Какое-то дикое количество нахлебников в погонах в стране...

Страницы: 1 2  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pskovman 4 июл 2019 в 00:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
335
Была тут у нас местная гулянка 4 дня в городе над названием "Ганзейские дни", никому более за пределами нашего региона не интересная. Ничего особенного, но зачем-то был перекрыт весь центр города, стояли заборы и рамки буквально везде.

Количество полиции, росгвардейцев и ДПСников превысило все возможные разумные пределы. Смотря на количество людей во всевозможной форме и всевозможных погонах невольно задаёшься вопросом о количестве этих нахлебников на народном хребте.

Только задумайтесь - Росгвардия, МВД, ФСБ, ФСИН, МЧС, ГИБДД, ФСО, СК, Прокуратуры всевозможные, судприставы, военные разных родов войск, военные медики, и т.д. и т.п.

Прекрасно понимаю логику людей получать погоны и продвигаться в звании - куча всевозможных плюшек от хорошего оклада с доплатами и бесплатного жилья и выхода на неплохую пенсию в 40 лет, до халявной формы и пайков...
Ещё относительно недавно, знаю, летали эти деятели в погонах на Доминиканы и прочие Новые Зеландии за наш с вами счёт, слава Богу запретили им это делать.

Причём погоны имеют все, например бухгалтеры, преподаватели и пресс-секретари, не удивлюсь если и уборщицы в местном отделении полиции тоже подполковники faceoff.gif
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго faceoff.gif

В общем, как в поговорке - Один с сошкой, а семеро с ложкой...
А когда этот с сошкой помрёт, то что тогда будет? cool.gif

Что думаете по этому поводу, куда мы с этим погонораздавательством докатимся?

Yap 22.07.2026 - 23:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
zarbazanov 4 июл 2019 в 00:24
DOUBTER  •  На сайте 12 лет
116
Цитата
Прекрасно понимаю логику людей получать погоны и продвигаться в звании
Чего ж в таком разе сам не идешь служить в подплав? blink.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 4 июл 2019 в 00:25
MadKnife 4 июл 2019 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
130
Хуйня, у меня знакомый школьник в МЧС через 5 лет пойдет на пенсию.
А я такой сидел и думал. И кто из нас долбоеб. А я пытаюсь устроится на такую работу, чтобы дожить до пенсии, ааа, бля о чем я ваще...

А на фотке Ирина Волк!

Это сообщение отредактировал MadKnife - 4 июл 2019 в 00:26
Dogeron 4 июл 2019 в 00:25
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
375
и вся эта пиздобратия живёт и кормится за счёт бюджета, налогов не платит (а просто недополучает из того же бюджета) при этом не производит ровным счётом нихуя. пенсия по укороченной схеме. и рассчитаны они нихуя не на внешнего врага. ваш кэп

Это сообщение отредактировал Dogeron - 4 июл 2019 в 00:26
BOBAHDr 4 июл 2019 в 00:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
17
Да, всё верно говоришь! Мы все в шоке!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KrestniyП 4 июл 2019 в 00:26
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А когда этот с сошкой помрёт, то что тогда будет?

Другого найдут) обзаводись погонами - кто тебе мешает?)
gerad 4 июл 2019 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
58
на фото волчиха и она уже давно полковник
Doumat69 4 июл 2019 в 00:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
184
Я понимаю пенсия ментам-оперативникам в 45 лет-они преступность давят,жизнью рискуют.
Остальным-то крысам паркетным за что? Так же и в армии. Полевым офицерам-ладно? А штабникам всяким-за что льготы?

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 4 июл 2019 в 00:27
ShadoWRunneR 4 июл 2019 в 00:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ещё относительно недавно, знаю, летали эти деятели в погонах на Доминиканы и прочие Новые Зеландии за наш с вами счёт, слава Богу запретили им это делать...

а вот это зря, там они хоть экономили
Адвокат1967 4 июл 2019 в 00:28
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
178
Никто не хочет колхозником быть. Воевать на натоящей войне ,впрочем тоже .
А вот охранять и непущать - милое дело.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 4 июл 2019 в 00:29
som72 4 июл 2019 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
34
Цитата (pskovman @ 4.07.2019 - 00:22)
... и выхода на неплохую пенсию в 40 лет, до халявной формы и пайков...

Красава!.. Во-первых, сейчас до 50... Во-вторых - иди, послужи... разжиреешь на пайках то...
Staryigeolog 4 июл 2019 в 00:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
99
Цитата
Количество полиции, росгвардейцев и ДПСников превысило все возможные разумные пределы

Больше чем было в СССР

MadKnife 4 июл 2019 в 00:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
117
Цитата (gerad @ 4.07.2019 - 00:26)

а заметил я ее пресс-секретарем овд (вроде), и другану говорю - во смотри как в нашей стране соцлифт работает - эта бабища будет наверху, а мы с тобой - 2 ебаната с вышкой, которые обслуживают безпезды важнейший объект страны, так
и останемся нищебродами.
Епта! Нострадамус! Лет 8 назад примерно был разговор.
Chudachka 4 июл 2019 в 00:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
А правда, сколько их на 1 жителя страны?
biarmec 4 июл 2019 в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
130
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго faceoff.gif

Ты не уподобляй пожалуйста сухопутных блядей приспособленцев с боевыми офицерами военного флота, которые рискуют жизнью при каждом погружении, и которые ею пожертвовали, чтобы лодка осталась в строю...
hurakan 4 июл 2019 в 00:32
фартовый  •  На сайте 14 лет
13
время народ расставит развесит по своим местам осинам
sergatver 4 июл 2019 в 00:32
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
79
у нас и торгашей как говна за баней, и безработных на бэнтлях до хера, а ещё всякие мерчендайзеры, менеджеры, таксисты, охранники и инженеры по перемещению грузов. кого только нет. кто из них полезнее стране?
som72 4 июл 2019 в 00:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
96

Ты, гнида убогая, этих ребят не трогай!!! Ты, утырок, даже не представляешь, что это был за корабль и что это были за люди... а туда же, аналитик поддиванный! Иди, дальше ной, как тебе хреново без пайков!..
СтарыйАлкаш 4 июл 2019 в 00:34
Заслуженный мастер спорта по литрболу  •  На сайте 9 лет
14
disgust.gif

slaibuts 4 июл 2019 в 00:35
детектив из Брикса  •  На сайте 8 лет
42
Цитата (MadKnife @ 4.07.2019 - 00:31)
Цитата (gerad @ 4.07.2019 - 00:26)

а заметил я ее пресс-секретарем овд (вроде), и другану говорю - во смотри как в нашей стране соцлифт работает - эта бабища будет наверху, а мы с тобой - 2 ебаната с вышкой, которые обслуживают безпезды важнейший объект страны, так
и останемся нищебродами.
Епта! Нострадамус! Лет 8 назад примерно был разговор.

да че тут нострадамить

если бы вы с другом жопой работали в овд..тоже бы полковниками ходили lol.gif

думаете она за квалифицированную работу дослужилась?

как и нач департаментов министества обороны в 28 лет с погонами генерала и надутыми сиськами и губами

Это сообщение отредактировал slaibuts - 4 июл 2019 в 00:35
татбел 4 июл 2019 в 00:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Тебе вывод (кто государству нужнее) подсказать, или сам сделаешь?
ByBus 4 июл 2019 в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_..._полиции

В два раза больше (на 100000 населения), чем в Америке.

Это сообщение отредактировал ByBus - 4 июл 2019 в 00:36
Staseek 4 июл 2019 в 00:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
75
Что думаете по этому поводу

А чего думать то? Всё как на ладони: у нас полицейское репрессивное государство.
шумасброд 4 июл 2019 в 00:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Цитата
Только задумайтесь - Росгвардия, МВД, ФСБ, ФСИН, МЧС, ГИБДД, Прокуратуры всевозможные, судприставы, военные разных родов войск, военные медики, и т.д. и т.п...
Прекрасно понимаю логику людей получать погоны и продвигаться в звании - куча всевозможных плюшек от хорошего оклада с доплатами и бесплатного жилья и выхода на неплохую пенсию в 40 лет, до халявной формы и пайков...

Я уже здесь как-то вопрошал
-Сколько надо слесарей,что б обеспечить пенсией одного отставного военного или мента ...
А ещё я предлагал всей страной пойти в чиновники,менты или военные...Но кто тогда нас будет обеспечивать пенсией?

Это сообщение отредактировал шумасброд - 4 июл 2019 в 00:37
MM10 4 июл 2019 в 00:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
65
смешал все в одну кучу.

По ситуации с подводниками - и пенсия и зарплаты и звания - заслужено. Жаль ребят. лучше бы без этого геройства обошлось, но к сожалению. И звания их обсуждать нефиг. Заслужено.

Что касается всяких пресс секретарей, и прочей шелупони с бумажками - согласен полностью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх