или не внимательности на ценнике была цена за кг, а не за ед. товара, а т.к стандартная палка обычно 250 грамм, то я ее соответственно покупал за 1/4 цены. после 3го раза они таки исправили все ценники.

Это сообщение отредактировал artemirkutsk - 16 сен 2026 в 07:36
armoravto 16 сен 2026 в 07:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я так в пятерочке краковскую колбасу покупал, также ценник фотографировал.
ДонБатон 16 сен 2026 в 07:47
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AntiQ @ 16 сен 2026 в 00:04)
Два типа людей есть. Одни, увидев несовпадение ценников/просроченный товар подзывают сотрудника и сообщают об этой находке, и всё быстро исправляется, с благодарностью. Вторые стараются поиметь для себя выгоду (продуктами или грошами), или устроить вот например такой дешевый цирк а-ля "ревизор приехал", давайте теперь все тут бегайте вокруг меня и извиняйтесь. Нет сомнений что дело в этой ситуациине деньгах, а в твоём желании поучать. Так здорово когда из за такой хуйни движуха начинается, и вся вокруг тебя, рыцаря в белом плаще, никогда не допускающим ошибок.. Практика показывает что вторые - как правило затуканные со все сторон, обиженные жизнью, жалкие и мелочные людишки, склочные и мечтающие хоть как то свое чсв поднять. "Борьба с системой" оооо да, ну прям ЧеГевара) какой системой, дурень, системе той похуй, а за ошибку с ценником заплатят те самые вечно заёбанные девочки с того же магазина. И такие эпизоды подтолкнут еще одну очередную работницу к увольнению. Но ты конечно молодец. Добытчик прям. Что за лев это тигр, не дал себя наебать, а вот сам всех наебал. Вах!
Ты еще и сюда это притащил, чтоб и тут все похвалили и заметили какой ты великий борец с системой)

А что я предлагаю? Не давать себя в обиду - однозначно. Но вместе с тем оставаться всё же людьми.

Кушай тортик, автор. И мечтай о чем нибудь великом.

Дядя Федя, ты дурак? Кто там выгоду поиметь пытается? Я, покупатель, или магазин, минимум вдвое дороже продающий? Или ты думаешь в магазине со скидкой продают хоть что-то по себестоимости gigi.gif
И большинство не ищут просрочку чтобы обмануть бедных-несчастных продавцов, они смотрят товар который им нужен, на кой хер мне цена на ватные палочки, если я за хлебом и курицей пришел?
И второе - как я, покупатель, узнаю что ценник неправильный и позову сотрудника, я что, хожу по магазину со списком текущих цен(которые чуть ли не каждый день меняются!) ??? Ты ебобо?
Я когда хожу по маркету обрашаю вниманиеТОЛЬКО на нужные мне товары, на остальные мне пох. И если я вижу нужный мне со скидкой - я его беру. И если в скидке отказывают само собой я возмущаюсь, ты же будучи продавцом возмутишся, если тебе билет банка приколов сунут? Я в магазин прихожу не избавится от денег, которые девать некуда, я прихожу купить в бюджет, который до следующей зарплаты надо тянуть, олигархов в стане сотая процента, и сомневаюсь что они сами по пятерочкам ходят lol.gif

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 16 сен 2026 в 07:51
dalashell 16 сен 2026 в 07:59
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
1
ты не победил а капиитулировал на условиях врага. это так называется. я как-то раз покупал электронную книгу в ДНС. пошел по витринам, нашел модель которая меня устраивала и по характеристикам и по цене. пошли мне ее пробивать а там цена на пару тысяч больше. в процессе разборок я узнал обычное " не успели сменить ценник". пошел к витрине и сфотографировал книгу с ценником. потом вкрадиво спросил "продадите по ценнику или будем действовать по закону?" а по закону это роспотребнадзор, мне книгу а им штраф и не 500 рублей. в итоге пришел администратор магазина и сказал ( в понятном переводе "бараны, продавайте по ценнику а с вами потом разберусь!". в таких делах главное спокойствие, улыбка и минимальное знание законов и своих прав. всем бобра!
пластырь 16 сен 2026 в 08:06
   •  На сайте 15 лет
0
У нас в пятёрках просто не продают такой товар, ценники не сходятся значит будем менять а потом продадим. Скажут оставь на кассе.
alexxxhelp 16 сен 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Dikon10 @ 16 сен 2026 в 07:22)
Цитата (alexxxhelp @ 16 сен 2026 в 07:03)
Цитата (cobakalist @ 15 сен 2026 в 22:25)
Продавцы и так заёбанные в этих пятерочках, диксях и магнитах, профита от этих ебаных ценников ноль для них.
Хочешь стать красавчиком, позвони в Х5, например, и натяни кого-нибудь из менеджеров. Если лично он переведет тебе сотэн, то вот это будет победа, а не глумление над слабым.

Если они заебанные, нахуй они там работают?

Потому что больше негде) в нашей провинции

Зарплаты + еда + гибкий график и не завод (производство чего нибудь)

Ну тогда пусть работают и не не ноют,раз отсутствуют ценные навыки которые можно продать дорого.

Есть отдельный вид людей.которые сознательно на что-то соглашаются, но не делают.
А есть те, кто делает то,на что не согласился.
Потребителя не должно интересовать ни то ни другое.

Я же не рассказываю как меня своей тупизной на работе потом зебывают те же самые кассиры из пятерочки пытаясь, получить получить за копейки ништяки, которые я генерирую, благодаря полученным упорным учением знаниям и навыкам.

Кто на что учился... ©

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 16 сен 2026 в 08:18
DW71 16 сен 2026 в 08:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kenterville @ 15 сен 2026 в 17:43)
Или в пятерочке все сотрудники многофункциональны?

Да они во всех супермаркетах многофункциональны. Даже сторонних мерчендайзеров припахивают.
MHi 16 сен 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Что это за торт, который меньше 300₽ сто́ит? Я давно тортов дешевле 600₽ не встречал.

Pohmelniy 16 сен 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 15.09.2026 - 17:43)
Ну как бы в некоторых крупных пятёрочках они и по радио крутят оповещение, что-то типа "мы соблюдаем закон и бла-бла-бла, если цена на кассе отличается, пробьём по ценнику".
А потом заёбищная песня про Серёжу)

Серега опытный мужик, он мне дает советов много

sirmorgan 16 сен 2026 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (JaneS @ 16.09.2026 - 00:34)
Так он и меняется потому что эту разницу потом спихивают на персонал.

Так точно, Кэп.

ChaosKnight 16 сен 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
какой ты бой выграл? долпаеп. у них зп 4 рубля и текучка дичайшая. заебнаные в усмерть. нашел с кем воевать, воен.
ЖеняСпартак 16 сен 2026 в 09:40
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
"молодец" какой
там несчастные бабы за 40000 работают
рыцарь сука
Veznar 16 сен 2026 в 09:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Не компетентных сотрудников вижу я - это же нормальная практика продавать по цене что обозначена на ценники, это правило торговли. При нарушение, если заморочиться - штраф на магазин. В большинстве магазинах даже спорить не будут.
Вот так и получается - все по понятиям живут и иногда удивляются, что у них права есть =)
ЖеняСпартак 16 сен 2026 в 09:42
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (alexxxhelp @ 16 сен 2026 в 08:17)
Продавцы и так заёбанные в этих пятерочках, диксях и магнитах, профита от этих ебаных ценников ноль для них.
Хочешь стать красавчиком, позвони в Х5, например, и натяни кого-нибудь из менеджеров. Если лично он переведет тебе сотэн, то вот это будет победа, а не глумление над слабым.

Ну тогда пусть работают и не не ноют,раз отсутствуют ценные навыки которые можно продать дорого.

Есть отдельный вид людей.которые сознательно на что-то соглашаются, но не делают.

Я же не рассказываю как меня своей тупизной на работе потом зебывают те же самые кассиры из пятерочки пытаясь, получить получить за копейки ништяки, которые я генерирую, благодаря полученным упорным учением знаниям и навыкам.

Кто на что учился... ©

ты учился быть говном?????
alexxxhelp 16 сен 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЖеняСпартак @ 16 сен 2026 в 09:42)
Цитата (alexxxhelp @ 16 сен 2026 в 08:17)

Кто на что учился... ©

ты учился быть говном?????

Я научился пониманию, что похуизм плодит похуизм по цепочке и замыкается в порочном круге. ТС пытается этот порочный круг разорвать, но получил лишь хейт со стороны тех кто застрял на своем низком понятийном уровне и не способен осознать для чего придумали ТК, ЗоЗПП и т.д. законы и нормативные акты.
Жалея кассиров в Пятерочках, и не отстаивая свои права, вы поощеряете порочную систему, и только оказываете им (кассирам) "медвежью услугу".

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 16 сен 2026 в 09:55
Sхвостом 16 сен 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
я за три рубля бился, аналог вашей пятерочки, только у нас семерочка (бывшая атб). Не ну а хуле, у меня в обрез ровно по ценнику, эти уебки на кассе хотят больше, это не мой косяк, я взял тото товар на который у меня хватило, потраьтил время на выбор и тут хуяк надо бодьше
Sхвостом 16 сен 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЖеняСпартак @ 16 сен 2026 в 09:40)
"молодец" какой
там несчастные бабы за 40000 работают
рыцарь сука

дядь дай миллиончик. а я что ДОЛЖЕН магазину? цена обозначена на ценнике, ты с этим согласен и берешь продукт а там уже на кассе тебе ебашат цену выше ЭТО нормально?
rostovdon88 16 сен 2026 в 10:06
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
-1
Ну нихуя себе победитель.
Потрепал девкам нервы, не зная всей кухни Пятерочки.
Но победитель, самолюбие потешил, самооценку поднял.
Aquarious 16 сен 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А я вот бой с яндексом не смог выиграть.

покупаю продукты в яндекс лавке, тоже захотелось чего нибудь к чаю. Смотрю, все акции, ценники красные. И вижу среди прочего коробку рафаэлло со скидкой за 117 рублей. В магазине то она стоила 270. Думаю о, возьму. Нажимаю оплатить и тут приходит смска что списано дофига денег.

смотрю оплату в приложении, а там вот это рафаэлло за 520 рублей и без скидки. Я пишу в поддержку, что или они мне деньги вернут и отменят заказ, или пусть хоть промокод дадут.

поддержка молчала, а как только курьер привез заказ, ответила что мол ой, мы видим что заказ уже доставлен, поэтому отменить его не получится.

Долгая переписка и вот результат. Есть скидка, которая для всех скидка. А есть такая, которую яндекс лавка делает только при оплате картой альфа банка, и об этом написано в карточке самого товара внизу. типа ты сам не посмотрел покупатель.

Ну что в итоге, я часто у них заказывал, и на 5 тысяч бывало, и на 10. а теперь не заказываю, прекратил покупки на маркете (там оказалось еще и дороже, например на телевизоре только разница была +60 тысяч, а на холодильнике +20 тысяч).

вобщем, если видите скидку, боритесь за нее, но каждый раз надо проверять, чтобы не оказалось,что это скидка при покупке на 50 тысяч для полярных летчиков по четным четвергам.
LexSochi 16 сен 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ебать ты ущербный!

Vedmed74 16 сен 2026 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (2P1E @ 15.09.2026 - 21:27)
А я вот в карму верю. Сегодня ты вернул 200 рублей, тебе не принадлежавшие, и завтра, глядишь, старый долг безнадежный вернется, или еще чего. А "воин", стрёмно "воюющий" с уставшими женщинами из "Пятёрочки" за 50 рублей, через пару дней колесо пробьет или диск колесный погнет рубля на полтора. И, что самое важное, даже не сопоставит эти два события в своем скудном мозжечке.

Желательно, чтобы она там сам поработал. Так сказать, с другой стороны, чтобы иметь представление..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх