Дада. Таким лицо нетрадиционной ориентацииасам пиздодельным надо у дома заправки ставить с дт. Господи, сколько говна сейчас всплывает мутной пеной. Прям сейчас от проблем уберите. Хуй вам
Выход предлагает экономист Делягин - отменить налоговый маневр, который делает продажу сырой нефти выгоднее, чем производить бензин. Для нефтяных компаний НПЗ - головная боль.
Так это надо правительству предлагать. Или ЯПовцы должны отменить налоговый манёвр?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я также в Торжке не стал заправляться, а проехал в сторону Питера километров 15. Заезжаю и вижу, что на 11 или 12 колонок дизеля нет, хотел уже уехать, но тут КАК ПОНЯЛ, что толпа фур слева - это не стоянка, а дополнительные 4 колонки. Заправился без проблем, лимит 300 литров был неделю назад. Нормально пистолет и в пузотёрку влезает.
Первый шаг с борьбой очередей, это не заправлять барыг, которые заливают шаланду с евро-кубами с 3х пистолетов, поверьте очереди двигаться в разы быстрее будут, я не наивный , я прекрасно понимаю что хозяин колонки разрешает это делать за отдельный гешефт, схема стара как мир с любым дефицитом, что топливо, что мебель, что продукты
Да люди то не на тебя злые, а на ситуацию, хрен разберешь в очереди кому куда в какую колонку нужно. Проблему регулирования очередей спустили на плечи простых людей (
Как же я ошибался, без очереди на заправку тоже не пускают. Народ злой, пиздец. Я объясню, что мне ДТ надо
касса оплаты дизеля в другом окне что-ли или бесконтактная оплата...
Я вот тоже дизелем заправляюсь только без проблем очередь отстою до пистолета и еще на кассе, так как многие муд.ки суют свои дисконтные карты/qr коды, бонусы, разряженные телефоны с приложениями и прочую чепуху кассиру.
Да и еще тут многие умники пишут лезет/не лезет - относительно свежих 10 летних европейцев хрен ты заправишь из грузового пистолета или тонкого 21 мм.
После нашего ухода пошли споры и ругани. Почему этим не занимаются сотрудники заправки - нет людей и нет установок. Могут наказать за самовольность. И так я действовал ещё на двух заправках в
вроде недели не прошло как упырь на старой ауди аж на сотрудника с табельным кидался подъехав минуя очередь, правда тот щуповат и слабоват на внутренний стержень, а ты предлагаешь на амбразуру и без оружия. шучу...
На многих колонках есть дизель и все, так же , можно сначала заправиться ,а потом оплатить. В этом смысле , вообще нет проблем. Не понимаю , счёт жалуется автор поста. Вижу свободную колонку с дизелем , просто заезжаю и по пути заправляю без единой очереди.
Доброго времени уважаемые, поделюсь.. В прошлое воскресенье повезло, заправил в свою Toyota Highlander 3.5 , 60 литров. Хватило до четверга. Живём с женой на даче, до работы 30 км. На даче всегда стоит старенький Соренто дизель 2.5, поехал на работу на нем, вроде ДТ есть практически везде, и таких очередей нет.. Как же я ошибался, без очереди на заправку тоже не пускают. Народ злой, пиздец. Я объясню, что мне ДТ надо, колонки с соляркой отдельно установлены на станции.. Вообще всем похуй. Въезд на станцию один, и не ебет. Думал, пиздячек сейчас отхватить придется. Развернулся, уехал на другую заправку, тоже Лукойл. Так же, установлены отдельные колонки с ДТ, только всё цивилизованно, отдельная очередь. Въезд на заправку ДТ отдельно сделан. Подождал 20 мин, залил полный бак, 82 литра под горловину вошло. Я к чему, на заправочных станциях бензин и ДТ, надо разные колонки устанавливать. По возможности, разный заезд для фур и тракторов. Всем в одну очередь стоять приходится.
и все людям нравится вроде, только бы швабру полернуть и сучок убрать, а так норм... идеальное население
Это сообщение отредактировал Mortello - 11 июл 2026 в 00:36
И ведь такая движуха по обустройству в жопе - национальная традиция. Даже если завтра мужиков всех в пекло войны начнут вагонами вывозить - обустройство в жопе станет ещё активнее
Хуяссе, ты ферзь! На магазине с одной буханкой хлеба тоже в отдельную кассу пропускать?
Как бэ...в хороших магазинам есть такие кассы, для тех у кого до пяти преметов (в разных вариантах), а так....ну это отсутствие культуры, люди привыкли к тому, что если не отбиваться, то говно пролезет, под гребенку попадут все. Нормально будет там, где что то организовывать будут по нормальному. В одном лукойле вот сделали, а в другом нет (в одном похуй в другом нехуй) вот и весь секрет. А вообще с бензином треш...ну и не понятно, кто бл и как и когда ответственность будет на себя брать за то, что такое разъебайство допускается, когда сраные дроны пролетают целыми по тысяче км над территорией или, что хуже, запускаются прямо из страны.
О том, что происходит на фронте, судить сложно. Говорят вперед идут, ну х з , хорошо, наверное, а вот о том, как внутренняя оборона налажена ... По моему как то хуевенько
О том, что происходит на фронте, судить сложно. Говорят вперед идут, ну х з , хорошо, наверное, а вот о том, как внутренняя оборона налажена ... По моему как то хуевенько
Посмотри на карту. От Бхмута до Констатиноповки там 20 км. Берут уже второй год... Просто деньги в трубу летят...
Сегодня заправлялся на ГПН, в 9.00 стал в очередь в 9.15 отъехал от колонки. Одного чела пропустил на дизель. Все организовано, очередь движется быстро, без очереди никто не лез. Все зависит от людей! Москва, Северное Тушино.
А теперь то же самое сделай, но где-нибудь в Тверской области. Посмотрим на 15 минут. Там еще бензовоз не приехал, а люди УЖЕ в очереди. Это совершенно другой градус накала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)