Какое-то дикое количество нахлебников в погонах в стране...

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КОРОВКИН 4 июл 2019 в 08:50
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
А вот кстати в тему:
Именно Сердюков провел данную реформу в Армии, убрал с халявных должностей военнообязанных и поставил гражданских.
Теперь в военкомате ни одного военного, в частях убираются и готовят гражданские и т.д.
Правда Сердюк воплощал концепцию, но все же делалось при нем.
rolik34 4 июл 2019 в 08:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (werrba @ 04.07.2019 - 00:40)
Хули ты ноешь и жизнь других обсуждаешь и их кошелек! Кто тебе мешал или мешает одеть погоны и получать на халяву деньги и выйти на пенсию в после 20 лет выслуги, а можно и позже тогда на пару тысчонок больше пенсия будет, НО ели не сгоришь в в подводной лодке или не подорвешься на фугасе или не зарежет пьяный дебил, или....в общем в вооруженных силах много способов расстаться с жизнью...

Расстаться с жизнью можно везде и разговор не об этом. Разговор о том, что погоны пайки получают а функции не выполняют. За оперов вообще смешно вы фильмы то не смотрите, там ещё не то покажут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GeorgeSKP 4 июл 2019 в 08:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Внук @ 4.07.2019 - 08:48)
главбуху их отдела дали орден, ну за выслугу там, то да сё

За выслугу ордена не дают, не пизди.
Медаль «За безупречную службу»-это да. I степени-20 лет службы, II степени-15 лет, и III степени-10 лет.
Немоглюкс 4 июл 2019 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Не понимаете текущий момент. Учиться надо было хорошо в школе и давать списывать кому надо.

Какое-то дикое количество нахлебников в погонах в стране...
georg777 4 июл 2019 в 08:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Голимый бред и профанация вместе с завистью .Идите послужите! У меня знакомые военные - женщины операторы ,за последние 5 лет богу душу 3 человека отдали,возраст - до 47 лет,у всех онкология,всех рак забрал! Говоришь рано на пенсию выходят!? Тебя бы так....на пенсию....
senpai 4 июл 2019 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Давайте во всех сферах жизни введем погоны и звания, чтобы афтору было не обидно. Пусть будет ефрейтор!

Treker80 4 июл 2019 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (GeorgeSKP @ 4.07.2019 - 10:44)
Цитата (tigdimskykot @ 4.07.2019 - 07:28)
И отделить легко. К примеру турник, стадион, и книжка с нормативами легко отсеют половину нахрен не нужных дармоедов в погонах. Не подтянулся нужное количество раз чеши на гражданку и пенсию в 65.

У меня вопрос-зачем допустим следователю или дознавателю МВД турник и кросс? Как это определяет его профпригодность? Если речь идёт о спецназе, то вопросов нет.

Для духовного и физического развития! Тело храм души. А так смотришь, жиробасы с пивными животами, морды красные, тупые, и понимаешь что люди говно.
Кстати есть знакомый опер на пенсии, ушёл в 40, всю жизнь на спорте, и сейчас подготовкой соревнований и спортивной подготовкой занимается, нормальный человек, что редкость в мусорском говне
rolik34 4 июл 2019 в 08:53
-4
Цитата (Вумная @ 04.07.2019 - 00:42)
Сегодня эвакуировали машину, приехала на штраф стоянку, сидят гаишники там же в отдельном кабинете (кстати удобно, спасибо, что не пришлось мотаться туда сюда), зашел разговор за взятки, зарплаты и т.д. Один говорит мне, вот мол все думают что гайцы много зарабатывают и показывает мне рваный ботинок. А на улице еще был такой проливной дождь, что захотелось прижать его к материнской груди, обнять и заплакать.

Специально с бомжа снял, взятку хотел наверно

Koltras 4 июл 2019 в 08:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (pskovman @ 4.07.2019 - 00:22)
Что думаете по этому поводу

По этому поводу я думаю, что ТС специально разжигает, ибо сваливать все в одну кучу - известный метод всех провокаторов.
Еще возможно, конечно, он плохо информированный сознательный гражданин с альтернативными когнитивными способностями
ChaosKnight 4 июл 2019 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ИгорьМ73 @ 04.07.2019 - 08:42)
Разные менеджеры и т.д. сами себе деньги зарабатывают и значит их работа кому то нужна и пенсия у них в 65 - 70 лет а эти захребетники в чистом виде и пенсия в 40. Безусловно подводники, спецназовцы, оперативники и прочие кто несет действительно службу имеют на это право и никто против не будет но блядь сидят бабы в паспортном столе паспорта выписывают майоры и капитаны и те же зарплаты и пенсии и таких в этих службах 80%, теперь такие же условия дают Приставам пиздец осталось также такие условия дань Налоговикам и прочим чиновникам а остальной черни еще раза в два налоги повысить и заживем.

Слышишь, дядя, если не знаешь Кухни не надо писать дичь. В паспортном отделе уже давно нет людей в погонах. Лет 8. Не поверишь. Супруга бывшая там работала, когда была реформа паспортов в течении трёх лет ежедневно работала до ночи. И сейчас херечит мигрантов оформляет и т.д. У вас какая то зависть, к данной категории, идите и работайте там. Какие проблемы?

multimert 4 июл 2019 в 08:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Думаю что ты нытик малолетний

GeorgeSKP 4 июл 2019 в 08:53
2
Цитата (Гар @ 4.07.2019 - 08:49)
Пиздец. Ты нарисовал картину, как после Великой Отечественной. "Хромали", "шрамы на теле"... и в штабе сидят- не дома на пенсии по инвалидности...

Ранение ранению рознь, умник блять. У меня вот контузия допустим, последствия которой я очень хорошо ощущаю даже почти через 10 лет. Но это не повод для пенсии и инвалидности
Acмодей 4 июл 2019 в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Внук @ 4.07.2019 - 08:48)
Цитата
Причём погоны имеют все, например бухгалтеры, преподаватели и пресс-секретари, не удивлюсь если и уборщицы в местном отделении полиции тоже подполковники

Случай знаю, товарищ рассказывал. Служил во вневедомке (ещё до Росгвардии), юбилей охраны был и всем накануне по традиции раздавали плюшки, кому звание, кому награду, кому чё. так вот, главбуху их отдела дали орден, ну за выслугу там, то да сё, НО орден был тот же, что мой товарищ заработал в Чечне. он после этого его носить перестал.

это случай из оперы обр- одна бабка рассказывала.
Орден это госнаграда, просто так ментам его не дадут,
там могли ведомственную медаль дать.
qdashItsMe 4 июл 2019 в 08:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Так эти поганые пидоры в сапогах нам ещё рассказывают, как нам родину любить!
rolik34 4 июл 2019 в 08:54
-2
Цитата (som72 @ 04.07.2019 - 00:51)
[QUOTE=zarbazanov,4.07.2019 - 00:24-->Чего ж в таком разе сам не идешь служить в подплав?

Так там надо встать с дивана, поступить в училище, отучиться 5 лет, помотаться по гарнизонам в "жопе мира", не видеть семью и детей, жить где попало, пока не дадут служебку... не вылезать из морей... сделать несколько "автономок" (дней по 50 - 70 без всплытия), побороться с пожарами и поступлением воды... обосраться пару раз от заклинки рулей... поторчать с "кузовом" на заводе в другом городе в ремонте, выезжая к семье раз в месяц на пару - тройку дней... потом опять долго и нудно учиться... принять на себя еще кучу всякой "прелести" не упомянутой выше и только после этого, может быть, получить капитана 1 ранга... если повезет и ума хватит...

А тут все проще: сиди себе и кидай потихоньку какашки в инет... грусти об отсутствии пайков и завидуй погонам![/quote]
Можно подумать тебя заставили

Звездочет 4 июл 2019 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
У нас в одной Москве генералов больше чем во всём блоке НАТО.
Clizma 4 июл 2019 в 08:55
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MadKnife @ 4.07.2019 - 00:31)
Цитата (gerad @ 4.07.2019 - 00:26)
на фото волчиха и она уже давно полковник

а заметил я ее пресс-секретарем овд (вроде), и другану говорю - во смотри как в нашей стране соцлифт работает - эта бабища будет наверху, а мы с тобой - 2 ебаната с вышкой, которые обслуживают безпезды важнейший объект страны, так
и останемся нищебродами.
Епта! Нострадамус! Лет 8 назад примерно был разговор.

Вангус-нищебродус.
GeorgeSKP 4 июл 2019 в 08:55
3
Цитата (Treker80 @ 4.07.2019 - 08:52)
Для духовного и физического развития! Тело храм души. А так смотришь, жиробасы с пивными животами, морды красные, тупые, и понимаешь что люди говно.

В следствии и дознания дохуя баб. Им вот эти спортивные достижения совершенно ни к чему
фолькодин 4 июл 2019 в 08:55
2
Врачей не хватает, нет не потому что не выпускают их вузы, а потому что зп смех, я по образованию учитель, отработал 5 лет по распределению зп гроши, зато 58 тр у приставов

zsound 4 июл 2019 в 08:55
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Зря ты наехал на подплав.... Да ж когда я служил в ВМФ (конец 80-х), уже были экипажи из мичманов и офицеров....
Зря ты так...Мужики выполнили свой долг. А какие звезды на погонах, разве так важно счас????

А по сути....это называется полицейское государство. Если уж спецы санэпидемстанции теперь в мундирах и при погонах, то...об чем речь???
ИгорьМ73 4 июл 2019 в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (UrraletZ @ 4.07.2019 - 08:28)
Очередные бредовые стоны либерального дегенерата.
Не хочешь кормить свою армию, - будешь кормить чужую. В данном случае ворьё и бандитов как в 90-е.

Качаем ЯП для Android!

Сегодня простые люди силовиков боятся намного больше чем бандитов в 90е и они полностью правы.
GeorgeSKP 4 июл 2019 в 08:56
2
Цитата (Немоглюкс @ 4.07.2019 - 08:51)
давать списывать кому надо.

Слово "списывать" тут явно лишнее gigi.gif
Aron11 4 июл 2019 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
В 2010-2013 прошло существенное сокращение всех военных и силовых ведомств. Росгвардия создана на базе внутренних войск + перешли сотрудники из МВД. Так что не надо тут писать ерунду. Автор чмо убогое, хомячок.
macgugo 4 июл 2019 в 08:57
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ShadoWRunneR @ 4.07.2019 - 00:50)
Цитата (Chudachka @ 4.07.2019 - 00:32)
А правда, сколько их на 1 жителя страны?

четверо, двое за ноги, двое за руки

а, нет пятеро, один ещё двери в автозак открывает

Шестеро. Один за рулем еще.
АбрекЪ 4 июл 2019 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Doumat69 @ 4.07.2019 - 00:26)
Я понимаю пенсия ментам-оперативникам в 45 лет-они преступность давят,жизнью рискуют.
Остальным-то крысам паркетным за что? Так же и в армии. Полевым офицерам-ладно? А штабникам всяким-за что льготы?

Чтобы стать штабником надо сначала взводным-ротным Ванькой по горам лет 10 бармалеев погонять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх