А кто объяснит - почему соляры полно, особенно на Лукойле, а бенза нет. И можно из дизеля 95 бенз сделать?
Потому что в России технология НПЗ заточена на производство бензина и ДТ - 1:2. А сейчас к тому же экспорт ДТ ограничили. Так что ДТ просто много осталось.
Я к чему, на заправочных станциях бензин и ДТ, надо разные колонки устанавливать. По возможности, разный заезд для фур и тракторов. Всем в одну очередь стоять приходится.
И что бы гармонично всё было, ещё отдельную колонку со своим въездом, желательно по выделенке, что б без пробок для Toyota Highlander 3.5 и стареньких Соренто дизель 2.5,
Ну давай из-за кризиса, который вчера начался и завтра закончится, закроем все заправки на месяц, что бы перекроить въезды выезды, что бы Вася мог не стоять в очереди
Охренеть ты оптимист коллега! А откуда он завтра кончится? Какие предпосылки? Аааа… понял, это Скабеиха сказала?
хорошо Хонду на 1.5 объем купил, расход 5 литров на 100км, бак 40 литров, большая поездка 20 литров, бака на 2-3 недели минимум хватает, а ведь был выбор китайца за те же деньги взять с расходом 11 литров на 100км.
Китайцы разные бывают. И Хонды тоже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас за дизелем под кирпич заезжают, с выезда с заправки.
Тоже так приходиться делать. С обычного въезда не протиснешься, да и народ на нервах: или не пропускают или смотрят не добро, хотя я еду к абсолютно свободной колонке. Но мне кажется это не наглость, если у меня есть возможность заправиться и уехать - это будет лучше, чем я буду стоять в общей очереди и увеличивать ее для всех. Не?
Х.з... У нас вроде тоже очереди, но все адекватные. Может кто и на нервах, но держат себя в руках. Кому газом заправиться- оставлен проезд, к колонке соляррочной тоже... вчера один фуровод в общей очереди стоял, так ему остальные сами подсказали, чтобы не стоял, а ехал к свободной колонке.
У нас одна заправка на район, райцентр. Первые два дня были очереди, на каждую колонку своя. Сейчас никаких очередей, всё свободно. Омская область, до города 350 км.
Ну давай из-за кризиса, который вчера начался и завтра закончится, закроем все заправки на месяц, что бы перекроить въезды выезды, что бы Вася мог не стоять в очереди
Охренеть ты оптимист коллега! А откуда он завтра кончится? Какие предпосылки? Аааа… понял, это Скабеиха сказала?
Дело в том, что на большинстве АЗС на одной колонке все виды топлива! Бенз, ДТ. а на некоторых пропан и метан! И ко всему этому изобилию один подъезд. Так что в одной очереди бензинки, дизеля и автобусы на метане.
Это такое "счастье"? Пропан станции отдельно всегда(РБ)
У вас ебло бьют, а у нас терпилы. Стоял тут недавно, два пидора залезли без очереди. Не в мою очередь, поэтому промолчал, не конфликтный человек (если бы в мою, не промолчал бы точно), а так наблюдал за людьми, молча сидят, пропустили, стояли 2 часа. Лично я в ахуе насколько люди терпилами стали.
Сосед, синебот на заправке пистолеты вставляет. Автолюбителей исключительно долбоёбами называет. Треть машин льют до полного, кто 7 литров, кто 8. На всякий случай. Как на работу ездят. Вот вам и очередь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)