Кто чего боится?, о подкроватных монстрах

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiteSeven 14 ноя 2010 в 22:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Тем кому снятся кошмары где вы падаете или тонете не бойтесь, как правило при падении во сне аккуратно приземляешься, а в воде можешь дышать, это касается всего, во сне вы бессмертны, но прежде чем прыгать в окно - убедитесь, что это сон)
Тайша 14 ноя 2010 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Жутко боялась снегоуборочных комбайнов класса до 6го.
Из недавнего: после фильма "Зеркала" поубирала накуй все зеркала из комнаты. Только одно- в коридоре осталось.
Ща вроде попустило.
Ещё темноты периодически бояться начинаю.
И боялась, что деток не будет

А! И пчёл боюсь просто до панического визга. Совершенно себя не контролирую cry.gif
При этом пох на тараканов, пауков и пр. живность

Это сообщение отредактировал Тайша - 14 ноя 2010 в 22:14
Tref 14 ноя 2010 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
да ни хрена, имхо, я уже не боюсь!
даже жаль...
Несси 14 ноя 2010 в 22:51
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Боюсь тишины когда одна в доме, начинают мерещится всякие посторонние звуки. Потому когда вынуждена оставатся в тишине начинаю говорить сама с собой ну или с кошкой=) И дико ну просто панически боюсь тараканов.

Это сообщение отредактировал Несси - 14 ноя 2010 в 22:52
GosDum 14 ноя 2010 в 22:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
толком плавать не научился, а всё потому что до ужаса боюсь глубины, если ногами не чувствую дно, то вообще судороги идут и сразу же на берег бегу, самое интересное в бассейне такого не случается
А так ещё тесноты, высоты
Galaxias 14 ноя 2010 в 23:07
0
Тож боюсь насекомых и темноты, но больше всего лифтов. Особенно когда они старые скрипучие... Вот и кошмары снятся на эту тему: захожу в нормальный лифт, а он кааак заскрипит и открывается уже не понятно где...темнота и молнии бьют... fear.gif
odessau 14 ноя 2010 в 23:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ну народ с высотой меня порадовали..)) собак незнакомых боюсь до умопомрачения..сама видела как прохожую рвали запросто так.а вообще если интересно помню одну необъяснимую ситуацию..одна была дома вечером с собакой.маманя в соседний подъезд к подружке пошла,а я в комнате сижу- из света в квартире только моя настольная лампа включена.стало мне скучно решила я чайку заварить-а собака из под ног моих как рванет к порогу..слушайте,я своего пинчера в жизнь такой злой не видела-она трусиха жуткая как салют какойна праздник так она вшкафу пряталась..) стала моя джина прямо на пороге- и в темноту бросается,шерсть на загривке дыбом стала,и потом ко мне поворачивается как будто не выпускает меня из комнаты в коридор.. я конечно испугалась потому, как сколько я туда не пялилась ,никого так и не увидела..а собачкой совсем плохо стало.. прыгает на пороге и бросается на невидимку.лай такой стоит что уже в ушах звенит. я рванула к окну( унас бельэтаж) открывать окно аж ногти пообламывала.. смотрю мама домой возвращается.. я ей как заору,давай бегом..вообщем то ей в тот коридор предстояло зайти..включила она там свет а на полу огромная сороконожка.. вот так то
alessoft 14 ноя 2010 в 23:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Jok @ 14.11.2010 - 01:03)
Цитата
кажется что взади за мной нечно темное бежит smile.gif ( не гопник , и даже не человек ) дверь закрываю, и прям как гора с плеч, аж передергивает всего

У меня так же. faceoff.gif

Ездил из Владика до Смоленска в товарняке 15 суток эшелоном -кайф.хорошо что летом.А самый ужас быть похороненным живым Кашмаррррр!!!!!! rip.gif
Eugenias 14 ноя 2010 в 23:11
0
Темноты не боюсь совсем))) даже в детстве не боялась, шастала в темноте по квартире, а что? до выключателя все равно не достаю и вижу в темноте хорошо, пусть боятся те, кто видит плохо в темноте! zombie.gif

По-настоящему побаиваюсь купаться в водоемах, где дно не просматривается, непонятно, что там внизу может быть в слое ила....

А еще боюсь шагов за спиной, когда поздно возвращаюсь домой...стараюсь близко к себе не подпускать сзади никого, если что - сразу же бегоооооом, ноги наше все!!! cheer.gif

А если кого-то вечером жду где нибудь, стараюсь стать так, чтоб видеть максимально всех вокруг, но при этом оставаться в тени.

Ну и конечно боюсь, что не смогу помочь своим близким, если, не дай Бог, что случится....
alessoft 14 ноя 2010 в 23:11
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Ездил из Владика до Смоленска в товарняке 15 суток эшелоном -кайф.хорошо что летом.А самый ужас быть похороненным живым Кашмаррррр!!!!!! rip.gif
Карябаешь ногтями доски воздуха мало,задыхаешься .....бля мне уже плохо суки !!!! что за тему подняли? закругляйтесь

Это сообщение отредактировал alessoft - 14 ноя 2010 в 23:13
kit 14 ноя 2010 в 23:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Боюсь абсолютной тишины, ослепнуть или оглохнуть, ну и там по мелочам ос, богомолов, сколопендров кусачих, еще кой чего.
В детстве боялся темноты, вылечил это в себе путем гуляния по лесу, у мя репитор был по физике до 23-х и осенью когда темнело рано шел домой с петелькой через лес (часа пол пути), что интересно вроде и не очень хорошо видно все и идешь не по тропкам а на пролом (када грибы собираешь порой в тех же местах в ельнике половину одежды оставишь) а идешь неспотыкаясь изредка ветку в лицо поймаешь, один раз правдо реально страшно было иду и чувствую кто-то на мну смотрит, пошел напрямик к поселку, к дорожке световой ближайшей, постоянно оглядываясь и останавливаясь, оказалось был прав за мной какой то котенок шел. Прекратил прогулки, как узнал что из местного заповедника рысь слиняла и де та в окрестностях шарица...
Насчет унитазов тож было вылечилось банально, пошел в походе по большому, штаны присел, тут рулон бумаги с ветки сверзился, и сзади чо та шикнуло, выпреки принятому мнению не какал потом дня три, зато терь я крут и не боюсь даже унитаза )))
А вот еще неприятное ощущение было када посмотрел фильм "Экзорцизм или изгнание дьявола из Эмили Роуз", что каждый раз када я ночью встаю в туалет и воды хлебнуть на часах почти всегда 3:00-3.15 но вроде никто не съел...
p.s. нада на всяк случай опасаца зеркала в прихожей (просто я не знал что оно опасное), и мусоропровода...
JJBaltika 14 ноя 2010 в 23:15
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
А я помню как я женщину с ребенком однажды испугал. Стояли с другом пили пиво вечером в лесу. Стояли прямо на тропинке. Видим женщина подходит. На нас глянула, ребенка развернула и ушла. Тоесть я был ее страхом. Хз вродe бы был нормально одет rulez.gif
hAlten 14 ноя 2010 в 23:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я боюсь за свои зубы. Мне кажется, что когда я еду в автобусе/маршрутке/машине, в нас влетит какой-нибудь зазевавшийся водила на камазе и я по всем законам инерции стукнусь ими о какую нибудь впереди стоящую седушку. fear.gif
a1xdr 14 ноя 2010 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
=======8<===================>8========================
Боюсь глубины, кажется что сейчас тебя кто-то схватит за ногу и утащит на дно. Самое смешное, что уже 15 лет хожу в море, а так и не привык, хотя нормально плаваю и держусь на воде
:-)
wildlife 14 ноя 2010 в 23:23
0
Когда на море плаваешь с маской, у берега норм, а чуть-чуть подальше заплывешь, то открывается необъятное пространство гиганских черных камней с ракушками, и это какой-то страх нагоняет, даже не пойму толком, в чем он заключается.
checer2 14 ноя 2010 в 23:24
0
боюсь под водой плавать .. всё время звук идёт из фильма челюсти - ту ту туту.. да уж и конечности от части не комильфо ночью высовывать
a6bIp 14 ноя 2010 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
страшно терять над собой контроль...
vsht777 14 ноя 2010 в 23:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Прошлая моя работа, "Мечта клаустрофоба" smile.gif)
Работал на руднике на крайнем севере под землей, хоть редко но попадал в ситуации: Ночная смена, глубина 600м, от людей где-то 2 км, из освещения только фонарик шахтерский. smile.gif)
Один раз был в тундре зимой, оторвался вечером от коллектива по малой нужде. Показалось что 2 волка на тропу вышли, "медвежья болезнь" не прихватила, но все спринтеры мира нервно курят после моего забега smile.gif.
А боюсь высоты, нет не в самолете, немогу смотреть с балкона, блин как магнитом тянет прыгнуть.
cuponuk 14 ноя 2010 в 23:37
0
Цитата (BertBert @ 14.11.2010 - 01:48)
Электричества боюсь шописдец.
Просто в первом классе пиздануло, не не так... ПИЗДАНУЛО!!! током. С тех пор вот такой иррациональный страх.

Ну дык... зато, наверно какой-нибудь дар приобрел... Попробуй... может мысли там читать могешь, али леветировать... smile.gif star.gif

Добавлено в 23:38
Цитата (checer2 @ 14.11.2010 - 23:24)
боюсь под водой плавать .. всё время звук идёт из фильма челюсти - ту ту туту.. да уж и конечности от части не комильфо ночью высовывать

кады в ванной моешься - видак выключай - будет счасье smile.gif

Добавлено в 23:42
Цитата (kit @ 14.11.2010 - 23:13)
В детстве боялся темноты, вылечил это в себе путем гуляния по лесу, у мя репитор был по физике до 23-х и осенью когда темнело рано шел домой с петелькой через лес (часа пол пути)

А я боюсь ночью в лесу чувака с ПЕТЕЛЬКОЙ встретить.... ты - мой страх smile.gif
kit 14 ноя 2010 в 23:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (cuponuk @ 14.11.2010 - 23:37)

А я боюсь ночью в лесу чувака с ПЕТЕЛЬКОЙ встретить.... ты - мой страх smile.gif

А в каком раёне вы грите по вечерам в лесах бродите? lol.gif
KokoDjamba 15 ноя 2010 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Боюсь высоты, этим летом лезла с группой по козьей тропе, я и еще несколько человек высрали кирпич.
Тараканы - самые страшные из насекомых.
Мимо зеркала ночью хожу очень быстро иногда там что-то мелькаетjavascript:add_smilie(":zomb:")
Руки и ноги ниже уровня постельного места даже в мыслях не возникает опустить, вдруг что-нибуть коснется, неважно что это такое
javascript:add_smilie(":facepalm:")
Acckiy 15 ноя 2010 в 00:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ох а я высоты боюсь, до трясучки...я как то с дуру пошла на аттракцион на Диво острове под названием свободное падение. Меня потом 30 минут коньяком в сознание приводили. Теперь я только на шейкере катаюсь=)
Пауков боюсь но терпимо терпимо, но если внезапно, то крик переходящий в визг обеспечен
И электричества боюсь, лампочку поменять...нееееееее....я мужа буду ждать

Это сообщение отредактировал Acckiy - 15 ноя 2010 в 00:23
sh1ko 15 ноя 2010 в 00:14
0
Автор,успокоил,не я один такой.Когда жарко накрываю только ступни одеялом,по причине,что "что-то из под кровати" хватает только за пальцы ног.
Почему такая уверенность у меня,не знаю )))
В деревне ночью(в старом доме,туалет на улице)когда иду туда все нормально,а обратно с твердой уверенностью что на неосвещенном участке кто-то есть и смотрит на меня(типа хочет прыгнуть),бегу до дома,дверь сразу закрываю(причем не смотрю назад) и сразу на замок.
Zappa 15 ноя 2010 в 00:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да разных вещей боюсь. Боюсь, что начнется война мировая - крышка всем, без исключения, всем. Боюсь, что кризис начнется еще один - опять в жопе ВСЕ сидеть будем. Боюсь, что в личном плане у меня как-то не складывается.... Ничего серьёзного нет. Тему окресттил.
Ангелочек 15 ноя 2010 в 00:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А я в детстве боялась озоновой дыры, т.к. рассказывал Папа чем это грозит, вот мой реальный страх был в детстве. А к нему ещё парочка это ноги так же под одеяло прячу до сих пор)), а в детстве боялась,что будут вырезать оденойды и зашивать рану)) Оденойды вырезать надо было,но я отвлекала родителей,они сами как то и прошли, вот она сила мысли!!! Абсолютная правда!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх