Поездка в Киев на машине с рус номерами

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scang 31 дек 2016 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (apollion @ 31.12.2016 - 08:38)
Цитата (Костапопалис @ 31.12.2016 - 09:29)
Цитата (apollion @ 31.12.2016 - 09:19)
Цитата (Костапопалис @ 31.12.2016 - 09:12)
Цитата (apollion @ 31.12.2016 - 09:02)
Цитата (Костапопалис @ 31.12.2016 - 08:40)
Да ну пиздёж либеральный.
А как же фашисты марширующие? Всякие правосеки с Азовом?
Да тебе должны были лицо обглодать ещё на границе.

Да нету их там.

А ,точно есть ,я перепутал.
У нас то их уже переловили,вишь одного вяжут.

В Москве вот так толпами нацики маршируют с факелами и портретами Гитлера? И в армии маршируют с вольфсангелем на знаменах?
Фигасе. А я думал, что только пидоры парады проводят на Болотной.

У нас в провинции такого цирка нет. Завидую сильно сильно.

Сарказм офф.

Ну понятно. Значит в Украине факельные шествия,как традиция по вторникам и четвергам.
Вот и странно мне чо ТС на лоскуты то не порезали.
Ты не отделяй себя от столицы своей Родины,а то ты викинг,а Москва пидарасы.
В Москве кремль,Путин,всё что любит наш народ.а ты как то огульно и пренебрижительно-пидарасы. Нехорошо.Стыдно.

Пидоры у вас там марши белоленточные устраивают иногда. Это я их имел в виду, если ты не понял.

А фото чувака со свастикой, неизвестно где сделанное еще ни о чем не говорит.
Некоторые "парни" себе на жопе розу накалывают, но пока это скрыто шмотками - уследить за всеми дебилами трудно.

Покажешь мне фото, сделанные в Ростове, где я живу:
- нациков со знаменами со свастикой или с портретами нацистов (по аналогии с подобными вещами в Киеве)

Вот тогда и поговорим.

И я нихера не знаю, какие традиции у украинских нацистов. Криптозоологией не увлекаюсь.

Твардовский 31 дек 2016 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 31.12.2016 - 09:47)
Цитата (apollion @ 31.12.2016 - 09:38)

- нациков со знаменами со свастикой или с портретами нацистов (по аналогии с подобными вещами в Киеве)

Фото школьников Ростова показать?

Или Новошахтинска?

Давай показывай !!!!
lexklg 31 дек 2016 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Периодически почитываю вот этот ресурс http://www.adybov.ru/forum/viewforum.php?f=16

слова автора подтверждаются многократно, вражды между народами нет.
supernova78 31 дек 2016 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
12
Отношение понять довольно просто. Для этого даже не надо никуда ехать.

В Москве, Питере полно украинских номеров. Не только Киев или Донбасс, но и Харьков, Одесса, Львов, Тернополь. Со всех регионов можно увидеть номера. В день точно увидишь несколько номеров. Никто по этому поводу не создает тем, дескать - В Россию с Украинскими номерами. Это обыденность. Рутина.

А российские номера на украине преподноситься как какое-то чудо из чудес. Вот в этом вся разница и вся суть.
gramuil 31 дек 2016 в 11:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (apollion @ 31.12.2016 - 09:59)
[QUOTE=Вальдымар,31.12.2016 - 09:47] [QUOTE=apollion,31.12.2016 - 09:38]

[/QUOTE]

вообщзе то єт фото - неправда, фейк dont.gif
http://www.stopfake.org/fotofejk-portret-g...natsionalistov/
painter1982 31 дек 2016 в 11:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
К стыду своему Эл 200 "Махно" рисовал лет 6 назад(когда жил в Киеве) Мухарскому... Лютому борцу с "москаляками"
Бьять...
cranky.gif

Ооо признался... Шпалы полетели...

Это сообщение отредактировал painter1982 - 31 дек 2016 в 11:31
Твардовский 31 дек 2016 в 11:20
8
Цитата (supernova78 @ 31.12.2016 - 11:15)

В Москве, Питере полно украинских номеров. Не только Киев или Донбасс, но и Харьков, Одесса, Львов, Тернополь. Со всех регионов можно увидеть номера. В день точно увидишь несколько номеров. Никто по этому поводу не создает тем, дескать -  В Россию с Украинскими номерами. Это обыденность. Рутина.

А российские номера на украине преподноситься как какое-то чудо из чудес. Вот в этом вся разница и вся суть.

Не задавались , а почему так . Вот для прикола посмотрите их канал 112 . там уже полгода как они сдерживают нападение Путинских войск.
Сдерживают , но сами почему то ломятся к нам и к кому ...к кровным врагам и агрессорам .
Если честно , то в нашем народе , скорее наступило отчуждение , с равнодушием да и на хуй они нужны.
Даже ТС глаголет , русских машин практически нет . Даже если вы поедете , вы даете гарантию , что с вами все будет нормально ? Не кто вам этого не даст , это государство в состоянии войны с нами и уже как три года воюет с бурятско-чукотскими дивизиями из России , на Донбассе.

Это сообщение отредактировал Твардовский - 31 дек 2016 в 11:25
Sonс 31 дек 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (apollion @ 31.12.2016 - 09:59)
Цитата (Вальдымар @ 31.12.2016 - 09:47)
Цитата (apollion @ 31.12.2016 - 09:38)

Фото школьников Ростова показать?

Или Новошахтинска?

Отмазка "онижедети" не канает.

Фото школьников, идущих маршем по городу с нацистскими знаменами и портретами нацистских шавок, типа вашего Бандеры или Шухевича?

Типа такой? Давай. Заодно чтобы на фото было видно, что это мой город. Вечером гляну.

Упоротый тут не я. Я срач не собираюсь разводить, я отвечал на комментарий

Цитата (Костапопалис @ 31.12.2016 - 08:40)
Да ну пиздёж либеральный.
А как же фашисты марширующие? Всякие правосеки с Азовом?
Да тебе должны были лицо обглодать ещё на границе.

Тот кто тащит сюда говно - сам гавнюк. Вот первоисточник

Твардовский 31 дек 2016 в 11:28
14

Фейк то фейк , но вот фото Шухевича есть , который являлся заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль», с ноября 1941 года являлся заместителем командира 201-го батальона охранной полиции в звании гауптштурмфюрер.
Хули , херой 404 !!
Мужик из Германии , еще 2 года назад писал .
Когда Шухевичу присвоили звание героя , даже немцы охуевали . Как можно присвоить звание героя страны , когда этот нацист уничтожал свой народ.
Давай минуси , а ведь правду сказал . Что жаба гложет , шныри шухевечевские.

Это сообщение отредактировал Твардовский - 31 дек 2016 в 11:56
supernova78 31 дек 2016 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Твардовский @ 31.12.2016 - 11:20)
Цитата (supernova78 @ 31.12.2016 - 11:15)

В Москве, Питере полно украинских номеров. Не только Киев или Донбасс, но и Харьков, Одесса, Львов, Тернополь. Со всех регионов можно увидеть номера. В день точно увидишь несколько номеров. Никто по этому поводу не создает тем, дескать -  В Россию с Украинскими номерами. Это обыденность. Рутина.

Не задавались , а почему так . Вот для прикола посмотрите их канал 112 . там уже полгода как они сдерживают нападение Путинских войск.
Сдерживают , но сами почему то ломятся к нам и к кому ...к кровным врагам и агрессорам .
Если честно , то в нашем народе , скорее наступило отчуждение , с равнодушием да и на хуй они нужны.
Даже ТС глаголет , русских машин практически нет . Даже если вы поедете , вы даете гарантию , что с вами все будет нормально ? Не кто вам этого не даст , это государство в состоянии войны с нами и уже как три года воюет с бурятско-чукотскими дивизиями из России , на Донбассе.

Я бы лично на машине на украину не поехал. Допускаю, что с ней бы ничего не было. Но тратить нервы на таможню, на даишников, искать куда поставить машину на ночь дабы пьяная патриотичная гопота не попрыгала на капоте - ну его нах.
burjuin 31 дек 2016 в 11:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Тестя похоронил, а теперь сам хоронится

grekmex 31 дек 2016 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
тоже мотался в 404 одним днем...негатива не видел на дорогах а вот на границе пиздец...там где русская таможня пропускает за 3 минуты там у упоротых танцы с бубнами на 1.5 часа (и порадовала хохляцкая военщина в "коридоре" между постами....они к российской вышке чуть не вплотную встали (первый раз такую хуйню видел,обычно типа нечейная земля и никто ни к кому не жмется)
olegkakol 31 дек 2016 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
да целые пуканы в Украине ! не видитесь на инф войну. приезжайте, никто вас обижать не собирается
DAS1970 31 дек 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lakonst @ 31.12.2016 - 00:17)
Цитата (olegm @ 31.12.2016 - 00:14)
видимо дальше поехал...

Скорее всего уже приехал.

Ну а по поводу зелёной карты, так её нигде не смотрят)

У меня в Беларуси попросил гаишник посмотреть страховку почти на выезде. Остался очень доволен, что она была. Постояли, поболтали еще с ним, сказал, где кафешка на дороге будет, кофейку попить.
Твардовский 31 дек 2016 в 12:14
11
Цитата (olegkakol @ 31.12.2016 - 12:07)
да целые пуканы в Украине ! не видитесь на инф войну.  приезжайте,  никто вас  обижать не собирается

Ты не поверишь , но фишку на приезд вы уже проебали .
Во первых , надо быть по возрасту за пятьдесят , а во вторых береженого Бог бережет .

Это сообщение отредактировал Твардовский - 31 дек 2016 в 12:17
wturman 31 дек 2016 в 12:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
При таком количестве ошибок, так слабо верится в слова автора

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ЯПума 31 дек 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (andre07 @ 31.12.2016 - 00:08)
В силу сложившихся обстоятельств ( похороны горячо уважаемого тестя 83 лет от роду) выезжал в Украину на авто с 23.12 по 27.12. Поделюсь наблюдениями с вашего позволения. Вдруг кому то будет полезно.

1. Границу пересекал троебортное-бачивск, москва-киев трасса. На таможне в 15. 00 был один в очереди.
2. Гринкарту оформил на заправке на слиянии трасс с брянска и железногорска ( пять семь км до границы) за 680 руб на 14 суток. Никто ее ( страховку) не спрашивал в дальнейшем ни разу. Даже слегка было обидно, застрахован епта, грин карта на руках, а всем пох.
3. Фуры перед границей плющили сразу после этой заправки некие российские по форме одетые парни ( в темноте погон не видел) легковые ехали мимо.
4.РФ таможня и граница без вопросов 15 минут,( повторюсь- один в очереди), на украинской стороне молодой и задорный погранец услышав цель поездки -похороны отца, стал требовать телеграмму.ТЕЛЕГРАММУ КАРЛ БЛЯТЬ. После пяти минутной беседы о развитии телекоммуникационной, мобильной, половой и прочих связях между развитыми и не очень странами субьект схватил паспорта и пропал на долгое время.
5. Через минут 50 ( видимо понимая что никто не подойдет :решать вопрос: и денех не даст) паспорта нам вернули, в багажник заглянули и скрепя сердцем впустили на территорию незалежной
6.Трое суток мотался по Киевской области, не видел ни одной машины на российских номерах, пару раз видел убитые корыта с наклейками ( дьякую боже що я не москаль) привет нашим идиотам с : обама чмо: Понравилось что в Киеве можно номера мутить себе как в америке( видимо достаточно дорого). Черный джип видел ( марку с тыла не узнал) с номером MAXHO и аерографией *свобода или смерть*
7. Что в городе что на трассе ( трое суток мотались туда сюда) никаких негативных проявлений к авто на росс номерах не увидел. Пропускал- мне моргали аварийкой, пропускали меня я аналогично.

А с крымскими слабо? shum_lol.gif
Nenashon 31 дек 2016 в 12:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Твардовский @ 31.12.2016 - 12:14)
Цитата (olegkakol @ 31.12.2016 - 12:07)
да целые пуканы в Украине ! не видитесь на инф войну.  приезжайте,  никто вас  обижать не собирается

Ты не поверишь , но фишку на приезд вы уже проебали .
Во первых , надо быть по возрасту за пятьдесят , а во вторых береженого Бог бережет .

Не обязательно,мне например 29 лет и ездил по приглашению ,правда на поезде и пропустили нормально.Большинство конечно нормальные люди абсолютно и реагировали спокойно на то, что я из России,только один кретин со Славой Украине попался,да и то таксист какой-то психически больной.
Buhalych 31 дек 2016 в 12:46
Гость  •  На сайте 10 лет
5
ТС, а что ты ожидал? Что сразу после пересечения границы морду набьют и машину спалят?
Собачатся/делят трубу/меряются пипиsками не люди, а главы государств.
Мы же соседние страны с давней историей, переплетенные семейными связями. Родственники у всех по обе стороны границы.
Есть, конечно, отмороженные индивиды, но они всегда и везде были, а в целом везде люди, а не звери.

Это сообщение отредактировал Buhalych - 31 дек 2016 в 12:48
Nenashon 31 дек 2016 в 12:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (gypopo @ 31.12.2016 - 00:35)
Цитата
По Хрещатику гулял абсолютно спокойно ,говорил на русском -приехал живой,здоровый.

А я вообще тут живу, при этом говоря на русском. И почти весь Киев по-русски говорит. Так что никто вас не съест за русский язык. Украинский язык используется для документов, выступлений на камеру и тд. Наши щирые укроязычные политики в быту почти все говорят по-русски.

Дело не в русском языке, просто вы россиян моментально выкупаете по говору, почти все таксисты и врачи в больницах понимали что я из РФ,хотя документы я им не показывал.И хоть девушка у меня украинка,но я не замечаю особо ее акцента,зато все вокруг слышат акцент россиян)
сергей31 31 дек 2016 в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Biven01 @ 31.12.2016 - 00:16)
Цитата (alexb700 @ 31.12.2016 - 00:14)
Цитата
ТС, ты напиши свой возраст и отношение к воинской обязанности - именно по этим критериям "братушки" нас сейчас (мужиков) к себе не пускают...

Ну, если тестю 83 года было, то нашему герою примерно 60

А вдруг ему 22 gigi.gif

Я тоже подумал, что это Галкин gigi.gif
pav295 31 дек 2016 в 12:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Потому что есть обычный народ, а есть гондоны, которым интересно разжигать в СМИ межнациональную ненависть.
lev65 31 дек 2016 в 12:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Походу, ТСа все же повязали. так что, "кина не будет, электричество кончилось."
Ketsakoatl 31 дек 2016 в 12:57
пернатый змей  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (olegm @ 31.12.2016 - 00:17)
В украине с российскими номерами безопа...

Не в, а на.
Дисмас 31 дек 2016 в 13:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Не, не поеду, нехуятамделать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх