Кто чего боится?, о подкроватных монстрах

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Человекус 15 ноя 2010 в 16:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Рыб больших (больше 2-3 метров) боюсь, тараканов и хуевин длиных у которых куча лапок по бокам,пиявок,темных мест в воде и тесноты
Чпокер 15 ноя 2010 в 17:01
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
и никто из присутствующих не боится облажаться?
Птицадятел автор 15 ноя 2010 в 17:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чпокер @ 15.11.2010 - 17:01)
и никто из присутствующих не боится облажаться?

Еще как!)
felixordo 15 ноя 2010 в 17:14
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
0
я как дибил просыпаюсь по ночам и слушаю дышат ли мои жена и дочка, еще боюсь что стоять не будет, и обосраться боюсь в троллейбусе ))))))
Dr0n 15 ноя 2010 в 17:30
Приколист  •  На сайте 21 год
0
ППц))). Некоторое просто порвало.... Этож надо....
Боюсь высоты, начиная метров с 30.
Боюсь юзать болгарку, просто сцуко панический страх. Особенно радуют работяги которые данным инструментом ПИЛЯТ ДРЕРЕВО. А я за углом жду (спратался хули).
И да, один мой страх уже происходит, всегда боялся остаться один. И на те -эврика...
Sontaki 15 ноя 2010 в 17:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А я в детстве посмотрела какой-то фильм а-ля Франкинштейна, а там етот сшитый дядька убежал и к врачу в окно залез... и я очень бояласьч то он в мое окно залезет((( Боялась странный звуков по ночам, как будто кто-то катает железные шарики наверху. Сейчас боюсь час-пик в метро.
Sheih 15 ноя 2010 в 18:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
как будто кто-то катает железные шарики наверху

Во-во! та-же херня, только я не боюсь, а мне тупо интересно что это или кто?
butch 15 ноя 2010 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
теме bravo.gif
каких то постоянных страхов вроде бы и нет но вот вчера..
сижу убиваю время сетевухи часа три подряд.. уже ночь.. значит жду пока загрузитса новая мапа.. и вдруг за спиной в другой комнате открываютса так две двери балконные.. вроде бы и ничего такого но я их сутки назад уже закрывал и этаж первый блеать.. scary.gif сидел минут пять не двигаясь shum_lol.gif
потом проверил форточка на балконе открыта была..сквознячок.. pray.gif gigi.gif
Ponchezzz 15 ноя 2010 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЮЛЕЦ @ 14.11.2010 - 09:06)
я тоже боюсь ноги из под одеяла высовывать - меня кот цапать начинает...

Точно-Точно, помню с утра лежу в полудреме, ногами барахтаю, и тут меня пронзила боль в ступне, а это сцуко кот уже 15 минут охотился за моими ногами, пришлось 2 пластыря лепить =))))) Боюсь МЕДУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Ponchezzz - 15 ноя 2010 в 19:21
паццак 15 ноя 2010 в 20:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Боюсь ездить на шахид маршрутках три года назад так прокатили, что теперь только или под наркозом или в дрищ бухим сяду. Самолеты это фигня.....
nukez 15 ноя 2010 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Ну блииин......ну вот нафига, спрашивается, я всё это прочитал перед сном? Теперь придётся спать на диване в зале... не дойти мне до жены в спальню через тёмный коридор smile.gif
Vovan15 15 ноя 2010 в 20:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Тоже боюсь высовывать ноги из-под одеяла ))). В детстве, во сне показалось, что кто-то щекочет пятки. С тех пор сплю закутанный как мумия ))). А еще боюсь, что буду сидеть как и все мордой в пол, если на моих глазах гопники либо чурки пристанут к человеку...
nukez 15 ноя 2010 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Обязательно куплю такой своему ребенку. Почему этого не было в моём детстве? Да и прямо сейчас не помешал бы, спать хочется smile.gif

Кто чего боится?
s0446 15 ноя 2010 в 21:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А я боюсь ужасно тараканов и ночевать одна, сплю с включенным светом, кот под боком, но все равно к каждому шороху прислушиваюсь.
Rimlyanin2402 15 ноя 2010 в 21:34
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Ниче не боюсь. В детстве боялся темноты, а ща все пофих. Прыгаю с парашютом, спустился на днях в шахту 300 метров (ну очень замкнутое пространство), был в пещерах в Крыму (шахта нервно курит по замкнутости, но сильно проигрывает по глубине).
Девушка моя боится лошадей до ужаса, весной повезу на конезавод какой нить пущай покатается, страхи свои надо побеждать.

А в лес один поехать от всего дурдома, который творится в городе/на работе да с ночевочкой да к озерцу/речке, а до ближайшего населенного пункта/человека с пяток/десяток км.

Это сообщение отредактировал Rimlyanin2402 - 15 ноя 2010 в 21:37
ХуйЗабей 15 ноя 2010 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
--Когда я тебе говорю не думать о слоне, о ком ты думаешь?
--О слоне
Так что не советую особо впечатлительными всё это читать иначе от страха помрёте.
В детстве боялся много чего из выше перечисленного, но тем не менее очень любил ужастики. Щас больше боюсь реальных вещей,какая-нибудь драка из-за фигни перерастёт в поножовщину или ещё чё такое, иногда очень боюсь за близких абсолютно без причины, накручиваю и вооброжение рисует всякие гадкие подробности. Всяких барабашек и тд боюсь непосредственно после "употребления" например поиграв в Dead Space ночью тоже мерещуться эти твари, из фильмов очень боюсь клоуна из "Оно", но достаточно вспомнить что это всё не реально и перестаёшь бояться.
Clap 15 ноя 2010 в 21:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Подруга тоже проверяет иногда, дышит ли тот, кто с ней лежит)))
а я боюсь... вот когда голову моешь, нагибаешься под струю воды, всегдаааа ощущение, что сзади кто-то есть..
и когда в подъезд заходишь, свет выключен, возле двери темно, и кажется, что возле батареи на корточках сидит бабайка какой-нибудь. Раньше хоть собака была, не так страшно, а теперь и той нет)

а ещё папа как-то раз рассказывал.. Поставил машину в гараж, и пошёл домой по дороге, которая возле клабища... а у нас есть 2 парня, больные ДЦП (детский церебральный паралич). Когда увидел их, первое, что пришло в голову - ЗОМБАКИ! ну и свалил оттуда быстренько)

Это сообщение отредактировал Clap - 15 ноя 2010 в 21:58
makes 15 ноя 2010 в 22:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
и еще... пара моих страшных случаев)))
1. Отрубился за рулем.
Утро. Я за рулем еду на дачу, три пассажира. Двое так размеренно разговаривают на заднем сидении, я еду и слушаю, еду где то 90кмч...впереди изгиб дороги, ничего опасного большой радиус, отбойник хорошая видимость...и я заслушался и отрубился. Слава Бг на секунды...так вот, я ничего не видел, не слышал а каким то чудом в поворот входил, может даже спал)) Я очнулся и понял, что как будто я был на диване эти секунды сидел или спал, и уж точно не рулил..Меня аж ужас охватил, я даже по морде себя стукнул))) .до сих пор не понимаю что было, заснул я или нет...
2. Неведомое.
Мне где то 15-17 лет, на даче, бабули дедули все уехали пенсию получать, я один на ночь. Как обычно до поздней ночи гульбанили, вобщем прихожу уставший, незнамо сколько отходивши за ночь.. и не закрываю дверь на замок.Такая вот привычка и сейчас хоть и редко но случается, склероз. Лег, вспомнил что не запирал - ну йух с ним, кто зайдет то в деревне? тем более и утро скоро, и сил вставать уж нет. Лежу. Еще не сплю, но пошевелится сил нет.Слышу, открывается калитка. Ну думаю собака, мало ли)) Слышу шаги по ступенькам, такие очень неспешные шаги. Как раз собака частенько приходила на крылечко, подкармливали..ну думаю нехай на крылечке поспит...Тут открывается дверь...не помню что я думал, но слышал четко и опять подумал, собака наверно )) Затишье... Ни шагов, ни скрипов... и тут со всей дури закрывается дверь, бегом кто то спускается по ступенькам (судя по звукам, явно не собака) и так же громко открывается и хлопает калитка...Я с полминуты думаю, представляю собаку себе, звуки шагов очень похожие на человечьи, сравниваю... и чувствую как волос дыбом встает..Охуеваю, вскакиваю, включаю свет и РЕАЛЬНО трясусь!! В общем до утра со светом, читая старые журналы какие нашел поблизости я старался просто не думать, собака это была или нет..А сердце стучало так, что я его просто слышал, как к примеру тиканье часов)) И ни капли алкоголя..
Bliznec 15 ноя 2010 в 22:40
0
Как-то ехал на море на автомобиле, выехал вечером - утром должен был быть на месте. Вообщем, где-то в 2-3 часу по трассе обсаженной деревьями (то ли лес это был, не знаю), увидел лежавшего на дороге велосипедиста. В тот момент меня охватил чудовищный страх, я не остановлися. Только проехав немного дальше страх мой отступил, но я знал, что вернуться не смогу, вспомнил, что есть телефон. Судорожно набрал миллицию и сообщил о теле.
Теперь боюсь ездить ночью за городом и особенно если по обеим сторонам дороги густо растут деревья.

Это сообщение отредактировал Bliznec - 15 ноя 2010 в 22:42
shaitan 15 ноя 2010 в 22:49
татарин  •  На сайте 16 лет
0
я больше не боюсь, както забоялся сильно, пистолет вытащил и повернулся... потом долго с патрулём общались

а вот подругу постоянно стремаю, топает с ванной, намытая - готовенькая.... смотришь ей заспину и спрашиваешь: "что за волосы?" (фильм про девочку из телика).. и всё сексу нету, зато жывот от смеха болит

Это сообщение отредактировал shaitan - 15 ноя 2010 в 22:51
vorrona 15 ноя 2010 в 23:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а я боюсь по ночам в темноте ходить и не дай бог в зеркало посмотреть, у меня слишком сумасшедшее воображение, а на двери как на зло здоровенное зеркало висит, так я зажмурюсь и так открываю и закрываю эту чертову дверь ))))))
vorrona 15 ноя 2010 в 23:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (JJBaltika @ 14.11.2010 - 20:06)
Цитата
Ну вас нафик... Не пишите больше...
Мне и в голову не приходило бояться таких вещей.
А теперь задумываюсь.....
Полностью поддерживаю) Сегодня ночью будет заснуть сложнее))
Цитата
увижу за стеклом лица инопланетян (не знаю, почему именно инопланетян)
У меня даже кошмар такой приснился - я смотрю в окно, а там летающий инопланетянин =)))

ыыы, мне они ваще постоянно снятся, так что к ним я уже привыкла даже )))
RgDoc 16 ноя 2010 в 00:00
0
Сам боюсь высоты и замкнутых пространств.

Есть у меня товарисч, который оставшись ночевать во время грозы разбудил меня жутким воплем под раскат грома: "Пиздец Марс атакует. Мы все умрем". Ржал до утра. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал RgDoc - 16 ноя 2010 в 00:02
Marilyn 16 ноя 2010 в 02:47
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
А я боюсь гусей, лебедей и аистов... Как то сон приснился, что при прыжке с парашютом, на высоте 1600, влупил одного! Я тогда с Д1-5У прыгал. Падаю, значит, как обычно... делаю комплекс фигур... сальто... контроль высоты - 1600... и тут... каааааак... уебЁтт!!!! Основной - ОТКАЗ! Запасной З6-П - кольца нет!!!! Нет Блять, НЕТ!"!!! НЕТ КОЛЬЦА!!!!!!!! ААААААААААА!!!!! Токо гусь вместо него торчит и боль в брюшной полости жуткая... До самого победного конца боролся... Потом как наяву удар об землю! - ажж с кровати упал весь мокрый! Чуть не усрался...
С тех пор всерьёз об этом задумался... БОЮСЬ этих гадов шопесдетс!!!! fear.gif fear.gif fear.gif
angy 16 ноя 2010 в 05:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Птицадятел @ 14.11.2010 - 07:10)
Я, например, тоже до сих иногда ночью вставать побаиваюсь и бегом несусь в кровать, радуясь, что меня не съели по дороге... а ведь немаленькая уже! )))

lol.gif shum_lol.gif я думала, что я одна такая gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх