Война с "Пятёрочкой". Я выиграл бой, но война продолжается

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrChilly 16 сен 2026 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Гринча557 @ 16.09.2026 - 00:39)
В теме было про воровство ценников, оказывается, и на ЯПе есть такие гниды- "борцы с системой" они себя гордо называют.

Не , мы борцы с гнидами, заманивающими низкими ценами, а продающими втридорога. Сам то чё, из барыганов- обиженок ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
prgfr 17 сен 2026 в 14:22
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Вам видимо мало лет. Рас хамить начали, давеча тоже увидел кое-что, что дороже явно должно стоить.
Взял.
На кассе выясняется, что этого в базе вообще нет.
Принёс вторую такую же штуку с ценником.
И на столько уверенно сказал, что мне нужно именно это, за эту цену на ценнике, что просто вбили сумму в чек в ручную и отдали 2 шт. по нужной цене.
magrateya22 17 сен 2026 в 16:10
РУКОЖОП  •  На сайте 16 лет
0
у меня в пятерочка 15% кешбек и регулярные скидки -200р при доставке.

Гринча557 17 сен 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (DrChilly @ 16 сен 2026 в 22:54)
Цитата (Гринча557 @ 16.09.2026 - 00:39)
В теме было про воровство ценников, оказывается, и на ЯПе есть такие гниды- "борцы с системой" они себя гордо называют.

Не , мы борцы с нехороший человекми, заманивающими низкими ценами, а продающими втридорога. Сам то чё, из барыганов- обиженок ?

А чего коммент свой стыдливо не процитировал, на который я тебе ответила? Так я тебе напомню

DrChilly 18 сен 2026 в 00:10
-1
Цитата (Гринча557 @ 17.09.2026 - 20:37)
А чего коммент свой стыдливо не процитировал, на который я тебе ответила? Так я тебе напомню

Стыдно, когда видно 😁😁😁. А мне стыдиться нечего. Стыдиться надо тем , кто ценники вовремя не меняет. А потом бедные бабушки на кассе начинают причитать да там же 100 рублей было написано, а вы пробили 300. И это хорошо, если бабушка заметит, хотя конечно чаще заметит, ведь денег то лишних нету. А если не заметит, а потом денег на таблетки не хватит ? Так что не надо тут про стыд перед барыгами задвигать.

Яалкаш 18 сен 2026 в 00:18
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 11 лет
0
Нахуй ходить в помойку и удивляться, что там помои? Мы вот туда ни ногой.
Шестерочка - это эталон быдлосервиса и быдлообслуживания. У нас в Калининграде их очень много лет не было. Пару лет наза эти твари все-таки залезли в наш регион, сожрали сеть прекрасных магазинов "Виктория". Выкупили ее, сделали ремонт и превратили отличные когда-то, просторные магазины с прекрасным обслуживанием и товарами в обычною типовую быдлопятерочку с говнобыдлооформлением и скотством как по отношению к покупателям, так и к собственным работникам. А жаль. Хорошие были магазы.
DrChilly 18 сен 2026 в 00:20
-1
Цитата (prgfr @ 17.09.2026 - 14:22)
Вам видимо мало лет. Рас хамить начали, давеча тоже увидел кое-что, что дороже явно должно стоить.
Взял.
На кассе выясняется, что этого в базе вообще нет.
Принёс вторую такую же штуку с ценником.
И на столько уверенно сказал, что мне нужно именно это, за эту цену на ценнике, что просто вбили сумму в чек в ручную и отдали 2 шт. по нужной цене.

Так это же в законе прописано. Товар должен быть продан по цене на ценнике. У меня так товарищ машину купил тыщ на 300 дешевле. В салоне что то с комплектациями напутали ну и он вцепился в них как бультерьер 😁. Сразу всё сфоткал , менеджера в сторону, директора по продажам вызвал и тот грустно сказал , что конечно же мы продадим по цене на ценнике.

SerYoga72 18 сен 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kartohka @ 15.09.2026 - 23:25)
Всё довольно просто От маркетинга до Ситуации когда запускают новую линейку тортов но она не как не пошла то есть не покупают.Но было закуплено тонны сырья упаковки и т.д Что делать скидывают по себестоимости или ниже что бы хоть что то отбить .
Хотя ...
В промышленном кондитерском производстве и на крупных хлебозаводах подавляющее большинство тортов собирается из ограниченного базового набора ингредиентов.

Разнообразие сотен видов тортов на полках магазинов — это во многом «иллюзия», созданная за счет разных комбинаций, пропорций, ароматизаторов и внешнего оформления.
Так что торт за 1000 рублей мало чем отличается от торта за 500 рублей если только весом , начинка базовая

Так тут и 500р не было, только 227р) Лучше варенье с хлебом поесть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх