Кто чего боится?, о подкроватных монстрах

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JazZBass 16 ноя 2010 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я боюсь всякой паронормальности )
И ужасы никогда не смотрю, потом дома страшно. И не то, что ноги, но и руки, и голову одеялом накрываю, оставляя только щелочку, чтобы дышать ))
И без кота не могу спать. Ложусь, чувствую, он не лежит рядом со мной, думаю ну все.. а он спокойно на кухне жрет. Так я его беру под мышку, и тащу на кровать, пусть в ногих спит, так уютней, кто-то рядом есть )
И темных комнат боюсь. Мимо зала вообще бегом летаю )
И еще заснуть не могу, когда у меня какой-то шкаф открыт в комнате, обязательно надо закрыть, а то какая-то фигня ночью оттуда вылезет, и когда кресло компьютерное повернуто ко мне спинкой ночью, тоже боюсь, обязательно поворачиваю его к себе.
Еще зеркал боюсь и оставаться одна дома ночью.... Пипец. Комп на всенощную работает, пока не добью себя и не свалюсь спать.
Блин, да тут перечислять и перечислять.... Но на самом -то деле все страхи в голове, но никак не рядом с нами, тем более, под кроватью )))
Но иногда как представлю.... все, ладно, на ночь тему не читаю ))

Добавлено в 12:02
Цитата (Emerald @ 14.11.2010 - 14:05)
А еще ненавижу ебучие американские горки - каждый раз себе говорю, что вот сейчас-то справлюсь, и каждый раз слезаю еле живой. Три раза уже зарекался, ан нет. Все мало мне smile.gif

Блин, а я наоборт их обожаю ))

Добавлено в 12:05
Цитата (Жималка @ 14.11.2010 - 14:30)
Цитата (Птицадятел @ 14.11.2010 - 00:10)
Я, например, тоже до сих иногда ночью вставать побаиваюсь и бегом несусь в кровать, радуясь, что меня не съели по дороге... а ведь немаленькая уже!  ))) А вы?

Не смейтесь, но слово в слово мой страх. У меня с детства. Я, когда маленькая была, меня дома одну оставляли, я сразу везде свет включала, а когда ночью попить бегала на кухню, то сперва туда ботинок швыряла. cry.gif

То же самое, только без ботинка )))

Это сообщение отредактировал JazZBass - 16 ноя 2010 в 12:07
Fever 16 ноя 2010 в 17:24
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Боюсь на даче в темноте на ночь умываццо на улице - когда стоишь с намыленной мордой, глаза закрыты и хрен знает что может сзади подкрасться. Еще боюсь на даче ночью ходить в сортир (там нет света). Боюсь садиться срать на дачное очко - что там крыса и меня за задницу тяпнет или оса залетела и ужалит.

А еще когда был дом в деревне у нас и мы туда на лето ездили, ночью гулять ходили в соседнюю деревню (километра два идти). Ужасно боялись пьяного тракториста, что он нас будет гнать по чистому полю (был такой случай один раз, как уцелели, не знаю - причем трактор не колесный, а гусеничный). Съебывали с тех пор куда придется, как только услышим.

В детстве ужасно пугал камыш (который рогоз на самом деле). Не знаю почему. Причем в форме коричневой какашки такой бархатной он был опасен только потенциально, а вот "камыш", с которого уже пух летит, почему-то пиздецки пугал.

Брат свою старшую дочку, когда в сад не хотела идти и капризничала, пугал Дормидонтом, хуй его знает, кто это, но она его уважала.
класнадевка 16 ноя 2010 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dr0n @ 15.11.2010 - 17:30)
Боюсь юзать болгарку, просто сцуко панический страх. Особенно радуют работяги которые данным инструментом ПИЛЯТ ДРЕРЕВО. А я за углом жду (спратался хули).

правильно делаешь. моему умному брату чуть руку и ногу не отрезало. тоже боюсь. даже выключенную))
а еще я топоров боюсь cry.gif
Jorikoz 16 ноя 2010 в 20:55
0
А я теперь боюсь обосраться! http://www.yaplakal.com/forum7/topic294067.html?hl=
Gertels 16 ноя 2010 в 21:03
0
Цитата (JazZBass @ 16.11.2010 - 11:49)
И еще заснуть не могу, когда у меня какой-то шкаф открыт в комнате, обязательно надо закрыть, а то какая-то фигня ночью оттуда вылезет, и когда кресло компьютерное повернуто ко мне спинкой ночью, тоже боюсь, обязательно поворачиваю его к себе.

раньше как-то тоже всегда кресло разворачивал, и все дверки закрывал, все ящики задвигал)) но одна привычка у меня осталась - я всегда закрываю дверь в свою комнату, а раньше если один дома оставался - закрывал все двери в квартире

а еще когда в душе моешься - боюсь, что когда открою глаза увижу как течет черная вода, и осознаю тот факт, что я этой водой мылся с закрытыми глазами!! или просто что нефть черная попадет где-то под землей в трубопровод,и вот по тебе течет черная смесь... zombie.gif
tasechka 18 ноя 2010 в 15:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А я жутко боюсь оставаться дома в деревне одна...
Недавно была там в отпуске,четыре дня провела одна с сестренкой(ей два с половиной года)и во вечерам каждый день выключали свет на минут 20-30,какие то проблемы были на линии....мало того что мне приходилось судорожно искать спички и свечку,которые заранее были расставлены во всех комнатах,так еще и сестренку тащить из какой нибудь темной комнаты к себе поближе.
Лет 8 назад летом испугалась странного шума на крыше.выскочила из дома со страху,а оказывается это просто птичка по железной крыше прыгала,а дома было все слышно,как будто на чердаке кто то стучит.
Не люблю спиной сидеть к открытой двери,тем более если дома одна.Кажется что кто то наблюдает zombie.gif или стараюсь сесть по другому,или двери закрываю.
Если никого нет,то сразу же как захожу домой включаю телевизор,терпеть не могу тишину...в тишине любые шорохи напрягают,тем более если в деревенском доме,где нет соседей за стенкой на которых можно свалить шорохи)))
Да и вообще в квартире одной находится не страшно,и спать одной не страшно,а вот в доме после того как выключаю свет бегом ныряю под одеяло,включаю музыку на телефоне и слушаю минут 20,пока спать не припрет,и стараюсь не смотреть в темноту.
да еще мама шубу свою вешает под потолок прям в комнате где я ночую,когда приезжаю,в темноте кажется что привидение висит и наблюдает shoot.gif
ложась спать всегда представляю услышат ли меня родители если буду со страху орать,потому что комната самая дальняя,и дверей между нами много murdered.gif
и опять таки же в деревне никогда руки ноги не вытаскиваю из-под одеяла,а в городе в квартире нормально,наполовину могу свисать и не страшно.
Боюсь что после того как умоюсь и открою глаза в зеркале за собой увижу какую-нибудь поебень.
Боюсь ходить в деревне по темным улицам,в тишине.Боюсь 00:00 ночи и если уж сижу и мне куда то приспичит,то не иду пока хотя бы минут 10 не пройдет.боюсь в окно в своей спальне ночью смотреть,там огород,деревьев много и луна всегда на той стороне светит,и чудится всякая фигня.
Боюсь в толчок ночью выходить,далеко потому что,и обратно бегу не оглядываяь,кажется что как будто какой то призрак в сарае есть и он следит за мной.В детстве чтобы не страшно было ночью когда ходила в туалет песни пела вслух,а потом решила что вдруг этому призраку понравится как я пою и он меня заберет rofl.gif ,а еще как то в детстве,с подружками дома сидели в спальне родителей,и одна взяла карандаши и сказала "сейчас спросим у домового,где он живет"два карандаша держала сама,и два другая так что они соприкасались концами,и по идее куда карандаши покажут там и домовой,сейчас то я понимаю что она специально сделала,а тогда жутко стала когда карандаши показали на шкаф с вещами,я его стороной потом обходила и открывать боялась
Хорошо что сейчас живу в городе,этих страхов не испытываю,только тогда когда в деревню езжу,опять накатывает.да и про деревню много всего жуткого можно рассказывать,что произошло со мной.

а вот недавно совсем испугалась сама себя.у меня в комнате связь плохая,а я иногда в аське с телефона сижу,и почему то подумала что если подойти к окну,то будет лучше ловить,подошла к балконной двери(она застекленная)не отрываясь от телефона,отправила сообщение и решила посмотреть на улицу(в комнате было темно,работал только телевизор)и в стекле увидела свое лицо подсвеченное снизу телефоном,вот я пересралась,сразу то себя не узнала...часа два потом отходила,руки тряслись со страху))))))))))
Птицадятел автор 18 ноя 2010 в 16:46
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tasechka @ 18.11.2010 - 15:01)
про деревню много всего жуткого можно рассказывать,что произошло со мной.

Ну так расскажите.
Pedro 19 ноя 2010 в 11:07
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
А я тупо боюсь инопланетян. боюсь, что прилетят и похитят на опыты. до ужаса боюсь. как представлю, что они заберают меня на другую планету, как я там буду без компа, инета, ПС3, телика и телок???? вот это больше всего пугает...

В связи с тем, что к нам летят синие хуи с другой планеты я вообще стал сильно очковать! Сижу на работе и паникую.
Избранный13 20 ноя 2010 в 06:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Боюсь обгонять машины на скорости большее 100-та км\ч., всегда 3-4 раза "вылазию" перед тем как пойти на обгон smile.gif
AudiTor 20 ноя 2010 в 07:39
0
Боюсь что до пенсии не доживу.. . Боюсь что медведев до пенсии доживет. Отдайте мне мои пенсионные - дочке киндер обещал на др. суки. куда бы сбежать из этой страны, которую заставляли защищать... вдв вперед.. канеш вперед, куда еще... Нас же учили родину любить.. а тут выживать приходится почемуто без предупреждения.

Это сообщение отредактировал AudiTor - 20 ноя 2010 в 08:28
Pooker 20 ноя 2010 в 08:36
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Боюсь буквально всего, но только после того, как приснится кошмар, случайно увижу ужастик или прочитаю какую-нибудь историю с чертовщиной. Раньше я выписывал газету "Приключения. Тайны. Чудеса", читал её запойно, а потом пугался всякой хрени. Вся эта чертовщинка, особенно та, что пострашнее, вертелась в башке и пугала. Как вам, например, заголовок Мексиканский фермер заживо разложился от луча с НЛО ? Бррр! И вроде, это неправда, но с другой стороны, кто знает? pray.gif
ГенГеныч 20 ноя 2010 в 09:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Aliеn
Вот спасибо за ролик - тихо поплакал. Хотя читать Шекли в тысячу раз интереснее, короткометражка эта запала. Боялся, что никогда больше не увижу. Теперь все - последний страх кончился banan.gif
AirOnes 20 ноя 2010 в 22:46
0
Просто до охуевания боюсь пчел и ос - уже столько раз жалили, что, наверное, рефлекс выработался.
И еще, когда эти твари рядом кружат, боюсь рот открывать - залетят еще scary.gif

А еще раньше боялся засыпать в темноте и тишине. И если с темнотой со временем справился, то страх тишины так и остался - либо в наушниках засыпаю, либо включаю телек. Иногда прям передергивает, когда стоит абсолютная тишина, и внезапно где-то на кухне слышен какой-то шорох/скрип/шелест...

Это сообщение отредактировал AirOnes - 20 ноя 2010 в 22:54
Soulhunter 5 янв 2011 в 02:57
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
0
Давно не боюсь, но привычка осталась - не могу спать когда ноги свешиваются с кровати и всегда (даже в армии) одеяло заправлял так, чтоб ноги не раскрывались

и еще некоторые жалуются что не могут спать без света и в тишине - так вот я не засну, пока не будет абсолютной темноты и обязательно чтоб гробовая тишина

А вот чего точно боюсь - так это ночных сельских кладбищ (в городе както проще, освещение и все такое). Вроде как и глупость, но както не по себе

Еще сцуко боюсь когда в ужастиках какаято херня неожиданно выпрыгивает, или в розыгрышах дурацких. Стараюсь если видео смотрю сначала коменты смотреть чтоб уберечсо

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 5 янв 2011 в 03:07
Diegos 5 янв 2011 в 03:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Сплю при свете и при Свете без проблем.
Но два раза в жизни серьезно обосракался:
1раз: Лет 8 мне было. Посмотрел ужастиков ночью по новому видаку, вышел поссать в 3 часа ночи в деревне на крыльцо - темнотища. И ток начал - наш деревенский, пушистый кот, хвать из под крыльца - и пробежал у меня меж ног в сени. А он сука,чёрный, но пушистый - мехом меня по ногам обдал, а я чуть не обделался.

2раз: Когда попали из пневматики в глаз в 12 лет - ладошкой глаз прикрыл, ладошку отвожу - убитым глазом ничего не вижу. Вторым глазом смотрю - рука в крови... Потом 3 недели , каждое утро, в больнице, светом баловался - светло или темно....

В взрослом возрасте, один раз сыкотно было - когда с Селигера ехал, на машине жены, - при обгоне фуры не рассчитал сдец - но все притормозили и я прошел.

Чего боюсь? - Близких потерять, иль малых без себя оставить! Да больше за них всегда боишься - себя то, ты хотя бы знаешь. Чисто, за себя почему то не страшно...

Это сообщение отредактировал Diegos - 5 янв 2011 в 03:52
Школьница 5 янв 2011 в 04:15
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
а я люблю бояться за компанию!!! сама с собой ничего не боюсь... вот когда муж рядом в самолете при взлете посадке трясется, тогда я тоже начинаю переживать.... а еще люблю бояться грозы!
Yubikiri 25 фев 2011 в 00:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Я тоже ужасно боюсь подкроватных монстров, японских ужастиков. А самое страшное - высота, именно открытое пространство, пропасти... До дрожи в коленках и слез.
tanya777777 25 фев 2011 в 14:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Мне по ночам иногда страшно открывать двери - кажется, что за ней увижу нечто_очень_страшное, например, человек с топором там стоит, или призрак какой-нибудь, или зомби, пускающий слюни на мой ковёр.
Насекомых, понятное дело, боюсь (я ж девчонка dont.gif ).
Боюсь воды, хотя она вроде как моя стихия, и вообще в ванне плюхаться всегда любила)) А вот плавать так и не научилась, только как лягуха сажусь на мелководье и гребу руками по дну и бултыхаю ногами, типа плыву.
Ещё побаиваюсь высоты.
А вот ноги высовывать из-под одеяла боялась только в детстве))
lefthander 25 фев 2011 в 19:23
0
В детстве боялся Бабая (бородатый мужик с мешком, не путать с Дедом Морозом), собак и тараканов. Из тех страхов сейчас остались только тараканы. Высоты, темноты, воды, ночных кладбищ, НЛО и т.п. - не боюсь. Вот только очень не люблю сидеть в комнате спиной к двери (особенно к открытой). И если приходится где-то так садиться, постоянно на дверь оглядываюсь, хрен его знает, чего оттуда ожидать.
ArkAdyT54 27 фев 2011 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А я порезаться боюсь, как представлю лезвие по коже... ужас. Кровь сдавать из пальца мучение какое то, секундное дело, а боли от прокола боюсь. ) И регулярно снится сон про то ,что я не сдал в институте какой то экзамен и теперь пересдавать надо. Просыпаюсь в мокром поту. Хотя уже 10 лет прошло как закончил...
ClimberSPb 27 фев 2011 в 12:01
Свиновод  •  На сайте 16 лет
0
у меня фобия на тему электричества (не могу лампочку даже поменять, сам не включаю в розетку вилку, стараюсь не включать/выключать сам свет). зубной врач (была, но уже полтора месяца хожу к зубному как на работу переборол, правда первый раз с обмороком было) и лестницы с широкими пролетами и балконы (хотя занимаюсь скалолазанием и на высоте в общем то спокойно себя чувствую)
Чито 27 фев 2011 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Механизма и Формалина cry.gif
Swincheg 27 фев 2011 в 12:03
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
5
Боюсь нажраться сегодня, день рождения у меня, а завтра на работу cry.gif
Kasja222 28 фев 2011 в 12:32
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
я боюсь смотреть, как дети на качелях качаются-ужасть просто! и еще иногда (с похмелья особенно) боюсь с мужем на машине ездить, он гоняет быстро! И непосредственно щас сижу и боюсь на свою ногу посмотреть-там какая то шишка вылезла((((
Негръ 28 фев 2011 в 15:40
бамбарбия киргуду  •  На сайте 15 лет
0
С возрастом перестаешь бояться "за себя", начинаешь бояться за близких - за детей особенно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх