14 дней сухости

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мыловарец 17 янв 2022 в 11:17
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 17.01.2022 - 00:49)
Я бросил в декабре прошлого года и пить и курить. Реально продержался весь декабрь, даже подтягиваться начал на турнике (когда с собаками гуляю) и книжки читать.
На НГ сорвался. В штопоре лютом до сих пор. Сам себе не верю уже и не уважаю.

зато мы в тебя верим!
собак жалко
Ты не сорвался, ты намерянно наебенился, не ври себе и нам
СкептикРФ 17 янв 2022 в 11:21
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Алкоголь, сука, вредный! Но веселый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vpalehin 17 янв 2022 в 11:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
"мое др" - 👍

Jakekar 17 янв 2022 в 11:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Тут вопрос а другом. А Нахера? Вот есть у меня друг. Дружили семьями, отдыхали. Пили. Он решил завязать. Сел на ПП, спорт. Меня подписал. Был он 100 кг. Стал 80. Я был 110 стал 90... Супер... Но сцука скучно пипец... Начал я немного слабины давать. Иногда читмил, иногда алкоголь. Сейчас вес 95. С женой модем позволить себе выпить. Друг вообще бросил.... А 4 месяца назад прям в зале ему хреново стало. Сердце. Еле откачали 2 недели в больнице. Стенд..... Возраст 43 года.... К чему я? А это как в народной мудрости. Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт.... 😁

ElPatron88 17 янв 2022 в 11:25
Приколист  •  На сайте 4 года
1
аффтар, ну ты олень! МОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. все татары кроме ты.
lnx 17 янв 2022 в 11:26
православный атеист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Jakekar @ 17.01.2022 - 14:23)
Тут вопрос а другом. А Нахера? Вот есть у меня друг. Дружили семьями, отдыхали. Пили. Он решил завязать. Сел на ПП, спорт. Меня подписал. Был он 100 кг. Стал 80. Я был 110 стал 90... Супер... Но сцука скучно пипец... Начал я немного слабины давать. Иногда читмил, иногда алкоголь. Сейчас вес 95. С женой модем позволить себе выпить. Друг вообще бросил.... А 4 месяца назад прям в зале ему хреново стало. Сердце. Еле откачали 2 недели в больнице. Стенд..... Возраст 43 года.... К чему я? А это как в народной мудрости. Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт.... 😁

Л - логика bravo.gif
yurii444 17 янв 2022 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Ничего. Всё норм будет. Бросай бухать. 8января у меня было 12 лет без алкашки и 17 лет без никотина. Доволен выбором

MakReady 17 янв 2022 в 11:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (starkoff @ 17.01.2022 - 00:51)
А как мы проверим. Ты нам тут говоришь что ни-ни а сам уже на ногах не стоишь. А если честно то если уж не пьёшь то и не начинай. Если знаешь что запойный то алкоголь попав в организм расскажет тебе как это клево бухать. Я знаю, я бухал. И даже чуть чуть нельзя. А без алкоголя месяца через четыре пять начинаешь понимать что иногда едет башня и надо чем то себя занять. Ведь теперь у тебя нет любимого занятия бухать. И лучше заняться чем нибудь. Лыжи, коньки, велосипед, огород хуй с ним в теплице поковырятся. А иначе все, опять бухать

полностью подтверждаю...

Zebold 17 янв 2022 в 11:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Я тож восьмой день сухой. Печень увеличилась, говорят, диету надо, пить бросать, курс лечения пройти и т.п. Странно, но спать не хочется, наоборот, заснуть долго не могу. Держись, брат!

chuk200 17 янв 2022 в 11:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ага--с нового года начинаю новую жизнь)). Хожу в бассейн ежедневно, так вот каждый год после праздников появляется множество новых лиц, все решительны и воодушевлены, на долго их не хватает)).
Ну а так...--главное что бы чувствовал себя комфортно и не испытывал душевных и физических мук, за это и выпьем).
mishgansp 17 янв 2022 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Greenlabel @ 17.01.2022 - 00:49)
Не перейдешь. Только если сразу совсем.
Но тут уж как Бог даст.

Это 100%. Нельзя на пол-шишечки. Тем более алкашу. Вообще забудь про бухло. Ну вот нет его и всё.
dims314 17 янв 2022 в 11:43
1
У друга дядька сильно пил, потом резко бросил. Через некоторое время температура под 40, пару недель в больнице и на кладбище...

Андрей1956 17 янв 2022 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (FatboySlim @ 17.01.2022 - 00:53)
Цитата (nyarlathoten @ 17.01.2022 - 00:49)
Алкоголь вкусный, это как?
Он в большинстве своем очень даже не вкусный.

Ну как это не вкусный? А золотой ром, Бакарди, Морган? Откупориваешь бутылку и нюхаешь сразу. О-о-о этот запах Рома, который ни с чем не спутаешь. Сладковатый. Наливаешь стопочку, режешь лайм тонюсенькими ломтиками, добавляешь кока колу, все в один стакан 250-300мл, пару кусков льда и медленно смакуешь.

Золотой ром с колой мешать? У меня мозг рухнул.
Demet 17 янв 2022 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Правильно писать не моё д.р., а мой д.р. (день мой, а не моё). Извиняюсь за занудство, просто бесит немного.

dims314 17 янв 2022 в 11:46
1
Сам тоже пытаюсь сократить возлияния, отказаться не могу, потому что на работе и дома нервяки. Из того что предпринял: перестал пить крепкое среди недели, похмеляюсь только безалкогольным пивом, с этого НГ больше не похмеляюсь, только чай и минералка, соответственно воскресенье теперь без алкоголя. В пн на работу с мятым, но хоть не опухшим лицом.

Gromag777 17 янв 2022 в 11:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
17 й день каждый день то чуть чуть то больше. Сука уже сам себя ненавижу вроде и не в запое но мысли уже стремные. Как спасаться???
CopperMan 17 янв 2022 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Сначала будет "исключительно на большие праздники", затем понятие больших праздников распространится на праздники поменьше, потом дни рождения свой и близких, позже дни рождения друзей в список попадут и через полгодика, не позже, вернёшься к прежнему режиму. Если решил, что свою канистру выпил, завязывай сразу насухо, без всяких исключений, иначе-никак.
RestTremor 17 янв 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Синька чмо. Однозначно! Молодец ТС! bravo.gif

14 дней сухости
ai200869 17 янв 2022 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Что скажете? Кто смог перейти с регулярных возлияний в режим редкого пития?

Экономия ещё!
теперь жизнь полна ярких красок!!!

14 дней сухости
тапочек 17 янв 2022 в 12:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FatboySlim @ 17.01.2022 - 00:44)
Да, мне кажется что свою канистру спирта я выпил.

Эх, мельчает народ, раньше хоть цистерны были cool.gif

Это сообщение отредактировал тапочек - 17 янв 2022 в 12:14
cBarmen 17 янв 2022 в 12:14
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Тю, 27 лет назад дал жене честное слово, что алкоголь пить не буду и не пью, а 5 лет назад и курить бросил, курил около 30 лет... блядь, а что мне мешало сделать это раньше? Кстати, для сомневающихся, я очень рад, что не пью и бросил курить! Честное слово!

petrovichEkb 17 янв 2022 в 12:14
хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Чтобы проверить алкаш ты или нет, поставь водку в холодильник и посмотри сколько она там простоит
ratx 17 янв 2022 в 12:17
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (FatboySlim @ 17.01.2022 - 00:44)
Привет друзья. 15 дней назад я решил резко сократить потребление алкоголя. Да, мне кажется что свою канистру спирта я выпил. Здоровье уже не то, если часто употреблять алкоголь, то он не такой вкусный, а отходняки все страшнее. Сразу окончательно бросить я не решился, а решил пить только и исключительно на большие праздники. Следующая дата после нового года это мое др. которое будет в феврале. Не то, что бы я прям сильно ждал эту дату ради того что бы выпить, просто после февраля ближайшая дата накатить будет летом (др жены) и вот этот срок не пить будет действительно сроком.

Почему я решил пить по праздникам, а не сразу бросить? Мне кажется я ещё не совсем спился, что бы при виде бутылки пуститься в штопор. К тому же все говорят, что если есть зависимость, то выпив хоть немного алкоголя ты сразу развяжешь и будешь бухать в усиленном режиме. Вот я и решил себя проверить: выдержу ли я большую паузу от февраля, до июня? Не сорвусь ли? Есть ли у меня зависимость или все таки я смогу перейти от регулярных возлияний в стадию - выпивать по праздникам?

В общем эксперимент продолжается, а вы свидетели. Хочется ли мне выпить? Ну конечно хочется, я даже сидел в компании где бухали, а я деликатно отказался сославшись, что якобы за руль надо сегодня. И ничего, не умер и слюни не потекли. Единственное, что меня напрягает, так это дикая сонливость все эти 2 недели сухости. Могу спать и днём, и ночью. Видимо организм восстанавливается и ему нужен сон. Что скажете? Кто смог перейти с регулярных возлияний в режим редкого пития?

Я в аналогичном режиме нахожусь уже полгода.
Только бросал не резко, а постепенно. И тоже не насухо.
С год назад где-то спортом занялся. Бег, гантели и вот это все. И спиртное стало просто неинтересно. Потребление алкоголя само собой снизилось раз так в 5.
То, что остается - я бы назвал это социальным алкоголизмом. К сожалению, по работе иногда нужно бывает с разными людьми алкоголь потреблять. В остальных случаях и не тянет.
Так что мой совет - найти в жизни интерес, который перебьет тягу к алкоголю. Искренний интерес.
Мыловарец 17 янв 2022 в 12:17
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (petrovichEkb @ 17.01.2022 - 12:14)
Чтобы проверить алкаш ты или нет, поставь водку в холодильник и посмотри сколько она там простоит

2,5 года
бля, спасибо что напомнил
petrovichEkb 17 янв 2022 в 12:18
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 17.01.2022 - 02:49)
Я бросил в декабре прошлого года и пить и курить. Реально продержался весь декабрь, даже подтягиваться начал на турнике (когда с собаками гуляю) и книжки читать.
На НГ сорвался. В штопоре лютом до сих пор. Сам себе не верю уже и не уважаю.

Вот показательная реакция людей , 135 плюсиков

Что именно вызывает такую реакцию, что вы ставите лайк этому человеку ?

А если наркоман ( а спирт это наркотик и яд) напишет тут что колется и ему плохо как отреагируете ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх