Я к чему, на заправочных станциях бензин и ДТ, надо разные колонки устанавливать. По возможности, разный заезд для фур и тракторов.
Да в Курске так и есть. Кто с дизелем- вообще без проблем заправляется.
Именно из-за этого временно 95% времени стал ездить на дизеле. Бензинка пока на приколе. До этого было 50/50. Так что радуйтесь, не создаю вам очереди и дефицит.
Это сообщение отредактировал Xelly - 11 июл 2026 в 00:48
Первый шаг с борьбой очередей, это не заправлять барыг, которые заливают шаланду с евро-кубами с 3х пистолетов, поверьте очереди двигаться в разы быстрее будут, я не наивный , я прекрасно понимаю что хозяин колонки разрешает это делать за отдельный гешефт, схема стара как мир с любым дефицитом, что топливо, что мебель, что продукты
Да это сказочки из интернета. Нигде у нас таких не видел, тем не менее очереди большие. Какой еврокуб тебе, если в очереди ТОЛЬКО легковые и лимит 30 литров. Иди дальше прислуживай василичу, жопу ему подотри чтоле.
Хуяссе, ты ферзь! На магазине с одной буханкой хлеба тоже в отдельную кассу пропускать?
Ну вообще то почти во всех магазинах современных появились кассы самообслуживания, магнит пятерка там всякие точно имеют
Размещено через приложение ЯПлакалъ
касса оплаты дизеля в другом окне что-ли или бесконтактная оплата...
Я вот тоже дизелем заправляюсь только без проблем очередь отстою до пистолета и еще на кассе, так как многие муд.ки суют свои дисконтные карты/qr коды, бонусы, разряженные телефоны с приложениями и прочую чепуху кассиру.
Да и еще тут многие умники пишут лезет/не лезет - относительно свежих 10 летних европейцев хрен ты заправишь из грузового пистолета или тонкого 21 мм.
На кассе народу нет. И ты либо пиздобол, либо долбоёб. Будешь стоять час за дизелем, когда его везле навалом без очереди? Ну-ну, пизди дальше.
Извините. Я в таких случаях заезжаю против шерсти на заправку и еду к колонке с дизелем. Ну клал я хуй на пдд в данном случае. А людям я никак не мешаю и не задерживаю. Ну как то так
Покупайте дизельные авто. Кпд выше по законам физики. Просто в странах бывшего СССР сложился стереотип о ненадежности дизельных двс. Все это пиздеж и дизельные двигатели даже надежней бензиновых.
хорошо Хонду на 1.5 объем купил, расход 5 литров на 100км, бак 40 литров, большая поездка 20 литров, бака на 2-3 недели минимум хватает, а ведь был выбор китайца за те же деньги взять с расходом 11 литров на 100км.
Хуяссе, ты ферзь! На магазине с одной буханкой хлеба тоже в отдельную кассу пропускать?
Ну в НОРМАЛЬНЫХ магазинах есть кассы для покупателей с тремя и менее наименованиями товара. А в основном конечно - да. В общей очереди стоишь.
Это в каких? такую кассу видел только когда-то в Окее и нигде больше, сейчас вообще не думаю что такое где-то есть, с учетом того что касс вообще оставляют по минимуму и ставят кассы самообслуживания, куда - прикинь, тоже стоит очередь и там нет разделения сколько у тебя товаров, 1 или полная корзина.
На кассе народу нет. И ты либо пиздобол, либо долбоёб. Будешь стоять час за дизелем, когда его везле навалом без очереди? Ну-ну, пизди дальше.
какие очереди могут быть у мудаков, шастающих ночью по заправкам, ты днем очи продери хоть раз. Людям из регионов расскажи про дизель под завязку, особенно кто землю пашет, со шкурой немытой твоей сожрут вмиг.
Как оказалось, общество разобщить проще простого. Ещё можно воду в жару продавать по чётным буквам имени. А в бардаке твори чего хочешь.
Покупайте дизельные авто. Кпд выше по законам физики. Просто в странах бывшего СССР сложился стереотип о ненадежности дизельных двс. Все это пиздеж и дизельные двигатели даже надежней бензиновых.
а-ха, с нынешним утильсбором и всем остальным... а не совсем новый дизель - такое себе и ремонт топливной аппаратуры выходит все же дороже чем ремонт непосред. впрыска.
Он прав. На той заправке, на которой моя карта работает, ДТ и бенз в одной колонке. Три часа, с 23:00 до 3:00 я стоял в очереди. Ещё плюс у кого бак слева, у кого справа. Все тормозят
Он прав. На той заправке, на которой моя карта работает, ДТ и бенз в одной колонке. Три часа, с 23:00 до 3:00 я стоял в очереди. Ещё плюс у кого бак слева, у кого справа. Все тормозят
Ну ващет раньше в больших гипермаркетах так и было - кто с корзинкой на руках, а не с телегой набитой на месяц - отдельная касса, чтоб не стоять и не ждать всех оптовиков. Офигенно удобно, когда после работы за "хлебом" заскочил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)