Поездка в Киев на машине с рус номерами

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мишкафофер 1 янв 2017 в 09:36
100 кг зла  •  На сайте 10 лет
0
поздравляю хохляцких патриотов с наступлением их года - года петушары...
shpaga 1 янв 2017 в 09:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Oskariya @ 1.01.2017 - 09:33)
AndySP
Цитата
Про поездку на Западную Украину на двух машинах с московскими номерами отчёт с фотографиями пойдёт?
Вот несколько часов назад в Волынскую область к друзьям приехали Новый год встречать
Вижу вам таки понравилось? Читала в прошлом году ваш пост о поездке в те же места. И ведь не страшно, правда?
Просто есть любители с моста на тарзанке сигануть - без адреналина живут dont.gif
Всем хохлам желаю в новом году получить полный доступ к европейским ценностям, чтобы мы, клятые москали, от зависти захлебнулись biggrin.gif

Это сообщение отредактировал shpaga - 1 янв 2017 в 09:41
vlad178 1 янв 2017 в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Кстати, насчет пропащих хохлов!
"Азовстальцы не ответили Порошенко "Героям слава!" 2016.08.31

Это сообщение отредактировал vlad178 - 1 янв 2017 в 09:55
vlad178 1 янв 2017 в 10:06
2
Цитата (Soulhunter @ 1.01.2017 - 00:50)
Листва - пишется одинаково, но по-русски читается "листва", по-украински "лыства"

В украинском языке нет слова "лыства" (листва - рус.), есть "лыстя". Слова "втОрый" (второй - рус.) тоже, но не все об этом знают sm_biggrin.gif Не в обиду жителям пригородных сел.
Зы: а еще какие то зрадныки-сепаратисты крутят по зомбоящику фильмы Гайдая без обязательного перевода на ридну мову! Скризь зрада! alik.gif (Так что, shpaga, не все так гладко - предателей власти и пособников террористов тоже хватает.)

Это сообщение отредактировал vlad178 - 1 янв 2017 в 10:14
Руссоблико 1 янв 2017 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
украинцы, вам самим то не стыдно? Поездка на Украину и в Сомали РАВНОЗНАЧНЫ... и это не я придумал..
Бормовлей 1 янв 2017 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
и задорный погранец услышав цель поездки -похороны отца, стал требовать телеграмму.ТЕЛЕГРАММУ КАРЛ БЛЯТЬ.

Интересно, что с ним было бы, если бы ты её предъявил shum_lol.gif
vlad178 1 янв 2017 в 12:03
1
Цитата (Руссоблико @ 1.01.2017 - 11:17)
украинцы, вам самим то не стыдно? Поездка на Украину и в Сомали РАВНОЗНАЧНЫ... и это не я придумал..

Верно. Текущее положение Украины сравнил с Сомали еще А.Данилко.
Из Германии.
"У Данилко в бедах Украины виноваты не абстрактные зеленые человечке с Востока, а вполне конкретные из столицы Украины и «вашингтонского обкома».
Источник: http://nahnews.org/505754-verka-begi-akter...j-ukraine"

Это сообщение отредактировал vlad178 - 1 янв 2017 в 12:04
shpaga 1 янв 2017 в 12:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Serg435 @ 1.01.2017 - 09:19)
...а многих убедить не получиться никогда.
А мне вы глубоко прозрачны, как привидения.. В том числе ваши убеждения и ваше отношение к нам. Готов заплатить(скажите сколько и куда), чтобы вы от*бались от нас и продолжали коверкать наш русский вашими Ы I и прочей х*йнёй. При этом я математически(по предкам) на 75% хохол(выросший под пьяную Верховину... в исполнении отца) - вы понимаете, что мне стыдно признаться, что я ваш родня? При этом я ни разу не голосовал за великого Пу и его недимона, но, сука, только за Крым я ему всё прощаю, хотя надо было Марик брать, к Крыму тропочку сделать и до Днепра зачистить... За эту свою слабость его будут чуть дольше жарить в преисподней, но Крым - это много...
geoyd 1 янв 2017 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Pilum @ 31.12.2016 - 19:16)
Цитата
Так нас и "не еб@т", не волнуйся. Я просто констатирую факты. Спасибо, что их добавляешь и подтверждаешь правоту и правильность выводов.

В нацистской Германии, тоже, наверное, всем было понятно: кого хотим, того и сжигаем.
Только вокруг-то не слепые и все видят. С новым годом, гуманисты-европейцы.

Факты чего ты констатируешь? В 08 году был в гостях у бабушки в Домодедово , стоит очередь старушек , ждут бусик с украинским сыром, творогом, сметаной, свининой, контрабас конечно же, но возят постоянно и качество-цена збс. Подмерзший божий одуванчик толкает речугу в довольно таки агрессивной манере по теме ныне модной у вас статьи( разжигание и бла.бла) мол " Хуже всяких чуркобесов только молдаване да хохлы!!! Нада их и туды и сюды ". Я охуел честно говоря, на вопрос почему? внятного ответа не получил, так блеянье, понаехали, на нас бабки подымают проклятые и т.д Вот так в 40 лет я ощутил на себе братскую и сестринскую любовь русских. Не молодых дурней , а пожилого человека прожившего жизнь в великом и могучем сср. Вывод: неприязнь была всегда, благодаря нашим и вашим стараниям она просто переростает во вражду , а потом и в ненависть. С Новым Годом, фашисты - россияне.

Ты пиши, пиши ещё.
Мы тут вас уже три года, раскрыв рот, читаем и смотрим. Из нас двоих, только ты прыгаешь с флагами УПА и официальные герои у тебя такие же, не у меня. Наша страна с фашистами воевала, ваша(как вы САМИ теперь определились) воевала вместе с ними. Кто фашист-то? Это я среди бела для безнаказанно сотню человек сжёг?!
И никакого Киселёва, заметь. Вам только слово дай-никакой Киселёв такого не придумает, увидел бы в телевизоре, подумал бы, что врут нам.

Ты до этого комментария мне написал, что, мол, с какими флагами хотим, с таким и ходим, что хотим, то и делаем. Ну, кого хотим-того и сжигаем живьём.
А теперь пишешь про каких-то бабок на ростовском рынке, что, типа, у нас также. С головой как? "А меня, внучек, расстреляли".

Судя по всему, ты на рынке вёл себя соответствующе. Или выглядел.
Я тебе по секрету скажу: если я в любом общественном месте буду вести себя как дегенерат, то мне везде тонко намекнут о моей неправоте.
Но вы, дегенераты, думаете, что вас ненавидят не потому что вы банальные дегенераты, а потому что вы "сражаетесь".

Слов уже нет. Вы же просто животные, по какому-то чудовищному недоразумению умеющие писать. Вас бы полечить.

Это сообщение отредактировал geoyd - 1 янв 2017 в 14:12
albatros48 1 янв 2017 в 14:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (забор @ 31.12.2016 - 23:54)

Сначала переругалась со всеми одноклассниками россиянами.
Теперь как ни в чём ни бывало расспрашивает как там отцовский дом , сад и можно-ли в нём жить. Думаю хочет сбежать из хохланда в Россию.

Вот в этом вся их гнилая натура.
kouzmin 1 янв 2017 в 14:08
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rockin @ 31.12.2016 - 00:23)
Цитата (kouzmin @ 31.12.2016 - 00:21)
Цитата (babagana @ 31.12.2016 - 00:17)
ах ты интригант  gopnek.gif

Интригал dont.gif gigi.gif

Интеграл
brake.gif

Интригал! dont.gif

Это сообщение отредактировал kouzmin - 1 янв 2017 в 14:08
StUDeNok 1 янв 2017 в 18:10
0
Цитата (vlad178 @ 1.01.2017 - 08:06)
Слова "втОрый" (второй - рус.) тоже, но не все об этом знают sm_biggrin.gif Не в обиду жителям пригородных сел.

Второй, это другый. rulez.gif
djkapitan 1 янв 2017 в 18:15
1
Цитата (andre07 @ 31.12.2016 - 00:08)
... никаких негативных проявлений к авто на росс номерах не увидел. Пропускал- мне моргали аварийкой, пропускали меня я аналогично.

Не думаю что ради этого стоило дёргать судьбу за яйца. Сто раз пронесло, а на сто-первый пронесёт по жидкому, да так что не отмоешься. Пока они между собой не угомонятся или не порвут страну на хутора - нечего там делать.
папаигоря 1 янв 2017 в 18:35
2
Цитата
Кстати вину за получившуюся ситуацию я готов разделить так:
40% амеры, 40% янык, 20% россия.

а скаклы?

не нуууу не так же ссать в глаза ЯПу !!!!!
этапистец
виноват Янык (из 15млн, а Ющ Йулля и скакуны, готовящиеся в лесах Прибалтики - ну воообще не причем), Россия и СШП

но ни разу не кастрюлеголовые lol.gif

недомедик 2 янв 2017 в 08:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я белорус.Летом в Одессу ездил. Машины российские хоть и немного,но видел. С киевлянам отдыхал,рассказывали что друзей из Москвы специально в Киев привезли что бы показать что у них всё нормально. И вообще народ в 95 % добрый и приветливый. А москалененавистники,которые 5%, в Украине были всегда.
Ненависть между Россией и Украиной только в соц сетях и украинских новостях,на самом деле простые люди по прежнему братья-славяне.
папасемен 2 янв 2017 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (папаигоря @ 1.01.2017 - 18:35)
Цитата

а скаклы?

этапистец
виноват Янык (из 15млн, а Ющ Йулля и скакуны, готовящиеся в лесах Прибалтики - ну воообще не причем), Россия и СШП

Тоже обратил на это внимание!
Сука, все вокруг виноваты, все вокруг пидарасы! А вот сами хохлы - прекрасные люди и просто д'Артаньяны! gigi.gif
Serg435 3 янв 2017 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (папасемен @ 2.01.2017 - 08:46)
Цитата

а скаклы?

этапистец

Тоже обратил на это внимание!
Сука, все вокруг виноваты, все вокруг пидарасы! А вот сами хохлы - прекрасные люди и просто д'Артаньяны! gigi.gif

толпа управляема. толпу создал Левченко, т.к. начал бодаться с Яныком, а амеры подхватили флаг позвал всю шваль, что кормили с 1991 года на западе Украины. Донецкие, луганские, мариупольские и крымские взвились против них. Если Крым "удачно" "ушёл", то Донбасс с Луганском застряли в жопе по любой точке зрения. А Мариуполь сказали НЕ трогать. Тут и Стрелков очень неудачно для всех вылез собрав вокруг себя людей. Если бы не он, то Донецк+Луганск сдали бы и там был бы террор, большая часть защитников ушла бы в Россию, но жизнь для обычных людей была бы лучше. Не Стрелков не дурак, ушёл достойно не захотев умирать. Потом был лайнер и это всё стало уже не актуально.
popazol 3 янв 2017 в 12:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
да не гоните чуши -- наверно он там завис и приедет куда денется нагнали жжути - кому он там нужен --это тут по ящику кисель тв кажут хрень всякую
Дима687 3 янв 2017 в 13:03
0
Цитата (jaques @ 31.12.2016 - 13:55)
Цитата
Черный джип видел ( марку с тыла не узнал) с номером MAXHO и аерографией *свобода или смерть*

это Антин Мухарский, он же Орест Лютый, лучше тебе не знать кто это

Ой, прям под себя обосрался! И до "лютого" очередь дойдет. Мы не злопамятные, просто хорошо помним ублюдков.
Дима687 3 янв 2017 в 13:10
0
Цитата (Кикон @ 31.12.2016 - 14:11)
как киевлянин скажу - мне пох на ваши номера. Периодически вижу впереди себя российские номера. Единственная мысль, которая возникает и сразу исчезает - наверное как-то отважный решил проверить свои нервы, блогер. И поехал далее на работу, потому что кроме работы и дома мало чего вижу в принципе.

Друже, по мосту Патона ездишь? Может объяснишь, как??? Как бля можно было нарисовать полосы, в которых легковушка помещается впритык? Или уже перерисовали?
Дима687 3 янв 2017 в 13:23
0
Цитата (Cheliabaeppa @ 31.12.2016 - 15:00)
Писец вы уебаны! Без едких коментов не обошлось.

Вот обидно было.
К нам можешь приехать без виз, справок, телеграмм, А вот я НА Украину не могу приехать к бабушкам, дедушке, братьям и сестрам! Из-за таких УЕБАНОВ-скакунов!
Родственничек работает в СБУ в звездах не разбираюсь, lol.gif но на погонах три, сказал на машине даже не думай ехать. 23,93,123, 61,161 это регионы которые за "сепаратистов". На поезде можно, но биография "не чистая" gigi.gif На самолете-не вопрос, приеду и встречу.

Cardh 6 янв 2017 в 23:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата

а скаклы?

этапистец

Что то запизд полный!! У знакомых едущих в БГ и поверившим вашим ОХкакие мы прекрасные хохлы Таурега отмели под Киевом и бесплатно на поезд посадили семью из трёх человек, а печатей в ЗГ паспортах поставили от души на трёх листах....У Папани паспорт ГЕРМНИИ!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх