Как женщины следят за собой

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Primus525 26 ноя 2019 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (orbitavostok @ 26.11.2019 - 04:28)
Походу этими ногтями бабы друг перед другом понтуются. Ни один мужик не скажет 'Ой какие у тебя красивые ногти!'

Я скажу, например. Люблю красивый маникюр, всегда обращаю внимание на ногти у женщин. Педикюр тоже.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 26 ноя 2019 в 12:02
сорока2014 26 ноя 2019 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mikhalych @ 26.11.2019 - 11:55)
(волею судеб) парикмахерская , где обычно стригся закрыта была, пошел в салон красоты подстричься, ну то что одна свинка сидела красилась и вторая коротко стриглась то еще ничего, на маникюр я даже внимания не обратил, убила картина толстоватая тетка лежит как в кресле стоматолога с кривыми пальцами на ногах ей делают педикюр. Не то что я об этой процедуре не знал, но вид морского котика с кривыми ластами... И ведь чего то там стараются, маник и педик и ресницы итд итп. но бля....

Ну полным женщинам(и мужчинам) педикюр делать нужно обязательно. Потому что из за лишнего веса, у них сильнее натаптываются пятки, быстро образуется сухая корка, в которой может поселиться грибок, потом трещины и всё такое. А так же не факт что она одинока . Может у неё личная жизнь куда насыщеннее чем твоя. Моя тётка никогда мало не весила, но при этом мужиков у неё до самой старости было поболе чем у многих худышек. Такая пышечка с белыми кудряшками, зелёными глазами,розовыми щёчками с ямочками, да ещё и хохотушка.
RA2FDR 26 ноя 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (1CHiEF1 @ 26.11.2019 - 03:03)
Вот такой, блять, котовторник

Кочетовторник )))
сорока2014 26 ноя 2019 в 12:11
6
Цитата (yaiztazika @ 26.11.2019 - 12:55)
[QUOTE=Айдэн,26.11.2019 - 11:53] [QUOTE=yaiztazika,26.11.2019 - 11:49]
ну этого у них не отнять dont.gif [/QUOTE]
Ага только что-то пузами по земле волочат через одного. Редко кто в качалку ходит или просто - жрёт поменьше. [/QUOTE]
вы просто не там ходите ))
или у вас круг общения такой )) [/QUOTE]
шторы на окне откройте-да посмотрите-там такоЭ blink.gif [/QUOTE]
да где же вы таких находите то ? и самое главное .. зачем ?

Мы в отличие от вас замечаем ВСЁ! И пузо ваше, и линялые носки, и чёрный ободок под ногтями, и замызганные штанцы. При этом нам даже особо рассматривать вас не нужно. Достаточно беглого взгляда. gigi.gif
bombilaprofi 26 ноя 2019 в 12:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бранто @ 26.11.2019 - 04:12)
Сейчас у женщин ногти как у вампиров, сука, длинные и страшные, почему-бы нельзя сделать маленькие ноготочки, приятные для взгляда и для себя.
Или они думают что чем длиннее тем лучше?

Длинные ногти показатель того что баба руками нихера делать не будет. Бегите от таких баб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaiztazika 26 ноя 2019 в 12:16
Конь в тапочках  •  На сайте 7 лет
0
[QUOTE=сорока2014,26.11.2019 - 12:11] [QUOTE=yaiztazika,26.11.2019 - 12:55] [QUOTE=Айдэн,26.11.2019 - 11:53] [QUOTE=yaiztazika,26.11.2019 - 11:49]
ну этого у них не отнять dont.gif [/QUOTE]
Ага только что-то пузами по земле волочат через одного. Редко кто в качалку ходит или просто - жрёт поменьше. [/QUOTE]
вы просто не там ходите ))
или у вас круг общения такой )) [/QUOTE]
шторы на окне откройте-да посмотрите-там такоЭ blink.gif [/QUOTE]
да где же вы таких находите то ? и самое главное .. зачем ? [/QUOTE]
Мы в отличие от вас замечаем ВСЁ! И пузо ваше, и линялые носки, и чёрный ободок под ногтями, и замызганные штанцы. При этом нам даже особо рассматривать вас не нужно. Достаточно беглого взгляда. gigi.gif[/QUOTE]

так нам тоже ваше пузо сразу видно gigi.gif про это и весь пост идет gigi.gif что никаким маникюром дело не спасешь

Это сообщение отредактировал yaiztazika - 26 ноя 2019 в 12:19
samgong 26 ноя 2019 в 12:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Автор, вот тебя понесло то.......
Наверное не дали вчера :-)

Alekseyvik 26 ноя 2019 в 12:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Люблю когда царапаются))

motya 26 ноя 2019 в 12:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (RedLuckyStar @ 26.11.2019 - 10:26)
А гель прочно держится на ногтях?

колоть дрова, ковыряться в кубометре лего и таскать трехлетку за комбез как чемодан не мешают вообще cheer.gif
правда, длинные я и не ношу, и ассоциация хорошего маникюра с обязательно длинными ногтями меня зело удивляет.
lovets2010 26 ноя 2019 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Аритэ @ 26.11.2019 - 08:55)
особенность качественного маникюра, имено заметить только ухоженность ногтей, но вы можете продолжать щетать, шо помыла руки и пилкой прошлась, все стало зоипись

Именно СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ухоженных ногтей, а не этих шеллак-протезов. Мы, знаете ли, натуральное любим. Вам бы, барышни, не понравились бы искусственные деньги, члены и прочее!

Аритэ 26 ноя 2019 в 12:32
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (котэйко @ 26.11.2019 - 10:23)
Цитата (lnx @ 26.11.2019 - 09:57)
Кочет, учись у ТСа как нужно: коротко и ясно.

и по-существу темы!! shum_lol.gif

жене уже сказал ,шо она тупая, маникюры делает по три часа? sm_biggrin.gif
Ясочка 26 ноя 2019 в 12:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
... я вот когда то рассматривала в транспорте одну тётю. С ногтями, с ресницами... такая феечка! Ресничками хлопает, ноготочками в телефон тыкает... и тут подходит к ней знакомый, и она улыбнулась... deg.gif
да. зубов передних очень не хватало.
вот нафиг тебе ногти, и ресницы, когда зубов нет!
...правда, вставить/нарастить зубы стоит наамного дороже приклееных ресниц и ногтей
Аритэ 26 ноя 2019 в 12:36
2
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 10:06)
так заложила природа... женщина должна ублажать Мужчину!

ващето природа такого не закладывала, эта самец всячески привлекает самку и ублажает шоб поипстись rolleyes.gif
multigad 26 ноя 2019 в 12:38
-1
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 04:12)
Цитата (masterteam @ 26.11.2019 - 04:03)
Тс,а ты зачем смотришь за ногтями толстых женщин?

Выбирая себе ухажерок, я всегда интересуюсь у женщины какой самый запоминающийся поступок она совершала для мужчины.
К сожалению ответы большинства кандидаток меня огорчают. И дело вовсе не в слабых поступках, ведь если ей пока еще не удалось проявить свою женственность красивым поступком, то это совершенно не значит, что я не позволю ей раскрыться. Меня озадачивает путаница в мозгах у некоторых почитательниц. Поступки ради Мужчины они путают с жертвами. Бабы которые путают поступок и жертву, в большинстве случаев неудачницы которые не способны проявлять смекалку и креативность, но попадая в условия необходимости вкладываться в отношения или Мужчину им ничего не приходится как нести потери. Эти закомплексованые бабы не подходят Счастливвм Мужчинам, а создадут вокруг него атмосферу напряженности и несчастья.
Бабы, запомните! Счастливым Мужчинам не нужны ваши жертвы ради нас!
Дорогие ухажерки, нам хотелось бы видеть от вас поступки которые делали бы нас еще Счастливее без ущерба для вас. А для этого вам следует проявлять находчивость, быть чуточку смелее и у вас все получится.

Многа букофф...надо говорить короче -
готовить, сосать и молчать rulez.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 26 ноя 2019 в 12:39
Аритэ 26 ноя 2019 в 12:39
0
Цитата (рекрут @ 26.11.2019 - 10:10)
а я вот задумался - почему мужики не делают себе хуикюр? Это как маникюр, только для хуя.

а шо на хую надо отстричь, отпилить и чем накрасить?

п.с. ролик ржачный был с цырюльней для хуя, тамтааакии прычоски делали, яйки полотенко полировали gigi.gif
multigad 26 ноя 2019 в 12:41
-1
Цитата (Nikalawna @ 26.11.2019 - 04:24)
Цитата (OldDru @ 25.11.2019 - 21:19)
Цитата (Nikalawna @ 26.11.2019 - 11:16)
. Если б не строгий дресс код смотрели бы на сиськи,

Покажешь? wub.gif

Я же говорю - дресс код! На все пуговицы dont.gif

Ага. И рубашечку на 2 размера поменьше. Чтоб сосОчки выпирали... rulez.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 26 ноя 2019 в 12:42
Аритэ 26 ноя 2019 в 12:42
1
Цитата (RedLuckyStar @ 26.11.2019 - 10:26)
А гель прочно держится на ногтях? brake.gif Просто я чисто лаком попробовала - жутко неудобно + когда отвалится один кусочек, пускай даже от одного ногтя, то всё - нервы не выдерживают rulez.gif

хороший-да, может и больше месяца rulez.gif
Аритэ 26 ноя 2019 в 12:45
0
Цитата (котэйко @ 26.11.2019 - 10:38)

Любой,уважающий себя ЯПовец ездит в собственном Бэнтли,и хер выкладывает на капот!!! dont.gif

да шо там на капот, прям из окна, шоб как шарф на ветру smoka.gif
yaiztazika 26 ноя 2019 в 12:48
Конь в тапочках  •  На сайте 7 лет
0
Так .. что-то тихо стало...
пользуясь случаем, напомню !

Мужчина -- это венец творения и высшее достижение матушки природы, ее альфа и омега, инь и янь, сунь и вынь !

Женщине, разумеется, надо очень сильно стараться, чтоб заполучить это счастье, надо постоянно совершенствоваться, развиваться, заниматься собой. Но оно того стоит.
seansetv 26 ноя 2019 в 12:50
сКотоПёс  •  На сайте 10 лет
3
Ну не знаю. Я например вппервую очередь обращаю внимание на сиськи, а затем на руки.
Что касается рук и ногтей.
Если это аккуратный маникюр с однотонным цветом и без всяких рисунков и наклеенных бусенок и всякой чепухи, то эта девушка мне приятна и с ней хочется общаться.
А если это когти длинною в жизнь аля Хлебникова (кстати именно она порадила эту моду с длинными готями), то мне лично противно. Хуже могут быть обгрызенные ногти с грязью под ними.
К слову без маникюра я тоже не особо люблю женщин. Это как чистые и не уложенные волосы. Или как волосы с сединой.

Так же и женщины оценивают мужчин. Если он с грязью под ногтями или с чобатами в грязи, то оценят его такие же дамы.

Tianda 26 ноя 2019 в 12:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yaiztazika @ 26.11.2019 - 12:48)
Так .. что-то тихо стало...
пользуясь случаем, напомню !

Мужчина -- это венец творения и высшее достижение матушки природы, ее альфа и омега, инь и янь, сунь и вынь !

Женщине, разумеется, надо очень сильно стараться, чтоб заполучить это счастье, надо постоянно совершенствоваться, развиваться, заниматься собой. Но оно того стоит.

И сразу картинка в тему
Bacshish 26 ноя 2019 в 12:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Любое вложение придает имидж. У некоторых уверенность в себе. Что и обуславливает обилие раскраски. прически и наличие ногтей (респектабельных) у сих полнотелых женщин. Такова природа нашей жизни, которую сделала реклама. Согласен, что все это понты. Понты как мужиков за своих дам так и оных перед себе подобными. Реально как сейчас стригут и тонируют я не вижу разницы (ну если не наголо обрить или в противоположный цвет перекрасить). А ногти видно как выше упомянули только на члене и то во время минета заметно. Женщина прекрасна своими достоинствами и по мне дык если она утром делает прическу, вечером точит коготки и красит их. Ничем меня не принижает ее перед дамами которые торчат в этих салонах и несут туда деньги. Думаю многие согласятся, что не хотели бы чтобы их любимая была как витрина раскрашенная и на нее смотрели как на объект для …… (думаю понятно?).
Но реально выносит, когда подходишь к ларьку, гандонов купить, а там мадам как пробледэсса вся в кольцах (реально на каждом пальце, где и по два), цепей на шее штуки три да еще с кулонами и крестами, ногти в стразах прическу и макияж не всегда видно. Милая да как ты сюда попала? Что ты тут делаешь? На что ты все это купила?
motya 26 ноя 2019 в 12:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (lovets2010 @ 26.11.2019 - 12:24)
Именно СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ухоженных ногтей, а не этих шеллак-протезов. Мы, знаете ли, натуральное любим. Вам бы, барышни, не понравились бы искусственные деньги, члены и прочее!

шеллак - это лак, который долго держится, только и всего
протезы давно никто не носит, добро пожаловать в реальность cheer.gif

Цитата
хороший-да, может и больше месяца

еще не видела ни одного, прилично выглядящего более, чем через дней 15. Ногти они так-то растут обычно, даже если очень медленно, как у меня.
Tianda 26 ноя 2019 в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Оказывается, мужской маникюр недешев
2500 рубликов

Аритэ 26 ноя 2019 в 12:53
2
Цитата (yaiztazika @ 26.11.2019 - 11:55)

да где же вы таких находите то ? и самое главное .. зачем ?

на улице, мимо проходят, в апщественном транспорте, рядом едут да даже на работе, рядом работают, а у вас мир розовых поней и стройных спортивных мужиков?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх