Поездка в Киев на машине с рус номерами

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
proPOC 31 дек 2016 в 18:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Pilum @ 31.12.2016 - 17:44)

У них это все в недалекой перспективе, "Братья" кятайцы рядом. Прекращай, не поймут один хрен, в рот их ебать с их русским миром с которым они носятся как дурень со ступой, боитесь в Украину ехать - сидите дома, а то подвиг они блять совершают. В своей стране мы будем ходить так как посчитаем нужным, с факелами или без, вас это не должно ебать абсолютно.

Уже скоро с тобой будут общаться на твоем языке, который вы предложили, гнобить т.е. и про факелы забудешь и про "свою" страну и стучать будешь на особо ретивых, чтобы задницу свою отмазать. САЛОфитство оно такое, пару раз у власти на две минуты исторического времени, тысячи трупов, с тобой поступят также, и пох почему вы убивали, ради идеи или просто долбоебы, в памяти остается одно - убивали. Вас ничтожно мало, готовься.

С Новым Годом.
mrsakhnov 31 дек 2016 в 19:13
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kazabaza @ 31.12.2016 - 00:13)
ТС, ты напиши свой возраст и отношение к воинской обязанности - именно по этим критериям "братушки" нас сейчас (мужиков) к себе не пускают...

Кто кого не пускает? 37 лет, за год второй раз еду и не абы куда, а в луганскую область в зоне ответственности ВСУ. Пускают без проблем.
lakonst 31 дек 2016 в 19:15
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Наблюдатель @ 31.12.2016 - 09:57)
... но полностью сбрасывать со счетов не стоит...

Этого достаточно, чтобы не поехать
Спасибо.
frant 31 дек 2016 в 19:17
:)  •  На сайте 16 лет
4
просто в двор где стояло авто не зашли пацреотыукроины. сожгли бы на хуй твое авто и все
Den318 31 дек 2016 в 19:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так я не понял приглашение нужно? Деньги на карточке проверяют? А то вот муж двоюродной сестры зовет в Киев. Говорит что нормально все ездят, и все все пиздят.
lakonst 31 дек 2016 в 19:18
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Pilum @ 31.12.2016 - 19:16)
... С Новым Годом, фашисты - россияне.

Ехай нахуй
mrsakhnov 31 дек 2016 в 19:20
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Блинчиков @ 31.12.2016 - 17:34)
А как дела с приглашениями?
И с деньгами, которые нужно показывать даже для транзита?
Потому, как въезд на территорию Украины мужчинами призывного возраста запрещён и требуется ещё загранпаспорт и нотариально заверенные приглашения.
Но могут всё равно развернуть.

Где вы такой хуйни нахватались? Загран нужен, насчёт приглашения нотариального вообще первый раз слышу. Переходил без проблем, последний раз в марте, заняло минут 10, единственно какой-то допрос с видеощаписью пришлось пройти, но я и переходил в не очень спокойном месте.
bulldz 31 дек 2016 в 19:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (apross @ 31.12.2016 - 09:35)
охуенно, жду от автора постов в духе "я ходил по подворотням на окраине всю ночь с айфоном в руках, ни хуя не случилось - ходите по подворотням смело".

В подворотнях с айфоном и золотой цепурой поверх одежды dont.gif
Так в подворотнях в любой стране тебе наваляют lol.gif
Gipotam 31 дек 2016 в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (mrsakhnov @ 31.12.2016 - 19:20)
Цитата (Блинчиков @ 31.12.2016 - 17:34)
А как дела с приглашениями?
И с деньгами, которые нужно показывать даже для транзита?
Потому, как въезд на территорию Украины мужчинами призывного возраста запрещён и требуется ещё загранпаспорт и нотариально заверенные приглашения.
Но могут всё равно развернуть.

Где вы такой хуйни нахватались? Загран нужен, насчёт приглашения нотариального вообще первый раз слышу. Переходил без проблем, последний раз в марте, заняло минут 10, единственно какой-то допрос с видеощаписью пришлось пройти, но я и переходил в не очень спокойном месте.

меня не пустили, переход Гомель с Белорусской стороны и Славутичи с Украинской.
Первое что спросили, нотариально заверенное приглашение, на слова что вон он брат стоит, он и пригласил к нему и еду! Никакой роли не играло. Развернули в обратную сторону.
Встречались с роднёй на Белорусской стороне в итоге, благо и там родни полно.
Alekslug 31 дек 2016 в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (tursun33 @ 30.12.2016 - 23:24)
... Никто аусвайс с автоматом по улицам не спрашивал... Так что делайте выводы

У меня спрашивали... недавно. На блокпосту возле Мариуполя. При выезде в сторону Запорожья. Мой российский паспорт сразу не понравился служивому в балаклаве и каске и с автоматом на груди. Не любите украинский паспорт ? - поинтересовался он. Выручил "аусвайс" посвiдка (вид на жительство), полученная задолго до известных событий на Украине.

Не срача ради, но для истины.
supernova78 31 дек 2016 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Pilum @ 31.12.2016 - 19:16)
Цитата
Так нас и "не еб@т", не волнуйся. Я просто констатирую факты. Спасибо, что их добавляешь и подтверждаешь правоту и правильность выводов.

В нацистской Германии, тоже, наверное, всем было понятно: кого хотим, того и сжигаем.
Только вокруг-то не слепые и все видят. С новым годом, гуманисты-европейцы.

Факты чего ты констатируешь? В 08 году был в гостях у бабушки в Домодедово , стоит очередь старушек , ждут бусик с украинским сыром, творогом, сметаной, свининой, контрабас конечно же, но возят постоянно и качество-цена збс. Подмерзший божий одуванчик толкает речугу в довольно таки агрессивной манере по теме ныне модной у вас статьи( разжигание и бла.бла) мол " Хуже всяких чуркобесов только молдаване да хохлы!!! Нада их и туды и сюды ". Я охуел честно говоря, на вопрос почему? внятного ответа не получил, так блеянье, понаехали, на нас бабки подымают проклятые и т.д Вот так в 40 лет я ощутил на себе братскую и сестринскую любовь русских. Не молодых дурней , а пожилого человека прожившего жизнь в великом и могучем сср. Вывод: неприязнь была всегда, благодаря нашим и вашим стараниям она просто переростает во вражду , а потом и в ненависть. С Новым Годом, фашисты - россияне.

Настало время сальных историй. Я эту же ахуительную историю уже слышал.

Только там была не очередь за ахуительно-вкусными украинскими продуктами, а предвыборный участок. А так да. Один в один. )))
Каpандаш 31 дек 2016 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Ну в принципе к афтору нет вообще никаких претензий, нормальный пост, но хохлы забавляют в теме, оправдываются типа у нас нет нацистов смотрите и русских не трогают, на хуя мне оправдывающиеся хохлы, я могу без проблем поехать в Белоруссию и никто из них к комментах не будет писать смотрите здесь к русским относятся нормально, да даже если я поеду в Азербайджан или в Казахстан никто из азеров или казахов не будет писать что к русским тут относятся нормально просто потому что там всегда относились нормально, а в новейшей истории они никогда не орали "Смэрть маскалям" поэтому я считаю что нам просто необходим визовый режим с 404-ой потому что там русофобское правительство и политика государства.
Игоррь1971 31 дек 2016 в 19:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
кожаный пласч и удостоверение разведчика не забыли?
fesyzz 31 дек 2016 в 19:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (IIIRomeoIII @ 31.12.2016 - 18:10)
Можно вставлю свои 5 копеек? Во-первых, как пример есть очень много западных украинцев, родственники которых работают в России, не мало я бы сказал. Соответственно и русские тут есть, или эмигранты, или переехали при союзе, но все же много!

Во-вторых хотелось бы вам дорогие друзья рассказать, что по телевизору как и в сети очень много чуши про бендеру и компани......я работаю в сми, и с увереностью могу сказать что верить сказанному как с вашей стороны так и нашей просто нельзя. Мастера умеют показать то-и так как им надо.

Что касается Бандер и т.д....у нас украинцев складывается мнение, что вам там показывают, якобы у нас тут они толпами ходят, парады и прочая чепуха.

Расскажу случай, был у нас в Закарпатье 1 парад за последние годы (лет 5 наверное) и то до войны... Так понапривозили лысых чертей откуда-то, хер знает откуда....короче у них есть привозные...все это показуха....

Всегда хотел задать вопрос вам, будет интересно услышать ваше мнение.

Представьте ситуацию.
Россия страна большая, и разных национальностей. Представим что она граничит на востоке с какой-то большей страной, в два раза, мощнее и т.д...
И тут, часть России, восточная которая, заполнена в перемешку (как это обычно бывает) гражданами той соседней страны, говорит а мы хотим отсоединится, нам не нравится Путин, и так далее, какова реакция власти? По закону это считается посягание на границу страны....начинается движение...а Вот так соседняя мощная страна подкидывает людям помощь, поддерживает их.

Представили? Вот какова ваша реакция? судя по тому как некоторые относятся к ситуации в стране, по вашей логике, нужно просто отдать им ту часть России какую хотят люди...так? зачем воевать, ну и пусть не будет части восточной России) Смешно же?) Вот интересно как бы вы реагировали на такую ситуацию была бы она у вас в стране?)

На мой взгляд война очень политизирована, много знакомых что были в АТО говорят, что наверху кто-то хочет воевать, а они не хотят....

Моя бы воля передвинул бы границу, пусть живут себе там в ЛНР, и ДНР...но не дальше.

Ну сколько можно, смените методику уже! Ваш приме: просто захотели отсоеденица-отсоединились" -никанает.н икак почему уже 3года вы этот тупорылый пример приводите, рассчитанный на идиотов, непонятно.Д ля тупорылый, в тысячный раз, в конституцит РФ прописано, при какой ситуации возможен сценарий отсоединения. И у вас не просто взяли и захотели, а был переворот, были толпы нацисто, БЫЛИ поезда дружбы, были призывы вешать и запретить и не надо дурачка включать.Каждый народ имеет право на самоопределение, а если есть угроза его существования то и на отделение. Если завтра, какой нить лЛешик свергнет ВВП с призывом " бей чурок", то те самые чурки имеет право послать РФ на йух
Pilum 31 дек 2016 в 19:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата
Настало время сальных историй. Я эту же ахуительную историю уже слышал.

Только там была не очередь за ахуительно-вкусными украинскими продуктами, а предвыборный участок. А так да. Один в один. )))

Да я и не сомневаюсь в твоей начитанности и остром слухе. Разговор не о сале совсем.

ketzer 31 дек 2016 в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Что хохлы деньги перевели что вы весь Яп засрали темами о том какие вы неплохие И может это у вас получилось бы но прыгали и кричали вы с..ки и мы Помним и будем помнить , а теперь идите на ............................. дорогой длиной gigi.gif
3mate 31 дек 2016 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (gypopo @ 31.12.2016 - 00:35)
Цитата
По Хрещатику гулял абсолютно спокойно ,говорил на русском -приехал живой,здоровый.

А я вообще тут живу, при этом говоря на русском. И почти весь Киев по-русски говорит. Так что никто вас не съест за русский язык. Украинский язык используется для документов, выступлений на камеру и тд. Наши щирые укроязычные политики в быту почти все говорят по-русски.

щирые укроязычные политики

rimskiiy 31 дек 2016 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (olegm @ 31.12.2016 - 00:20)
Давай пока позырим.

Таких либерастов как афтар этого видео там в дёсна целовать будут. А вот подкатил бы он на своей машине к любому чуваку в надписью на футболке Путин-[censored] и т.п. и сказал бы что-то против. Я бы посмотрел на реакцию цилилизованных эуропейцев gigi.gif
Покумин 31 дек 2016 в 21:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Pilum @ 31.12.2016 - 22:13)
Цитата
щирые укроязычные политики

А ты кацапню предлагаешь? У вас такие просторы, а все Украина поперек горла стоит.

А своих, стал-быть, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ нет...
Привыкли холуями жить, привыкли, что вами кто-то со стороны рулит?
shpaga 31 дек 2016 в 21:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (proPOC @ 31.12.2016 - 18:47)
Цитата (Pilum @ 31.12.2016 - 17:44)

У них это все в недалекой перспективе, "Братья" кятайцы рядом.  Прекращай, не поймут один хрен, в рот их ебать с их русским миром с которым они носятся как дурень со ступой, боитесь в Украину ехать - сидите дома, а то подвиг они блять совершают. В своей стране мы будем ходить так как посчитаем нужным, с факелами или без,  вас это не должно ебать абсолютно.
Уже скоро с тобой будут общаться на твоем языке, который вы предложили, гнобить т.е. и про факелы забудешь и про "свою" страну и стучать будешь на особо ретивых, чтобы задницу свою отмазать. САЛОфитство оно такое, пару раз у власти на две минуты исторического времени, тысячи трупов, с тобой поступят также, и пох почему вы убивали, ради идеи или просто долбоебы, в памяти остается одно - убивали. Вас ничтожно мало, готовься.
С Новым Годом.
Просто мы с кятайцами будем в засос(детки получатся узкоглазенькие симпатюли, их будет много и они за Россию пасть всем порвут...), а вы(Pilumы)будете иметь своё любимое слово е... - только иметь будут вас тем самым факелом в зад, но подберутся к вашему заду незаметно со словами о самостийности, гейропе, ватниках-оккупантах... Кстати скоро будете лицензию выкупать у факелоносителей на право строчку на русском молвить на ЯПе, готовьтесь...

Это сообщение отредактировал shpaga - 31 дек 2016 в 21:39
Figler 31 дек 2016 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Pilum @ 31.12.2016 - 23:25)
Цитата
Что хохлы деньги перевели что вы весь Яп засрали темами о том какие вы неплохие И может это у вас получилось бы но прыгали и кричали вы с..ки и мы Помним и будем помнить , а теперь идите на ............................. дорогой длиной

Мни только хорошо свою геббельсовскую- сикельовскую литературку. Боярышника на опохмел подкупил ужо?

Нет, хотел Харьковскую водку прикупить. Так вот незадача - подохли все от неё. На днях 40 справили.

Под Харьковом из-за некачественной водки погибли15 человекhttp://vesti-ukr.com/harkov/202137-15-chelovek-pod-kharkovom-pohibli-iz-za-nekachectvennoj-vodki
ходячий 31 дек 2016 в 21:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
... на украинской стороне молодой и задорный погранец услышав цель поездки -похороны отца, стал требовать телеграмму.ТЕЛЕГРАММУ КАРЛ БЛЯТЬ.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх