Как женщины следят за собой

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тибладонт 27 ноя 2019 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.11.2019 - 12:41)
Цитата (Тибладонт @ 27.11.2019 - 01:35)
Цитата (MambaUmba @ 26.11.2019 - 08:59)
Ну а куда эту армию тупых куриц, которая оказывает услуги по "ноготочкам" и кроме этого ничего в жизни не умеет, девать? Вот и распространяют это веяние  biggrin.gif

Эти курицы умеют главное - самостоятельно зарабатывать. А некоторые и существенно поболее среднестатистического мужика. Так что я бы не обобщал.
Есть и личный пример. Моя жена имеет высшее образование, и работала по специальности за зарплату, которая с трудом дотягивала до средней. 15 лет назад она после декрета решила что на прежнюю работу не вернется, и выбила с меня очень немало денег на курсы по маникюру, наращиванию, дизайну, и еще чего то там на ту же тему. Я был очень скептически настроен на это дело, но поскольку знаю что она ко всему подходит основательно, рискнул и пошел на это. Через довольно непродолжительное время у нее на работе появилась такая особая витрина, которая к настоящему моменту под завязку забита кубками и медалями с международных конкурсов из Питера, Риги, Парижа, Тель-Авива, Бреста, Лондона и еще не помню откуда. На данный момент чтобы попасть к ней первый раз надо выждать очередь не короче полугода, ценник выше среднего раза в три, за выпускниками с ее курсов салоны в очереди стоят, а сама она сидит в жюри тех конкурсов, на которых когда-то медали получала. Сам я сейчас по причине катастрофы со здоровьем работать почти не могу, а когда работал и зарабатывал очень прилично (прораб на стройке), то лет через пять-семь после начала своей маникюрной деятельности она зарабатывала уже не меньше меня. А сейчас я бы зарабатывал больше нее только если бы на работе воровал и мухлевал как не в себя. Впустую время потратила и ничего не умеет?
А по теме... Чем примитивнее мадама, тем сложнее ее маникюр. hz.gif И да, они его делают не ради нас, мужики, а чтобы другие бабы завидовали.

Одна моя подруга ноготками содержит семью - себя, сына и мужа-инвалида, который с 2015 года вообще не работает. Ещё и с сыном время от времени за границу и на наш юг отдыхать летает.

вот и я о том же.
Тибладонт 27 ноя 2019 в 14:33
1
Цитата (Bekas @ 27.11.2019 - 13:29)
Цитата (Тибладонт @ 27.11.2019 - 11:27)
Цитата (Bekas @ 27.11.2019 - 11:19)
Цитата (Тибладонт @ 27.11.2019 - 01:43)
Цитата (motya @ 26.11.2019 - 12:51)

шеллак - это лак, который долго держится, только и всего
протезы давно никто не носит, добро пожаловать в реальность   cheer.gif

Носят протезы, и еще как. И никуда не денутся, пока есть те кто хочет отрастить ногти длиннее чем "под корень", но по какой то причине не может этого сделать - слоятся и ломаются, загибаются когтями при отрастании, форма хреновая и тд, и тп. Жена каждый день одну-две коррекции делает. Только мода нынче такая что эти протезы не длиной по колено, как лет 5-7 назад, а максимально приближены к натуральным и не длиннее двойки. Никто из рассуждающих о том что нынче в моде только натуральное, не сможет отличить такие "протезы" от натуральных ногтей, не разглядывая их в упор, если они сделаны грамотно.

Я могу

Не можешь, если только ты не мастер маникюра с приличным опытом, и то только с определенного ракурса, с которого апекс виден. Много раз проверено на практике.

Я же говорю что могу, а ракурс этот определенный - это вид сбок. Все прекрасно видно невооруженным глазом

Ну тогда поздравляю, ты один из немногих кто это может. Что называется, то самое исключение, которое подтверждает правило.
GoldyVixen 27 ноя 2019 в 15:03
Лисица  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Тибладонт @ 27.11.2019 - 14:28)

"15 лет выслушивания бабских разговоров на эту тему и стонов жены, ломавшей свои ногти и под гель-лаком в том числе." ©
Надо обладать довольно смелой фантазией чтобы из этой фразы сделать вывод о моем утверждении что гель-лак 15 лет назад появился. Переведу. 15 лет назад бабы скулили про сломанные ногти, а в последние годы скулили и про сломанные ногти под гель-лаком в том числе.

Да етить же твою мать! Я тебе прямым текстом писала в чем разница между гель-лаком и нарощенными когтищами. Ты приплел сюда 15 левых лет, большую часть которых гель-лак не делали в принципе, потому что его еще не придумали, а теперь тв никак от этих 15 лет не отстанешь.

Повторяю: под качественным гель-лаком ногти ломаются только тогда, когда у мастера руки из жопы. И мне пофиг, сколько твоя жена занимается ногтями как таковыми и сколько лет ты работаешь в бабском коллективе - хоть все 150. Конец.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 27 ноя 2019 в 15:04
Тибладонт 27 ноя 2019 в 21:39
0
Цитата (GoldyVixen @ 27.11.2019 - 15:03)
Цитата (Тибладонт @ 27.11.2019 - 14:28)

"15 лет выслушивания бабских разговоров на эту тему и стонов жены, ломавшей свои ногти и под гель-лаком в том числе." ©
Надо обладать довольно смелой фантазией чтобы из этой фразы сделать вывод о моем утверждении что гель-лак 15 лет назад появился. Переведу. 15 лет назад бабы скулили про сломанные ногти, а в последние годы скулили и про сломанные ногти под гель-лаком в том числе.

Да етить же твою мать! Я тебе прямым текстом писала в чем разница между гель-лаком и нарощенными когтищами. Ты приплел сюда 15 левых лет, большую часть которых гель-лак не делали в принципе, потому что его еще не придумали, а теперь тв никак от этих 15 лет не отстанешь.

Повторяю: под качественным гель-лаком ногти ломаются только тогда, когда у мастера руки из жопы. И мне пофиг, сколько твоя жена занимается ногтями как таковыми и сколько лет ты работаешь в бабском коллективе - хоть все 150. Конец.

Етить свою, будьте добры. Про 15 лет Вы сами доколупались, а я всего лишь про стаж выслушивания разговоров по теме сказал, никак не обозначив когда и как в этих разговорах возник гель-лак. Вот сами и отстаньте.
И я повторяю, ломаются абсолютно любые ногти, потому что абсолютно любыми ногтями ковыряют что не надо и суют их куда не надо. Если у мастера руки из жопы, то гель-лак слезает, а на ломучесть натуральных ногтей прямизна рук не влияет никак, если только их не перепилить в хлам.
В чем разница между гель-лаком и наращенными когтищами я и без Вас прекрасно знаю. Я спрашивал где заканчиваются натуральные и начинаются наращенные. Вот Вам список, обозначьте позицию с которой начинается наращивание, и в чем разница с предыдущим пунктом с точки зрения приемлемо\неприемлемо.
1. Натуральные ногти под г-лаком, длина 0.
2. Натуральные ногти, укрепленные гелем, покрытые г-лаком, длина 0.
3. Натуральные ногти, укрепленные гелем, покрытые г-лаком, длина 2.
4. Натуральные ногти, укрепленные гелем и покрытые г-лаком, длина 2, но свои обрезаны под 0, а на свободном крае только гель. Они же наращенные.
Так где еще модная натуральность, а где уже наращенный немодный колхоз? И почему? Гавкать и я умею прекрасно, хотелось бы внятного конструктива лицезреть. Просветите деревню, раз такая модная и шарящая, аж целых 14 месяцев опыта имеющая.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 27 ноя 2019 в 21:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх