Война с "Пятёрочкой". Я выиграл бой, но война продолжается

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kgbfsb 16 сен 2026 в 02:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
У нас в Пятерочке с этим намного лучше, чем в Магните, там на кассе хамят "неинравится - не покупайте" и очень мноно ценников вообще нет на товаре.
Sticker2332 16 сен 2026 в 02:37
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (foggywizard @ 15 сен 2026 в 17:47)
Ну в чём-то я людей из магаза понимаю: миллиард ценников постоянно цены меняют куча товарных позиций а спишут разницу с них. Но как покупатель я на стороне покупателя. Короче пидарасы эти эффективные менагеры

Сами выбрали такую работу. Я покупатель и не должен оплачивать их выбор
VDK1989 16 сен 2026 в 02:50
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (xMeXaHuKx @ 16 сен 2026 в 06:02)
Я так сегодня телефон ребенку купил в ДНС ценник был один, подходит продовец и говорит, что теперь он стоит на 5к дороже. Но после нескольких моих возмущений продали по ценнику

Тоже самое. Причем покупал через сайт. Причем нагло просили доплатить.
Plutarch 16 сен 2026 в 03:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это офиц. политика "пятерочки" вообще-то. Иногда объявляют, что продадут по ценнику на изделии, это чтобы персонал не химичил. Директора стараются повысить норму выручки, у них там негласное соревнование в корпоративной структуре (в подсобках всегда найдете щит с показателями). Директора и сотрудники получают бонусные надбавки за повышение продаж.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 16 сен 2026 в 03:01
sanaras 16 сен 2026 в 03:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Торт "Медовик" - нам-ли жить в печали cool.gif Его надо оставлять бабушкам с минимальной пенсией по причине отсутствия трудового стажа.
future24 16 сен 2026 в 03:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не успевают ценники менять, манагеры каждый ебаный день в главном офисе их меняют как цены на бензин, рабочая практика. Ни кто обманывать не хотел тебя. Сходи поработай в маг и ты поймёшь. Реально девки там уматываются. Товар прими , разложи , продай, отдай и ТД и тп. Кипишь такой там , что пипец. На мерчендайзеров экономит фирма деньги. А разницу потом с их ЗП снимают , за их счёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HolyCat 16 сен 2026 в 03:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Не раз уже так делал и делаю. Молодец.

maximkoff 16 сен 2026 в 04:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (,)
Я выиграл бой

Бой? Это не бой. Это так -- драка на школьной переменке. cool.gif
Я так же себе перф в "Леруа" взял. Причём мне ЭТОТ вариант покупки сам продавец предложил. sm_biggrin.gif
Цитата (samodelkin75 @ 15 сен 2026 в 17:37)
На ценнике 228 рублей, на торте 369.

Цитата (samodelkin75 @ 15 сен 2026 в 17:37)
торт пробили за 277 рублей, разницу в 50 рублей налом отдали от ценника в 228 рублей

Так сколько торт стоил изначально? 369? 277? 228? blink.gif
lelikhammer 16 сен 2026 в 04:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Там закон о защите прав потребителей говорит что продать по той цене которая у них указано

EpsiloNk 16 сен 2026 в 04:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И кого ты победил?
sanchbob 16 сен 2026 в 04:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Кто ты,воин...Спартанец ?🤔

Zzinik 16 сен 2026 в 05:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Эй, кто этот Медовик делает - читаете ведь по-любому. У продукта сильно упало качество, на вкус серый хлеб с маргарином и лёгким оттенком мёда. Раньше гораздо вкуснее он был! Стыдитесс!!

Lenshiko 16 сен 2026 в 05:38
Интеллигент Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Верни кассиру немного торта

caldin54 16 сен 2026 в 05:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Кто то всё ещё верит, что кассир в магазине, или директор специально не меняет ценники!? Им вообще похуй, они имеют свой оклад почасовой. Никаких премий от объёма или переработки нет. Вычетов за недостачу тоже нет. А вот то, что вместо пяти человек в смене, работает двое-это есть. И вот эти двое должны быть на кассе, выставить товар, каждую среду поменять ценники, которые присылают из офиса.

Porohovoy 16 сен 2026 в 05:47
Жду Штирлица  •  На сайте 12 лет
-1
Не знаю, что вы тут обсуждаете, но ТОРТ FANTEL МЕДОВИК ЗАМ. стоит 99 руб шт, без карты 256 в 47 степени. Либо 228 в 256 степени, которая, в свою очередь, в степени 47. Но это не цена. Цена где "руб" написано.
Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)«...2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать: цену в рублях и условия приобретения товаров (работ, услуг)...». В рублях а не степени. За это и ответственность по КоАП есть.
ЯLisa 16 сен 2026 в 05:57
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
3
За 228 рублей даже представить страшно, что за торт.
Я сама пеку, только по продуктам 600-800 рублей выходит.

skorpion11 16 сен 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Судя по многим комментам, вообще надо приходить в пятерочку и раздавать деньги кассирам. Одни миллионеры в теме. biggrin.gif
Если цена на кассе не совпадает, то я просто не беру. Товары по скидкам предварительно проверяю на прайс-чекере.
Но они ещё одно время пробивали дополнительный товар. Мне как-то пробили персики, которые я не брала. Естественно, я решила уточнить, что это за хрень, на что кассир очень удивилась и никак не могла понять, откуда они появились в чеке.
Zaryatv 16 сен 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Самое лучшее решение для честного магазина. Не надо бегать и менять постоянно. И уже не отмажешься, что нас мало, работать никто не хочет, не успели ценники обновить..

alexxxhelp 16 сен 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (cobakalist @ 15 сен 2026 в 22:25)
Продавцы и так заёбанные в этих пятерочках, диксях и магнитах, профита от этих ебаных ценников ноль для них.
Хочешь стать красавчиком, позвони в Х5, например, и натяни кого-нибудь из менеджеров. Если лично он переведет тебе сотэн, то вот это будет победа, а не глумление над слабым.

Если они заебанные, нахуй они там работают?

А вообще есть Закон о защите прав потребителей. Потребителю должно быть глубоко похуй, кто и где заебался.

А для заебанных кассиров есть Трудовой Кодекс, в случае нарушения которого они вправе обратится в суд.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 16 сен 2026 в 07:23
sauron01 16 сен 2026 в 07:08
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
-1
Потом удивляются почему русские мужики у баб не котируются... Ни у одной телки не встанет на мужичка который за полтинник грызется с кассиром в пятёрочке
Skomoroh100 16 сен 2026 в 07:08
Кошколюб  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 15 сен 2026 в 17:44)
Хз что за война. Вообще никогда не было проблем с пробиванием по ценнику.
А если на ценнике было бы дороже чем на кассе, тоже бы добивался справедливости?

Это из области фантастики
PoTMaHcoH 16 сен 2026 в 07:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
в нашей пятерке уже давно ценники электронные напрямую связанные с кассой

skorpion11 16 сен 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (sauron01 @ 16 сен 2026 в 07:08)
Потом удивляются почему русские мужики у баб не котируются... Ни у одной телки не встанет на мужичка который за полтинник грызется с кассиром в пятёрочке

Ничего себе. А какие котируются?
Киси 16 сен 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Стареет ЯП...
Помню, как товары "к чаю" покупались в основном в аптеке. lol.gif
А тут - к чаю торт...
И да, за 300 рублей наверное не надо покупать тортики.
Что там в нём, только гадать. Минус ндс, минус логистика, затраты на производство и закуп, минус прибыль. В итоге, детище хим.лабораторий.
Лучше б супругу попросили шарлотку испечь. Хошь с яблоками, хошь с грушей, хошь с персиками, благо, сейчас - самый щедрый месяц, фруктов не выкупить.
Dikon10 16 сен 2026 в 07:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alexxxhelp @ 16 сен 2026 в 07:03)
Цитата (cobakalist @ 15 сен 2026 в 22:25)
Продавцы и так заёбанные в этих пятерочках, диксях и магнитах, профита от этих ебаных ценников ноль для них.
Хочешь стать красавчиком, позвони в Х5, например, и натяни кого-нибудь из менеджеров. Если лично он переведет тебе сотэн, то вот это будет победа, а не глумление над слабым.

Если они заебанные, нахуй они там работают?

Потому что больше негде) в нашей провинции

Зарплаты + еда + гибкий график и не завод (производство чего нибудь)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх