Кто чего боится?, о подкроватных монстрах

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hetzer 15 ноя 2010 в 09:29
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Боюсь потерять кого то из родных и близких. Войны гражданской боюсь ,ибо сам воевал и видел КАК она происходит.
На счет кладбища :не видел твари которую нельзя убить из ПКМ (С) Hetzer.
Живые, сцуко, опаснее. horror.gif moderator.gif
Fantaziya 15 ноя 2010 в 09:54
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Это пиздец, товарищи!...
Эту тему надо слить или хотя бы написать в начале, чтобы особо впечатлительные не читали. Вчера прочитала эту тему с самого начала, а сегодня ночью приснился сон. Я остала от поезда, в котором остались все деньги, документы и вещи. Бросилась в метро, чтобы догнать поезд. Спускаться на экскалаторе пришлось в кромешной темноте, ничего не было видно, только слышно как собака грызет чьи-то кости. На платформе свет был, но вместо уборщика с полотером, там стоматолог таскал за собой бормашину, из которой торчали оголенные провода. Вместо электричек на бешеной скорости мимо проносились камазы. Камаз забибикал и я проснулась в холодном поту. Теперь у меня появился еще один страх. Боюсь стать ебанутой на почве массового психоза cranky.gif
otmoroz095 15 ноя 2010 в 10:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
до 15 лет боялся заходить одному в дом в темноте, потом переехал в мск) теперь боюсь выходить из дома в темноте, водителей маршруток, песданутых врачей, ментов с автоматами (нашли кому стволы доверять!!!), диких собак, помять в 6-й раз за год машину и паленую вотку О_о
dirigible5 15 ноя 2010 в 10:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А я до сих пор боюсь турникетов в метро
В детстве как то защемило по неосторожности, до сих пор не могу привыкнуть.
Мне 24
Sheih 15 ноя 2010 в 10:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Хм...чет даже и придумать особо нечего. Боюсь...боюсь прожить жизнь зря, не достичь достатка/уважения/признания, боюсь потерять друзей.
sinijveter 15 ноя 2010 в 11:10
киянин  •  На сайте 16 лет
0
"Настоящий казак ничего не должен бояться на этом свете"- конец цитаты.
Calmaro 15 ноя 2010 в 11:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ладно признаюсь... Иногда вечером или ночью керосиним у друга и у них дом частный и сортир обычный... с дыркой. Так вот когда по большому то страшно что сейчас какая нибудь змея гавнянная или аллигатор фекальный вылезет и яйца откусит ...или в жопу залезет. На даче тоже бывало подгоняюсь но там то свой туалет...родной так сказать.

А еще в самолете летать боюсь думаю как пи..данется, будут потом меня по огаркам опознавать...родные плакать будут((((((

Добавлено в 11:35
Цитата (DopeFish @ 14.11.2010 - 05:26)
Есть косяк да.. Не то чтобы боюсь, но иногда вспоминаю детский страх и чувствую его отголоски. Сяду какать и чувствую шопипец снизу не защищенный, того и гляди ктонить за яйца хватанет или за жопу укусит, простигосподи.

От не один я такой

Это сообщение отредактировал Calmaro - 15 ноя 2010 в 11:28
Mnogokilo 15 ноя 2010 в 12:07
Запойный баскетболист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (клавиатура @ 14.11.2010 - 15:19)
iq0.gif  пауков больших боюсь...

сидишь так летом в беседке.. с пивком.. и тут с потолка прям перед носам огромный такой паук  sm_biggrin.gif  и ведь прям в лицо ему нада глянуть, суке - сразу инфаркт микарда оооооооооооооооооооооооттакой рубец  cry.gif

Буу

Сам мало чего боюсь...Когда сын совсем малой был, бывало подходил среди ночи к кровати. слушал. дышит ли...

Кто чего боится?

Это сообщение отредактировал Mnogokilo - 15 ноя 2010 в 12:09
Maraudeur 15 ноя 2010 в 12:14
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mnogokilo @ 15.11.2010 - 12:07)
Сам мало чего боюсь...Когда сын совсем малой был, бывало подходил среди ночи к кровати. слушал. дышит ли...

agree.gif
Абсолютно такой же псих разбирал, когда тихо было! Вскакивал как от крика, так и от навалившейся тишины.
sergbacardi 15 ноя 2010 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
вот где проблема!!

Кто чего боится?
maramol 15 ноя 2010 в 12:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
вот где проблема!!

ржунимагу))))

боюсь темноты и оставаться дома ночевать одной(до сих пор помню книжку Секретных материалов "Выползень",кажется что кто-нить выползет из вентиляционной шахты),боюсь всех ужастиков, высоты,насекомых,леса(особенно ночного), собак больших и бойцовских, замкнутых пространств, плавать в море,когда мало народа кругом(фильм "Челюсти" и "Пираньи"))))
и это можно до бесконечности перечислять)
и как так жить?)))))))
Maraudeur 15 ноя 2010 в 13:13
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (maramol @ 15.11.2010 - 12:54)
и как так жить?)))))))

Пересмотреть фильм "А как же Боб?" с Биллом Мурреем.
Но не воспринимать слишком уж буквально - во избежании проблем с counter-terrorists.

Добавлено1 в 13:15
Да, кстати, надо бы как-то слить тему вот с этой
torst 15 ноя 2010 в 13:33
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Раньше боялся быть утащенным под кровать неизвестой хреню zombie.gif . Вылечилось покупкой большой кровати (180х200 см). Сейчас боюсь ебанных наркоманов (кстати, трава тоже наркотик, так что делаем выводы gigi.gif ).
А вообще, я заметил, чем старше становишься, тем больше всяких страхов появляется. Раньше высоты не боялся, а сейчас боюсь

Забыл добавить - видео про монстров офигенно-класное shum_lol.gif )

Это сообщение отредактировал torst - 15 ноя 2010 в 14:04
антилопагну 15 ноя 2010 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
У меня странно, мне ооочень часто снится ночью, что я на высоте и мне так страааааааааааашно, описать вам не могу, я сижу или стою и не могу от страха пошевелится и понимаю что мне пи...ц, потому что я никогда не слезу, когда вспоминаю этот сон мурашки по телу, руки трясутся, а в реале высоты вообще не боюсь. В молодости на крыше тусавали. И по самому краю 16-ти этажки бегали ....
Andariel 15 ноя 2010 в 13:48
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
0
Итак, начнем)) Я боюсь темноты, высоты и замкнутых пространств. А еще змей и, почему-то, дождевых червяков cry.gif Боюсь дома одна быть. Обязательно везде свет включаю и для полного счастья еще и телевизор в зале)))

А боязнь темноты - это вообще *из детства с приветом*
Vincent 15 ноя 2010 в 13:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
боюсь тесноты.
я блять даже у стенки спать не могу - всегда с краю. типа если чо съебацца есть возможность.
Gertels 15 ноя 2010 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
вот тут люди темноты боятся, а что вы будете делать, если вы дома одни, и тут свет вырубили?? ну где-то на час))

в детстве я боялся, что если открою глаза, то увижу красные глаза глядящие на меня. поэтому я сначала с головой накрывался, а потом медленно одеяло опускал, затем меееедленно открывал глаза - никого нет, ну все,можно спать))

в деревне от деревянного туалета тоже в темноте бегал)) самое неприятное, когда с туалета внизу на задницу холодный ветер дует))

или например в речке плаваешь, а там внизу родники бьют, когда в вертикальном положении начинаешь плавать - холодная вода дотрагивается до твоих ног, вот тогда у меня появляется способность быстро плавать)
GoosE999 15 ноя 2010 в 14:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
У меня в коридоре стоит тренажер пресс качать. так жена на нем иногда всякие вещи вешает, куртки там или че еще. так вот раз ночью пошел по нужде И смотрю впереди что-то маленькое стремноооое аж холодок пробежал ей богу. короче боюсь той маленькой твари которая у Борменталя с профессором Преображенским после операции бегала и от которой служанка в обморок грохнулась. Во.
karbl 15 ноя 2010 в 14:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0

Цитата
Боюсь не иметь детей, боюсь не определиться в жизни.......наверно я не один такой....подтвердите а?

блин, тоже этого боюсь, а еще стремно из туалета ночью по длинному, темному коридору идти в комнату обратно в кровать, поступает холодный пот и ощущение, что кто то с зади тебя кто то дышит, брррррр scary.gif kruger.gif
Muchka 15 ноя 2010 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
боюсь всякой неведомой гребаной фигни;
темноты (особенно радует когда свет пропадает, а я дома одна и мля темень на улице);
пауков очень боюсь и всегда боялась;
боюсь читать с кпк в темноте (из-за исходящего от экрана света не вижу ниче вокруг и бурная фантазия рисует руки тянущиеся ко мне из темноты kruger.gif );
часто снится что я забираюсь вверх по шатким ступенькам без перил и падать ой как далеко или, что я прыгаю с вышки, которая находится на огромной высоте и торчит по среди океанов....а плавать то я не умею cry.gif
еще снилась как-то комната, в которой по колени навалено всяких конечностей человеческих и все стены в кровище...буеееее

а еще боюсь что после того что я начиталась в коментах и того что написала мне опять кошмары будут сниться zombie.gif

еще ужасно боюсь тех добрых людей которые пытаются меня научить плавать... не доверяю я никому в воде, кажется что меня собираются топить...
аниматор 15 ноя 2010 в 15:20
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zlost @ 13.11.2010 - 23:38)
верю в бабайку

А разве его не существуне?! shum_lol.gif
myrzilka 15 ноя 2010 в 15:36
0
Прочитала все!!!! Люди мы все больны!!!!! От себя добавлю:
- боюсь смотреть в дверной глазок (боюсь в коридоре увидеть инопланетян или смерть с косой)
- боюсь спать голой (вдруг землетрясение, а я неодета, будут спасатели спасать, а я голая)
- боюсь ездить в маршрутке через мост (а вдруг упадем)
- боюсь желтых глаз (дите напугало, ночью пришло, - мама я буду с тобой спать, а то мне кажется, что когда я открою глаза, то на меня будут смотреть большие желтые глазищи - спина от страху была мокрая).
- боюсь домового (жили у свекрови, она говорила, что у них в квартире, маленький, лохматый черный домовой живет, ночью мужа будила, что-бы в туалет водил, а я беременная была, ходила часто))))))
- ОЧЕНЬ боюсь пиявок и клещей (просто ОЧЕНЬ боюсь)

И еще много чего по мелочам, глубины, высоты, кладбища, ада, нечисти всякой
О мама как много всего. Пойду к психиатру.
Спокуша77 15 ноя 2010 в 15:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
ваще боюсь тесноты, когда ,например, зернут в ковер. ваще передергивает

После фильма того, как услышала историю про Гоголя, а также после фильма "Заживо погребенный" боюсь проснуться в гробу...)

вот один в один мои страхи. и ещё насекомых боюсь,всех всехzombie.gif
myrzilka 15 ноя 2010 в 16:19
0
Это какой-то самоучитель по фобиям.
Если ты ничего не боишься, тогда мы идем к тебе.
Прочитай и выбери.... Думаю, каждый прочитавший все, задумается))))))
И вот он - СТРАХ, мурашки по коже, мокрые ладошки, учащенное дыхание и сердцебиение и наконец - адреналин в штанах..........
А говорят, если пообщаешься с людьми с такими же проблемами, попускает...
нифига - усугубляет свои страхи и добавляет другие...
Я уже боюсь зеркала в коридоре....., окна в темноту, ковер и Гоголь вообще убили.....
Regga 15 ноя 2010 в 16:21
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Мурашки по ногам и спине lol.gif

До среднего школьного возраста боялась темноты, аж жуть. Выключала свет, потом неслась стремглав в комнату, попутно щелкая выключателем, и прыгала в кровать, заматываясь потуже одеялом. Оставляла у носа маааленькую дырку для вентиляции, и дышала через нее А еще спала напротив окна, так боялась, что в окно кто-то смотрит, пока я сплю. Брр.
Сейчас темноты вообще не боюсь и без проблем у окна сплю))))

Теперешний страх - глубина и акулы. Если вода выше груди, все, ударяюсь в панику и гребу к берегу. В детстве несколько раз тонула, видимо, оттуда и пошел этот страх глубины. Акул вживую не видела ни разу, но боюсь до ужаса, даже по ТВ не могу смотреть на них. Иногда, когда умываюсь с закрытыми глазами, сразу перед глазами возникает неспешно выплывающая из темноты акула.
У кого страх высоты, а у меня страх глубины gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх