Какое-то дикое количество нахлебников в погонах в стране...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рекрут 4 июл 2019 в 08:23
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
2
кстате, заметил в своем городе какое-то дикое увеличение количества ДПС-ников - за день могу встретить экипажей 10, а то и больше, и стоят проверяют документы в каждый день теперь сразу в нескольких местах с большим трафиком, еще три года назад такого не было. Теперь понятно, куда увеличение налогов пошло - раздувают штаты.
sargat68 4 июл 2019 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
pskovman
На сколько предлагаешь сократить армию, полицию и всё остальное? 25, 50? Ты не стесняйся.
фолькодин 4 июл 2019 в 08:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Дахрентам @ 04.07.2019 - 08:23)
Охранная свора хуле.
Кстати и со многими из них, соседями, вы здороваетесь каждый день, а то может и дружите. Ну а чё, "отношение портить?" что ли.
Так бля и живём...

Я знаю всех своих соседей, с ментами даже не общаюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
novo75 4 июл 2019 в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sargat68 @ 4.07.2019 - 08:23)
pskovman
На сколько предлагаешь сократить армию, полицию и всё остальное? 25, 50? Ты не стесняйся.

Полицию ( то есть все эти фсины, полиции, росгваридии, приставы, фсб, прокуроры, судьи, следственный комитет, фсо, спецсвязь и.т.д.) хоть до уровня СССР.
m666 4 июл 2019 в 08:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Волка не тронь!!!
Ushkuinik 4 июл 2019 в 08:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Ага, одни гаишники, участковые, гаишники, прочая полиция. В нашем отделе из 14 участковых осталось 4, из 8 гаишников осталось 4, ППС из 9 человек 3 осталось и 2 стажёра. Охуенно много нахлебников.

UrraletZ 4 июл 2019 в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Очередные бредовые стоны либерального дегенерата.
Не хочешь кормить свою армию, - будешь кормить чужую. В данном случае ворьё и бандитов как в 90-е.

Качаем ЯП для Android!
sargat68 4 июл 2019 в 08:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
pskovman
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго
Я хуею, какая же ты тварь. Продолжайте и дальше завывать "Почему же за нас не хотят голосовать!?". Вот поэтому.
GuderianBike 4 июл 2019 в 08:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Громче всех, наверное, «самозанятые» кукарекают, что к ним в карман залезли, хотя отродясь налогов не платили? Пробуйте, ребятки, идите, послужите, у меня вот 7 ранений, наверное, на «халявной» пенсии меня будет ждать кайф и доминиканы, правда?

maxmud 4 июл 2019 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
и вся эта пиздобратия живёт и кормится за счёт бюджета

Ну а как ты хотел?
"Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую" © Наполеон Бонапарт.
ситроен 4 июл 2019 в 08:30
ярила  •  На сайте 12 лет
3
У меня свояк служит в полиции,через 10 лет на пенсию и мне через 10 лет,всё бы ничего,но..ему 34,а мне 55,ёбана. Я полжизни на заводе КамАЗ отработал,он водителем.
amized 4 июл 2019 в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата ( @ )

Количество полиции, росгвардейцев и ДПСников превысило все возможные разумные пределы

Если не можешь остановить тенденцию, надо ее поддержать, а ещё лучше, возглавить - всем записаться в какие-нибудь силовики.

МПвХ 4 июл 2019 в 08:30
Бомжик на передержке  •  На сайте 7 лет
4
Ну во-первых на всякие такие мероприятия сгоняют людей в погонах отовсюду, как минимум с близлежащих районов, а то и из соседних регионов. На практике на 10 тыщ человек сельского района может быть три гаишника, два опера и один участковый. Так что не так уж их и до хуя.
Во-вторых всё равно сильно сократили аппараты всякие, в кадрах и бухгалтериях раза в три народа меньше работает чем в 90-ые. Племяшка работает в комендантском взводе, это которые пропускной режим контролируют, рассказывала, что даже кадровики и тыловики из-за объема работы периодически на работе ночуют, я как-то ахуел от такого.
Ну а в третьих - согласен, тыловикам и бухгалтерам погоны на хуй не нужны и в том же МВД их периодически пытаются распогонить, но видимо каждый раз этот проект разваливается на согласовании в кадрах и бухгалтерии)))
В МВД точно стало очень много вольнонаемых, правда ебашат они без погон, как будто в погонах, в том же режиме.
sargat68 4 июл 2019 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ushkuinik @ 4.07.2019 - 08:27)
Ага, одни гаишники, участковые, гаишники, прочая полиция. В нашем отделе из 14 участковых осталось 4, из 8 гаишников осталось 4, ППС из 9 человек 3 осталось и 2 стажёра. Охуенно много нахлебников.

ТС страдает о Росгвардии и не уверен, будут ли его пиздить, если он пойдет свергать режим. Отвечаю- будут.
besedkin 4 июл 2019 в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Не хочешь кормить свою армию, - будешь кормить чужую. В данном случае ворьё и бандитов как в 90-е.

А чем нынешние погоны сейчас отличаются от бандосов 90-х?У тех хоть всё по понятиям было dont.gif
фолькодин 4 июл 2019 в 08:33
-2
Цитата (sargat68 @ 04.07.2019 - 08:28)
pskovman
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго
Я хуею, какая же ты тварь. Продолжайте и дальше завывать "Почему же за нас не хотят голосовать!?". Вот поэтому.

Патанина выбрали бы, человек с баблом, с ахулиардом бабла воровал бы глядишь поменьше!

фолькодин 4 июл 2019 в 08:34
1
Цитата (sargat68 @ 04.07.2019 - 08:31)
ТС страдает о Росгвардии и не уверен, будут ли его пиздить, если он пойдет свергать режим. Отвечаю- будут.

Дык и тебя будут не сомневайся

SanSanych74 4 июл 2019 в 08:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Слышали мы про нахлебников в погонах в конце 80 - дальше помните?
ТС иди служить если завидуешь!

Ну и напомню "Кто не кормит свою армию - кормит чужую!"

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 4 июл 2019 в 08:34
RaulDuc 4 июл 2019 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (sergatver @ 4.07.2019 - 00:32)
у нас и торгашей как говна за баней, и безработных на бэнтлях до хера, а ещё всякие мерчендайзеры, менеджеры, таксисты, охранники и инженеры по перемещению грузов. кого только нет. кто из них полезнее стране?

Зачем быть полезным стране,надо о своем благосостоянии заботиться.
Bulrum 4 июл 2019 в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pskovman @ 4.07.2019 - 00:22)
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго faceoff.gif

про этих бы мужиков не пиздел бы зря, там весь экипаж офицерский, потому что субмарина экспериментальная и секретная. Срочникам там делать нечего. Чтоб ты подавился высером своим ТС gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bulrum - 4 июл 2019 в 08:38
GeorgeSKP 4 июл 2019 в 08:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (pskovman @ 4.07.2019 - 00:22)
А когда этот с сошкой помрёт, то что тогда будет?

А им зарплату от продажи сельскохозяйственной продукции платят? Пока есть нефть и есть куда её сбывать-всё для этой категории будет ок
SEBASTOPOLRU 4 июл 2019 в 08:36
6
Так никто и не призывает снести тех, кто на земле работает, что в армии, что в полиции, что еще где. Именно тех, кто нас защищает...
Посыл поста, как мне кажется, в том, что на каждый чих у нас генерал, а при нем - шалава пресс-секретарь в полковничьих погонах, которая тяжелее хуя отродясь в руках ничего не держала. Генералы от ФСИН, тюремщик-генерал, представляете? Он там зеками генералит? Их их же сотни! Вот этой действительно бред.
И простите, но у нас в городе-герое следственный комитет, например, насчитывает 100 душ сотрудников. Из них живых следаков, которые работают - всего 30. И они явно не все полковники. А вот кто эти оставшиеся 70 прихлебателей? Контролеров, учетчиков, проверяющих? Нахрен их кормим?

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 4 июл 2019 в 08:36
УправМод 4 июл 2019 в 08:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Говноблогеров не меньше
Revelender 4 июл 2019 в 08:36
2
Салтыков Щедрин - как один мужик двух генералов прокормил !
Ни чего не поменялось - пьём и воруем - Толстой по моему.

Психбольница 4 июл 2019 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gerad @ 04.07.2019 - 00:26)
на фото волчиха и она уже давно полковник

Скоро уже генерала получит, на генеральскую должность назначили

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх