Поездка в Киев на машине с рус номерами

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Наблюдатель 31 дек 2016 в 21:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (lakonst @ 31.12.2016 - 19:15)
Цитата (Наблюдатель @ 31.12.2016 - 09:57)
... но полностью сбрасывать со счетов не стоит...

Этого достаточно, чтобы не поехать
Спасибо.

Согласен. Если нет необходимости лучше не рисковать. Территория нынешней Украины становится неким европейским Сомали. Оружия полно, полиция не справляется со своими функциями. Да ей и не дают. Тут местному жителю скоро из дому без особой нужды страшно будет выходить, что говорить о машине с российскими номерами. И дело может быть не в межнациональной вражде а в обычной материальной выгоде. Не секрет что россияне более финансово благополучны, раз приехали за тысячи километров значит деньги определённые есть с собой. Как правило срок пребывания ограничен, потому смысла подавать в полицию заявление и дожидаться результатов как бы и нет. В общем машина на российских номерах - потенциальная мишень для разбойного нападения.
Так что тут опасно ехать скорее с криминальной точки зрения чем с политической.
Кuев 31 дек 2016 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Буквально сегодня в центре видел мерс с номерами 777.. вроде целый) А вообще фашистов тут нет и детей никто не жарит.. Почти все, включая меня, говорят на русском
Чего стоит опасаться, так это дебилов, если оставить машину с русскими номерами без присмотра где-то на глухой улице
chetvertveka 31 дек 2016 в 22:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Черный джип видел ( марку с тыла не узнал) с номером MAXHO и аерографией *свобода или смерть*

Я его тоже видел это Орест Лютий (Антін Мухарський) он же автор нескольких книг" Жлобология" и Майдан .
И паоет песни дурацкие ....тип лично для меня непонятный ....его творчеством не увлекаюсь .
Но вам будет интересно . посмотрите его клипы ....

короче это его машина ....надо было таранить . Я конечно украинец ..но то что делает он пахнет маразмом )

Это сообщение отредактировал chetvertveka - 31 дек 2016 в 22:57
chetvertveka 31 дек 2016 в 22:58
3
Цитата (Кuев @ 31.12.2016 - 22:05)
Буквально сегодня в центре видел мерс с номерами 777.. вроде целый) А вообще фашистов тут нет и детей никто не жарит.. Почти все, включая меня, говорят на русском
Чего стоит опасаться, так это дебилов, если оставить машину с русскими номерами без присмотра где-то на глухой улице

Киев русскоязычный город на 80 процентов . Почти все коренные киевляне говорят на русском языке .
chetvertveka 31 дек 2016 в 22:59
3
Цитата (Наблюдатель @ 31.12.2016 - 21:59)

Спасибо.

Согласен. Если нет необходимости лучше не рисковать. Территория нынешней Украины становится неким европейским Сомали. Оружия полно, полиция не справляется со своими функциями. Да ей и не дают. Тут местному жителю скоро из дому без особой нужды страшно будет выходить, что говорить о машине с российскими номерами. И дело может быть не в межнациональной вражде а в обычной материальной выгоде. Не секрет что россияне более финансово благополучны, раз приехали за тысячи километров значит деньги определённые есть с собой. Как правило срок пребывания ограничен, потому смысла подавать в полицию заявление и дожидаться результатов как бы и нет. В общем машина на российских номерах - потенциальная мишень для разбойного нападения.

Я тебе как киевлянин могу сказать что то что ты написал хуйня полная .

Это сообщение отредактировал chetvertveka - 31 дек 2016 в 22:59
drago23 31 дек 2016 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (andre07 @ 31.12.2016 - 00:08)
7. Что в городе что на трассе ( трое суток мотались туда сюда) никаких негативных проявлений к авто на росс номерах не увидел.

Тебе повезло. У коллеги друзья по весне вот так же поехали в хохляндию, только на Львовщину. Сами украинцы по национальности, хотя живут в РФ. Ну их и расстреляли на трассе. Судя по всему паспорта даже не спрашивали. Российский номера увидели и всё.
Руссоблико 31 дек 2016 в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Согласен. Если нет необходимости лучше не рисковать. Территория нынешней Украины становится неким европейским Сомали.

Вот в это верю...ну его накуй, зависеть от настроения каких-то ублюдков..рисковать здоровьем или жизнью семьи...
nsklife 31 дек 2016 в 23:16
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
пост из серии ; как я летал на луну , но фотик дома забыл... не верите ? и никто не верит , а я летал )))

без фоток -нищщитова
AndySP 31 дек 2016 в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Спасибо.

Ух ты)))
Зря мы двумя семьями с детьми к друзьям поехали на Западенщину из Москвы на двух машинах с московскими номерами!
Что ж ты раньше своё сообщение не написал?
Мы бы дома в Москве остались)))

P.S. Несколько часов назад спокойно пересекли границу, приехали к друзьям, поели борща с пампушками.
Отдыхаем перед встречей Нового года.
Два новых года встречать будем: российский и украинский!
AndySP 31 дек 2016 в 23:21
3
Цитата (nsklife @ 31.12.2016 - 23:16)
пост из серии ; как я летал на луну , но фотик дома забыл... не верите ? и никто не верит , а я летал )))

без фоток -нищщитова

Про поездку на Западную Украину на двух машинах с московскими номерами отчёт с фотографиями пойдёт?
Вот несколько часов назад в Волынскую область к друзьям приехали Новый год встречать cheer.gif
Бормовлей 31 дек 2016 в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
стал требовать телеграмму.ТЕЛЕГРАММУ КАРЛ БЛЯТЬ.

К ним всегда как на машине времени прилетаешь. Как лет на 20 назад. Застыли в своём развитии.
33558800 31 дек 2016 в 23:28
1
Цитата (Cardh @ 31.12.2016 - 00:50)
Раньше в БГ ездили черезез Украину с полным позитивом и оставленим ₽ Менты рьяные на развод москальскихих номеров , и быстро в на жопу садились при оплате их штрафов картой . Хорошая страна была. Смальце очень вкусное в кафекашь, борща нальют , хрен сожрешь. . Поздравлю Украину с НГ и всем ЯП не болеть!!!

так же в Европу езжу через братьев белорусов и им оставляю свои деньги, хотя через Украину было бы ближе , да и гостиницы у белорусов - ужас
Руссоблико 31 дек 2016 в 23:39
1
А вот давайте.украинцы..докажите...что безопасно ездить к вам..то бля ващ министр забубенил, шо едрена для иноземцев будет украина...
goremyka 31 дек 2016 в 23:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
ЯП не рискнул туда ехать, тем более на машине. Мы для большинства из них являемся оккупантами. На нациков очень легко нарваться. Остановят на шахе на трассе и.....короче еще не время туда ездить чтоб не говорили...
забор 31 дек 2016 в 23:54
сам по себе  •  На сайте 12 лет
1
Сейчас отношения начинают выправляться. Одноклассница замужем за хохлом. Муж не малый офицер в АТО.
Сначала переругалась со всеми одноклассниками россиянами.
Теперь как ни в чём ни бывало расспрашивает как там отцовский дом , сад и можно-ли в нём жить. Думаю хочет сбежать из хохланда в Россию.
РванДюрекс 1 янв 2017 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Черный джип видел ( марку с тыла не узнал) с номером MAXHO и аерографией *свобода или смерть*

Я его тоже видел это Орест Лютий (Антін Мухарський) он же автор нескольких книг" Жлобология" и Майдан .
И паоет песни дурацкие ....тип лично для меня непонятный ....его творчеством не увлекаюсь .

короче это его машина ....надо было таранить . Я конечно украинец ..но то что делает он пахнет маразмом )

плиз обьясни мне на 58 сек. этого хита он говорит чётко слово ЛЫСТВА но ведь у вас в языке нет буквы Ы.....выходит он этого не знает?????? соответственно ряженный????
Soulhunter 1 янв 2017 в 00:50
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (РванДюрекс @ 31.12.2016 - 23:09)
Цитата

плиз обьясни мне на 58 сек. этого хита он говорит чётко слово ЛЫСТВА но ведь у вас в языке нет буквы Ы.....выходит он этого не знает?????? соответственно ряженный????

что за бред? русская Ы - это украинская И, а русская И - это украинская І.
Листва - пишется одинаково, но по-русски читается "листва", по-украински "лыства"

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 1 янв 2017 в 00:52
Бамбус 1 янв 2017 в 01:27
Вне статуса  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (РванДюрекс @ 1.01.2017 - 00:09)
  ... на 58 сек. этого хита он говорит чётко слово ЛЫСТВА но ведь у вас в языке нет буквы Ы.....выходит он этого не знает?????? соответственно ряженный????

"И" русского алфавита читается на мовi как "Ы".

Киiв на мовi читается как Кыйив (там только i с двумя точками - звук йи, у меня нет таких букв на компе)

По теме скажу: работал долго с украинцами, бывал на Украине в командировках (Франковск-Одесса-Николаев-Днепропетроск-Киев и рядом).
Видал всякое и всяких, уже в 90-х видел в большом учреждении стенгазету с листочками-схемами-картами "Великой Украины" от Говерлы до Байкала и даже до Тихого океана.
И людей встречал таких упоротых, что оторопь брала, это во времена "тогда", не говоря о времени "потом".

Когда мы с супругой в 13 году проехали в Крым через Киев, а в 14 смотрели онлайн, как бандерлоги убивают там людей, то поняли, что мы вовремя съездили.

Сейчас я не посоветовал бы этого делать, потому лишь, что в евросомалийской дерьмократии сохранились в большинстве приличные люди, но они не защитят от упоротых, которых хоть и меньшинство, но агрессивное.
Всякие байки о том, что можно ехать - это у меня доверия не вызывает - я по-жизни реалист, но не пофигист - мечтатель.

Всяких-разных глашатаев-еуромечтателей встречал на разных ресурсах и сделал вывод, что методичка у них разработана централизовано.
Да и унифицированное шаблонное мышление и однообразное словоблудие их выдает.

Запродавшимся верить не могу и не советую.
Наблюдатель 1 янв 2017 в 03:43
7
Цитата (AndySP @ 31.12.2016 - 23:18)

Спасибо.

Ух ты)))
Зря мы двумя семьями с детьми к друзьям поехали на Западенщину из Москвы на двух машинах с московскими номерами!
Что ж ты раньше своё сообщение не написал?
Мы бы дома в Москве остались)))

P.S. Несколько часов назад спокойно пересекли границу, приехали к друзьям, поели борща с пампушками.
Отдыхаем перед встречей Нового года.
Два новых года встречать будем: российский и украинский!

Так я же не против, я только за дружбу и т.п. Просто я тут живу и вижу что происходит в моей стране. Я знаю ситуацию по росту преступности и по количеству нераскрытых преступлений. Я знаю настроения бывших атошников и нациков по отношению ко всему русскому. Суммируя всю эту информацию могу сказать только то что уже озвучил. Говорить что всё точно так же как до 2014 года это обманывать людей.
Наблюдатель 1 янв 2017 в 03:45
2
Цитата (AndySP @ 31.12.2016 - 23:21)
Цитата (nsklife @ 31.12.2016 - 23:16)

без фоток -нищщитова

Про поездку на Западную Украину на двух машинах с московскими номерами отчёт с фотографиями пойдёт?
Вот несколько часов назад в Волынскую область к друзьям приехали Новый год встречать cheer.gif

И, кстати, будет очень интересно. Ждем.
Блинчиков 1 янв 2017 в 04:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
И, кстати, будет очень интересно. Ждем.

И мне бы интересно и как через границу проезжали, что было по документам, что требовалось и так далее.
А то мне не вериться, что пропустили людей на Новый год, а меня, который родился и жил в Харькове завернули на границе.
И требовали нотариально заверенное приглашение.
Serg435 1 янв 2017 в 09:19
0
1. нациков на украине включая скрытых 4-5%. активных дебилов 0,2% - но это БЫЛО!!!

2. после революции (а за нее был солидный процент - 30-40) ситуация резко повернулась не против Януковича - а именно против него была большая часть - а против России. Почему? по пунктам:

а) америкосы под шумок революции привели во власть именно антирусских нациков и именно из-за этого российские вояки захватили Крым (если кто-то думает по другому - я не считаю возможным это обсуждать, для меня это аксиома)

б) произошел переход Крыма - а вот это уже не понравилось очень многим украинцам, что были ЗА нормальные отношения с Россией.

в) СМИ полностью отражают позицию власти и активно промывают мозги как прямой ложью, так и полуправдой - что гораздо эффективней, кстати.

г) про российских украинцев открыто об этом говорящих стали классически прессовать - убийствами, тюрьмой, мордобоем, увольнением, преследованием - т.е. имеет место узконаправленная антироссийская тирания

д) хоть и нацики создали войну на Донбассе (можно долго обсуждать кто первый начал, но создали именно они), но во всех смертных грехах они обвиняют ТОЛЬКО Россию, остальных людей на Донбассе и Луганщине считают террористами или симпатизирующими им людям.

е) на территорию Украины идёт поток грузов 200 и 300 и СМИ обвиняет в этом Россию уже 2 года НЕПРЕРЫВНО. Триста раз сказанная ложь становится "правдой" и есть большая масса людей за "правду", за "родину", за "территорию", за "того парня, что убили/ранили"

3. Украинское общество разделили. Причем сильно. Про-российские сейчас заткнулись, т.к. реально что-либо сделать невозможно. Если завтра вдруг придёт про российский президент, да многие будут рады. Но очень большой процент от 20 до 40 %% (это реально!) будут против России ВСЁ равно. Их надо будет годами убеждать в обратном, а многих убедить не получиться никогда.

Для нормального развития нужен консенсус в обществе. Т.е. здесь возможна ещё одна война, ещё одна волна убийств, ещё одна волна трений и террора. Либо полная изоляция. Т.к. у России все ниточки от украинской экономики и она активно подтягивает остальные внешнеполитические ниточки.

Кстати вину за получившуюся ситуацию я готов разделить так:
40% амеры, 40% янык, 20% россия.
Погранични72 1 янв 2017 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Что то мне подсказывает, что основная масса хохлов вполне адекватны. Как и везде есть доля долбаёбов (а у нас или где то в другой стране их нет?). Ну а то что наши, хохляцкие и прочие сми подогревают и раскачивают.... ну так это их задача.
Oskariya 1 янв 2017 в 09:33
Прихожу неожиданно  •  На сайте 14 лет
0
AndySP
Цитата
Вот несколько часов назад в Волынскую область к друзьям приехали Новый год встречать

Вижу вам таки понравилось? Читала в прошлом году ваш пост о поездке в те же места. И ведь не страшно, правда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх