Какое-то дикое количество нахлебников в погонах в стране...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Treker80 4 июл 2019 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (KrestniyП @ 4.07.2019 - 02:26)
Цитата
А когда этот с сошкой помрёт, то что тогда будет?

Другого найдут) обзаводись погонами - кто тебе мешает?)

Совесть может? Ну не всем хочется по жизни говном и халявщиком быть
vladimirlezin 4 июл 2019 в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Волк приятная с виду женщина, хоть и в погонах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ozz2008 4 июл 2019 в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Doumat69 @ 4.07.2019 - 00:26)
Я понимаю пенсия ментам-оперативникам в 45 лет-они преступность давят,жизнью рискуют.
Остальным-то крысам паркетным за что? Так же и в армии. Полевым офицерам-ладно? А штабникам всяким-за что льготы?

Так теоретически им до верха с низов служить надо.
На практике хе руками водители на должностях где требуется работа не задерживаются, такое впечатление их прямо в начальственном кресле рожают, а не в гинекологическом.
фолькодин 4 июл 2019 в 08:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (GuderianBike @ 04.07.2019 - 08:28)
Громче всех, наверное, «самозанятые» кукарекают, что к ним в карман залезли, хотя отродясь налогов не платили? Пробуйте, ребятки, идите, послужите, у меня вот 7 ранений, наверное, на «халявной» пенсии меня будет ждать кайф и доминиканы, правда?

Мужчина, да мы не про боевых офицеров или не офицеров говорим, мы про росов, дпсников, ппсников с погонами сержиков, а то и вообще без погонов!

SEBASTOPOLRU 4 июл 2019 в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Revelender @ 4.07.2019 - 08:36)
Салтыков Щедрин - как один мужик двух генералов прокормил !
Ни чего не поменялось - пьём и воруем - Толстой по моему.

Якобы Салтыков-Щедрин
Acмодей 4 июл 2019 в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (tigdimskykot @ 4.07.2019 - 07:28)
Цитата (Acмодей @ 4.07.2019 - 07:14)
Цитата (Doumat69 @ 4.07.2019 - 00:26)
Я понимаю пенсия ментам-оперативникам в 45 лет-они преступность давят,жизнью рискуют.
Остальным-то крысам паркетным за что? Так же и в армии. Полевым офицерам-ладно? А штабникам всяким-за что льготы?

Не все начинают свою службу в штабе, а вот продолжать и заканчивать службу могут в штабе, как ты их будешь отделять?

Было бы желание. И отделить легко. К примеру турник, стадион, и книжка с нормативами легко отсеют половину нахрен не нужных дармоедов в погонах. Не подтянулся нужное количество раз чеши на гражданку и пенсию в 65.

Правильно мыслишь, пусть в Генштабе лейтенанты-капитаны рулят, не важно, что ума нет, главное подтягиваться умеет
ДарусскийЯ 4 июл 2019 в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (biarmec @ 4.07.2019 - 01:32)
Цитата (pskovman @ 4.07.2019 - 00:22)
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго faceoff.gif

Ты не уподобляй пожалуйста сухопутных блядей приспособленцев с боевыми офицерами военного флота, которые рискуют жизнью при каждом погружении, и которые ею пожертвовали, чтобы лодка осталась в строю...

Если подобное ЧП смогло произойти на корабле, где скопилось такое количество лучших специалистов, то можно только догадываться о том, что происходит на тех кораблях ВМФ РФ, на которых скапливаются одни де... не самые лучшие специалисты...
Такие нажмут на кнопку "с газом" и восхищаться мощью армии, будет уже некому.. gigi.gif

lastnatural 4 июл 2019 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Что думаете по этому поводу, куда мы с этим погонораздавательством докатимся?

Чтобы оценить перспективы, надо называть вещи и реалии своими именами:
- Строй у нас уже лет 10 как не капиталистический, а феодальный.
- Силовики = опричники, стража.
- Классового общества больше нет, есть касты.
Alekz64 4 июл 2019 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
У меня однокашник, военным до пенсии прослужил ..... Так он когда немного лишнего махнёт, то сам постоянно говорит о том, что в армии довольно много "лишних" и абсолютно никчёмных людишек служит !!!

В штабах, конторах и конторках,на складах и в обеспечении ..... и т.д. и т.п. А уж про Московскую армейскую "элиту" с большими погонами, из-за безмерного количества которых над нами весь мир смеётся, так вообще говорить даже излишне ! :)) Там от лейтенанта до полковника некоторые кроме своего кабинета и не видят ничего!

Так что не только в МВД и т.п такая ситуация. ИМХО
GeorgeSKP 4 июл 2019 в 08:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (МПвХ @ 4.07.2019 - 08:30)
согласен, тыловикам и бухгалтерам погоны на хуй не нужны

Всё упирается в один маленький нюанс-допуск к сведениям, составляющим государственную тайну. Те же тыловики по роду деятельности имеют к ней доступ. Про кадровиков и речь не идёт. Так что не всё так просто
bobbax 4 июл 2019 в 08:38
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (UrraletZ @ 4.07.2019 - 08:28)
Очередные бредовые стоны либерального дегенерата.
Не хочешь кормить свою армию, - будешь кормить чужую. В данном случае ворьё и бандитов как в 90-е.

Качаем ЯП для Android!

Чуть не обоссался)))))
А сейчас кого кормим? Плюсом к тому числу полиции и Росгвардии.
sm9 4 июл 2019 в 08:38
-1
Цитата (BCEMCOCATb @ 4.07.2019 - 01:53)
Цитата (OSNAZ @ 4.07.2019 - 01:37)
Оно и видно идиота за версту. Ты, чморёныш, даже не пытайся меня унизить. То я -хлеборез в ОсНазе, то море с санатория только видел lol.gif Крыть то тебе, еблану тупому по сути нечем, начинаешь из носа своего выковыривать всякую хуету. Нахуй иди, если не вывозишь, чучелко gigi.gif

Не портите общее мнение об армии, если генетика давит, то лучше испражниться в туалете на собственное изображение. После таких высеров создаётся устойчивое мнение что там одни имбицилы-нахлебники.

А он не из армии. Гражданское оно.
mdv666 4 июл 2019 в 08:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Странный пост. Ответ на вопрос такой : нужны они или нет, можно будет понять, если на месяц они просто перестанут работать все вообще.

Halabuda 4 июл 2019 в 08:39
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MadKnife @ 4.07.2019 - 04:24)
Хуйня, у меня знакомый школьник в МЧС через 5 лет пойдет на пенсию.
А я такой сидел и думал. И кто из нас долбоеб. А я пытаюсь устроится на такую работу, чтобы дожить до пенсии, ааа, бля о чем я ваще...

А на фотке Ирина Волк!

Волк - теперь полковник. И губы побольше.
По сабжу - дармоедов и прихлебателей до хуя везде. И в погонах и без погон. Неизвестно, где больше. Тезис о "за наш с вами счет" считаю несостоятельным. Ибо прихлебатели без погон живут тоже не за свои.

Басаревъ 4 июл 2019 в 08:39
Призыватель призывников  •  На сайте 13 лет
0
А на их взгляд это мы лентяи и мало работаем. Точно как в Союзе, где нацмены смотрели на русских свысока, все нацмены.

SirFred 4 июл 2019 в 08:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Про людей, о которых пишет ТС есть замечательный фильм. Настоятельно рекомендую посмотреть ссылка на кинопоиск
Служба бывает разной, как и люди. Нельзя всех под одну гребенку-то.
Тем, кто реально каждый день рискует своей жизнью перекрывая в том числе и мою семью, а так же мой зад,все равно получают мало, пусть даже они и имеют кучу льгот. На таких людях пока и держимся. bravo.gif
СвежийВетер 4 июл 2019 в 08:39
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Нихтферштейн @ 04.07.2019 - 00:39)
pskovman , Кац предлагает сдаться?
Скажу банальную, набившую оскомину вещь.
Кто не желает кормить свою армию, будет содержать другую.

Нтхфирштейн, у мну щас такое же лицо от твоего коммента, как у тебя на аве ))
Смотри, без тега #сарказм умные мысли сливаются ))

Felикс 4 июл 2019 в 08:39
-1
Цитата (GuderianBike @ 4.07.2019 - 08:28)
Громче всех, наверное, «самозанятые» кукарекают, что к ним в карман залезли, хотя отродясь налогов не платили? Пробуйте, ребятки, идите, послужите, у меня вот 7 ранений, наверное, на «халявной» пенсии меня будет ждать кайф и доминиканы, правда?

баловень судьбы
GeorgeSKP 4 июл 2019 в 08:40
2
Цитата (рекрут @ 4.07.2019 - 08:23)
кстате, заметил в своем городе какое-то дикое увеличение количества ДПС-ников - за день могу встретить экипажей 10, а то и больше, и стоят проверяют документы в каждый день теперь сразу в нескольких местах с большим трафиком, еще три года назад такого не было. Теперь понятно, куда увеличение налогов пошло - раздувают штаты.

Штаты ГИБДД уже очень давно не раздувают, а наоборот-сокращают
PapaRimskiy 4 июл 2019 в 08:41
1
Цитата (sergatver @ 4.07.2019 - 00:32)
у нас и торгашей как говна за баней, и безработных на бэнтлях до хера, а ещё всякие мерчендайзеры, менеджеры, таксисты, охранники и инженеры по перемещению грузов. кого только нет. кто из них полезнее стране?

Любая попка, передвигающая сухирики на полках супермаркета, полезнее для людей, чем сапог.
ozz2008 4 июл 2019 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Давно замечал, все что в 90-е ставилось в вину Союзу сейчас реализуется в действительности.
В данном случае половина охраняет - вторая половина работает и как бы первая половина не больше второй.
Ну и можно вспомнить сколько Леонид Ильич нами правил...
iona198 4 июл 2019 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (werrba @ 4.07.2019 - 00:40)
Хули ты ноешь и жизнь других обсуждаешь и их кошелек! Кто тебе мешал или мешает одеть погоны и получать на халяву деньги и выйти на пенсию в после 20 лет выслуги, а можно и позже тогда на пару тысчонок больше пенсия будет, НО ели не сгоришь в в подводной лодке или не подорвешься на фугасе или не зарежет пьяный дебил, или....в общем в вооруженных силах много способов расстаться с жизнью...

главное вакантных должностей в силовых структурах не меньше чем в пятерочках с магнитом. Но вот незадача работать и там и там некому. Все у станка штурвалы крутят

Это сообщение отредактировал iona198 - 4 июл 2019 в 08:45
GeorgeSKP 4 июл 2019 в 08:42
1
Цитата (ситроен @ 4.07.2019 - 08:30)
У меня свояк служит в полиции,через 10 лет на пенсию и мне через 10 лет,всё бы ничего,но..ему 34,а мне 55,ёбана. Я полжизни на заводе КамАЗ отработал,он водителем.

Ну то есть он прапор. Пенсия у него через 10 лет (если доработает конечно) будет тысяч 15. Особо завидовать нечему
ИгорьМ73 4 июл 2019 в 08:42
1
Цитата (sergatver @ 4.07.2019 - 00:32)
у нас и торгашей как говна за баней, и безработных на бэнтлях до хера, а ещё всякие мерчендайзеры, менеджеры, таксисты, охранники и инженеры по перемещению грузов. кого только нет. кто из них полезнее стране?

Разные менеджеры и т.д. сами себе деньги зарабатывают и значит их работа кому то нужна и пенсия у них в 65 - 70 лет а эти захребетники в чистом виде и пенсия в 40. Безусловно подводники, спецназовцы, оперативники и прочие кто несет действительно службу имеют на это право и никто против не будет но блядь сидят бабы в паспортном столе паспорта выписывают майоры и капитаны и те же зарплаты и пенсии и таких в этих службах 80%, теперь такие же условия дают Приставам пиздец осталось также такие условия дань Налоговикам и прочим чиновникам а остальной черни еще раза в два налоги повысить и заживем.
Zmey2007 4 июл 2019 в 08:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Staryigeolog @ 04.07.2019 - 00:30)
[QUOTE]
Количество полиции, росгвардейцев и ДПСников превысило все возможные разумные пределы

Больше чем было в СССР[/quote]
И что было в 90-ом? Когда ментов в республиках целыми отделами вырезали? Прошляпили территорию.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх