Про ДТ на заправке Лукойл

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IIIYPUK 11 июл 2026 в 04:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чувак. Тебе с таким менталитетом в ценральной России и не выжить-бы.
Нужно быть наглым и в любой момент нахуй послать, а взможно и по ебальнику треснуть...
d0z5 11 июл 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Сарказмыч @ 10.07.2026 - 15:23)
Мне хорошо, лючок справа, народу меньше в раза два на эти колонки.

А чего заминусили, это факт. Вчера за 19 минут заправился, ибо реально на колонки под правый лючок очереди меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IIIYPUK 11 июл 2026 в 04:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
d0z5 у нас, допустим, наоборот.
Чигабуга 11 июл 2026 в 05:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ещё можно организовать экскурсии для посмотреть на заливку бака под горло, получать эстетическое наслаждение.
Zzinik 11 июл 2026 в 05:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
А кто объяснит - почему соляры полно, особенно на Лукойле, а бенза нет. И можно из дизеля 95 бенз сделать?

vitekrus777 11 июл 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Сарказмыч @ 10.07.2026 - 15:23)

Ваапще срать! Вытянул шланг и заправляюсь на правых колонках в левый люк. Есть гост на заправочные колонки, там длина шланга регламентирована. Не менее 3,5 м от точки подключения, это микробус или типа камри хватит заправить с протяжкой. Если шланг короткий, значит там экономят на том, за что можно огрести, значит нехер там делать, ибо там бенз 200% - говно.

vitekrus777 11 июл 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ага. И на все тоже отдельные колонки (92, 95, 95 эко, 98 эко, 100, дт, дт эко). Друг, ты знаешь сколько стоит одна колонка? Там премии депутата в 40+ лямов с двух лярдов не хватит оборудовать одну азс на 4 поста.
Дизель ставят отдельно не потому что дт - это грузовики и много, а потому, что много блондинок, которые бенз заливают в дизель, или наоборот.

Sticker2332 11 июл 2026 в 05:58
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-2
Ну давай из-за кризиса, который вчера начался и завтра закончится, закроем все заправки на месяц, что бы перекроить въезды выезды, что бы Вася мог не стоять в очереди faceoff.gif
terabyte 11 июл 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NoNoNoSky @ 10.07.2026 - 16:00)
Пост ТС в целом про то, как лучше обустраиваться в жопе, мол ну неплохо же, подождал 20 минут заправился, подождал час заправился, на второй заправке заправился. Не получилось заправится. Надо обустраивать очереди/заправки/колонки... что там ещё нужно делать для обустройства в жопе?

Обратил внимание, тотально всё, вот просто тотально все посты направлены не на устранение причины - что в стране говно творится потому, что хозяева такие, войну начали и обосрались теперь с народа в три шкуры дерут и вот это всё. А лайфхаки как обходить блокировки, как находить бензин...

Воистину народ терпил

Скоро с пятницы очередь занимать будут, чтобы в в субботу пораньше освободиться

апукусит 11 июл 2026 в 06:37
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
надо разные
для бензина и дт
а ещё надо пропускные пункты чтобы с других регионов не заправлять
ну и анальный зонд

и правильно не забудьте проголосовать, только проверенная временем партия, которая всегда исполняет свои обещания сможет с этим справится
GURAM 11 июл 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (sabrewolf @ 10.07.2026 - 15:21)
На отдельных колонках для ДТ пистолеты большие для фур, они в легковой бак не влезают.

Что там за пистолет такой, что в горловину не лезет? Наверное как для самолетов, с двумя ручками?

fauntleroy 11 июл 2026 в 06:42
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата

Как раз наоборот. У меня кореец, лючок слева. Стоял в очереди и решил понаблюдать. «Правых» лючков в разы больше. Когда очередь подошла уже на въезд в заправку, пропустили без проблем.

РУСИФИКАТОР 11 июл 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да ТС сейчас то да согласны что нужно отдельно делать , но кто де думал что такой ебанизм начнется... Суки
megozavrik 11 июл 2026 в 06:55
0
Цитата (tegica @ 10.07.2026 - 15:20)
Хуяссе, ты ферзь! На магазине с одной буханкой хлеба тоже в отдельную кассу пропускать?

У нас есть такое в семейном магните. До 5 единиц товара- отдельная касса, ибо там в основном огромными тележками закупаются и в очереди можно родиться, вырасти и умереть.

Джемский 11 июл 2026 в 07:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А у меня вопрос, может не в тему. А питбайкеры и прочая хуета на чем ездят ? Они же заправляются где то. Кстати, вспомнилось из детства 90х. В то время форточники были, рекет , районы, ну сами все знаете. Начали бензин сливать из машин. Мне когда сосед рассказал, я не поверил. Дожили блять до 90х
Kontroler19 11 июл 2026 в 07:12
1
Цитата (sabrewolf @ 10.07.2026 - 15:21)
На отдельных колонках для ДТ пистолеты большие для фур, они в легковой бак не влезают.

Влезают, я всегда на колонках для грузовых заправляюсь. Но это вроде для машин какого-то года было возможно, вроде после 2012 или 2014 начали делать узкие горловины. Хотя недавно за мной на такую колонку встал huyndai elantra GDI и вроде тоже заправился.

Proanti 11 июл 2026 в 07:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
И как было раньше упоротые на заправках продолжают покупать кофе, сосиски, собирать корзинки еды... Заправься, отъедь и делай что хочешь...

Bariiga 11 июл 2026 в 07:15
Мимо шел....  •  На сайте 9 лет
0
Сейчас уже об объединении нации в трудностях не скажешь...власти лимит просрали
Kontroler19 11 июл 2026 в 07:15
0
Цитата (апукусит @ 11.07.2026 - 06:37)
надо разные
для бензина и дт
а ещё надо пропускные пункты чтобы с других регионов не заправлять
ну и анальный зонд

и правильно не забудьте проголосовать, только проверенная временем партия, которая всегда исполняет свои обещания сможет с этим справится

А как же за нее не проголосовать, когда сам солнцеликий ее продвигает.

Kontroler19 11 июл 2026 в 07:22
0
Цитата (Kigo @ 10.07.2026 - 15:30)
У нас за дизелем под кирпич заезжают, с выезда с заправки.

Тоже так приходиться делать. С обычного въезда не протиснешься, да и народ на нервах: или не пропускают или смотрят не добро, хотя я еду к абсолютно свободной колонке. Но мне кажется это не наглость, если у меня есть возможность заправиться и уехать - это будет лучше, чем я буду стоять в общей очереди и увеличивать ее для всех. Не?

Nichls 11 июл 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ramzay1 @ 10.07.2026 - 15:18)
На заправки топливо привозить надо в достаточном количестве, тогда колонки хоть вверх ногами ставить можно.

Вы реально думаете, что проблемы в стране из-за того, что топлива или ресурсов для его производства недостаточно?

Когда Вы, как сотрудник (гипотетически), начнёте косячит на работе или чего более - творить всякую дичь, работодатель просто пошлёт Вас на хер и уволит. И не станет слушать всякую чушь про сплотиться и тому подобное! Даже если Вы у него генеральным директором работает. Он Вас нанял и платит Вам деньги за то, чтобы вы делали работу, которую по разным причинам он сам делать не хочет! Все! Не справился - пошёл вон.

Этой осенью будет возможность поменять не малую часть сотрудников, которые не справляются со своей работой.
А далее и с генерального спросить, почему интересы собственников не блюдут. По закону так вроде.

Как-то так.

печник99 11 июл 2026 в 07:31
0
Цитата (tegica @ 10.07.2026 - 15:20)
Хуяссе, ты ферзь! На магазине с одной буханкой хлеба тоже в отдельную кассу пропускать?

Ну если у меня полная тележка, а за мной кто то с одной буханкой хлеба, то я и сам, без просьбы пропускаю.

tigdimskykot 11 июл 2026 в 07:34
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrzorg @ 10.07.2026 - 18:37)
У меня на 60 литров дизтоплива почти 1,100 км побега выходит, при спокойной езде. Под горловину ели заливать - заходит 65 л., это 1,200 км легко и непринуждённо. Но и корыто поменьше той Соренты, её младшая сестра - СпортаджЪ.

А у вас экология EVAP не заставляет что ли ставить?

Urgat 11 июл 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Обычно отдельные колонки под дизель ставят на трассах, чтобы фуры заливали
psixxxo 11 июл 2026 в 07:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
5 часов сегодня на лукойле в очереди((( ни х.. не весело. Зато хоть заправшики и девочки касирши молодцы))) одна транзакция 20 литров, а сколько раз ты это сделаешь зависит только от тебя )) Заправил 20 пистолет убрал, машина стоит пошел оплатил еще 20. Молодцы ребята на заправках.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 521
7 Пользователей: mazzdie, Ork000, WereWolf1987, Den3605, mystick, Stapleton, rockandroll
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх