Как женщины следят за собой

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaiztazika 26 ноя 2019 в 12:55
Конь в тапочках  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Аритэ @ 26.11.2019 - 12:53)
Цитата (yaiztazika @ 26.11.2019 - 11:55)

да где же вы таких находите то ? и самое главное .. зачем ?

на улице, мимо проходят, в апщественном транспорте, рядом едут да даже на работе, рядом работают, а у вас мир розовых поней и стройных спортивных мужиков?

а женщины в вашем мире какие ?
Колонел 26 ноя 2019 в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Заметил, если тема пиздострадательная, вспухает до 30 страниц минимум.
В основном мужики обсуждают, ну 4÷5 активисток
Аритэ 26 ноя 2019 в 12:57
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (lovets2010 @ 26.11.2019 - 12:24)

Именно СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ухоженных ногтей, а не этих шеллак-протезов. Мы, знаете ли, натуральное любим. Вам бы, барышни, не понравились бы искусственные деньги, члены и прочее!

ага натуральность вы любите, за селиконовые сиське тока так фапаете,ну это же Сиське
и таки шелак и гель ну не протезы ни разу, они не вместо ногтей
motya 26 ноя 2019 в 13:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Колонел @ 26.11.2019 - 12:55)
Заметил, если тема пиздострадательная, вспухает до 30 страниц минимум.
В основном мужики обсуждают, ну 4÷5 активисток

продолжайте наблюдения, мы с вами свяжемся agree.gif

Цитата
ага натуральность вы любите, за селиконовые сиське тока так фапаете,ну это же Сиське

я тя умоляю, 98% ненакрашенную бабу от накрашенной не отличают, натуральнофилы, мля shum_lol.gif
Tianda 26 ноя 2019 в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Аритэ @ 26.11.2019 - 12:57)

Именно СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ухоженных ногтей, а не этих шеллак-протезов. Мы, знаете ли, натуральное любим. Вам бы, барышни, не понравились бы искусственные деньги, члены и прочее!

и таки шелак и гель ну не протезы ни разу, они не вместо ногтей

Тут сразу вспоминаются многочисленные темы на ЯПе с накрашенными моделями в Павловопосадских платках типа "Натуральная красота, а не ваш Инстаграм"
Аритэ 26 ноя 2019 в 13:03
1
Цитата (yaiztazika @ 26.11.2019 - 12:55)
Цитата (Аритэ @ 26.11.2019 - 12:53)
Цитата (yaiztazika @ 26.11.2019 - 11:55)

да где же вы таких находите то ? и самое главное .. зачем ?

на улице, мимо проходят, в апщественном транспорте, рядом едут да даже на работе, рядом работают, а у вас мир розовых поней и стройных спортивных мужиков?

а женщины в вашем мире какие ?

разные, как и мужчины-тощие, худые, нормальные, спортивные, полные, толстые и очень толстые
RedLuckyStar 26 ноя 2019 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 26.11.2019 - 12:22)
Цитата (RedLuckyStar @ 26.11.2019 - 10:26)
А гель прочно держится на ногтях?

колоть дрова, ковыряться в кубометре лего и таскать трехлетку за комбез как чемодан не мешают вообще cheer.gif
правда, длинные я и не ношу, и ассоциация хорошего маникюра с обязательно длинными ногтями меня зело удивляет.

А у меня и нет ассоциации хорошего маникюра с длинными ногтями smile.gif

Просто знаю, что у меня лак умудрялся отваливаться в те редкие разы, когда я его наносила, уж сама не могу сказать, что я такого делала, но частенько так всё и заканчивалось lol.gif
RedLuckyStar 26 ноя 2019 в 13:04
0
Цитата (Аритэ @ 26.11.2019 - 12:42)
А гель прочно держится на ногтях? brake.gif  Просто я чисто лаком попробовала - жутко неудобно + когда отвалится один кусочек, пускай даже от одного ногтя, то всё - нервы не выдерживают  rulez.gif

хороший-да, может и больше месяца rulez.gif

Нет у меня таких скилов по хорошему лаку и гелю cry.gif
motya 26 ноя 2019 в 13:08
2
Цитата (RedLuckyStar @ 26.11.2019 - 13:03)
Просто знаю, что у меня лак умудрялся отваливаться в те редкие разы, когда я его наносила, уж сама не могу сказать, что я такого делала, но частенько так всё и заканчивалось lol.gif

на мне лак не держится в принципе, никакой и никогда
а шеллак/гель спокойно

Цитата
А у меня и нет ассоциации хорошего маникюра с длинными ногтями

а я и не о тебе smile.gif
ingener500 26 ноя 2019 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Для того что бы фигура была надо пахать в спортзале до пота, а ногти сделать что? пришла, села и трешь языком cool.gif (за одним и жопу насиживаешь еще больше biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
Аритэ 26 ноя 2019 в 13:10
0

а что понимается под длинным маникюром, это сколько в см?
Дэниэлс 26 ноя 2019 в 13:11
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tianda @ 26.11.2019 - 13:02)

Тут сразу вспоминаются многочисленные темы на ЯПе с накрашенными моделями в Павловопосадских платках типа "Натуральная красота, а не ваш Инстаграм"

хороший макияж и не должен быть заметен мужику. если нет обратной цели. dont.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 26 ноя 2019 в 13:14
RedLuckyStar 26 ноя 2019 в 13:18
0
Цитата (motya @ 26.11.2019 - 13:08)
Просто знаю, что у меня лак умудрялся отваливаться в те редкие разы, когда я его наносила, уж сама не могу сказать, что я такого делала, но частенько так всё и заканчивалось  lol.gif

на мне лак не держится в принципе, никакой и никогда
а шеллак/гель спокойно

Цитата
А у меня и нет ассоциации хорошего маникюра с длинными ногтями

С лаком та же история smile.gif А гель я даже пробовать не стала))

Цитата

Хорошо smile.gif

А если уж говорить о длинных ногтях, то и там бывает, что придумают такой дизайн, что сложно представить, как девушка с такими ногтями сможет что-то делать)) Как-то я видела девушку с подобными ногтями, примерно как на картинке)

motya 26 ноя 2019 в 13:18
1
Цитата (aHoneyBadger @ 26.11.2019 - 13:10)
Все равно дружу с парнями, а им пофигу))

неправда cool.gif
а как можно выколоть глаз короткими ногтями? upset.gif по этой логике надо и пальцы отчекрыжить нахрен lol.gif
RedLuckyStar 26 ноя 2019 в 13:20
0
Цитата (Аритэ @ 26.11.2019 - 13:10)

а что понимается под длинным маникюром, это сколько в см?

Да честно говоря, не в курсе, я не ношу длинные ногти smile.gif

Но гугл находит "ну, очень-очень" длинные ноготки, и это далеко не самые большие cheer.gif

Степень 26 ноя 2019 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 04:12)

Бабы, запомните! Счастливым Мужчинам не нужны ваши жертвы ради нас!
Дорогие ухажерки, нам хотелось бы видеть от вас поступки которые делали бы нас еще Счастливее без ущерба для вас. А для этого вам следует проявлять находчивость, быть чуточку смелее и у вас все получится.

ух,ты! свежая мысль! Напиши пример "удачных" ответов. Да и вообще, неплохо бы из этого направления отдельную темку заделать, хоть какой-то гендерный проблеск на фоне пиздостр@даний будет cheer.gif
Limda 26 ноя 2019 в 13:21
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (seansetv @ 26.11.2019 - 12:50)
Ну не знаю. Я например вппервую очередь обращаю внимание на сиськи, а затем на руки.
Что касается рук и ногтей.
Если это аккуратный маникюр с однотонным цветом и без всяких рисунков и наклеенных бусенок и всякой чепухи, то эта девушка мне приятна и с ней хочется общаться.
А если это когти длинною в жизнь аля Хлебникова (кстати именно она порадила эту моду с длинными готями), то мне лично противно. Хуже могут быть обгрызенные ногти с грязью под ними.
К слову без маникюра я тоже не особо люблю женщин. Это как чистые и не уложенные волосы.

Бл@, ещё и волосы укладывать blink.gif Да ну вас на фиг lol.gif
djnikolya1 26 ноя 2019 в 13:28
1
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 03:59)
Вот женщины тупые. Так много денег тратится на эти ногти. А мы даже не обращаем на них внимания. Мне нет дела до этих ногтей. Главное, чтобы они не были обгрызанные и т. д. а так вполне и самим можнo следить за ними. Было бы лучше следить за фигурами. Кому нужны твои ногти, когда ты толстая свинья.

Не так уж и много реально толстых. Большинство упитанные, пышечки и булочки. Самое то для настоящих мужиков, которые на кости не бросаются! )))
Badsurfer 26 ноя 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Limda @ 26.11.2019 - 13:21)

Если это аккуратный маникюр с однотонным цветом и без всяких рисунков и наклеенных бусенок и всякой чепухи, то эта девушка мне приятна и с ней хочется общаться.
А если это когти длинною в жизнь аля Хлебникова (кстати именно она порадила эту моду с длинными готями), то мне лично противно. Хуже могут быть обгрызенные ногти с грязью под ними.
К слову без маникюра я тоже не особо люблю женщин. Это как чистые и не уложенные волосы. [/QUOTE]
Бл@, ещё и волосы укладывать blink.gif Да ну вас на фиг lol.gif

Я лично смотрю на лицо и фигуру.

в сопртклубе у меня на групповых занятиях куда я хожу, в основном женщины, в основном молодые и одни и те же каждый день

Oleggka 26 ноя 2019 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Триполи @ 26.11.2019 - 04:49)
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 04:12)
Цитата (masterteam @ 26.11.2019 - 04:03)
Тс,а ты зачем смотришь за ногтями толстых женщин?

Выбирая себе ухажерок, я всегда интересуюсь у женщины какой самый запоминающийся поступок она совершала для мужчины.
К сожалению ответы большинства кандидаток меня огорчают. И дело вовсе не в слабых поступках, ведь если ей пока еще не удалось проявить свою женственность красивым поступком, то это совершенно не значит, что я не позволю ей раскрыться. Меня озадачивает путаница в мозгах у некоторых почитательниц. Поступки ради Мужчины они путают с жертвами. Бабы которые путают поступок и жертву, в большинстве случаев неудачницы которые не способны проявлять смекалку и креативность, но попадая в условия необходимости вкладываться в отношения или Мужчину им ничего не приходится как нести потери. Эти закомплексованые бабы не подходят Счастливвм Мужчинам, а создадут вокруг него атмосферу напряженности и несчастья.
Бабы, запомните! Счастливым Мужчинам не нужны ваши жертвы ради нас!
Дорогие ухажерки, нам хотелось бы видеть от вас поступки которые делали бы нас еще Счастливее без ущерба для вас. А для этого вам следует проявлять находчивость, быть чуточку смелее и у вас все получится.

Все перееблось в доме Облонских©

Ухажёр(ка?) Неудачница Поступок Жертва Закомплексованная...ect

Странный представитель Касты Счастливых Мужчин попытался заретушировать свою идефикс, возле которой и прыгал, что та Мартышка с нелепыми, неклеющимися меж собой инструментами, в качестве Очков (из басни Крылова). То их понюхает. То их полижет. (Это цитата была, если что).
Зрелище довольно унылое, похабное и вовсе даже не альфасамцовое. Я бы даже сказала, юродивое.
А ключевым словцом в этом словесном поносе является "вкладываться".
Смею заверить вас, ТС, без обид, ничего личного - ни одна женщина, будучи в здравом уме и хоть толику уважающей и ценящей себя, в вас и в вам подобных "вкладываться" (во всех смыслах этого слова) не будет. Сорри.

Пипец, Вы тупая.. faceoff.gif
хартманннн 26 ноя 2019 в 13:34
орнитофил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RedLuckyStar @ 26.11.2019 - 10:18)

А если уж говорить о длинных ногтях, то и там бывает, что придумают такой дизайн, что сложно представить, как девушка с такими ногтями сможет что-то делать)) Как-то я видела девушку с подобными ногтями, примерно как на картинке)

Надо быть Терминатором шоп ей свой хуй доверить. Ужос бля.
cosmo 26 ноя 2019 в 13:35
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
1
Маникюр - самый бесполезный атрибут женщины. Вообще совершенно похуй есть он или нет. Бабам он нужен лишь для других баб.
Бойцоваямышь 26 ноя 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Аритэ @ 26.11.2019 - 08:55)
особенность качественного маникюра, имено  заметить только ухоженность ногтей, но вы можете продолжать щетать, шо помыла руки и пилкой прошлась, все стало зоипись

Шеллак - это долговременное покрытие, как лак, только надолго.
GoldyVixen 26 ноя 2019 в 13:38
Лисица  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (motya @ 26.11.2019 - 12:22)
А гель прочно держится на ногтях?

колоть дрова, ковыряться в кубометре лего и таскать трехлетку за комбез как чемодан не мешают вообще cheer.gif
правда, длинные я и не ношу, и ассоциация хорошего маникюра с обязательно длинными ногтями меня зело удивляет.

Я весной со сделанными ногтями таскала в тачке компост из компостера на грядки, вырезала сухостой из кустов, пересаживала клубнику. Вообще ноль проблем! А осенью игры с молотком, ножовкой, отвертками и пр. на предмет утеплить собачьи конуры прошли без проблем, хотя там острых краев и щепок дофига. Свои ногти без защиты по-любому бы попереломала, а с гель-лаком даже пилка не пригодилась.
25Я 26 ноя 2019 в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Странно, мне всегда казалось, что женщина хорошо выглядит для себя) и маникюр, и педикюр, и макияж, и укладка, и подтянутое тело - для себя, а не для кого-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх