Кто чего боится?, о подкроватных монстрах

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XIII 14 ноя 2010 в 14:32
Гость  •  На сайте 19 лет
0
хрен признаюсь в своих страхах))
del411 14 ноя 2010 в 14:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
баюсь обосаца поетому бросил бухать
Gawkn 14 ноя 2010 в 14:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (XIII @ 14.11.2010 - 14:32)
хрен признаюсь в своих страхах))

Боисся? smile.gif
Жималка 14 ноя 2010 в 14:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ещё боюсь до сих пор на балконы выходить, и не из-за высоты, я боюсь что он обвалится,и я на балконе вниз...пздц zombie.gif
BubbleBuddy 14 ноя 2010 в 14:46
Потатор  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DopeFish @ 14.11.2010 - 01:26)
Есть косяк да.. Не то чтобы боюсь, но иногда вспоминаю детский страх и чувствую его отголоски. Сяду какать и чувствую шопипец снизу не защищенный, того и гляди ктонить за яйца хватанет или за жопу укусит, простигосподи.

Да да да. А началось это после просмотра в детстве сказки, в которой из всяких чанов и тазиков с водой и водоемов вылазила рука со словами: - "Должок!!!" scary.gif scary.gif scary.gif
Aliеn 14 ноя 2010 в 14:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а я часто в горы и тайгу в походы хожу и реально боюсь встретить там медведя, или ещё хуже, снежного человека scary.gif fear.gif ...а вот жена жутко боится спать дома одна, поэтому зовёт ночевать свою сестру, если я в командировке или походе...

пысы детские страхи не беспокоят
Kirim 14 ноя 2010 в 14:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я с детства боюсь зеркала в прихожей. Естественно ночью, когда темно. Помню маленький был, ночью проснешься в туалет и когда мимо зеркала проходишь глаза зажмуришь и наощупь дверь в уборную ищешь. Всегда боялся в зеркале какую нибудь хуйню аля бабайку увидеть. И даже сейчас как то не по себе, когда ночью мимо зеркала прохожу.
sergeantGY 14 ноя 2010 в 14:58
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
раньше боялся смерти...потом когда в 10 классе чуть не покончил самоубийством…и стоял на этой грани-за которой всё..-перестал ее бояться…АБСОЛЮТНО отпустило…теперь не боюсь смерти совсем….да и не стоит ее бояться…всяко там лучше будет..а не будет-так тебе это будет уже без разницы-ничего не будешь знать и чувствовать..Как говорил кое кто из древних философов, «смерти не надо бояться- когда мы есть-ее еще нет…когда она есть-нас уже нет…»
чего боюсь…многого боялся…увольнения, болезни после которой инвалидом становятся, темной комнаты..да и бог знает чего еще…но сейчас отпустило…смешно-но не боюсь ничего..ни вышеперечисленного, чего бы то ни было еще…все притупилось… просто когда над этим всем размышлял-то решил раз и навсегда твердо-если ситуация выйдет из под контроля и я буду поставлен в выбор: или ущербная жизнь или быстрая смерть(самоубийство) –то я выберу второе….после этого однажды принятого твердого решения-вообще все отпустило…спокойно так стало…

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 14 ноя 2010 в 14:59
Бигимод 14 ноя 2010 в 15:02
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
О, вспомнил чего боюсь

Обхожу их десятой дорогой

Кто чего боится?

Это сообщение отредактировал Бигимод - 14 ноя 2010 в 15:03
ОтБобраНеЖдиДобра 14 ноя 2010 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Боюсь спорить с женщинами. Они сразу кричат, истерят fekaloid.gif , у меня аж дар речи пропадает, не знаю что возразить, но и не бить же их. faceoff.gif
telcar 14 ноя 2010 в 15:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
а вот в детстве боялся в летний домик ночью идти,в него чут-ли не бегом заскакивал и дверь так захлапывал,что родители в соседнем доме просыпались и штукатурка сыпалась.а вот ночью по улице шариться-нормально,а как к домику подходил-так сердце в пятки.и ещё картофельного поля весной боялся(сильно уж оно большое и пустое осенью.появлялось ощушение,что кто-нибудь из-под земли выскочет)
а моя боялась в лужи наступать,а то вдруг затянет) rulez.gif
ibnAGA 14 ноя 2010 в 15:10
Руссо-Балт. Что не видно?  •  На сайте 15 лет
0
Очень страшно, когда в пачке осталась одна сигарета, а уже полтретьего
ночи и спать хочется больше чем дышать, но штоб не проклинать себя с утра, одеваешься и плетешься в какой нибудь ночник. Ветер воет, ливень хлещет... а ты идешь, идешь.
Очень страшно, когда любимая после часа в душе, с разбегу прыгает в койку, где ты лежишь разомлевший, с криком -"А вот и я! Правда не долго?".
Дважды страдали бедные йайтцы, коленом в пузо тоже мало хорошего, а один раз такая вот резвушка своей башкой сломала мне нос.
Очень- очень страшно, как следует попить пива с корешами на "Речном Вокзале" и ехать в метро до "Красногвардейской". Адреналин в чистом виде.
Страшно так , что обоссацца можно!
Дрошшш 14 ноя 2010 в 15:16
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Я боюсь темноты. Пожалуй это самый большой мой страх. Вот несколько историй, которые со мной случались. Все они произошли довольно давно, еще в детстве. как-то вечером я как обычно отдыхала в зале на диване и читала книжку с родителями, внезапно свет замигал и отрубился. У нас большая 4-х комнатная квартира. Мама сразу засуетилась, стала искать свечи, бабушка зашуршала из кухни со спичками, а меня послали в мою комнату, потому как в ней как раз и было сосредоточено большее количество подсвечников и фонариков стеклянных (нравилось мне всё это). Я нехотя поднялась с дивана и пошла, натыкаясь по пути на ополоумевшего кота, бабушку со спичками, на двери, стены и прочее + у меня еще и зрение - близорукость кошмарная. От большой комнаты нужно было пройти по коридорчику с книжными полками, которые постоянно тыкались мне то в голову, то в плечи. С горем пополам я добралась до комнаты и стала скорее хватать подсвечники. Когда нужное было найдено, черт меня дернул посмотреть в окно... Я остановилась полюбоваться на месяц и отдалённый вид завода, но внезапно небо прорезали 3 странных ядерно-зелёных шарика небольшого диаметра и осели затухая в овраге близ дома. Я вытаращив глаза и ошарашенная этим падаю, прошу прощения, на корячки, кланяясь ковру, забывая про всё ебашу на коленях со всей дури до большой комнаты успевая при этом еще и пронзительно орать.
Пожалуй, с того момента я боюсь оставаться наедине в темных комнатах и меня пугают всякие рассказы о призраках и прочей нечисти.
Следующий случай произошел со мной еще в школьные годы на летних каникулах. Я отдыхала на Украине в небольшом городке Ямполь Сумской области. Дом в котором я жила с бабушкой был построен еще в конце 40 годов (да и сейчас он стоит!). Недалеко от дома был спуск, который вел к большому спорткомплексу и стадиону. Спорткомплекс был тоже древний, довольно запущенный, с выбитыми окнами затянутыми пленкой или железными скобами, оббитая плитка... вообщем вид жуткий был уже тогда. С другой стороны комплекса были стадион и обдолбаные бетонные трибуны с торчащей арматурой. Это было замечательное место сборов тамошних неформалов. Напротив всего это безобразия была небольшая речушка и футбольное поле. Я приходила туда со своими подругами и мальчишками. В один день наша небольшая компания из 8 человек задержались на трибунах допоздна, примерно до полуночи или до часу ночи. Туман уже сгущался над полем, было прохладно и жутко тихо. Единственное, что рассеивало эту тишину это звук нашей гитары, хохот, пение и редкие окрики совы и других ночных птиц. Сильно пахло сыростью. Кто-то предложил рассказывать страшилки. Это была явно плохая идея и девушки шутя стали упрашивать, что б пацаны замолчали, но как мы ни старались мальчики всё-таки настояли на своём и согласились рассказать только одну историю. Одна была сильно похожа на правду. Недалеко, буквально через дорогу, которая следовала через небольшие заросли от стадиона было кладбище. По рассказу моего друга, по этому стадиону часто после полуночи гуляют призраки. Мы впервые так надолго оставались на трибунах, но это однако никого не смутило и небольшое количество алкоголя в крови не давали нам повода задерживаться на одной теме разговора. Но потом, примерно через полчаса, во время весёлых песенок и разговора о будущей дискотеке, моя подружка Наталья внезапно окрикнула всех и сказала замолчать. Все насторожились и спросили, что произошло, когда она молча показала рукой в сторону реки. Мы обернулись и увидели кажущийся небольшим сгусток тумана (?) который плавно и медленно парил в сторону комплекса. Но ветра не было. Стало так тихо, что пожалуй, даже птиц было не слышно. В тот момент мы решили даже без слов, что всем нужно уходить. Нет, убегать! Потому как по мере приближения этого странного вытянутого сгустка было понятно, что оно раза в 2 выше человеческого роста. Я подозревала, что хорошо бегаю, но что б настолько...
Да, этот городок странный... В его центре стоит церковь, построенная уже в 2000-х годах с которой уже 4 раза падал крест, потому что она построена на месте старого кладбища, на костях. Я туда не хожу и там люди многие не хотят проходить обряд крещения. Говорят это нечистое место вообще. Боятся его.

Кто чего боится?
клавиатура 14 ноя 2010 в 15:19
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
0
iq0.gif пауков больших боюсь...

сидишь так летом в беседке.. с пивком.. и тут с потолка прям перед носам огромный такой паук sm_biggrin.gif и ведь прям в лицо ему нада глянуть, суке - сразу инфаркт микарда оооооооооооооооооооооооттакой рубец cry.gif
LORICK 14 ноя 2010 в 15:22
0
У меня круче! До сих про боюсь когда рядом со мной надувают воздушные шарики и открывают шампанское (второе годаздо приятнее, но...) и не просто: ай-яй-яй-хи-хи, а прям убежать хочется (хотя от бутылки шампусика не убегала никогда - терпела молча).
alik.gif
А исшо я в детстве боялась звука любых самолетов, думала, что это злые америкосы ко мне во двор атомную бомбу звезданули (ну доверчивая я была и шо писец пугливая).
Ну а страшилок и темноты с бабайками - это воще не вопрос - до сих про... fear.gif
Shelehovec 14 ноя 2010 в 15:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Всегда боялся поездов.думал что они сойдут с рельс и задавят\упадут на меня..
А снов я почемуто не вижу. всегда засыпаю как отрубаюсь просыпаюсь,как в бездне был.Наверное многое теряю.
SERGEICHZZZ 14 ноя 2010 в 15:37
© Батя  •  На сайте 16 лет
0
ноги с кровати не свешиваю-боюсь котяры своей, слишком когти вострые у неё gi.gif maniac.gif
DirtyPaws 14 ноя 2010 в 15:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
у меня два старших брата.. в детстве пугали, что когда трубы шумят - это кошка дохлая там застряла. Я боялась, что она выползет из унитаза )))

Сейчас, правда, остался страх про ту же кровать. Хотя у меня там и ящики со всякой фигней)
Gertels 14 ноя 2010 в 15:58
0
sergeantGY
я для себя решал долго смысл жизни, и все же понял, что пока меня любят - буду жить) как только не останется близких мне людей из-за аварии или старости, то ухожу в мир иной) и тоже как-то спокойно дальше жить, осознавая, почему ты все еще живешь.

а страхи - в темноте боюсь, что вор в квартире застрял, и от безызсходности он меня треснет)) поэтому хожу наготове... )))
бось что кто-то к рельсам меня подтолкнет - постоянно осматриваюсь, да и на улицах также - чтобы сзади не напали.
боюсь что с маленькими детьми что-то случится, будь то розетка или случай какой, всегда в транспорте именно им место уступаю, а не старухам.
также боюсь торчащих из земли штуковин, на которые можно напороться, упав.

а призраков не, мне даже любопытно их увидеть, больше всего хотелось бы подружиться с кем-то из мира иного))

Это сообщение отредактировал Gertels - 14 ноя 2010 в 15:59
MostDie 14 ноя 2010 в 16:07
здесь могла быть ваша реклама  •  На сайте 15 лет
0
Для тех кто боится свешивать ноги с кровати и прячет в темноте конечности под одеялом:
вы не обольщайтесь, посмотрите короткое видео lol.gif

IstennySin 14 ноя 2010 в 16:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Страх темноты, он передался нам еще от первобытных людей. Они чувствовали в ней опасность и были правы. Все кто боятся темноты могут провести маленький эксперемент. Ночью когда идете из туалета и в туалет и начинаете чувствовать чужой взгляд,surprise.gif остановитесь и подождите. Так получатся два варианта событий, либо вас сожрут либо ничего не случится, и вероятность 50 на 50 тут не получится, скорей 85 на 15 не в лучшую сторону dead.gif scary.gif
LORICK 14 ноя 2010 в 16:13
0
Ужасно боюсь летать на самолетах! Никакого к ним доверия. Вообще боюсь всего из чего нельзя выйти сразу, как приспичило (лифт, подводная лодка и т.д.)
А ненавно видела сон, чуть не аписалась: снится мне, что я с детьми в своем родном городе оказалась и дети к кому-то в гости ушли. Время -ночь на дворе, они мне звонят, типа забери нас, мы уже на улицу вышли, стоим тут тебя ждем, темно, куда идти незнаем. У нас райончик криминальный, десять лет там не была, а помню, ну я им говорю: стойте, ждите меня, с места ни шагу - где вас потом искать буду, щас я мигом. Прыгаю в машину, еду и лихорадочно вспоминаю как проехать к тому месту где они стоят, попутно матеря российские дороги и себя, что села в машину, а не побежала пешком напрямик - так было б быстрее. Фонари не горят, темень кругом и тут фары выхватывают из темноты моих ребят. Я останавливаюсь, они садятся, мы едем и я начинаю им высказывать, что надо было стоять на месте, куда перлись, я ведь могла бы вас и не заметить, проехать мимо, а потом где б искала и т.д. и т.п. Они молчат. И тут у меня звонит телефон и голос моего сына спрашивает: "мам ну ты скоро? мы тут тебя уже заждались..." Вот тут-то я и проснулась в холодном поту...ни дай бог такое в жисни пережить!
ggw2 14 ноя 2010 в 16:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
и у меня два старших брата.. В детстве рассказали, что в парк около нашего дома приходит горбун (хз чё за горбун, но мое детское воображение рисовало что-то волосатое-двухметровое-с копытами) из леса (хз из какого леса, но в детстве всему веришь) и свистит по ночам. И живет мол горбун под бетонной плитой, которая лежала там лет 10 после какой-то стройки. Я ее еще долго обходила стороной потом)maniac.gif
И темноты, да, боюсь, ноги под одеяло прячу, в зеркала ночью боюсь смотреть..
Кокетка 14 ноя 2010 в 16:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
а я всегда боялась темноты, темных подъездов. В прошлом году во всем нашем подъезде отсутствовало освещение, я часиков в 7 вечера собралась в магазин за хлебом, было уже темно. Когда открылись двери лифта на первом этаже, первое что я увидела- это крышка гроба, прислоненная к стене....как раз напротив лифта.... Я не знала что тут бабушка умерла.... с тех пор я уже ничего не боюсь, только друзья говорят, что моя постоянная улыбка, чуть кривоватая, их напрягает немного..... hz.gif hz.gif hz.gif
Алюсик 14 ноя 2010 в 16:56
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
А я в детстве боялась ночью в туалете воду спускать - боялась за шумом воды бабайку не услышать gigi.gif

Сейчас высоты боюсь, как и многие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх