Какое-то дикое количество нахлебников в погонах в стране...

Страницы: 1 2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TheLuppo 4 июл 2019 в 00:39
За ДШБ!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
как и нач департаментов министества обороны в 28 лет с погонами генерала и надутыми сиськами и губами

какими какими погонами?
Adler1965 4 июл 2019 в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А когда этот с сошкой помрёт, то что тогда будет?

А вот что: broil.gif
pskovman автор 4 июл 2019 в 00:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (gerad @ 4.07.2019 - 00:26)
на фото волчиха и она уже давно полковник

насколько я понимаю по погонам на фото она генерал-майор faceoff.gif
pilotgta 4 июл 2019 в 00:40
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
3
А вот в Грузии ликвидировали таможню и гибдд , все функции выполняет один орган - полиция.
Вумная 4 июл 2019 в 00:42
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
25
Сегодня эвакуировали машину, приехала на штраф стоянку, сидят гаишники там же в отдельном кабинете (кстати удобно, спасибо, что не пришлось мотаться туда сюда), зашел разговор за взятки, зарплаты и т.д. Один говорит мне, вот мол все думают что гайцы много зарабатывают и показывает мне рваный ботинок. А на улице еще был такой проливной дождь, что захотелось прижать его к материнской груди, обнять и заплакать.
Красавец 4 июл 2019 в 00:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
34
Цитата (Doumat69 @ 4.07.2019 - 08:26)
Я понимаю пенсия ментам-оперативникам в 45 лет-они преступность давят,жизнью рискуют.
Остальным-то крысам паркетным за что? Так же и в армии. Полевым офицерам-ладно? А штабникам всяким-за что льготы?

"ментам-оперативникам в 45 лет-они преступность давят,жизнью рискуют."
Рискуют они только промахнуться мимо кармана, когда наркоту подбрасывают!
lakonst 4 июл 2019 в 00:46
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
14
Ой, очередная проплаченная консерва решила попрыгать на костях погибших моряков.
Ничего нового.
MadKnife 4 июл 2019 в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Да нех тут думать и анализировать, кто всё понял, хотел и мог - уехали из страны.
Кто-то остался, по разным причинам.
Странно, но я не могу спрогнозировать будущее страны.
Rold 4 июл 2019 в 00:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (Нихтферштейн @ 4.07.2019 - 00:39)
pskovman , Кац предлагает сдаться?
Скажу банальную, набившую оскомину вещь.
Кто не желает кормить свою армию, будет содержать другую.

Численность МВД в два раза больше чем во времена СССР с 15 республиками, это против кого?

Кстати, армия во времена СССР имела численность 4 490 800 человек (1990), а в армии РФ в прошлом году числилось 900 000.

Т.е. армия сокращается, а менты растут.

Это сообщение отредактировал Rold - 4 июл 2019 в 00:54
lakonst 4 июл 2019 в 00:50
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MadKnife @ 4.07.2019 - 00:47)

Это как раз не странно, странно что вы об этом думаете.
Хотя может вы таксист или кухарка. Тогда всё логично.
ShadoWRunneR 4 июл 2019 в 00:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
Цитата (Chudachka @ 4.07.2019 - 00:32)
А правда, сколько их на 1 жителя страны?

четверо, двое за ноги, двое за руки

а, нет пятеро, один ещё двери в автозак открывает

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 4 июл 2019 в 00:51
pskovman автор 4 июл 2019 в 00:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
27
вот кстати ещё один фельдмаршал faceoff.gif

som72 4 июл 2019 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
23
Цитата (zarbazanov @ 4.07.2019 - 00:24)
Цитата
Прекрасно понимаю логику людей получать погоны и продвигаться в звании
Чего ж в таком разе сам не идешь служить в подплав? blink.gif

Так там надо встать с дивана, поступить в училище, отучиться 5 лет, помотаться по гарнизонам в "жопе мира", не видеть семью и детей, жить где попало, пока не дадут служебку... не вылезать из морей... сделать несколько "автономок" (дней по 50 - 70 без всплытия), побороться с пожарами и поступлением воды... обосраться пару раз от заклинки рулей... поторчать с "кузовом" на заводе в другом городе в ремонте, выезжая к семье раз в месяц на пару - тройку дней... потом опять долго и нудно учиться... принять на себя еще кучу всякой "прелести" не упомянутой выше и только после этого, может быть, получить капитана 1 ранга... если повезет и ума хватит...

А тут все проще: сиди себе и кидай потихоньку какашки в инет... грусти об отсутствии пайков и завидуй погонам!
MadKnife 4 июл 2019 в 00:53
26
Цитата (werrba @ 4.07.2019 - 00:40)
Хули ты ноешь и жизнь других обсуждаешь и их кошелек! Кто тебе мешал или мешает одеть погоны и получать на халяву деньги и выйти на пенсию в после 20 лет выслуги, а можно и позже тогда на пару тысчонок больше пенсия будет, НО ели не сгоришь в в подводной лодке или не подорвешься на фугасе или не зарежет пьяный дебил, или....в общем в вооруженных силах много способов расстаться с жизнью...

Вот тебя бомбит! )) Твой пост мне сразу напомнил анекдот:
-Ну как там работа в пожарке?
-Всё заебись, можно спать на работе, но как пожар, так хоть увольняйся!

А по существу, ты явно преувеличил опасность жизни военного на текущий момент. Если мы говорим о погонах, не задействованных в военных конфликтах, то она равна риску несчастного случая на производстве обычного рабочего.
OSNAZ 4 июл 2019 в 00:53
Водяной  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (zarbazanov @ 4.07.2019 - 00:24)
Цитата
Прекрасно понимаю логику людей получать погоны и продвигаться в звании
Чего ж в таком разе сам не идешь служить в подплав? blink.gif

А подплав- это что то охуеть какое страшное? Или на волне истерии с лошариком хайпануть решил? gigi.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 4 июл 2019 в 00:54
Warrior27 4 июл 2019 в 00:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Задрот диванный вбросил, не удивлюсь что не местный житель, подводников мразь ещё затронул, военных, иди послужи задрот потом будешь рассуждать...

При встрече пинка бы тебе хорошего дал под жопу....
MadKnife 4 июл 2019 в 00:54
-2
Цитата (lakonst @ 4.07.2019 - 00:50)
Цитата (MadKnife @ 4.07.2019 - 00:47)

Это как раз не странно, странно что вы об этом думаете.
Хотя может вы таксист или кухарка. Тогда всё логично.

По вашему, думать может только таксист или кухарка? А вы к кому относитесь?
kinkomatik 4 июл 2019 в 00:55
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
4
Они охраняют нас ... от нас
GLUC 4 июл 2019 в 00:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
захарченко тож в погонах и зарплата у него небольшая ))))))
BCEMCOCATb 4 июл 2019 в 00:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
34
В СССР была такая формула, на одного вояку-работника ВПК требовалось 5 человек обычных трудяг. Конкретно два колхозника, учитель-врач-инженер. В итоге все вы знаете к чему это привело, СССР пал, формула требовала больше обслуги. Но тогда ВПК кормился за счёт внутренних резервов, сейчас на репрессивный аппарат идут нефтяные деньги, потому что ни колхозников, ни инженеров больше нет, половина страны работает в чёрную. Убрать газ-нефть и всё посыпется на раз-два, карточный домик созданный сказочным не выдержит небольшого потрясения.
OSNAZ 4 июл 2019 в 00:59
Водяной  •  На сайте 9 лет
26
Цитата (som72 @ 4.07.2019 - 00:34)
Цитата (pskovman @ 4.07.2019 - 00:22)
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго faceoff.gif

Ты, гнида убогая, этих ребят не трогай!!! Ты, утырок, даже не представляешь, что это был за корабль и что это были за люди... а туда же, аналитик поддиванный! Иди, дальше ной, как тебе хреново без пайков!..

А ты , типа, представляешь, ага. Да и корабль не был, а есть. А эти офицеры- обычные военморы. А не какие то там атланты с гиперборейцами. Хватить уже скорбеть напоказ.
ShadoWRunneR 4 июл 2019 в 00:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Staseek @ 4.07.2019 - 00:36)
Цитата (pskovman @ 4.07.2019 - 00:22)
Что думаете по этому поводу

А чего думать то? Всё как на ладони: у нас полицейское репрессивное государство.

и немного депрессивное, но это думаю потому что на ЯПе все меньше котиков и сисек, и всё больше политоты
Lynn 4 июл 2019 в 01:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Нихтферштейн @ 4.07.2019 - 06:39)
pskovman , Кац предлагает сдаться?
Скажу банальную, набившую оскомину вещь.
Кто не желает кормить свою армию, будет содержать другую.

Из всего того объёма, что выше уже перечислили, какая часть боеспособная(не только по духу и самовнушению, а по подготовке, состоянию, оснащению, вооружению)? И как её кормят?

Кстати, вот эту фразу приписывают Наполеону. Личность выдающаяся, солдаты шли за ним как дети за гаммельнским крысоловом, но в итоге воевать вместе с ним под конец было практически некому, все солдатики кончились.Буквально опустошил всю Францию.

Это сообщение отредактировал Lynn - 4 июл 2019 в 01:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх