Про ДТ на заправке Лукойл

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kigo 11 июл 2026 в 09:45
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AgipTM @ 10.07.2026 - 16:03)
незнаю как сейчас, но за въезд под кирпич через выезд с заправки, гаишники любили очень хорошо сношать :)

А за что сношать? Там нарушение знака 500 руб емнип, односторонней там нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tehnogen 11 июл 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Говорят на ДТ может работать карбюраторная классика ваза если завести с бензина и переключить на дизель, главное не заглохнуть потом

MitVold 11 июл 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я не знаю за дизель, но с недавних пор стал обращать внимание на людей на заправках. Одна дама зависла с телефоном, пыталась оплатить приложением заправку. Очень долго стояла. Вставила пистолет и стояла. Люди перестраивались в другие колонки. Учитывая очереди, это был ещё тот квест. Отдельная категория это те, кто кофе покупает и потом заправляется. Раньше это не так бросалось в глаза. Сейчас уже на всё внимание обращать начинаешь)). Когда стоишь долго в очереди. Вчера один барин на БМВ психанул уже у колонки. Пистолет вставил. Ушёл платить. Вернулся через пять минут и орал на всю заправку что не будет ждать в очереди на кассу. Причём на заправке были не только кассы, но и терминалы оплаты)).

Yaplik 11 июл 2026 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (tegica @ 10.07.2026 - 15:20)
Хуяссе, ты ферзь! На магазине с одной буханкой хлеба тоже в отдельную кассу пропускать?

Если в городе к примеру, 15 азс, то сделать разделение, 11 из них перевести только на бензин, 4 только на соляру, финансовые и временные затраты минимальны.

Yaplik 11 июл 2026 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Tehnogen @ 11.07.2026 - 09:57)
Говорят на ДТ может работать карбюраторная классика ваза если завести с бензина и переключить на дизель, главное не заглохнуть потом

Москвич 412 заводится с солярки сам,если на бак льешь литр ацетона.

Keks789 11 июл 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (БаненныйРаз @ 10 июл 2026 в 15:23)
Ты же не будешь каждыму объяснить, что у тебя дизель на отдельную колонку, а каждый кто стоит за бензином не будет выслушивать каждого у кого там солярка-схема по типу " я тебе объясню ты меня послушаешь" не сработает. Если сами колонки действительно будут устроены так что разные машины с разным типом двигателей не пересекаются - на здоровье, а в очередь я не пущу...

флаг вывесить,))) было не? lol.gif
SSorik автор 11 июл 2026 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (samsam @ 10.07.2026 - 22:59)
Очень интересно...
Даже не знаю, как тебя пожалеть.
Километров за 100 от мкада наличие единственного в семье Соренто уже успех

От нашего города до Москвы 1200 км, Западный Урал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 110
3 Пользователей: pansasha, YaVepS, Goginnnm
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх