Когда покупал себе свой первый телефон, продавщица, видя мою полную дремучесть во всех этих телефонах, спрашивает: а вам снять защитную пленку с экрана? Я подумал, и говорю: да нет, пусть будет. А потом спрашиваю: а сам я её потом смогу снять? Продавщица говорит: да, да, конечно, вон язычок, за него поддените и она сама отклеится.
Прихожу домой, хотел отклеить, а потом думаю, да пусть пока побудет. Какая никакая защита для экрана. Так экран меньше будет изнашиваться. И оставил пленку до тех пор, пока сама не отпадет.
Ну, короче уже можно. Сделай это, братан! Закрой гештальт. Ибо сейчас у тебя может быть хоть айфон за 250тр, но 19 лет назад ты так и не снял пленочку.... Это сообщение отредактировал Bobrius - 18 сен 2026 в 17:31
Купил дед варежки, говорит жене: нашей на них заплаты, когда они сносятся, ты их отпорешь и я буду ходить в новых!
Мой первый был моторола ц-115 - головастик в кожанном чехле с молнией. Забавно, каждый телефон свой срок службы отходил, но если их считать, то чёт их многовато выходит. До пенсии мне ещё два телефона где-то, да
Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 18 сен 2026 в 17:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)