Кто чего боится?, о подкроватных монстрах

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aldan52 14 ноя 2010 в 19:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Глупости какие. У меня тоже живет в доме чудовище под кроватью. Ну и что? Надо обращатьбся с ним по-человечески. Себе рюмку нацедил - дай чудовищу. Огурцом хрупаешь, закусываешь - поделись: чудовище тоже должно закусить. Зато оно мне и помогает. Если девушка, к примеру, слишком долго кокетничает, мой друг-чудовище ка-а-а-к рявкнет из-под дивана: девушка тотчас и прижмется. Сердечко колотится... Начну ее утешать, успокаивать - она и размякнет. А после объятий - что ж, это правда жизни... Чудовищу тоже жрать иногда надо.
Зориле 14 ноя 2010 в 19:29
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
тоже много чего боюсь. высоты, например. а еще когда плаваю, вечно преследует дурацкая мысль, что рядом со мной всплывет утопленник этак трехдневной давности, распухший и полусъеденный рыбами.
еще иногда бывают приступы паники от любого громкого и долгопродолжающегося звука. началось еще в детстве на какой-то свадьбе. дико орала музыка, а меня прямо на изнанку выворачивало от мысли, что сейчас небо от силы звука развалится. по этой причине не люблю дискотеки и дома тоже музон громко не слушаю.
ну, и ТАРАКАНЫ - мой вечный кошмар из кошмаров, который отравляет мне всю жизнь. они мне часто снятся, если я их увижу где-то, буду вымывать это место доместосом до потери пульса и все равно потом стараться туда не становиться. как-то одна из этих тварей заползла в мою чашку. я ее выбросила. вернее, подружку попросила - не могла даже к ней прикоснуться. и тапки носить перестала, когда задавила ими одного гада. при этом не боюсь ни крыс, ни змей, ни пауков и жаб... а вот с тараканами такая шиза у меня.

Это сообщение отредактировал Зориле - 14 ноя 2010 в 19:30
Elroy 14 ноя 2010 в 19:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Чего-то как-то ничего не боюсь.
В основном, по данной теме заметил, что всякой иррациональной поебени боятся девушки/женщины.
Zlost 14 ноя 2010 в 19:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Elroy @ 14.11.2010 - 19:30)
Чего-то как-то ничего не боюсь.
В основном, по данной теме заметил, что всякой иррациональной поебени боятся девушки/женщины.

ага, мужыки боятся рациональной поебени.
Topman81 14 ноя 2010 в 19:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
стоматологов боюсь, пипецкак
sheff4ik 14 ноя 2010 в 19:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А мне, бля, как гребаная войнушка на срочной, приснится...... все!, ховайся!
Обязательно какая-то херня случится!!! Проверено неоднократно moderator.gif
Gabriel9 14 ноя 2010 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Птицадятел @ 14.11.2010 - 00:47)
Ну, раз тему еще не слили, тогда продолжу вечер откровений. В детстве я боялась метро, товарняков и КАМАЗов. Самый страшный сон был - товарняки, по метро гоняющие.)))
К метро привыкла, в товарняках даже свою красоту нашла, а КАМАЗов до сих пор побаиваюсь. На пути от дома до метро где-то снеготаялка есть, так туда с утра до ночи снег на этих самых КАМАЗах и возят. Вот мне зимой веселье-то между ними лавировать...

А прикинь в метро,товарняки на КАМАЗах)))))))
Птицадятел автор 14 ноя 2010 в 19:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gabriel9 @ 14.11.2010 - 19:52)
Цитата (Птицадятел @ 14.11.2010 - 00:47)
Ну, раз тему еще не слили, тогда продолжу вечер откровений. В детстве я боялась метро, товарняков и КАМАЗов. Самый страшный сон был - товарняки, по метро гоняющие.)))
  К метро привыкла, в товарняках даже свою красоту нашла, а КАМАЗов до сих пор побаиваюсь.  На пути от дома до метро где-то снеготаялка есть, так туда с утра до ночи снег на этих самых КАМАЗах и возят. Вот мне зимой веселье-то между ними лавировать...

А прикинь в метро,товарняки на КАМАЗах)))))))

А это КАК?Силюсь представить и не могу.)))
sheff4ik 14 ноя 2010 в 19:58
0
Цитата

О.... стоматологи это ДА!
Причем сам себе зубы вырывал кусачками хоть бы хны(пассатижи сцуко скользят и не захватывают)
Птицадятел автор 14 ноя 2010 в 20:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Topman81 @ 14.11.2010 - 19:41)

В детстве дико боялась стоматологов, сейчас, вроде, ничего, привыкла. Но как-то лет в 13 сильно болел зуб, и я, пересилив себя, согласилась пойти к врачу. И вечером, накануне похода к нему, по телику, блин, братец сел смотреть триллер "Дантист" про стоматолога, у которого поехала крыша, и он кому-то там все зубы вырвал вместе с языком... Чем фильм закончился, я не знаю, я в другую комнату убежала, но с каким настроением я к доктору топала, можете себе представить... dead.gif
Gentoo 14 ноя 2010 в 20:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А мне сыкатно есть кальмаров. При чем когда они мелко порезаны - нормально, а если есть хоть маленький фрагмент щупальцев, то не буду )) А то еще оживут внутри и будут ползать blink.gif Фу, мерзость
JJBaltika 14 ноя 2010 в 20:06
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ну вас нафик... Не пишите больше...
Мне и в голову не приходило бояться таких вещей.
А теперь задумываюсь.....
Полностью поддерживаю) Сегодня ночью будет заснуть сложнее))
Цитата
увижу за стеклом лица инопланетян (не знаю, почему именно инопланетян)
У меня даже кошмар такой приснился - я смотрю в окно, а там летающий инопланетянин =)))
makes 14 ноя 2010 в 20:07
0
Не то что боюсь, но не по себе одному в лесу грибы собирать)) Осенью особо, идешь так в тишине, вдруг шорох такой ниоткуда, встанешь быстро головой крутишь, а это листья опадают)) Или птица резко взлетит рядом...Да и просто хрень всякая в голову иногда лезет...Вот если есть кто нибудь, хоть за километр там ау-ау, нормально, а одному как то....
220020 14 ноя 2010 в 20:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ну и я откроюсь:
1. темноты боюсь.могу лежать под одеялом и бояться глаза закрыть вдркг чудища какого нибудь подкрадывающегося не увижу.
2. больших открытых пространств.пример: чертово колесо, балкон высокий, мне кажется что ща как ветер подует и меня унесет.
3. а больше всего я в тюрьму боюсь попасть.Причем вроде закон не нарушаю(штрафы за превышение не в счет) а все равно страшноооо cry.gif
ARose 14 ноя 2010 в 20:14
0
JJBaltika если бы мне такое приснилось, я бы потом точно в окна смотреть ночью не смогла-)
JJBaltika 14 ноя 2010 в 20:16
0
Ах, да еще вспомнил - боюсь врачей, ага) Плохие воспоминания - детский плач в ихних коридорах...бррр...
Цитата
А мне сыкатно есть кальмаров.
beer.gif
Цитата
ага, мужыки боятся рациональной поебени
Порвал)
А вот aldan52 правильно использует, цитирую, "рациональную поебень"

ARose, очень хорошо, что все кошмары мне снились в детстве, сейчас все ок) Да, все же, до сих пор я не могу смотреть в дырочку между занавесками ночью =))
Интересный факт, вот мои кошмары в основном забылись) На вскидку могу припомнить не больше четырех.

А еще я вспомнил как боялся у бабушки в деревне ходить в туалет на улице, он далеко, а там так темно, поэтому делал свои дела перед крыльцом и убегал) shum_lol.gif
ARose, я тоже просто не мог понять, кто же такой бабайка smile.gif
А поздним вечером мало кому понравится ходить в плохо освещенный подвал) Я боялся что меня там закроют еще, поэтому всегда ко всему приглядывался и прислушивался)
А до 6 класса я боялся ночью находиться на улице, район тогда был плохо освещен, предпочитал передвигаться бегом)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 14 ноя 2010 в 20:25
Slozzi 14 ноя 2010 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А я, кроме поноса, ничего не боюсь!
JJBaltika 14 ноя 2010 в 20:32
0
Еще вспомнил)))
Боюсь всякой фигни, которая в видео и флеш вылазит =)
Я ее называю "Хуйня на пол экрана". Года 2 назад не раз так меня пугало ночью) Не самое славное чувство после) Теперь в видео остерегаюсь...вот smile.gif
Хорошо, что сейчас эта тенденция на спаде.
scales 14 ноя 2010 в 20:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ни чево я не боюсь, темнота - друг с децтва, высота тоже, все деревья с мальчишками облазили и гулять выходили когда стемнеет. Разве, что дураков. С ними стараюсь не связываться.
А Задорнов говорил - посмейтесь над проблемой и она исчезнет. Пробовали?
Masusya 14 ноя 2010 в 21:26
0
а я боюсь темных замкнутых пространств (подвалы, туннели, кладовки и т.д.), причем тока когда там темно. В лифте и метро ездить не боюсь, но если вдруг, например, погаснет свет в лифте, я умру от разрыва сердца. И еще ночевать одна в квартире боюсь (всегда сплю со светом). И когда водоросли и рыба в воде прикасаются- готова по воде бежать от страха...

точно, страхи у многих одинаковы - эт не спроста... Мож генетическая память от наших предков?
ARose 14 ноя 2010 в 21:36
0
JJBaltika а я, даже если знаю, что смотрю видео-пугалку, стараюсь от компьютера отодвинуться подальше... чтоб стопудово не испугаться.
scales попробуй над гопником посмейся - вряд ли он исчезнет rolleyes.gif
Masusya да, а так и говорят, что эти страхи передаются генетически с древнейших времён, когда ещё и человек-то не появился. Я читала, что потому людям снятся кошмары о том, как они падают в пропасть, а о том, как тонут - не снятся. Я не знаю, так это или нет, мне не снилось ни то, ни другое. Но бъясняется это тем, что наши предки-приматы прыгали по деревьям, и самым страшным было упасть. Но они никогда не плавали, потому страха утонуть у них не было как такового.

Это сообщение отредактировал ARose - 14 ноя 2010 в 21:37
Касатушка74 14 ноя 2010 в 21:36
0
Боюсь высоты,причём даже небольшой.На втором этаже с балкона выглядываю, только если тело моё почти всё в комнате,а голову вытягиваю,как жираф и держусь руками за дверной косяк.

ОООООЧЕНь страшно,когда на улице бывает тихо-тихо,знаете,когда почти нет звуков,производимых людьми и животными,а только я и тишина............холодею ,руки-ноги немеют,ужас.....брррр scary.gif
57005 14 ноя 2010 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Боюсь во сне разговаривать.
Efender 14 ноя 2010 в 22:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
через старое кладбище идти ночью сцыкотно до мурашек, но идти надо, так путь короче!
GANJUBAZZZzzz 14 ноя 2010 в 22:04
0
Цитата (катлетический @ 14.11.2010 - 13:19)
У меня другой страх. Когда с травой иду меня постоянно измена лупит, что меня мусора примут. Хотя с травой меня ни разу не принимали. Нипанятна.

как-то раз тоже измена была.приняли нас с корешем в цеМЕНТОВОЗ для проверки телефонов,а у нас по два пакета на руках.слава Джа всё обошлось))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх