Кто чего боится?, о подкроватных монстрах

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SENU4 15 ноя 2010 в 00:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ссу начало месяца . "доступ к интернет закрыт " в самый сука нужный момент lamo.gif
БиLL 15 ноя 2010 в 00:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SENU4 @ 15.11.2010 - 00:21)
ссу начало месяца . "доступ к интернет закрыт " в самый сука нужный момент lamo.gif

есть такое...
еще боюсь в любом фильме увидить адскоблядскую тетку из недавних тырнетных приколов.. причем, неважно, какой жанр, сцена... в проне увидеть - это было бы вообще ужос... есть навязчивая мысль "а вдруг на торренте появился школьниц-шутник"..
еще боюсь таких железных проволочных скоблилок для посуды в раковине.. прям перекосоебливает... еще боюсь умереть дома, и никто не узнает(живу один).. ну и так по мелочи из того, что нашел в комментах..
но человек с петлей в лесу - это семечки по сравнению с мокрой проволочной скоблилкой gigi.gif
TeRm1T 15 ноя 2010 в 00:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Боюсь во сне разговаривать.

ага, я тоже боюсь) лишнего спизднуть можно smile.gif)
lonfor 15 ноя 2010 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Странный я наверное, но постоянных страхов нет.
Например, норедко, иду ночью из туалета, темнота, и такое ощущение, что кто то сзади хрясь меня и схватит, ну я сразу бегом и под одеяло)))
Высоты жутко боялся высоты, но потом отошло, но иногда в самый не подходящий момент случаются отголоски из прошлого, аж плохо становится.

А, нет вспомнил, боюсь насекомых, которые на меня заползают, начинаю брыкаться и отряхиваюсь еще пол часа потом) В детстве надумал, что они могут заползти в нос и сожрать внутренности (мозги в первую очередь), страх так и остался)
Gertels 15 ноя 2010 в 00:52
0
Цитата
еще боюсь в любом фильме увидить адскоблядскую тетку из недавних тырнетных приколов.. причем, неважно, какой жанр, сцена... в проне увидеть - это было бы вообще ужос... есть навязчивая мысль "а вдруг на торренте появился школьниц-шутник"..

Она? Не?..

Кто чего боится?

Это сообщение отредактировал Gertels - 15 ноя 2010 в 00:54
YozheK 15 ноя 2010 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Перечитал всю тему на ночь, и как теперь спать ити? zombie.gif
tIgrIk0 15 ноя 2010 в 01:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
тоже с детства закутываю ноги в одеяло и стараюсь их не высовывать,боясь чудища поганого или еще какой нить дряни и никак же ж не избавиться от этого страха)
а еще панически боюсь пауков,прям до жути scary.gif бррррр,ненавижу их....
Kukloeb 15 ноя 2010 в 01:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В детстве очень боялся впасть в летаргический сон.Боялся темноты,да и сейчас боюсь.А ещё страдаю канцерофобией (страх онкологии)...
suicide.gif
Котейка 15 ноя 2010 в 01:38
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
0
А я боюсь массовых скоплений людей - начинаю нервничать и грязно материться!)) Боюсь ночью на безлюдной улице услышать шаги за спиной. Боюсь засыпать в тишине и темноте, поэтому всегда засыпаю под телек. Боюсь пожара, боюсь умереть слишком рано. Вообщем много чего боюсь.
ГенГеныч 15 ноя 2010 в 01:46
0
Раньше боялся шума деревьев ночью. Когда деревья поуменьшились, страх куда-то делся. На кладбище боялся даже днем, а потом как-то ночью шел с мужиком и засвербило мне его поприкалывать. Как только я увидел, что 90-кг мужик боится, так у меня страх прекратился. А после того как вырыл кучу могил и похоронил кучу знакомых - все куда-то вникуда делось. Домового боялся, но когда он меня как-то давить начал, я ему сказал:"иди спать". Он заржал, пропал и более я домовых не боюсь. Даже кошку с деревенским домовым помирил - вполне себе ничего существо. Боялся идти в армию, но когда сходил - страх куда-то делся. Высоты боялся и побаиваюсь, но на работе частенько приходится лазать по эстакадам, приходится молодежь приучать, чтобы работали без дрожи в конечностях - тоже как-то неактуально стало. Несколько раз увиливал от аварии, последние разы даже не менял темпа движения, хотя видел, как "поединщик" на обочину сворачивает - покурить, штаны просушить... Раньше боялся опоздать куданить, сейчас могу проспать и вразвалку на работу прийти, через электронную вертушку - охрана глаза отводит, начальник балагурит... Скучища
А. во - в детстве Брэдбери подсказку дал, что самое верное средство от страха - одеяло. До сих пор всегда сплю укрывшись с головой простыней. Народ пугается gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 15 ноя 2010 в 01:50
Винчестер 15 ноя 2010 в 01:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ГенГеныч Ну про домового загнул smile.gif
ГенГеныч 15 ноя 2010 в 02:01
0
Цитата (Винчестер @ 15.11.2010 - 01:55)
ГенГеныч Ну про домового загнул smile.gif

А то. После моих домовых дамочки неделю спят с о включенным светом. Тоже троллинг
пиЖамка 15 ноя 2010 в 02:14
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (БиLL @ 15.11.2010 - 00:33)
еще боюсь умереть дома, и никто не узнает(живу один)..

вполне реально zombie.gif у нас так сосед 2 месяца пролежал за стенкой. Проживал тихий мусчина лет 40, копил дома газеты. Они потом весь запах впитывали и никто не подозревал, что там труп zombie.gif
Винчестер 15 ноя 2010 в 02:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BertBert @ 14.11.2010 - 01:48)
Электричества боюсь шописдец. Лампочку поменять - 2 дня с духом собираюсь. Если из стенки торчат 2 провода, да еще и оголенные - ваще жопа, десятой дорогой оббегать буду. Если кто-то ковыряется даже в отключенной розетке - аж яйца втягиваются от ужаса.
Просто в первом классе пиздануло, не не так... ПИЗДАНУЛО!!! током. С тех пор вот такой иррациональный страх.

А кто-нить знает, лампочка может током вдарить?А то сам боюсь lol.gif
Ivanova 15 ноя 2010 в 02:19
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
в детстве Брэдбери подсказку дал, что самое верное средство от страха - одеяло.

Это был Шекли!
А как кошку с домовым помирил?

Это сообщение отредактировал Ivanova - 15 ноя 2010 в 02:20
ГенГеныч 15 ноя 2010 в 02:23
0
Цитата (Винчестер @ 15.11.2010 - 02:17)
Цитата (BertBert @ 14.11.2010 - 01:48)
Электричества боюсь шописдец. Лампочку поменять - 2 дня с духом собираюсь. Если из стенки торчат 2 провода, да еще и оголенные - ваще жопа, десятой дорогой оббегать буду. Если кто-то ковыряется даже в отключенной розетке - аж яйца втягиваются от ужаса.
Просто в первом классе пиздануло, не не так... ПИЗДАНУЛО!!! током. С тех пор вот такой иррациональный страх.

А кто-нить знает, лампочка может током вдарить?А то сам боюсь lol.gif

Пару раз лампочка лопалась в руках при вкручивании, с красиво падающими искрами. Поэтому на последнем витке голову опускаю и пальцы несильно сжимаю. Еще можно колбу открутить у бракованной лампы. Торчащие проволочки игнорируем, выкручиваем цоколь из патрона утконосами. Ничего страшного

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 15 ноя 2010 в 02:24
kpachob 15 ноя 2010 в 02:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а я боюсь один остатца,боюсь потерять близких людей по своей вине, боюсь не оправдать ожиданий, хрени которая на чердаке стучит!!! боюсь быть печальным и угрюмым по жизни, боюсь ночью идти по улице рядом с незнакомым человеком, боюсь летать самолетом! Ну и естественно ВЫСОТЫ!!!! до усирачки боюсь высоты, поскольку в детстве напостой снилось что падаю то с чертового колеса, то с огромной высоты!!!
ГенГеныч 15 ноя 2010 в 02:37
0
Цитата (Ivanova @ 15.11.2010 - 02:19)
Цитата
в детстве Брэдбери подсказку дал, что самое верное средство от страха - одеяло.

Это был Шекли!
А как кошку с домовым помирил?

Точно, ошибся. А про кошку - кошка Люська в деревне просилась на печку, а ее домовой не пускал. Кошка сидела на шкафу в полуметре от печки, страдала. Потом насмелится, перепрыгнет на печку, а ее оттуда на пол - брык! И так пол-осени. Взял я ее, поставил против печки, и посвятил - "вот тебе , батюшка-домовой, мохнатый зверь на развод и на богатый двор..." Стала кошка личным зверем домового. Полчаса ходила обалдевшая по избе, потом залезла на печь, куда ей ходу пару месяцев не было, и продрыхла почти сутки.
Zlost 15 ноя 2010 в 02:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Эдгара нашего По не забывайте, про закопанных живьем.
ГенГеныч 15 ноя 2010 в 02:56
0
Цитата (Zlost @ 15.11.2010 - 02:42)
Эдгара нашего По не забывайте, про закопанных живьем.

Это да, на карьере маркшейдеров завалило пару раз - откапывали ногтями, с лопатой подбежали - бульдозером-то нельзя было. Последний раз тетку-маркшейдера привалило, но я не участвовал - повезло. Было жалко, но почему-то не страшно
Каштанчег 15 ноя 2010 в 03:56
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Раньше боялась капец, агаsmile.gif А щас пофигу туман... Как-то разом отпустили все детские страхи...smile.gif А раньше ночью в туалет сходить ваще была проблема, страшно што ппцsmile.gif))
Pufi 15 ноя 2010 в 04:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
JJBaltika
Цитата
Боюсь читать эту тему ночью

Я тожеее и один фиг читаю gigi.gif

Боюсь темноты и чуть ли не визжа бегу из темноты...(при чём только в помещениях)
на улице ночью люблю гулять и не страшно.
Thais 15 ноя 2010 в 05:10
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
я темноты лет до 8 опасалась, ну как все нормальные дети, вощемта. А потом у меня отобрали ночник и я как-то резко привыкла спать в полной темноте и полной тишине =) Любой незначительный источник и свет и шумы раздражали неимоверно =)

А к 18 опять стала боятся =( Прям дол паники. Хз почему, никаких стрессов особых небыло, ужастиков тоже.

Но есть один совсем бредовый страх с глубокого детства - гусеницы zombie.gif
Боюсь панически, до истерики. И ведь понимаю же - безобиднейшие существа, бабочки из них такие красивые вырастают и все такое. И все равно боюсь. Особенно боюсь капустниц. Это такие, среднего размера, желто-черно-зеленые, пестренькие. Ух блиаааа держите меня семеро. Самый абзац в детстве был - у бабушки дача была, и она меня периодически подпрягала ей помогать. Отправит куда-нить через капустную грядку, а там как раз период, этих тварей ползучих - ояебууууууу. А еще у нас водится невьебенного размера обалденный красивенный махаон. Так вот у него гусеницы тоже невьебенные - огромные , до 10 см, жирные и бледно зеленые. Буээээээ, я уже вся в мурашках >_< А еще знаете, бывают года, когда гусениц аномально много, и они такие, мигрируют куда-то по своим делам, неспеша по тротуарам, прям стадами тысячными блоооо cry.gif Я, слава яйцам, ни разу не видела такого, но каждое лето боюсь, что встречу одно такое мигрирующее стадо faceoff.gif

Ну и самые страшные кошмарики, тож, блин, про гусениц - снилось, что я становилась маленькой, как дюймовочка, и кругом гусеницы размером с меня cry.gif

Раньше раздражало страшно, что я такой фигни боюсь, пыталась как-то от этого вылечиться. А сейчас думаю, что лучше пусть я буду панически истерить и терять сознание от вида одной маленькой козявки, но сохранять способность трезво мыслить в по настоящему критических ситуациях.
Aliеn 15 ноя 2010 в 06:59
0
Долго вспоминал! В детстве я смотрел какой-то фантастический короткометражный фильм про то, как ...

"Герои, Грегор и Арнольд, создают фирму по обеззараживанию планет. Певый же клиент просит очистить планету от призраков, которые уничтожают поселенцев. Оказывается, в атмосфере планеты есть газ лонгстид-42, который вызывает из подсознания детские ужасы и материализует их (психологически). Бороться с призраками можно только детскими способами:
обжора с лиловыми полосами – волшебное слово;
теневик – игрушечным водяным пистолетом;
ворчун – неуязвимое всепроникающее чудовище – от него надо просто спрятаться под одеяло."...по рассказу "Призрак-5" из цикла Миры Роберта Шекли, есть экранизация! "Этот фантастический мир. Выпуск №15"

Верррра 15 ноя 2010 в 08:38
0
fear.gif до сих пор боюсь мультик "Кентервильское привидение".... если увижу по телику- всё! надо обязательно досмотреть, что бы убедится, что оно улетело !!! кто последний в очередь к псЫхЫатору?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх