Какое-то дикое количество нахлебников в погонах в стране...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chevrjak 4 июл 2019 в 08:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Баранов надо пасти, что б не разбредались... mad.gif faceoff.gif
Vasofix 4 июл 2019 в 08:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Мне кажется, трагедия, которая произошла на погружаемом аппарате не имеет ничего общего с данным и мероприятием.
По-вашему в каких званиях должны быть члены экипажа секретного спускаемого аппарата?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ozz2008 4 июл 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 4.07.2019 - 08:40)
Цитата (рекрут @ 4.07.2019 - 08:23)
кстате, заметил в своем городе какое-то дикое увеличение количества ДПС-ников - за день могу встретить экипажей 10, а то и больше, и стоят проверяют документы в каждый день теперь сразу в нескольких местах с большим трафиком, еще три года назад такого не было. Теперь понятно, куда увеличение налогов пошло - раздувают штаты.

Штаты ГИБДД уже очень давно не раздувают, а наоборот-сокращают

Так для сбора бабла эффективнее камеры, а безопасностью дорожного движения можно и не заниматься, вот и сокращают.
imaex 4 июл 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (pskovman @ 4.07.2019 - 00:22)
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго faceoff.gif

Ты мало того, что дурак, так еще и скотина.
ChaosKnight 4 июл 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Господи, ребята, не ведитесь на хуйню откровенную. В статье дичь от первого до последнего слова. Ментов свозят со всех уголков страны на серьёзные мероприятия. Это менты из разных регионов. Там не все в погонах, вольнонаемные без погон, также Бухгалтерия и т.д. Я сам был оперативным работником, раньше десяти вечера дома не бывал, субботы воскресенья все на работе, поэтому и пенсия раньше. Это не на диване лежать и строчить хуйню. Ментов тем более сократили серьезно. Работы море, вы не берите штабных крыс и дпс, всем ненавистный. Возьмите оперов честных оперов я не говорю про всякую шваль которая наркоту подбрасывает. А про честных ментов которые под нож лезут чтобы ваши жизни оградить от уголовного элемента. Вы знаете сколько преступлений ежедневно совершается? В Кирове на 4 страницах, я молчу про города миллионники. Вы этого просто не видите и судите про ментов по общению максимум с дпс или участковыми.
Квартиры получают единицы из тысяч. Какие пайки , форма? Бред, статья. На пенсию выходят с мизерной пенсией, все равно по идут дальше работать. Чтобы проучить нормальную пенсию надо выйти не через 20 лет а через 25.

mavrik177 4 июл 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Интересно как)) Всего 15 лет назад произошла реформа-монетизация льгот. На тот момент, к примеру моя мама-воспитатель детского сада получала около 6-7 тысяч. Мои однокашники выпускники лейтенанты получали 4000 рублей. Ни о какой перспективе жилья кроме общаги и речи быть не могло. Ничего акромя тотальной жалости со стороны населения по отношению к нам военным не было. Помню после монетизации льгот мы должны были платить за проезд в общественном транспорте, но если мы были в форме нам в Москве в метро билеты не продавали) Пропускали без оплаты-вам же есть нечего будет если ещё за проезд платить будете. Потом, когда я уже уволился зарплаты стали поднимать и народ начал говорить-хорошо хоть воякам подняли) И вот спустя 15 лет военные докатились до звания нахлебников. Эволюция)

nnemo 4 июл 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
здесь такая бизнес- модель
те кто нужно продают то что нужно кому нужно, остальные их охраняют, а если нет, то не вписались в рынок

Это сообщение отредактировал nnemo - 4 июл 2019 в 08:44
lopus73 4 июл 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (zarbazanov @ 4.07.2019 - 00:24)
Цитата
Прекрасно понимаю логику людей получать погоны и продвигаться в звании
Чего ж в таком разе сам не идешь служить в подплав? blink.gif

Отвечу за него.
Родился я в 1973 году в СССР, ты знаешь и без подплава люди простые жили не плохо. Только не надо мне пиздеть о всесильном КГБ удушении свободы и прочей хуйне. Хотел стать лётчиком да здоровье подкачало, зрение не важное астигматизм.
А вот родись я в 1993 году, и будь у меня здоровье, хуй бы я пошёл работать - созидать что либо своими руками. Ибо у меня это отлично получается, но своим горбом ни хуя акромя горба и остеоартроза коленных суставов не заработаешь. И без папиных и маминых наставлений понятно что к чему, если не имбецилл конечно.
PollyDa 4 июл 2019 в 08:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Но не дай бог война или ещё там че, разбегутся эти крысы по углам и щелям, эти люди не страну идейно защищать хотят и народ свой, это приспособленцы и халявщики, идём туда, где тепло и сытно

GeorgeSKP 4 июл 2019 в 08:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (tigdimskykot @ 4.07.2019 - 07:28)
И отделить легко. К примеру турник, стадион, и книжка с нормативами легко отсеют половину нахрен не нужных дармоедов в погонах. Не подтянулся нужное количество раз чеши на гражданку и пенсию в 65.

У меня вопрос-зачем допустим следователю или дознавателю МВД турник и кросс? Как это определяет его профпригодность? Если речь идёт о спецназе, то вопросов нет.
genapingi 4 июл 2019 в 08:45
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
1
кто-то иришку хорошо дрючит
PapaRimskiy 4 июл 2019 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (SanSanych74 @ 4.07.2019 - 08:34)
Слышали мы про нахлебников в погонах в конце 80 - дальше помните?
ТС иди служить если завидуешь!

Ну и напомню "Кто не кормит свою армию - кормит чужую!"

А так и кормим чужую. А то какая в РФ армия? Народная чтоли? lol.gif
Рептилий 4 июл 2019 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (genapingi @ 4.07.2019 - 08:45)
кто-то иришку хорошо дрючит

Я тоже ему завидую.
ИгорьМ73 4 июл 2019 в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Felикс @ 4.07.2019 - 08:39)
Цитата (GuderianBike @ 4.07.2019 - 08:28)
Громче всех, наверное, «самозанятые» кукарекают, что к ним в карман залезли, хотя отродясь налогов не платили? Пробуйте, ребятки, идите,  послужите, у меня вот 7 ранений, наверное, на «халявной» пенсии меня будет ждать кайф и доминиканы, правда?

баловень судьбы

Против таких у которых ранения и действительно служба никто и не говорит, зайди в Паспортный посмотри у них что работа тяжелее чем у бухгалтера а сколько морд сидит которые просто бумажки перекладывают пиздец просто.
Newvovan1973 4 июл 2019 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Chudachka @ 04.07.2019 - 00:32)
А правда, сколько их на 1 жителя страны?

Скоро будет 5 на одного с сошкой:)

ozz2008 4 июл 2019 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vasofix @ 4.07.2019 - 08:42)
Мне кажется, трагедия, которая произошла на погружаемом аппарате не имеет ничего общего с данным и мероприятием.
По-вашему в каких званиях должны быть члены экипажа секретного спускаемого аппарата?

В любой части есть секретка, когда служил, заменял секретчика он сержант я рядовой, 25 лет не выездной был, служба 86-88.
Про подплав не знаю, но и на обычных ПЛ да и на кораблях есть что секретить, а срочники там служили и служат.
Но с вами согласен пример с погибшими не корректен - они с полна свои погоны заслужили.
Acмодей 4 июл 2019 в 08:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (GeorgeSKP @ 4.07.2019 - 08:42)
Цитата (ситроен @ 4.07.2019 - 08:30)
У меня свояк служит в полиции,через 10 лет на пенсию и мне через 10 лет,всё бы ничего,но..ему 34,а мне 55,ёбана. Я полжизни на заводе КамАЗ отработал,он водителем.

Ну то есть он прапор. Пенсия у него через 10 лет (если доработает конечно) будет тысяч 15. Особо завидовать нечему

а все завидуют, но не понимают, что большую пенсию получают большие погоны с неебической выслугой.
А прапора, в той же полиции, уходят по минимальной пенсии и получают мизер.
Чтобы получить 15к надо оттрубить 25 лет и более.
Treker80 4 июл 2019 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Дахрентам @ 4.07.2019 - 10:23)
Охранная свора хуле.
Кстати и со многими из них, соседями, вы здороваетесь каждый день, а то может и дружите. Ну а чё, "отношение портить?" что ли.
Так бля и живём...

В подъезде два мусора живут, один ппс ник, две машины на семью, шевроле круз и новый рио, второй закодипованный гаишник, во владении спортейдж предыдущий, б/у он стоил брлее ляма, у большинства на япе денех нет на такой транспорт. Не здороваюсь с ними. Жил ещё один гаец капитанчик, на "правах" сидел, но у того дела круто шли, уже уехал в свой коттедж., на семью тоже пара машин было, кроссоверов.
Большинству долбоебов патриотодрочеров и кремлеботов, такой достаток и не снился. И уж тем более на пенсию из них в 40 никто не пойдёт.
Внук 4 июл 2019 в 08:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Причём погоны имеют все, например бухгалтеры, преподаватели и пресс-секретари, не удивлюсь если и уборщицы в местном отделении полиции тоже подполковники

Случай знаю, товарищ рассказывал. Служил во вневедомке (ещё до Росгвардии), юбилей охраны был и всем накануне по традиции раздавали плюшки, кому звание, кому награду, кому чё. так вот, главбуху их отдела дали орден, ну за выслугу там, то да сё, НО орден был тот же, что мой товарищ заработал в Чечне. он после этого его носить перестал.
Гар 4 июл 2019 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (trezege @ 4.07.2019 - 01:19)
Цитата (Doumat69 @ 4.07.2019 - 00:26)
Я понимаю пенсия ментам-оперативникам в 45 лет-они преступность давят,жизнью рискуют.
Остальным-то крысам паркетным за что? Так же и в армии. Полевым офицерам-ладно? А штабникам всяким-за что льготы?

Полевыми бывают только мыши... lol.gif Когда служил у нас в штабе в основном были офицеры, прапорщики с ранениями и увечьями (боевые) , почти все хромали или были страшные шрамы на теле...они дослуживали уже как могли...

Пиздец. Ты нарисовал картину, как после Великой Отечественной. "Хромали", "шрамы на теле"... и в штабе сидят- не дома на пенсии по инвалидности...
Penetrator 4 июл 2019 в 08:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sergatver @ 4.07.2019 - 03:32)
у нас и торгашей как говна за баней, и безработных на бэнтлях до хера, а ещё всякие мерчендайзеры, менеджеры, таксисты, охранники и инженеры по перемещению грузов. кого только нет. кто из них полезнее стране?

Все, кроме погон полезны каждый по своему.
Fedor1978 4 июл 2019 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Причём погоны имеют все, например бухгалтеры, преподаватели и пресс-секретари, не удивлюсь если и уборщицы в местном отделении полиции тоже подполковники
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго

ну вот про подводников не надо тс, на япе пост был, там указано почему у них такие звания. Считаю то у них они точно заслуженные
realik 4 июл 2019 в 08:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Treker80 @ 4.07.2019 - 08:36)
Цитата (KrestniyП @ 4.07.2019 - 02:26)
Цитата
А когда этот с сошкой помрёт, то что тогда будет?

Другого найдут) обзаводись погонами - кто тебе мешает?)

Совесть может? Ну не всем хочется по жизни говном и халявщиком быть

lol.gif

Кем работаешь, совестливый??

Меня вот количество погон тоже не радует, но и не огорчает.
А вот количество охранников и таксистов..
Особенно забавно, когда приезжаешь в небольшой город, а там сплошь продавцы, охранники и массово таксисты. Причем, потомственные.
Вот эти приносят пользу государству?! Это не халявщики?
А может быть работники офисов, которые занимаются перекупно-перепродажной деятельностью, то есть спекуляций?

А вот силовые структуры приносят пользу:
1.Они выполняют функции по охране правопорядка и защите. (Как тут и все радуются успехам в Сирии и наших южных республиках, с удовольствием смотрят ролики, где наказывают преступников).
2. В связи с милитаризацией и перевооружение, силовые структуры обеспечивают работой кучу рабочих и инженеров на массе осколков ВПК и новых современных коммерческих предприятий.

Aron11 4 июл 2019 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Тут надо сказать какое количество дураков, любящих подкинуть говно на вентилятор. Таких как ты автор.
KZR 4 июл 2019 в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Прекрасно понимаю логику людей получать погоны и продвигаться в звании - куча всевозможных плюшек от хорошего оклада с доплатами и бесплатного жилья и выхода на неплохую пенсию в 40 лет, до халявной формы и пайков...

Иди... Служи...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх