Поездка в Киев на машине с рус номерами

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dezertyz 31 дек 2016 в 13:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Подожди, на России как-то не звучит.
aleevg 31 дек 2016 в 13:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (kazabaza @ 31.12.2016 - 00:13)
ТС, ты напиши свой возраст и отношение к воинской обязанности - именно по этим критериям "братушки" нас сейчас (мужиков) к себе не пускают...

да пускают
хватит хуйню повторять
заебали попугаи
ни черта не знающие, но любящие подлаивать СМИ moderator.gif
MADPATRIOT 31 дек 2016 в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
где то за год до майдана ,ездили в Кирилловку отдыхать к родным друга, первые слова которые мы услышали после пересечения границы и прибытия в Кирилловку это были "москали епаные" номера были московские и мы осветили фарами какую то компанию после взаимного приветствия было принято решение ,что машину надо обязательно загнать во двор(темболее с Мск номерами) , наследующей день я познакомился с "родными" друга, после чего было принято решения ехать на базу отдыха "МОТОР по моему"
т.к было дешевле и условия лучше сняли номер на 3-х на слд. день друг приехал от "родных" к нам . В остальном отдохнули круто с местными находили язык довольна быстро. Очень понравилась тамошняя окрошка с семгой и юшка, за "местными" заметил еще один прикол чаевых не дают , очень часто берут свою еду (вар.картошка,сало,яйца и т.д)

Это сообщение отредактировал MADPATRIOT - 31 дек 2016 в 13:53
kirakira 31 дек 2016 в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Где то на Украине-ехал с Ровно в Шатуру хорониьь кузена соседа по комнате бабушки моей сестры. Москалики дуже гарные аварийкой моргали, а в магазине продали колбасу. За мову никто не предъявил. уже дома пью горилку.
Вот так, в век комуникации описанной ТС, рождаются слухи и прочая хуйня про соседний народ. Взялся описать, так пиши в подробностях, некоторые и знать не знают где переход Троебортное-Бачивск. Некоторые дальше Липецка не ездили да и то в армейке....сложно что ли было добром описать....тока про похороны неизвестного мужика и узнал, нахрен мне бы они сдались.....
jaques 31 дек 2016 в 13:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Черный джип видел ( марку с тыла не узнал) с номером MAXHO и аерографией *свобода или смерть*

это Антин Мухарский, он же Орест Лютый, лучше тебе не знать кто это
Figler 31 дек 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Вальдымар @ 31.12.2016 - 10:43)
Цитата (Костапопалис @ 31.12.2016 - 08:40)
Да ну пиздёж либеральный.
А как же фашисты марширующие? Всякие правосеки с Азовом?
Да тебе должны были лицо обладать ещё на границе.

Стопиццот!

Вот фото блокпоста в Киев.
Извините за качество, фоткал на аусвайс. lol.gif

Это тебе сынок прислал, который, по твоим словам, служит в АТО?
Кстати, вот тоже видео с блокпоста Горловки. Не твой сынко отличился:

ARDGUNA 31 дек 2016 в 14:03
0
4-й и 5-й пункты повеселили...требовали телеграмму,еще наверное и кем то заверенную,забрали документы что бы отжать немного денех(теперь я знаю . что такое СОВОК). old.gif
Ketsakoatl 31 дек 2016 в 14:04
пернатый змей  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Pilum @ 31.12.2016 - 13:37)
[quote]Мы все уже беспокоимся...[/quote
Россиян раньше было море, а теперь единицы и с такими глазами..... Уверовали в распятых мальчиков и всю остальную сикелевщину. На дороге остановился помочь пожилой паре из подмосковья, увидели вымпел ПС на лобовухе - думал их кондратий хватит. Они и вправду думали, что я их убивать начну. Пропогандоны работают очень классно, умеют в уши ссать, при этом российские танки без номеров на территории Украины русские считают нормой. Оксюморон однако!

Вымпел свой себе знаешь куда засунь? Оксюморон это дибил вроде тебя пишуший на русском языке русским людям, цензор твое все.
yoperesete 31 дек 2016 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
"Свобода або смерть" и номер МАХНО - на этом тазе, Мицубиси 200, шоумен и дебил Анин Мухарский, рассекал, мы имели общих знакомых, но во время майдана у него начала прогрессировать какая-то шиза, в последующие месяцы болезнь значительно усилилась. В итоге, везде мат-перемат, изрыгает антироссийскую блевотину, семья распалась. Майдан головного мозга.
bender376 31 дек 2016 в 14:10
2
Цитата (rockin @ 31.12.2016 - 00:12)
Цитата (denwer75 @ 31.12.2016 - 00:11)
где продолжение?

Пропал человек

Ну а как не пропасть, когда против огента ГРУ был вызван контрразведчик СБУ, обладающий шикарной грудью и фигурой с секретным оружием в виде нажористого борща, а также горилки и сала)))) lol.gif shum_lol.gif
А я ратую за мир и дружбу между нашими народами, не надо ссориться dont.gif
Кикон 31 дек 2016 в 14:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
как киевлянин скажу - мне пох на ваши номера. Периодически вижу впереди себя российские номера. Единственная мысль, которая возникает и сразу исчезает - наверное как-то отважный решил проверить свои нервы, блогер. И поехал далее на работу, потому что кроме работы и дома мало чего вижу в принципе.
Graff2052 31 дек 2016 в 14:25
1
Либо ТСу более 60лет, либо менее 18- ибо меня,34лет, на пункте пропуска Гоптовка-Нехотеевка, пускают только по приглашению нотариальному, либо родственник(с документами подтверждающими родство), а в частности жена(у неё 2 гражданства)или теща- через границу переводят.
И пока я стою жду около будки паспортного контроля я насмотрелся как они кого пропускают.

Это сообщение отредактировал Graff2052 - 31 дек 2016 в 14:27
makmus 31 дек 2016 в 14:27
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
0
Меня смутило biggrin.gif от двух ньюансов, то что тс был один на таможне и почему он для проверки своих предположений не заехал на 404ю со стороны Крыма....
yoperesete 31 дек 2016 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Если будешь нормально ездить с российскими номерами, то проблем может и не возникнет, но, не дай бог, чтобы, твои действия не возмутили каких ни будь "героев" АТО или особо упоротых "укропатриотов".
Так же, если на долгое время оставляешь машину на улице, то советую поступать так, как на фото, которое я сделал 08.05.14 на булльв.Л.Украинки в Киеве.
Когда машина стоит на месте и количество проходящих мимо исчисляется сотнями человек, то те 5% у которых мозг поражён майданом - это уже десятки больных, которые могут выразить на вашей машине свой протест против оккупации и прочей хрени.

Это сообщение отредактировал yoperesete - 31 дек 2016 в 14:55
Mikolius 31 дек 2016 в 14:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Номера "красивые" делаются в Украине достаточно легко, и даже почти не дорого, они даются не в замен текущих, а как дополнительные, хочешь катайся на красивых, хочешь на обычных.

Mistelroy 31 дек 2016 в 14:52
4
Цитата (aleevg @ 31.12.2016 - 13:19)
Цитата (kazabaza @ 31.12.2016 - 00:13)
ТС, ты напиши свой возраст и отношение к воинской обязанности - именно по этим критериям "братушки" нас сейчас (мужиков) к себе не пускают...

да пускают
хватит хуйню повторять
заебали попугаи
ни черта не знающие, но любящие подлаивать СМИ moderator.gif

Сейчас пускают? В мае развернули меня с другом, ехали в Киевскую область(Белая Церковь). Причина простая, я офицер запаса. И то что я офицер запаса по причине военкафа их не волновало. И что я мог делать на Украине как диверсант с моим родом войск? Ядрёны мины закладывать? В США пускают с их ядерным боезапасом, а на Украину без стратегического вооружения не пускают.
старыймокша 31 дек 2016 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Сангвиний @ 31.12.2016 - 00:16)
есть ощущение недосказанности

Талон на интернет кончился. Щас на почту сбегает, купит талон и продолжит lol.gif

Это сообщение отредактировал старыймокша - 31 дек 2016 в 14:54
Cheliabaeppa 31 дек 2016 в 15:00
-3

Писец вы уебаны! Без едких коментов не обошлось.
Балдубей 31 дек 2016 в 15:01
Гость  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Pilum @ 31.12.2016 - 13:37)
[quote]Мы все уже беспокоимся...[/quote
Россиян раньше было море, а теперь единицы и с такими глазами..... Уверовали в распятых мальчиков и всю остальную сикелевщину. На дороге остановился помочь пожилой паре из подмосковья, увидели вымпел ПС на лобовухе - думал их кондратий хватит. Они и вправду думали, что я их убивать начну. Пропогандоны работают очень классно, умеют в уши ссать, при этом российские танки без номеров на территории Украины русские считают нормой. Оксюморон однако!

Ты бы эти казочки нашим курянам рассказал, когда в 2014 с Сум на одной газели вернулись вместо двух...вторую там на стоянке у рынка коктейлем спалили...гомосеки или просто сочувствующие не разбирались...менты внаглую сказали напишем КЗ электропроводки и хоть ссы в глаза...
shubert 31 дек 2016 в 15:03
1
на машине попроще проедь...
Ketsakoatl 31 дек 2016 в 15:14
пернатый змей  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Балдубей @ 31.12.2016 - 15:01)
[QUOTE=Pilum,31.12.2016 - 13:37] [quote]Мы все уже беспокоимся...[/quote
Россиян раньше было море, а теперь единицы и с такими глазами..... Уверовали в распятых мальчиков и всю остальную сикелевщину. На дороге остановился помочь пожилой паре из подмосковья, увидели вымпел ПС на лобовухе - думал их кондратий хватит. Они и вправду думали, что я их убивать начну. Пропогандоны работают очень классно, умеют в уши ссать, при этом российские танки без номеров на территории Украины русские считают нормой. Оксюморон однако! [/QUOTE]
Ты бы эти казочки нашим курянам рассказал, когда в 2014 с Сум на одной газели вернулись вместо двух...вторую там на стоянке у рынка коктейлем спалили...гомосеки или просто сочувствующие не разбирались...менты внаглую сказали напишем КЗ электропроводки и хоть ссы в глаза...

Да они тут новых дурачков заманивают в свой угил чтобы там грабануть и закопать, счас толерантные почитают и поедут, а нам потом обменивай.
supernova78 31 дек 2016 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Spearblow @ 31.12.2016 - 11:07)
Не чудите. На Украине предостаточно адекватных людей, уверяю Вас! Но почему-то мнение о стране всегда складывают по кучке 3,14дарасов...

Охотно верю, что на Украине предостаточно адекватных людей. Более того, уверен в этом. Проблема в том, что та самая кучка пидарасов поддерживается властью.

На Украине конечно можно говорить, что русских никто не притесняет, что на русском весь Киев говорит. Но вот например сегодняшняя новость : "Украинская писательница пообещала засудить сеть магазинов за русскую речь"
https://lenta.ru/news/2016/12/31/speak_ukranian/

Можно конечно сказать - не обращайте внимание. Они в меньшинстве. Но насколько я знаю ее на Украине никто не отдернул. Никто из власти не выступил против. И это не первый случай. Если на Украине куча адекватных - что же они молчат.

Вот и получается , что адекватных то предостаточно, но рулит всем кучка пидарасов при полной поддержки власти. Таких же пидарасов.
doktorzloy 31 дек 2016 в 15:29
4
Если первый канал не смотреть и не вбивать в голову что украинцы враги,ничего не случится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх