В продолжение темы про падение рождаемости.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Есть ли у вас знакомые молодые семьи/пары, которые хотят иметь ребенка, пытаются зачать, но не получается.
Есть знакомые, имеют ребенка/детей; [ 250 ]  [43.18%]
Есть знакомые, не имеют детей и не хотят; [ 174 ]  [30.05%]
Есть знакомые, хотят детей, но пока по разным причинам избегают беременности; [ 108 ]  [18.65%]
Есть знакомые, хотят детей, пытаются, но пока безрезультатно; [ 273 ]  [47.15%]
Всего голосов: 805
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Rem700 19 июн 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (iamtrueman @ 19.06.2023 - 20:09)
Цитата (gapanowitsch @ 19.06.2023 - 19:05)
во каша у тебя
ещё раз убеждаюсь что тенденциозно женатики тупеют после свадьбы
хотя если б они были изначально умные, то в загс бы не пошли изначально gigi.gif
1) моё развитие сказало что что мне сохранение рода и человечества до пизды. Подохну и хуй с ним всем, после меня хоть потоп. Я не  вру себе что мне есть дело до человечества в отличии от тебя
2)нахуй тебе надо забеременеть блять? Думать головой надо, а не междуножьем. При чём тут блять рак?
3)про синдром дауна смысл вопроса какой?
4)сегодня у тебя есть работа, завтра нету. Добро пожаловать в бомжи
5)во времена Шекспира общество и жизнь не были так развиты и сложны. Сегодняшнему поколению чтоб что то из себя представлять надо много знать и постоянно учиться всему что человечество накопило. Для этого надо обладать более сложной психикой. Чем сложнее психика тем легче её сломать. Соответственно надо больше времени чтоб всё это дело усвоить

фарма, которую жрут при ЭКО в тысячи раз увеличивают шанс заболевания раком
фриске, заворотнюк, очень показательный пример

если тебе похуй на "сохранения рода" то у тебя синдром "умный шо страшно" в пике возможного

миллионы лет эволюции дали мозг дабы повысить шанс выживания ДНК, а ты такой, в пезду все, я сука умнее вас всех, будем дохунть ибо страшно, вдруг завтра работу потеряю, и вообще жопа сильно тяжелая... и вообще, мне еще надо много десятков лет чтобы моя нежная психика адаптировалась, вот когда простатит одолеет, подумаю о детях, возможно

lol.gif gigi.gif

Что ты о нем беспокоишься?
Он добровольно отказывается плодить конкурентов твоим детям, а ты еще не доволен.
Меньше народу - больше кислороду.
И так уже 8 миллиардов наплодилось.
ramualt 19 июн 2023 в 20:17
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
-2
Один товарищ в юности заставлял свою подругу жрать противозачаточные таблетки, чтобы кончать в неё невозбранно. Потом поженились и долго страдали от невозможности зачать.
А кто это сделал?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelThunder 19 июн 2023 в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сегодня казахабодобного видел живёт в какой-то лачуге, две машины у дома киа к5 и ларгус новый с наклейкой "доставка чайхана", а из окошек хуй сосчитаешь сколько глазёнок глядят на батю, вот такие дела малята (

дамирыч 19 июн 2023 в 20:17
Дезинформатор  •  На сайте 14 лет
0
Хорош, вы чо, угараете? И законы и политику и еще всякое приплели. Причем тут это всё? Когда я узнал, что моя будущая жена беременна, то прыгал от радости, и меньше всего думал о субсидиях, ипотеках и "а как я ему на высшее образование денег найду?" Была бешеная уверенность в себе, в том что я всё потяну. Дети от любви получаются так то, а не от бабла и субсидий. С любовью походу хреново у людей в этой стране.
iamtrueman 19 июн 2023 в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ooooops @ 19.06.2023 - 19:38)
Цитата (stiv44 @ 19.06.2023 - 18:13)
или женская "веселая" молодость

И мужская весёлая.
50%, это ваши болезни

но, есть "один" момент :)

в момент рождения девочка содержит ВСЕ яйцеклетки когда либо ее организм может произвести. пускай в "спящем" состоянии они очень защищены, но, токсины, вирусы и прочее могут оказать пагубное влияние на них все равно.... мужчина генерирует сперматозоиды с НУЛЯ

так же стоит заметить существенную разницу в детородных органах и разнице во влиянии СРЕДЫ на них

матка очень подвержена перманентым повреждениям от ИППП как и фалопивые трубы, что порой ставит крест на возможности зачать

даже без ИППП и вредной экологии матка со временем теряеет эластичность и без "использования" по назночению теряет "пригодность"

так же кажая менструация естественным образом катострафически увеличивает шанс развития всевозможных новообразований в яичниках, что зачастую ведет к полной ампутации детородных органов... гуглим "эндометриальные стволовые клетки"

но, вы это, конечно, стройте карьеру, а дети как-нибудь потом появятся, от других, МОЛОДЫХ девочек :)

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 19 июн 2023 в 20:23
motya 19 июн 2023 в 20:23
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (дамирыч @ 19.06.2023 - 20:17)
Дети от любви получаются так то, а не от бабла и субсидий. С любовью походу хреново у людей в этой стране.

для любви давно придумали контрацептивы cool.gif

Нахера людям 5 детей? На-хе-ра? На пенсии доить?

Цитата (iamtrueman @ 19.06.2023 - 20:22)
в момент рождения девочка содержит ВСЕ яйцеклетки когда либо ее организм может произвести. пускай в "спящем" состоянии они очень защищены, но, токсины, вирусы и прочее могут оказать пагубное влияние на них все равно.... мужчина генерирует сперматозоиды с НУЛЯ

а можно объяснить, как угашенный тем же самым (причем обычно гораздо сильнее) мужской организм умудряется генерить высококачественные сперматозоиды?

Это сообщение отредактировал motya - 19 июн 2023 в 20:25
batman12345 19 июн 2023 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xx22xx @ 19.06.2023 - 00:15)
После поголовной "вакцинации" у многих не получается.

Да и до этого не получалось

iamtrueman 19 июн 2023 в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (motya @ 19.06.2023 - 20:23)
Дети от любви получаются так то, а не от бабла и субсидий. С любовью походу хреново у людей в этой стране.

с ними весело, пускай иногда и убить всех хочешь, так же, это единственное, что чего то стоит, все остальное - хуета
motya 19 июн 2023 в 20:26
0
Цитата (iamtrueman @ 19.06.2023 - 20:24)

с ними весело, пускай иногда и убить всех хочешь, так же, это единственное, что чего то стоит, все остальное - хуета

а меньше никак? обязательно увеличивать госпоголовье?
мне чот с двумя и так настолько весело, что просто карачун, а если их больше будет? shum_lol.gif
iamtrueman 19 июн 2023 в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (motya @ 19.06.2023 - 20:26)
Цитата (iamtrueman @ 19.06.2023 - 20:24)

мне чот с двумя и так настолько весело, что просто карачун, а если их больше будет? shum_lol.gif

бери ношу по себе чтобы не падать при ходьбе

у меня 3, но мои 3 это как у некоторых 6
все дети разные, как и люди, кто-то проще справляется, кому-то тяжелее

каждый определяет для себя сам

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 19 июн 2023 в 20:32
batman12345 19 июн 2023 в 20:34
0
Цитата (Rem700 @ 19.06.2023 - 20:16)
Что ты о нем беспокоишься?
Он добровольно отказывается плодить конкурентов твоим детям, а ты еще не доволен.
Меньше народу - больше кислороду.
И так уже 8 миллиардов наплодилось.

Только есть нюанс: белых осталось меньше 3% от этих миллиардов

ooooops 19 июн 2023 в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

так же стоит заметить существенную разницу в детородных органах и разнице во влиянии СРЕДЫ на них

матка очень подвержена перманентым повреждениям от ИППП как и фалопивые трубы, что порой ставит крест на возможности зачать

даже без ИППП и вредной экологии матка со временем теряеет эластичность и без "использования" по назночению теряет "пригодность"

так же кажая менструация естественным образом катострафически увеличивает шанс развития всевозможных новообразований в яичниках, что зачастую ведет к полной ампутации детородных органов... гуглим "эндометриальные стволовые клетки"

но, вы это, конечно, стройте карьеру, а дети как-нибудь потом появятся, от других, МОЛОДЫХ девочек :)

Т тем не менее - 50% бесплодия на мужчине.
Венерические никому пользы не принесут.
Женщины хоть лечатся, пока вы голову в песок прячете.
Молодым девочкам старперы нужны разве что как кошелёк, не забывайте и не нойте

batman12345 19 июн 2023 в 20:35
1
Цитата (motya @ 19.06.2023 - 20:26)
мне чот с двумя и так настолько весело, что просто карачун, а если их больше будет?

Их чем больше - тем проще. Старшие воспитывают младших

дамирыч 19 июн 2023 в 20:36
0
В теме бродит какой-то адепт минздрава и медицины. И сторонник "гмо нивредно". И лепит шпалы всем, кто сомневается в том, что врачи советуют. Милый(ая), взрослые дяди и тети, со здоровыми детьми от 2 человек и более сами знают как детей растить, без подсказок и советов. А то ишь чо, не кольнешь ребенка своего вакциной от неведомой хуйни, которую уже лет 50 не видно и не слышно, в садик(школу) не пустим. И колят, и жрут таблетки килограммами (у вашего сыночки насморк, три вида капель в нас и четыре вида таблеток). Правильно выше сказали, бигфарма убивает рождаемость, и адепты ее на местах.
iamtrueman 19 июн 2023 в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
а можно объяснить, как угашенный тем же самым (причем обычно гораздо сильнее) мужской организм умудряется генерить высококачественные сперматозоиды?

тут вопрос в специфике
если мы про сифак говорим, то, в этом случае надо вазектамию сразу делать и забывать, так же как и трубы сразу перевязывать :)

но, в целом, на женский организм ложится 99.99% в вопросе рождения ребенка, отсюда и требования выше, т.к. один и тот же вред весомее/в более значимой степени опасен

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 19 июн 2023 в 20:37
дамирыч 19 июн 2023 в 20:37
0

Цитата (iamtrueman @ 19.06.2023 - 20:22)

Не могу не отметить, што таки Мотя нынче редкий гость тута)). Или здеся?)
iamtrueman 19 июн 2023 в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ooooops @ 19.06.2023 - 20:34)
Цитата

Т тем не менее - 50% бесплодия на мужчине.
Венерические никому пользы не принесут.
Женщины хоть лечатся, пока вы голову в песок прячете.
Молодым девочкам старперы нужны разве что как кошелёк, не забывайте и не нойте

я могу еще американский пасспорт предложить :)

чисто ради пасспорта выстроится очередь довольно симпотичных славянок и не только, и готовы будут родить и 2х и 3х

и 18 лет будет вагон и ведерко, особенно сейчас lol.gif

что харрактерно, для женщин такое не работает. хотя тут молодых 100% нет, но все же... девочки, время летит, на паузу не поставить, не верте вранью. таблетки и "заморозка" с последующим "ЭКО" не прогулка, думайте о важном

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 19 июн 2023 в 20:43
motya 19 июн 2023 в 20:40
4
Цитата (batman12345 @ 19.06.2023 - 20:35)

и нахера это нужно старшим?

Цитата
но, в целом, на женский организм ложится 99.99% в вопросе рождения ребенка, отсюда и требования выше, т.к. один и тот же вред весомее/в более значимой степени опасен

а вы точно доктор? ©
Alex0053 19 июн 2023 в 20:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 18.06.2023 - 23:15)
С полсотни знакомых до 40 лет, дети есть менее чем у половины, самое забавное, что среди тех кто родился в Москве дети есть всего у пары семей и строго по одному...
53 , детей также нет(не хотел и не хочу) , коренной аж в 3 поколение - последний..

Патриарх вымирания России? pray.gif

Гордишься? rulez.gif

107 лет празднуешь, как обычный ЯПовский пиздюкун?? cool.gif
motya 19 июн 2023 в 20:43
2
Цитата (дамирыч @ 19.06.2023 - 20:37)
Не могу не отметить, што таки Мотя нынче редкий гость тута)). Или здеся?)

наслаждайтесь, пока можете cool.gif
iamtrueman 19 июн 2023 в 20:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (motya @ 19.06.2023 - 20:40)
Цитата (batman12345 @ 19.06.2023 - 20:35)

и нахера это нужно старшим?

Цитата

а вы точно доктор? ©

вы еще скажите, что мне надо быть женщиной чтобы знать элементарные вещи женской физиологии или, в духе времени, чтобы знать, что такое женщина

lol.gif
motya 19 июн 2023 в 20:54
2
Цитата (iamtrueman @ 19.06.2023 - 20:44)
вы еще скажите, что мне надо быть женщиной чтобы знать элементарные вещи женской физиологии или, в духе времени, чтобы знать, что такое женщина

нет, но надо быть готовым отвечать за свои слова и на сопутствующие вопросы cool.gif
Так каким образом организм, ушатанный алкоголем, курением и излишествами всякими нехорошими © умудряется воспроизводить на свет здоровые сперматозоиды?

При том, что медициной давно официально заявлен повышенный риск рождения, тсзть, не совсем здоровых детей именно у возрастных отцов, вне зависимости от возраста матери
Лось 19 июн 2023 в 20:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Это из серии заявления МО о боевых комарах...
beauty2408 19 июн 2023 в 20:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
У меня двое, и я бы ещё родила, но последнюю беременность из-за здоровья еле доносила. Теперь боюсь за третий идти. Проблема со здоровьем генетическая, так что с гмо не связана. Плюс в обоих родах эклампсия была, спасибо врачам жива осталась и я и дети.
Ну и так то из-за ситуации в мире и стране тоже страшно ещё рожать, не дай Бог что...

tiotiaVika 19 июн 2023 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
увы, всё ПРОСТО,но грустно...и было придумано ещё в долбанную перестройку...Нищета прокладки с крылышками не покупает-----...а кто его знает,чем их ТАМ- ПРОПИТЫВАЮТ :(...Инфа на ЭТУ тему почему- то ОЧЕНЬ БЫСТРО ИСЧЕЗАЛА отовсюду,где появлялась ТОГДА!!!🤦

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх