Кто чего боится?, о подкроватных монстрах

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StopRain 14 ноя 2010 в 11:49
вырос на собственных песнях  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Боюсь собак, особенно бойцовских пород, разгуливающих во дворах без намордника и поводка в метрах 100-200 от своего хозяина-мудака, сидящего с сигаретой на лавочке.

вот это плюспицот)
как правило, безобидную собаку в наморднике и на поводке выгуливает нормальный человек, а коня с вот такими клыками и ебанутым характером отпускает порезвицца какой-то уебан или, что тоже стремно, старушка, которую ветром сдувает и которая через три секунды уже не помнит, нахуя она вышла и чо тут происходит
Leenar 14 ноя 2010 в 11:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Больше всего боюсь -высоты! Аж в- узел скручивает. А "детских" страхов, я и непомню уже. Старею видать...
Richi 14 ноя 2010 в 12:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Думал я один такой ,со страхом высоты.Иногда если сильно высоко ,непроизвольно от перил или края отступаю.Но страх какой то периодический и с разной интенсивностью.Иногда чуть ли не паника,иногда просто сцыкотно,а порой и вообще пофиг.Короче сам не понимаю.
Emerald 14 ноя 2010 в 12:48
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Высоты тоже боюсь, не раз думал, что пройти на асфальте по размеченной полосе шириной в 1 метр проще простого, а по той же полосе без перил на высоте хотя бы метров 30 скорее всего, поползу smile.gif Но лучше вообще не надо smile.gif С автомобильной полосой точно то же самое - на высоте вцепился бы в руль и никакого ускорения - как покатится машина без газа 5 км-ч, так и катился бы smile.gif
Yasmin 14 ноя 2010 в 12:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мне скоро 30, а я боюсь, что так никогда и не найду любимого. И никто меня так и не поцелует и не трахнет. И я умру девушкой. И что детишек никогда не будет... sad.gif
Yanot 14 ноя 2010 в 12:50
статус  •  На сайте 19 лет
0
Высота...Это самый страшный кошмар..даже на фотках.
Очень замкнутого пространства тоже боюсь faceoff.gif

А из детских страхов помню 2 только:
в комнате на стене висел ковер и я както разглядывая его рисунок, обнаружила там лицо тетеньки ..Прям вот с волосами длинными такая и с лицом каким то злым..И вот каждый раз,засыпая, я боялась этой тетеньки. А второй страх: по выходным дедушка с отцом ходили на стадион недалеко от дома, и пока папа играл в футбол, дедушка смотрел волейбол, я гуляла по территории, где также был теннисный корт..А корт тот находился в таком надувном ангаре. Там постоянно шумели насосы и вообще он выглядел как живой...Короче я всегда боялась, что он взорвется. fear.gif
LdMoD 14 ноя 2010 в 13:09
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Yasmin @ 14.11.2010 - 12:49)
Мне скоро 30, а я боюсь, что так никогда и не найду любимого. И никто меня так и не поцелует и не трахнет. И я умру девушкой. И что детишек никогда не будет... sad.gif

Неужели с этим такая проблема? Я про среднее предложение.

Сам боюсь высоты, и, как некоторые заметили выше, того, что будет после смерти.
Что там? Пустота и тишина длинною в вечность или приятный сон...
Emerald 14 ноя 2010 в 13:21
0
Вот какие разные все же люди - страх умереть без ебли и просто страх умереть smile.gif Почувствуйте разницу.

А я еще боюсь, что интернет у нас возьмут под колпак. Что-то вроде китая.
нупъ 14 ноя 2010 в 13:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ничего не боюсь.... и это немного пугает...
Faktus 14 ноя 2010 в 13:29
________  •  На сайте 16 лет
-1
по настоящему боюсь только пьяных женщин alik.gif
Vov4ik 14 ноя 2010 в 13:39
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
0
раньше ужасно боялся высоты, но повернулось, так, что стал работать глубоко под землёй (та самая высота, только вниз biggrin.gif ) , парашюты, самолёты... сеичас обажаю высоту...
Попав в несколько тяжёлых аварий (не по своей вине) стал боятся скорости.. всё что выше 100км.ч. это страшно...
Так что страхи они приходящие и уходящие..

Это сообщение отредактировал Vov4ik - 14 ноя 2010 в 13:41
Kuku6ka 14 ноя 2010 в 13:41
0
Цитата (Птицадятел @ 14.11.2010 - 00:10)
Наткнулась тут на одну забавную историю. Предлагаю вспомнить и свои самые нелепые и дурацкие страхи. Я, например, тоже до сих иногда ночью вставать побаиваюсь и бегом несусь в кровать, радуясь, что меня не съели по дороге... а ведь немаленькая уже! ))) А вы?

via

аналогично lol.gif lol.gif lol.gif
Beholder 14 ноя 2010 в 13:47
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
0
Доктор, последнее время очень сильно боюсь похмелья, оно просто ужасное! faceoff.gif
Kuku6ka 14 ноя 2010 в 13:52
0
Цитата (DopeFish @ 14.11.2010 - 02:26)
Есть косяк да.. Не то чтобы боюсь, но иногда вспоминаю детский страх и чувствую его отголоски. Сяду какать и чувствую шопипец снизу не защищенный, того и гляди ктонить за яйца хватанет или за жопу укусит, простигосподи.

lol.gif lol.gif lol.gif
bobo 14 ноя 2010 в 13:55
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Высоты боюсь и Камаза на встречке sad.gif
IceHammeR 14 ноя 2010 в 14:00
0
Снимали квартиру у одной бабушки, клоню к тому, что окна были на обычных защелках, времен эдак девяностых годов. Однажды во время грозы дул сильный ветер (больше казалось, что это ураган был), и одним порывом пооткрывало половину окон в помещении, одно стекло в зале непонятным образом разбилось. Никогда не забуду, как в детстве, каждую грозу, в страхе того, что ветром выбьет окна, держал их изо всех сил. Даже сейчас, когда дома все современное, некий страх преследует)
Также высоты боюсь, поэтому на колесе обозрения катался только один раз, и то лет десять назад.
Emerald 14 ноя 2010 в 14:05
0
А еще ненавижу ебучие американские горки - каждый раз себе говорю, что вот сейчас-то справлюсь, и каждый раз слезаю еле живой. Три раза уже зарекался, ан нет. Все мало мне smile.gif
WhiteSeven 14 ноя 2010 в 14:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Я всегда старался смотреть страхам в глаза, боялся высоты - лез на самые высокие башни и торчал там пока страх не притуплялся, боялся глубины(это когда посреди большого водоёма и вода аж чёрная от того что глубина большая)-научился хорошо плавать и теперь большие реки переплываю и озёра, боялся погибнуть в аварии - ну решил так, обычно с лихачами не езжу, а сам за рулём предельно осторожен, вот с чем не могу справиться - это страх смерти, т.е. осознание того, что меня когда то не будет, совсем совсем....
А про кладбища меня улыбнуло, я сам напротив кладбища живу и в детстве часто по ночам туда бегали, а недавно подруга в пятницу 13 потащила меня на кладбище и вообще никакого страха, правильно говорят, что нужно бояться живых, а не мёртвых)
Shakur 14 ноя 2010 в 14:15
0
А мне кошмары не снятся sad.gif Всегда если на меня кто-то нападает, то я или бегаю супербыстро, или мне пулемет с вечными патронами выдают moderator.gif
Aliеn 14 ноя 2010 в 14:16
0
да, не такой уж я и страшный! kruger.gif
Shakur 14 ноя 2010 в 14:17
0
Гадов водных побаиваюсь, даже рыбу. Правда то не страх, а скорее неприязнь smile.gif
Zagum 14 ноя 2010 в 14:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Перестала бояться высоты после прыжка с парашютом с высоты 4500 метров в тандеме с инструкторомbrake.gif

Боюсь пауков!!! Невообразимым образом попавший ко мне в ванну паук не мог из нее самостоятельно вылезти больше суток. Веря в примету, что пауков убивать нельзя, ждала когда он сам свалит. После его безуспешных попыток вылезти и уйти с миром я сжалилась, собралась с мыслями и бесконтактным методом поместила его в баночку для транспортировки в подъезд.
Довольная своей храбростью легла спать и увидела во сне огромного черного паука, который полз прямо ко мне. Проснулась в ужасе....
аниматор 14 ноя 2010 в 14:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Темнота- боязнь великая! gigi.gif
Жималка 14 ноя 2010 в 14:30
0
Цитата (Птицадятел @ 14.11.2010 - 00:10)
Я, например, тоже до сих иногда ночью вставать побаиваюсь и бегом несусь в кровать, радуясь, что меня не съели по дороге... а ведь немаленькая уже! ))) А вы?

Не смейтесь, но слово в слово мой страх. У меня с детства. Я, когда маленькая была, меня дома одну оставляли, я сразу везде свет включала, а когда ночью попить бегала на кухню, то сперва туда ботинок швыряла. cry.gif
Syrius 14 ноя 2010 в 14:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Тоже блин боюсь темных подъездов .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх