Кто чего боится?, о подкроватных монстрах

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
аниматор 14 ноя 2010 в 17:06
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Птицадятел @ 13.11.2010 - 23:10)
Я, например, тоже до сих иногда ночью вставать побаиваюсь и бегом несусь в кровать, радуясь, что меня не съели по дороге... 

Я уж думал что я один такой! shum_lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал аниматор - 14 ноя 2010 в 17:06
kolobo4ek83 14 ноя 2010 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Было однажды, легла спать и где то через час почувствовала на себе пристальный взгляд, открыла глаза и повернув голову к двери чуть не заорала, стояло что то маленькое белое и с чем то длинным на голове. Бляяя думала уссрусь и тут голосок моей дочке Мама я к тебе, с тобой хочу спать. С того времени я ей волосы в косу на ночь заплетаю, а двери прикрываю что бы не на распашку )))))) Чесно скажу жутко было. А утром попросила ее, если идет ко мне спать что бы заранее из коридора меня окрикивала. Боюсь повторения этой истории. А еще побаиваюсь, когда плаваю в реке, смотреть на волны впереди себя. Кажется что сейчас что то вылезет перед лицом и пипец с косой придет. Но самое жуткое когда в той же воде, водоросли или рыбы ног касаются. Тут уж я гребу в сторону берега быстрее плавца. Ощущение не из самых приятных

Это сообщение отредактировал kolobo4ek83 - 14 ноя 2010 в 17:16
klopp 14 ноя 2010 в 17:12
Трижды участник ЯП-тусы в ГИ  •  На сайте 18 лет
0
я смотрю высота рулит, не один я в мире долбоёб. а вообще наши страхи решают за нас . НО Я ТОЧНО УВЕРЕН- я прыгну с парашютом и тогда СТРАХ умрёт и я не буду бояца высоты!
lazyivolga 14 ноя 2010 в 17:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну вас нафик... Не пишите больше...
Мне и в голову не приходило бояться таких вещей.
А теперь задумываюсь.....
titre 14 ноя 2010 в 17:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Алюсик @ 14.11.2010 - 16:56)
А я в детстве боялась ночью в туалете воду спускать - боялась за шумом воды бабайку не услышать gigi.gif

до сих пор когда смываю стою прислушиваюсь пока бочок перестанет набираться )))
frouzy 14 ноя 2010 в 17:33
0
Цитата (klopp @ 14.11.2010 - 17:12)
я смотрю высота рулит, не один я в мире долбоёб. а вообще наши страхи решают за нас . НО Я ТОЧНО УВЕРЕН- я прыгну с парашютом и тогда СТРАХ умрёт и я не буду бояца высоты!

Было время работал осветителем, и на одном из телепроектов пришлось работать на высоте ~9-10 метров над землей на подвешенных фермах, забирался туда по веревочной лестнице, и вот однажды эта самая лестница выскользнула из под ног, руками за ферму уже держался а под ногами лестницы нет, короче вишу я на ферме и смотрю вниз, снизу народ кричит держись и все такое, в общем я подтянулся залез на ферму, отдышался, сделал что нужно и успешно спустился, после этого всех кто работал на фермах заставили одевать снаряжение для высотников и страховки. После этого случая напрочь перестал боятся высоты, хотя боялся просто жуть. А темноты не боялся и не боюсь ибо знаю что темноты нет, а ЕСТЬ только ОТСУТСТВИЕ ОСВЕЩЕННОСТИ! Вот такие пироги! bow.gif
Emerald 14 ноя 2010 в 17:36
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Я уже понял - короче говоря, если, как в некоторых фантастических фильмах, весь ЯП закрыть на большом космическом корабле, который читает и материаилзует человеческие страхи, то чтобы повалить максимум народа за кроткий срок, он сгенерирует образ:

Все лежат в большой кровати (никакой эротики) и в кромешной тьме несется она по узкоколейке над бездной. То и дело из-под кровати высовываетя лапа бабайки и стаскивает, кто плохо лежит smile.gif

Блять, до финиша доедут не все smile.gif smile.gif И кто доедет, не все будут в добром здравии.

P.S. А еще боюсь огромных таких малярийных комаров - говорят, они не кусают людей, но страх иррациональный все равно.
Ivanova 14 ноя 2010 в 17:40
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
несется она по узкоколейке над бездной.

Представила сразу!
Вот где кошмар! И плевать на бабаек, прижала бы к себе покрепче!

Мы все больны.
Алюсик 14 ноя 2010 в 17:50
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Emerald @ 14.11.2010 - 17:36)

P.S. А еще боюсь огромных таких малярийных комаров - говорят, они не кусают людей, но страх иррациональный все равно.

О, бля, спасибо! Я думала что одна такая пизданутая на весь чердак боюсь априори безобидных насекомых!
А еще в метро все время кажется, что сейчас кто-то под поезд столкнет, стою - башкой кручу во все стороны как ненормальная - маньяка высматриваю cheer.gif
класнадевка 14 ноя 2010 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
я тоже боюсь насекомых. причем всех практически cranky.gif пауков, тараканов, жуков, больших комаров, ос, пчел zombie.gif scary.gif
Ivanova 14 ноя 2010 в 17:56
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А еще в метро все время кажется, что сейчас кто-то под поезд столкнет, стою - башкой кручу

Я не кручу, но ноги ставлю так, по-диагонали, и назад немного отклоняюсь, чтобы когда толкнут, все-таки удержаться! lol.gif

Это сообщение отредактировал Ivanova - 14 ноя 2010 в 17:57
Птицадятел автор 14 ноя 2010 в 17:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (класнадевка @ 14.11.2010 - 17:54)
я тоже боюсь насекомых. причем всех практически cranky.gif пауков, тараканов, жуков, больших комаров, ос, пчел zombie.gif scary.gif

Жужжащие кусачие твари - это дааа, этим летом на даче каждая трапеза сопровождалась моим визгом. Как вижу осу или шершня поблизости, сразу орать начинаю... cry.gif
cormorant 14 ноя 2010 в 17:57
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Иррационально боюсь автоответчиков. Если слышу: "Здравствуйте, вы позвонили Имяреку. Скажите хрен ли вам надо?" - сразу кидаю трубку и больше по этому телефону никогда не звоню.

cry.gif

Высота - это прикольно, насекомые и змеи - такие лапочки.

ПАРИКМАХЕРЫ —
Вот кого надо бояться!

(С) Успенский.

Это сообщение отредактировал cormorant - 14 ноя 2010 в 18:02
AbsoluteDreamer 14 ноя 2010 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
У меня кошмар был в детстве. scary.gif Метро,я встаю на эскалатор,начинаю спускатся вниз,и тут он начинает медленно приходить в ВЕРТИКАЛЬНОЕ blink.gif положение,я цепляюсь двумя руками в резиновые штуки по бокам,изо всех сил пытаюсь как то удержаться. Но начинаю меееедленно скользить и в итоге падаю и тут же просыпаюь. kruger.gif
Emerald 14 ноя 2010 в 18:03
0
cormorant
Над чужими страхами наверно нехорошо смеяться, но представил механический голос из динамиков корабля "здравствуйте, вы позвонили Имяреку" и заулыбался smile.gif smile.gif а кровать все набирает ход smile.gif

А еще напрягает одинокая езда по темной дороге за городом - тут не иррациональность, а просто подстава/преступление.
ГаЗуЛя 14 ноя 2010 в 18:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
В детстве очень раннем - боялась темноты. В подросковом возрасте не боялась ничего. Абсолютно. И вот только к 19 годам начали появляться всякие страхи... Высоты, а точнее падения; страх остаться инвилидом или умалишенным; страх потерять близких себе людей превыше всего (часто снятся кошмары где мои родные и близкие умирают по моей вине и невозможности предпринять что-либо чтобы помочь им - ну и как вот такой страх перебороть??). Вот так. Лечится мне надо.
Дикобраз 14 ноя 2010 в 18:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (пиЖамка @ 14.11.2010 - 02:36)
Zlost
равзлекуха если творчески подойти

Ага,с битой например lol.gif Как в анекдоте-Вот все говорят-гопники,гопники.Не верю!Сколько лет гуляю по ночам-ни разу не грабили.Даже бейсбольная бита за спиной ни разу не пригодилась. gigi.gif
Dream4uk 14 ноя 2010 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Боюсь снов о метро, метро не боюсь))
Раньше снились сны когда спускаюсь на эскалаторе он становиться чуть ли не вертикальным и я изо всех сил пытаюсь не свалиться вниз)
жууть)

AbsoluteDreamer
воо, я не один такой)))

Это сообщение отредактировал Dream4uk - 14 ноя 2010 в 18:44
WhiteSeven 14 ноя 2010 в 18:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ещё в детстве боялся механических поломоек, которые в метро и вокзалах орудуют, они так страшно жужжали...
lazyivolga 14 ноя 2010 в 18:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Скажу банальную вещь. Чтобы побороть страх - надо его материализовать.
Я, например, побаивалась упасть с эскалатора в метро. Мне казалось что я пересчитаю все ступеньки при падении сверху донизу.

Поехала как-то провожать подругу на поезд. Перед эим мы приняли. Причем провожающих ожидалось несколько. Пришла только я, а бухло было куплено на всех.

Короче мой страх матреиализовался. И я упала пару тройку раз на эскалаторе. Ерунда оказалась. Одну ступеньку пролетишь и останавливаешься сразу. Теперь не боюсь!

А другие провожающие приехали сразу к поезду. И слава богу. Так как самостоятельно до дома я была доехать уже не в состоянии.
Алюсик 14 ноя 2010 в 18:47
0
Цитата (Dream4uk @ 14.11.2010 - 18:42)
когда спускаюсь на эскалаторе он становиться чуть ли не вертикальным и я изо всех сил пытаюсь не свалиться вниз)
жууть)

Ога, каждый раз на эскалаторе думаю - вот щаз остановится резко - и все посыплются как домино sm_biggrin.gif
Мы все больны sad.gif

Добавлено1 в 18:48
lazyivolga
опередили smile.gif
ARose 14 ноя 2010 в 18:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ночного леса не боюсь и в детстве не боялась. Ходить по тёмным улицам тоже не боюсь, даже когда подозрительные типы мимо проходят или весёлые компании – не боюсь и знаю, что буду делать, если что. Кладбища не боюсь и, думаю, ночного кладбища в том числе (ни разу не пробовала ночью по кладбищу ходить-)). У меня нет ощущения, что мёртвые встанут из могил или бес какой выйдет… Для меня кладбище – спокойное, тихое, приятное (прости Боже) место. Страха к паукам не понимаю, очень люблю этих членистоногих и чем они больше, тем больше люблю. Насекомых не боюсь (подчёркиваю: пауки не насекомые).Молний тоже не боюсь. Бабаек не боялась никогда в жизни, вообще понять не могла, что это за фигня. В детстве как-то в родном городе моей мамы в подвал хотела спуститься (далеко в подвал я никогда не заходила, не то, что боялась, скорее опасалась), а мне дети говорят: «не ходи туда, там бабай». Я думаю «какой ещё бабай?». Да и спустилась. И никто меня не утащил. Ещё ржака была, когда мне лет девять, а может семь было (не помню, у меня с хронологией проблема) и моя двоюродная сестра примерно того же возраста стремительно скрылась в парнике на даче, увидев вертолёт. На мой удивлённый вопрос она ответила, что в вертолёте бабайка. Но меня как-то не впечатлило.
Кошмары мне не снились и не снятся. Так, за всю жизнь кошмара четыре мне приснилось.
Не по себе от большой высоты, когда стою на ногах. Если опуститься на корточки и упереться руками и поверхность, или вообще лечь на живот – тогда не страшно ни капли. Чувствуется устойчивость.
Чёрной воды боюсь до паники сколько себя помню. Чёрная она может быть от чего угодно –от водорослей, от просто какой-то чёрной хрени типа угля (видала я такую речку) или потому, что ночь. Боюсь действительно до самой настоящей паники. Если пересилю себя, заплывая в море туда, где тёмное дно, то через некоторое время чувствую, как всё сильней боюсь, а потом уже начинаю паниковать и плыву к берегу так быстро, как только могу (а я могу довольно быстро, если бы не быстро, тогда бы с ума сошла прям не выходя из воды). А если вода прозрачная и видно дно, то всё прекрасно, страха нет. А если дна не видно, чёрное оно – тогда боюсь, что кто-нибудь утянет. А если что-нибудь дотронется до меня в такой чёрной воде, то вообще… не знаю, что со мной будет. Было такое, водоросль какая-то коснулась ноги – так такой холод пробежал по телу, я почувствовала, как прям сердце остановилось, но я себя пересилила – знала, что это водоросль, а не… хм… не знаю, что. Монструозный спрут или неизвестная тварь морская.
В зеркало ночью не смотрю – мало ли что там. Раньше боялась смотреть ночью в окно – казалось, сейчас кто-нибудь заглянет. Точнее не кто-нибудь, а что-то ужасное. Да и сейчас всё же в окно не смотрю ночью особо. Побаиваюсь призраков, но всё же нет… слабо побаиваюсь… вот если увижу – тогда действительно испугаюсь. А пока не вижу – нет (в детстве выполз из потолка один симпатичный (как я теперь понимаю, вспоминая его лицо) мужик с мешком и в синем камзоле, обаятельно улыбающийся во весь рот, брюнет с волосами почти до плеч. Я тогда решила, что это Дедка Дрёма, хз почему, он не старый же был… только потом подумала, что призрак).
Посмотрела звонок в неглубоком детстве, так ведь боялась, что из телевизора вылезет кто. Приходилось с головой накрываться. Теперь не боюсь. Ещё раньше до жути боялась из туалета выходить – вдруг за дверью стоит что. Придумала себе какого-то тупого короля тараканов ростом с человека… однажды вот Ералаш увидела, сюжет про то, как мальчик ночью в туалет пошёл, за ним пошёл монстр, мальчик заперся в туалете, монстр ворвался к нему и… оказалось, монстр хотел в туалет… но блин! Засело в душу. Стрёмно было. Ещё у меня в туалете такое стекло есть у потолка (хз зачем оно в туалете– чтоб подглядывать удобнее было?), в детстве было страшно, что в я вдруг сейчас увижу за стеклом лица инопланетян (не знаю, почему именно инопланетян).
Боюсь ночью ходить по тёмной квартире, в детстве боялась сильнее, чем сейчас – стараюсь бороться. Идёшь так по коридору чёрному и не по себе… ничьего взгляда не чувствуется, ничего такого, просто напряжение и ощущаешь, что в любой момент готова бежать. С кухни, где выключила свет, иду быстрым шагом. Недавно, как только я свет выключила на кухне и повернулась спиной, так на кухне что-то сзади зашуршало, так я как припустилась мгновенно, будто только этого и ждала, добежала до комнаты, чуть не пролетев мимо двери и от этого впадая в ужас ещё больше, закрыла дверь и прыгнула на кровать к коту, обняла его. Минуту, наверное, сидела, не шевелилась.
Совсем недавно ещё боялась свет в комнате перед уходом ко сну выключать, прыгала на кровать сразу. Теперь прошло – я специально боролась с этим страхом.
Побаивалась спускаться по эскалатору (подниматься – нет), всё было ощущение, что сейчас упаду. Теперь прошло. Боюсь, когда стою в метро и вижу, что едет поезд, что меня кто-нибудь сзади толкнёт. Страх пришёл не очень давно и он усиливается. В последний раз я даже сделала шаг от края платформы. Но если за спиной никого, тогда не боюсь.
Ноги могу ночью раскрыть, но когда как. Иногда что-то в голову войдёт, так сразу накрываюсь, боюсь. А иногда нет страха, могу раскрыть ноги и не бояться. Ноги-руки не свешиваю. Стараюсь отворачиваться к стене.
Всё, больше никаких страхов вспомнить не смогла, в том числе из прочитанных в комментах.
Алюсик 14 ноя 2010 в 19:04
0
Вот - забыла рассказать - к теме про боязнь высоты - однажды приснилось, что я ПРОСНУЛАСЬ на краю крыши высотного дома - и дрожащими ручками-ножками пытаюсь отползти от края! Когда я проснулась уже по-настоящему - вся подушка была в слезах, соплях и слюнях! Даже сейчас, когда вспоминаю - мурашки по всей мне blink.gif
Emerald 14 ноя 2010 в 19:05
0
Читаю я все эти комменты и ко всем моим вышеперечисленным страхам добавляется еще один, самый холодящий - такой, что все, что было до этого - журнал "Мурзилка".

Это Страх за будущее РОДИНЫ smile.gif smile.gif
Term 14 ноя 2010 в 19:10
0
высоты немного боюсь)) и когда пиво заканчивается - ето вызывает панический страх ,страх пустой бутылки))хм. -ну и насекомых терпеть не могу..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх