Поездка в Киев на машине с рус номерами

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Енот128 31 дек 2016 в 15:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ввели бы им визу уже, может меньше бы о них говорили. Заебали уже своей войной, при условии что их у агрессора 4млн работает
kaktusigor 31 дек 2016 в 15:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Лет20 назад, ехал на поезде (купе) Москва-Днепропетровск.
Ночью - таможня. Русские таможенники тихонько постучались,извинились, проверили документы и пожелали счастливого пути.
Украинская таможня!
Открыли дверь без стука,громогласно объявив что это ТАМОЖНЯ УКРАИНЫ документы и вещи к досмотру!
Результат: минус 10 000 рублей за отсутствие второй фотографии в паспорте у меня,и 10 000 рублей содрали с парня за 20 книг худ.лит.
ХАМЛО! И ВЗЯТОЧНИКИ!
Причем в наглую вымогают, или платишь и едешь дальше или ссаживаем до выяснения.

Это сообщение отредактировал kaktusigor - 31 дек 2016 в 15:41
СевероЗапад 31 дек 2016 в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (andre07 @ 31.12.2016 - 00:08)
похороны горячо уважаемого тестя 83 лет от роду)

Статья совершенно ПУСТАЯ, ни о чем.
Выходит, что ТС можно сказать пенсионного возраста.
Кому и где он нах нужен?
yoperesete 31 дек 2016 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (doktorzloy @ 31.12.2016 - 15:29)
Если первый канал не смотреть и не вбивать в голову что украинцы враги,ничего не случится.

Умник, ты когда видел или слышал, что украинцы - враги? Ты жертва своих больных фантазий!
camerger 31 дек 2016 в 16:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kaktusigor @ 31.12.2016 - 15:39)
Лет20 назад, ехал на поезде (купе) Москва-Днепропетровск.
Ночью - таможня. Русские таможенники тихонько постучались,извинились, проверили документы и пожелали счастливого пути.
Украинская таможня!
Открыли дверь без стука,громогласно объявив что это ТАМОЖНЯ УКРАИНЫ документы и вещи к досмотру!
Результат: минус 10 000 рублей за отсутствие второй фотографии в паспорте у меня,и 10 000 рублей содрали с парня за 20 книг худ.лит.
ХАМЛО! И ВЗЯТОЧНИКИ!
Причем в наглую вымогают, или платишь и едешь дальше или ссаживаем до выяснения.

Напомнило:
Timaone 31 дек 2016 в 16:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Хорошие истории у них там в СБУ придумывают.
Неплохая попытка Киев, но нет.
supernova78 31 дек 2016 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (doktorzloy @ 31.12.2016 - 15:29)
Если первый канал не смотреть и не вбивать в голову что украинцы враги,ничего не случится.

А если 1+1, Интер или Громанске смотреть, где 1 января показывают шествие нацистов во славу бандере с кричалками "москалей на ножи" - то можно ехать?

p.s. Кстати да , завтра 1 января увидим очередное факельное шествие в центре Киева и очередные высказывания - где вы увидели фашистов и бандеровцев на Украине? )))))))))))))

pp.ss.. Еще кстати до майдана и крыма начали кричать "москалей на ножи". Обратите внимание на дату. 3 января 2013 года. 13 года КАРЛ!
https://www.youtube.com/watch?v=vYwZN08xok8
IIIRomeoIII 31 дек 2016 в 17:10
Недобитый Романтик  •  На сайте 17 лет
1
Можно вставлю свои 5 копеек? Во-первых, как пример есть очень много западных украинцев, родственники которых работают в России, не мало я бы сказал. Соответственно и русские тут есть, или эмигранты, или переехали при союзе, но все же много!

Во-вторых хотелось бы вам дорогие друзья рассказать, что по телевизору как и в сети очень много чуши про бендеру и компани......я работаю в сми, и с увереностью могу сказать что верить сказанному как с вашей стороны так и нашей просто нельзя. Мастера умеют показать то-и так как им надо.

Что касается Бандер и т.д....у нас украинцев складывается мнение, что вам там показывают, якобы у нас тут они толпами ходят, парады и прочая чепуха.

Расскажу случай, был у нас в Закарпатье 1 парад за последние годы (лет 5 наверное) и то до войны... Так понапривозили лысых чертей откуда-то, хер знает откуда....короче у них есть привозные...все это показуха....

Всегда хотел задать вопрос вам, будет интересно услышать ваше мнение.

Представьте ситуацию.
Россия страна большая, и разных национальностей. Представим что она граничит на востоке с какой-то большей страной, в два раза, мощнее и т.д...
И тут, часть России, восточная которая, заполнена в перемешку (как это обычно бывает) гражданами той соседней страны, говорит а мы хотим отсоединится, нам не нравится Путин, и так далее, какова реакция власти? По закону это считается посягание на границу страны....начинается движение...а Вот так соседняя мощная страна подкидывает людям помощь, поддерживает их.

Представили? Вот какова ваша реакция? судя по тому как некоторые относятся к ситуации в стране, по вашей логике, нужно просто отдать им ту часть России какую хотят люди...так? зачем воевать, ну и пусть не будет части восточной России) Смешно же?) Вот интересно как бы вы реагировали на такую ситуацию была бы она у вас в стране?)

На мой взгляд война очень политизирована, много знакомых что были в АТО говорят, что наверху кто-то хочет воевать, а они не хотят....

Моя бы воля передвинул бы границу, пусть живут себе там в ЛНР, и ДНР...но не дальше.

Nevius 31 дек 2016 в 17:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (supernova78 @ 31.12.2016 - 14:17)
Цитата (Spearblow @ 31.12.2016 - 11:07)
Не чудите. На Украине предостаточно адекватных людей, уверяю Вас! Но почему-то мнение о стране всегда складывают по кучке 3,14дарасов...

Охотно верю, что на Украине предостаточно адекватных людей. Более того, уверен в этом. Проблема в том, что та самая кучка пидарасов поддерживается властью.

На Украине конечно можно говорить, что русских никто не притесняет, что на русском весь Киев говорит. Но вот например сегодняшняя новость : "Украинская писательница пообещала засудить сеть магазинов за русскую речь"
https://lenta.ru/news/2016/12/31/speak_ukranian/

Можно конечно сказать - не обращайте внимание. Они в меньшинстве. Но насколько я знаю ее на Украине никто не отдернул. Никто из власти не выступил против. И это не первый случай. Если на Украине куча адекватных - что же они молчат.

Вот и получается , что адекватных то предостаточно, но рулит всем кучка пидарасов при полной поддержки власти. Таких же пидарасов.

по поводу засудить сеть магазинов за русский язык - дура ляпнула какую-то хрень, её цитируют и плодят такие "новости"

невозможно как-либо привлечь за русский язык, т.к. тут просто общение, без всякой там документации... а общение может быть на любом языке, так в конституции прописано, так что пойдет она лесом при попытке подать в суд, состава преступления не существует как такового

вот если бы продавец оформил какую-нибудь супер-пупер-мега-официальную бумажку не на официальном языке, тогда можно было бы и доебаться оспорить... но такое есть в любой стране
andre07 автор 31 дек 2016 в 17:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (wturman @ 31.12.2016 - 12:22)
При таком количестве ошибок, так слабо верится в слова автора

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

О каких ошибках идет речь? Высокообразованный вы наш. Во что не верится? Недоверчивый вы наш.

На ЯПе похоже делиться своими наблюдениями уже не стоит, попадешь либо в "проплаченные пропагандоны" либо в "кастрюлеголовые бандерлоги" иного не дано.

Только сиськи и коты, только хардкор cheer.gif

Это сообщение отредактировал andre07 - 31 дек 2016 в 17:41
Блинчиков 31 дек 2016 в 17:34
3
А как дела с приглашениями?
И с деньгами, которые нужно показывать даже для транзита?
Потому, как въезд на территорию Украины мужчинами призывного возраста запрещён и требуется ещё загранпаспорт и нотариально заверенные приглашения.
Но могут всё равно развернуть.
SkyDive 31 дек 2016 в 17:35
3
На днях познакомился в Грузии с киевлянами, вполне себе адекватные люди, звали в гости, полностью опровергли, что у них всё плохо. Задал вопрос о предвзятости к русским, посмеялись и ответили, что в Киеве абсолютно фиолетово откуда ты. Также пообщался с ребятами из Запорожья, вообще удивился, парни абсолютно нормальные, общительные. Как-то так.....

Зы: с наступающим Новым годом! Добра, дружбы, мира и удачи всем!

Это сообщение отредактировал SkyDive - 31 дек 2016 в 17:38
Блинчиков 31 дек 2016 в 17:37
4
Цитата (Graff2052 @ 31.12.2016 - 14:25)
Либо ТСу более 60лет, либо менее 18- ибо меня,34лет, на пункте пропуска Гоптовка-Нехотеевка, пускают только по приглашению нотариальному, либо родственник(с документами подтверждающими родство), а в частности жена(у неё 2 гражданства)или теща- через границу переводят.
И пока я стою жду около будки паспортного контроля я насмотрелся как они кого пропускают.

Не могу к родителям в Харьков попасть разворачивают и требуют два приглашения. которые заверены у нотариуса.
Мало и этого. Просто разворачивают.
geoyd 31 дек 2016 в 17:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (IIIRomeoIII @ 31.12.2016 - 17:10)
Можно вставлю свои 5 копеек? Во-первых, как пример есть очень много западных украинцев,  родственники которых работают в России, не мало я бы сказал. Соответственно и русские тут есть, или эмигранты, или переехали при союзе, но все же много!

Во-вторых хотелось бы вам дорогие друзья рассказать, что по телевизору как и в сети очень много чуши про бендеру и компани......я работаю в сми, и с увереностью могу сказать что верить сказанному как с вашей стороны так и нашей просто нельзя. Мастера умеют показать то-и так как им надо.

Что касается Бандер и т.д....у нас украинцев складывается мнение, что вам там показывают, якобы у нас тут они толпами ходят, парады и прочая чепуха.

Расскажу случай, был у нас в Закарпатье 1 парад за последние годы (лет 5 наверное) и то до войны... Так понапривозили лысых чертей откуда-то, хер знает откуда....короче у них есть привозные...все это показуха....

Всегда хотел задать вопрос вам, будет интересно услышать ваше мнение.

Представьте ситуацию.
Россия страна большая, и разных национальностей. Представим что она граничит на востоке с какой-то большей страной, в два раза, мощнее и т.д...
И тут, часть России, восточная которая, заполнена в перемешку (как это обычно бывает) гражданами той соседней страны, говорит а мы хотим отсоединится, нам не нравится Путин, и так далее, какова реакция власти? По закону это считается посягание на границу страны....начинается  движение...а Вот так соседняя мощная страна подкидывает людям помощь, поддерживает их.

Представили? Вот какова ваша реакция? судя по тому как некоторые относятся к ситуации в стране, по вашей логике, нужно просто отдать им ту часть России какую хотят люди...так? зачем воевать, ну и пусть не будет части восточной России) Смешно же?) Вот интересно как бы вы реагировали на такую ситуацию была бы она у вас в стране?)

На мой взгляд война очень политизирована, много знакомых что были в АТО говорят, что наверху кто-то хочет воевать, а они не хотят....

Моя бы воля передвинул бы границу, пусть живут себе там в ЛНР, и ДНР...но не дальше.

Не надоело ерунду про СМИ рассказывать?

Я онлайн следил за развитием событий, в интернете. Куда сами несуществующие бандеровцы выкладывались про себя и свои, тоже не существующие, видимо, действия фото и видео материалы.
Только оттуда я получал информацию. И картина, существующая в моей голове, тоже построена целиком на этих фактических съёмках, первоисточниках.

Насчёт бандеровцев: тогда еще, общался по скайпу с бывшим коллегой из Киева. Он мне тоже рассказывал, что никаких бандеровцев у них нет. А потом возьми да напиши: "...а красно-черный флаг и у меня есть!"

Это сообщение отредактировал geoyd - 31 дек 2016 в 17:42
radist73 31 дек 2016 в 17:39
Пессимист  •  На сайте 10 лет
6
Не, не уговаривайте! Раньше ездил через Украину к родителям в Крым. Конечно, короче и дешевле, и всё такое ... А сейчас даже мои знакомые, проживающие в Крыму и имеющие родственников на Херсонщине, в категорической форме говорят о том, что даже не то что поездка через Украину - выезд на территорию Украины чреват печальными последствиями.
По этому с нетерпением жду моста и всех благ, с ним связанных.
yoperesete 31 дек 2016 в 17:48
0

Границу надо отодвинуть так, чтобы Львовская и Ивано-Франковская республики жили отдельно от Новороссии, вот, тогда наступит мир, и западенцев примут в ЕС.
vlad178 31 дек 2016 в 17:51
1
Цитата (olegm @ 31.12.2016 - 00:20)
Давай пока позырим.

Да все просто сразу поняли, что ролик для трубы снимают! Иначе точно тачку б сожгли! Тактическая хитрость.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 31 дек 2016 в 17:52
XOL 31 дек 2016 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
9

И тут, часть России, восточная которая, заполнена в перемешку (как это обычно бывает) гражданами той соседней страны, говорит а мы хотим отсоединится, нам не нравится Путин, и так далее, какова реакция власти?

Передергиваешь. В описание надо заложить что предыдущего президента свергли неконституционно, госдеп другой страны курировал свержение, охуилиард денег было заплачено ультрапатриотам за участие, гидные революционеры убили сотню своих же граждан для драматичности момента. И нефашисты и небандеровцы поехали ту восточную часть лечить эфтаназией.
vlad178 31 дек 2016 в 17:55
0
Цитата (Енот128 @ 31.12.2016 - 15:35)
Ввели бы им визу уже, может меньше бы о них говорили. Заебали уже своей войной, при условии что их у агрессора 4млн работает

Так работников, может, запомнить следует? А с остальными как-то иначе? Или нах парится - в печку всех?

Это сообщение отредактировал vlad178 - 31 дек 2016 в 17:56
Timaone 31 дек 2016 в 17:58
12
Pilum
Цитата
В своей стране мы будем ходить так как посчитаем нужным, с факелами или без

Да ходите хоть с факелами в жопе, всем пох на вас нацистских шестерок.
И кстати поляков вам тоже наебать не удалось, гнилое нутро лесных братьев за версту видно.
yoperesete 31 дек 2016 в 18:05
7
Цитата (XOL @ 31.12.2016 - 17:53)

И тут, часть России, восточная которая, заполнена в перемешку (как это обычно бывает) гражданами той соседней страны, говорит а мы хотим отсоединится, нам не нравится Путин, и так далее, какова реакция власти?

Передергиваешь. В описание надо заложить что предыдущего президента свергли неконституционно, госдеп другой страны курировал свержение, охуилиард денег было заплачено ультрапатриотам за участие, гидные революционеры убили сотню своих же граждан для драматичности момента. И нефашисты и небандеровцы поехали ту восточную часть лечить эфтаназией.

Укропы и сочувствующие придуманной 100 лет назад "национальности" забыли, что Донбасс никуда не откалывался все месяцы "майдана", а решил отделиться после отмены чисто декларативного, но хоть формального закона о языках нацменьшинств. Хотя, назвать русских на/в Украине меньшинством - это, просто, хохлобред.
supernova78 31 дек 2016 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
15
Бгггг. ))) Нас тут уверяют, что никаких бандеровцев и националистов нет. Все это выдумки.

Вот только парадокс. Памятники по всей стране есть, нац. баты есть, улицы названные в честь нового нац. хероя Украины есть, передачи по центральным ТВ Украины про новый нац. символ Украины есть, парады во славу хероя c кричалами "москалей на ножи" есть (кстати уже завтра 1 января парад "которого" нет ))))) ) - а самих бандеровцев нет. Чудеса. )

P.S. А когда понимают, что не отвертеться включается новая версия - мы в своей стране делаем, что хотим и выбираем себе тех героев , которых считаем нужными. Не лезьте не в свое дело. ))
geoyd 31 дек 2016 в 18:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Pilum @ 31.12.2016 - 17:44)
Цитата
Представьте ситуацию.
И тут, часть России, восточная которая, заполнена в перемешку (как это обычно бывает) гражданами той соседней страны, говорит а мы хотим отсоединится, нам не нравится Путин, и так далее, какова реакция власти? По закону это считается посягание на границу страны....начинается движение...а Вот так соседняя мощная страна подкидывает людям помощь, поддерживает их.

У них это все в недалекой перспективе, "Братья" кятайцы рядом. Прекращай, не поймут один хрен, в рот их ебать с их русским миром с которым они носятся как дурень со ступой, боитесь в Украину ехать - сидите дома, а то подвиг они блять совершают. В своей стране мы будем ходить так как посчитаем нужным, с факелами или без, вас это не должно ебать абсолютно.

Так нас и "не еб@т", не волнуйся. Я просто констатирую факты. Спасибо, что их добавляешь и подтверждаешь правоту и правильность выводов.

В нацистской Германии, тоже, наверное, всем было понятно: кого хотим, того и сжигаем.
Только вокруг-то не слепые и все видят. С новым годом, гуманисты-европейцы.

Это сообщение отредактировал geoyd - 31 дек 2016 в 18:24
Купермэн 31 дек 2016 в 18:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (AndreyKlim @ 31.12.2016 - 00:36)
Цитата (zelepupka @ 31.12.2016 - 00:21)
в августе сын вместе с женой ездил вна Украину.Киев-Одесса на машине с российскими №.Все нормально ,никто ,нигде не тормозил .Меньше читайте газеты по утрам !По Хрещатику гулял абсолютно спокойно ,говорил на русском -приехал живой,здоровый.

А ты езжай во Львов или Хмельницкий.. Там будут тебе и газеты и релакс...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ездил ,в сентябре-октябре,именно в Хмельницкую обл.Причем из Ростова,на машине с 82(Крымским регион)ч/з Гоптовку(Харьковская обл.).Никаких ЧП,вообще! только раз тормознули,под Харьковом,на посту ГАИ-там все машины с "неукраинскими" номерами тормозят,причем это там всегда было.Глянули доки и пожелали счастливого пути!Полторы недели там катались... bud.gif
Че ты сказать/напугать хотел? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх