Про ДТ на заправке Лукойл

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cachalotina 11 июл 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MitVold @ 11.07.2026 - 10:00)
Я не знаю за дизель, но с недавних пор стал обращать внимание на людей на заправках. Одна дама зависла с телефоном, пыталась оплатить приложением заправку. Очень долго стояла. Вставила пистолет и стояла. Люди перестраивались в другие колонки. Учитывая очереди, это был ещё тот квест. Отдельная категория это те, кто кофе покупает и потом заправляется. Раньше это не так бросалось в глаза. Сейчас уже на всё внимание обращать начинаешь)). Когда стоишь долго в очереди. Вчера один барин на БМВ психанул уже у колонки. Пистолет вставил. Ушёл платить. Вернулся через пять минут и орал на всю заправку что не будет ждать в очереди на кассу. Причём на заправке были не только кассы, но и терминалы оплаты)).

Мне повезло сегодня - встал в очередь четвёртым. Да и то гляжу и злюсь - мужик передо мной сунул в бак пистолет, пошел в кассу, вернулся и вставил другой пистолет. Вот,думаю, недотёпа.
Подходит моя очередь, вставляю пистолет, начинаю идти, а мне из громкоговорителя - такого бензина нет! Ну хоть вовремя, с пяти шагов вернулся.
На кассу прихожу, там девушки - загляденье! Мало того, что красивые , так ещё веселые, позитивные и вежливые
Я им говорю, вы бы тряпку повесили на тот пистолет. Они смеются : ну мы же следим за вами.
Я пока другой бензин наливал, свою тряпку в багажнике нашел и повесил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElderLord 12 июл 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А, сами граждане и Лукойл виноваты? Вот это у тебя выводы, тс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх