Чувак. Тебе с таким менталитетом в ценральной России и не выжить-бы. Нужно быть наглым и в любой момент нахуй послать, а взможно и по ебальнику треснуть...
Мне хорошо, лючок справа, народу меньше в раза два на эти колонки.
Ваапще срать! Вытянул шланг и заправляюсь на правых колонках в левый люк. Есть гост на заправочные колонки, там длина шланга регламентирована. Не менее 3,5 м от точки подключения, это микробус или типа камри хватит заправить с протяжкой. Если шланг короткий, значит там экономят на том, за что можно огрести, значит нехер там делать, ибо там бенз 200% - говно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага. И на все тоже отдельные колонки (92, 95, 95 эко, 98 эко, 100, дт, дт эко). Друг, ты знаешь сколько стоит одна колонка? Там премии депутата в 40+ лямов с двух лярдов не хватит оборудовать одну азс на 4 поста. Дизель ставят отдельно не потому что дт - это грузовики и много, а потому, что много блондинок, которые бенз заливают в дизель, или наоборот.
Ну давай из-за кризиса, который вчера начался и завтра закончится, закроем все заправки на месяц, что бы перекроить въезды выезды, что бы Вася мог не стоять в очереди
Пост ТС в целом про то, как лучше обустраиваться в жопе, мол ну неплохо же, подождал 20 минут заправился, подождал час заправился, на второй заправке заправился. Не получилось заправится. Надо обустраивать очереди/заправки/колонки... что там ещё нужно делать для обустройства в жопе?
Обратил внимание, тотально всё, вот просто тотально все посты направлены не на устранение причины - что в стране говно творится потому, что хозяева такие, войну начали и обосрались теперь с народа в три шкуры дерут и вот это всё. А лайфхаки как обходить блокировки, как находить бензин...
Воистину народ терпил
Скоро с пятницы очередь занимать будут, чтобы в в субботу пораньше освободиться
Мне хорошо, лючок справа, народу меньше в раза два на эти колонки.
Как раз наоборот. У меня кореец, лючок слева. Стоял в очереди и решил понаблюдать. «Правых» лючков в разы больше. Когда очередь подошла уже на въезд в заправку, пропустили без проблем.
Хуяссе, ты ферзь! На магазине с одной буханкой хлеба тоже в отдельную кассу пропускать?
У нас есть такое в семейном магните. До 5 единиц товара- отдельная касса, ибо там в основном огромными тележками закупаются и в очереди можно родиться, вырасти и умереть.
А у меня вопрос, может не в тему. А питбайкеры и прочая хуета на чем ездят ? Они же заправляются где то. Кстати, вспомнилось из детства 90х. В то время форточники были, рекет , районы, ну сами все знаете. Начали бензин сливать из машин. Мне когда сосед рассказал, я не поверил. Дожили блять до 90х
На отдельных колонках для ДТ пистолеты большие для фур, они в легковой бак не влезают.
Влезают, я всегда на колонках для грузовых заправляюсь. Но это вроде для машин какого-то года было возможно, вроде после 2012 или 2014 начали делать узкие горловины. Хотя недавно за мной на такую колонку встал huyndai elantra GDI и вроде тоже заправился.
И как было раньше упоротые на заправках продолжают покупать кофе, сосиски, собирать корзинки еды... Заправься, отъедь и делай что хочешь...
У нас за дизелем под кирпич заезжают, с выезда с заправки.
Тоже так приходиться делать. С обычного въезда не протиснешься, да и народ на нервах: или не пропускают или смотрят не добро, хотя я еду к абсолютно свободной колонке. Но мне кажется это не наглость, если у меня есть возможность заправиться и уехать - это будет лучше, чем я буду стоять в общей очереди и увеличивать ее для всех. Не?
На заправки топливо привозить надо в достаточном количестве, тогда колонки хоть вверх ногами ставить можно.
Вы реально думаете, что проблемы в стране из-за того, что топлива или ресурсов для его производства недостаточно?
Когда Вы, как сотрудник (гипотетически), начнёте косячит на работе или чего более - творить всякую дичь, работодатель просто пошлёт Вас на хер и уволит. И не станет слушать всякую чушь про сплотиться и тому подобное! Даже если Вы у него генеральным директором работает. Он Вас нанял и платит Вам деньги за то, чтобы вы делали работу, которую по разным причинам он сам делать не хочет! Все! Не справился - пошёл вон.
Этой осенью будет возможность поменять не малую часть сотрудников, которые не справляются со своей работой. А далее и с генерального спросить, почему интересы собственников не блюдут. По закону так вроде.
У меня на 60 литров дизтоплива почти 1,100 км побега выходит, при спокойной езде. Под горловину ели заливать - заходит 65 л., это 1,200 км легко и непринуждённо. Но и корыто поменьше той Соренты, её младшая сестра - СпортаджЪ.
А у вас экология EVAP не заставляет что ли ставить?
5 часов сегодня на лукойле в очереди((( ни х.. не весело. Зато хоть заправшики и девочки касирши молодцы))) одна транзакция 20 литров, а сколько раз ты это сделаешь зависит только от тебя )) Заправил 20 пистолет убрал, машина стоит пошел оплатил еще 20. Молодцы ребята на заправках.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)