Кто чего боится?, о подкроватных монстрах

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DopeFish 14 ноя 2010 в 02:26
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Есть косяк да.. Не то чтобы боюсь, но иногда вспоминаю детский страх и чувствую его отголоски. Сяду какать и чувствую шопипец снизу не защищенный, того и гляди ктонить за яйца хватанет или за жопу укусит, простигосподи.
negoziant2 14 ноя 2010 в 02:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
100 кг
никуя не боюсь
может только высоты немного
пиЖамка 14 ноя 2010 в 02:32
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
что-то не могу вспомнить ни одного иррационального страха.
Люди то пострашнее будут. Попробуйте через квартал спального района в 4 ночи прогуляться. Будет и страх и ненависть и экстрим gigi.gif
kolobo4ek83 14 ноя 2010 в 02:33
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Боюсь когда кот гоняется за чем то невидимым, и когда мебель или еще че трещать или стучать начинает До мурашшшеееккк пробирает
Zlost 14 ноя 2010 в 02:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (пиЖамка @ 14.11.2010 - 02:32)
что-то не могу вспомнить ни одного иррационального страха.
Люди то пострашнее будут. Попробуйте через квартал спального района в 4 ночи прогуляться. Будет и страх и ненависть и экстрим gigi.gif

и развлекуха
пиЖамка 14 ноя 2010 в 02:36
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Zlost
равзлекуха если творчески подойти
Птицадятел автор 14 ноя 2010 в 02:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kolobo4ek83 @ 14.11.2010 - 02:33)
Боюсь когда кот гоняется за чем то невидимым, и когда мебель или еще че трещать или стучать начинает До мурашшшеееккк пробирает

Когда кошка шипит в пустоту, вздыбливает шерсть и убегает непонятно от кого, мне тоже не по себе.)))
PbiHga 14 ноя 2010 в 02:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
я как накурюсь в какой-нибудь компашке - начинаю бояться получить 3.14здюлей.
а ещё боюсь ночью домой идти...опять-же страшно отхвотить и лишится телефона...возвращаясь удутым эффект удваивается.
Zlost 14 ноя 2010 в 02:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (пиЖамка @ 14.11.2010 - 02:36)
Zlost
равзлекуха если творчески подойти

ну да. я обычно с киточкой там гуляю. с не очень жесткой. спросят позвонить - как начну творить
шкодалюбовь 14 ноя 2010 в 02:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
я боюсь темноты, мертвяков, пустых помещений, абсолютной тишины, призраков и всякой потусторонней фигни.
как и многие боюсь выносить мусор в темном подъезде, бегу от выключателя к кровати... раз много людей боится, значит, это не спроста! scary.gif
недавно был случай на работе, часов в 9 вечера, сидела с сотрудницей вдвоем в офисе. и тут внезапно включился комп за спиной fear.gif потом попадали подшивки газет, соскочила трубка компрессора от аквариума... не по себе, честно говоря.

хотя в целом знаю точно, что нужно бояться живых, а не мертвых old.gif
Marusja 14 ноя 2010 в 02:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
А я иногда жила в больших домах , скорее дачах, с окнами на все стены и без занавесок или жалюзей. Вот это стрёмно. . Кто там на тебя извне смотрит?. zombie.gif
DIM 14 ноя 2010 в 03:04
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Jinrulez @ 14.11.2010 - 00:43)
ноги с кровати не свешиваю fucking.gif тама бабайко

даблять, вот ничего больше не боюсь, а ноги-руки с кровати свешивать ночью до сих пор очково shum_lol.gif
kolobo4ek83 14 ноя 2010 в 03:22
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Птицадятел @ 14.11.2010 - 02:37)
Когда кошка шипит в пустоту, вздыбливает шерсть и убегает непонятно от кого, мне тоже не по себе.)))

у мну кладбище недалеко от дома мож кто от туда в гости захаживает cry.gif
JJBaltika 14 ноя 2010 в 03:35
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Боюсь читать эту тему ночью fear.gif
Ewald 14 ноя 2010 в 04:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А я больше всего боюсь разбится на самолете, т.к. ты сидишь там пассажиром и от тебя ничего не зависит.

Однажды приземлялись, так получилось на 2 шасси а не на 3, вот я обосрался!!!

Но еще и от того что дети плачут орут ситуацию нагоняют.

PS Пошел яйца отпаривать!!!
Maliby 14 ноя 2010 в 08:25
Золотая Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Будете смеяться, но в детстве боялась купаться в речке и там подхватить бытовой Сифилис! а если скупнусь, то обсматривала себя на наличие прищиков.

А сейчас неприятно, когда ночью скрипит пол .
GANJUBAZZZzzz 14 ноя 2010 в 08:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
снятся мне иногда кошмары,будто я от жмуров ходячих отбиваюсь,как в фильмах Ромеро.а не давно посмотрел "паронормальное явление" оба фильма,дак как-то не посебе стало ночью по квартире ходить. zombie.gif
ЮЛЕЦ 14 ноя 2010 в 09:06
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
я тоже боюсь ноги из под одеяла высовывать - меня кот цапать начинает...
klopp 14 ноя 2010 в 10:16
Трижды участник ЯП-тусы в ГИ  •  На сайте 18 лет
0
высоты боюсь . Если ещё один куда-нить залезу то ничё.могу и к краю подойти позырить, а если с кем-то то всё, думаю а вдруг толкнёт? И неважно с кем, даже с детьми собственными.
А ещё бось когда умру ,привидением стать и видеть как те ,кто меня любил обо мне плакать будут.
Emerald 14 ноя 2010 в 10:23
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Боюсь показаться банальным, но абстрактной и иррациональной хрени не боюсь. Темнота, Омэн под кроватью, Сэндмен в шкафу, Мертвецы восстанут из могил - наверно, стар уже для такого smile.gif

Пара страхов есть перед конкретными вещами - на скорости за сотню лопается шина и не удается словить машину. Почему-то не боюсь мудака на встречке, а вот о шине помню всегда. Также очень боюсь летать. Без крайней необходимости в самолет не сяду. Если в заданную точку можно доехать другим транспортом, опоздаю, но выберу этот вариант.

Еще боюсь (ну скорее, опасаюсь), что какой-нибудь гоп-ублюдок может ударить сзади и не успею ничего предпринять. Поэтому не люблю мест, где это может произойти с большей долей вероятности. Такой вот расклад smile.gif
Школьница 14 ноя 2010 в 10:50
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
а мы с мужем как то вместе боялись, но молча. несколько лет назад, когда у нас был ваз 14 модели, поехали 1 января в Питер... по дороге уже за Москвой начались морозы под 40 градусов. В машинке все окна кроме лобового стекла покрылись инеем. Я баловалась тем, что прикладывала палец к стеклу,Под пальцем оттаивало круглое пятно, а потом, как в фильме "Послезавтра", это пятнышко в течении считанных секунд затягивалось ....... И так снова, и снова! Только дома мы признались с мужем друг другу, что было жутко страшно! Я молилась, лишь бы не сломались. Муж переживал, что только 1 запаску взял и ежели че, то грется придется от основных колес. Напомню, что было 1, т.е.ночь с 1 на 2 января...машин не то что бы не было, их принципиально казалось, что вообще нет!
не иррационально,но все равно жутко вспоминать!
пысы.Машина зверь! до сих пор благодарно ее вспоминаем, вообще никаких проблем не было 2 года. только ТО делали. потом продали, но это уже совершенно другая история.

Это сообщение отредактировал Школьница - 14 ноя 2010 в 10:53
катлетический 14 ноя 2010 в 11:19
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
У меня другой страх. Когда с травой иду меня постоянно измена лупит, что меня мусора примут. Хотя с травой меня ни разу не принимали. Нипанятна.
StopRain 14 ноя 2010 в 11:38
вырос на собственных песнях  •  На сайте 16 лет
0
высоты боюсь, сцобак страшусь (но почему-то не всех) blink.gif
в деццтве боялсо мусоропровода, мегеге...
потому что у него типа морда была - пасть открывающаяся, а глаза из двух болтов с гайками сверху...
через семь ступенек мимо проскакивал всегда..
а однажды полузакрытая "пасть" энтого чудовища шумно захлопнулась за моей спиной, когда я, дурак, думал, что опасность уже минула... ребзя, вы не поверите, с какой скоростью я сквозанул вверх по лестнице)))
какашка, наверное, сантиметров на семь вылезла... жуть
Fantaziya 14 ноя 2010 в 11:38
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Ничего "сверхестественного" и "потустороннего" не боюсь, т.к. точно знаю, что "оно" есть и с ним надо дружить. Душа человека во сне совершает астральные путешествия. Так что к вам в гости может залететь не только душа почившего родственника, но и ныне живущего, но спящего. Если у вас скрепит мебель, сам по себе включится компьютер, не бойтесь, они ничего плохого вам не сделают.
Фильм "Приведение" считаю не выдумкой, а реальностью.
Боюсь собак, особенно бойцовских пород, разгуливающих во дворах без намордника и поводка в метрах 100-200 от своего хозяина-мудака, сидящего с сигаретой на лавочке.
Боюсь молнии и электричества, т.к. в детстве схватилась рукой за цоколь разбитой, включенной лампочки. Было ощущение, что мне в районе плеча резким движением оторвали руку.
Боюсь летать. Раньше летала много и без страха. Откуда ни возьмись появился дикий, животный, необузданный страх. Не то, чтобы пилотам не доверяю, наоборот, когда они идут по проходу на выход, хочется вскочить, броситься на шею и расцеловать, за то что на землю опустили. Не доверяю куску железа, в котором в любой момент может открутиться какая-нибудь гайка или болтик. Алкоголь не помогает, наоборот, после набора высоты, пытаюсь выйти из самолета. Страх развился в таких масштабах, что теперь в самолет, только под общим наркозом.
Ivanova 14 ноя 2010 в 11:47
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Высоты боюсь. Даже если по-телевизору или на картинке.
Смешно, но даже когда PSP в руках, а там Краш на высоте, ладошки потеют и внутри что-то обрывается.
А раньше боялась атомного взрыва, прям психоз был какой-то! Прошло.
А вот страх высоты - всегда со мной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх