"Не ходите дети в госку зубики лечить!"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scevola автор 12 ноя 2018 в 08:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Награды: 2
Олег7979
У нас один спец, вешал мост с центрального Зуба до Зуба мудрости, ну молодец он что. Сделал пациенту несъёмную конструкцию Которую он выплюнет через год. Я уверен у вас похожая история. Ортопеды не любят делать съёмные Работы, и если их предложили скорее всего съемное было Поставить надежнее.
Все комментарии:
Костапопалис 12 ноя 2018 в 08:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Yapchilo @ 12.11.2018 - 02:21)
Цитата (Scevola @ 12.11.2018 - 02:12)
Cudilario
Ребят я не пытаюсь вам доказать что все врачи в госе безрукие упыри а частных боги медицины.

главная мысль, что при одинаковом профессионализме врача, работа будет сделана лучше в частной а не в городской.

Если кому то интересно почему я так считаю, готов по полочкам разложить.

у меня сестра зав.отделением работает, прямо сказала, весь блатной некомпетентный биомусор в основной своей массе обитает в частных шарагах, где спроса ноль, так, что завязывал бы ты со своей агитацией

Ха,я ебал дочку главного зубодера всея руси и от неё у меня другая информация.
Лучше всего как у меня.То есть на работе есть стоматолог,в рабочее время,когда мне удобно лечусь у неё.Говорит,что закупает самые хорошие материалы,я ей верю.
Косячить ей смысла нет,один хуй к ней приду переделывать.Уже лет десять мне так
фартит,тыщ на 200 я думаю там налечился),если б это было платно.
А по теме человек поедостерегает,так как варится внутри этой системы,прислушиваться
или нет дело ваше.Услуги не рекламирует,просто советует.Не вижу проблемы до него доебываться.
Scevola автор 12 ноя 2018 в 08:50
1
Костапопалис
Спасибо за здравый комментарий.
alek83 12 ноя 2018 в 08:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
По мозгам ездишь, ТС?? Дрессируешь на платную медицину? Тебе от ЕДРОпидоров то хоть капает за это?
starez69 12 ноя 2018 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Начнем с того,что тебе сразу надо писать-это на украине.
Я лечил в гос. В Краснодаре. Делала мне бабушка у которой золотые руки. Мне бы в платной так не вылечили бы. Так что все зависит от места и страны в том числе.
А как понять тогда эту фразу? Пиши тогда так,что бы было всем понятно,что ты имеешь ввиду

"Не ходите дети в госку зубики лечить!"

Это сообщение отредактировал starez69 - 12 ноя 2018 в 09:17
Scevola автор 12 ноя 2018 в 08:58
1
starez69
Почему мне надо писать это на Украине , если я родился, вырос и работаю в Москве?)
L1K1 12 ноя 2018 в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Yapchilo @ 12.11.2018 - 02:00)
в Москве небольшие частные клиники 100% принадлежат "чуркам" -амянам, -стянам, -ани и т.д., где диплом вымучен по факту за бабло, родственные связи(добавь свое), и вместе с больным зубом тебе ТС точно пару здоровых вылечат, так что не пизди на гос.клиники

Ага, точно! В основном одни "чернушки" держат. А родня и их знакомые работают. Особенно на протезировании. Тем более что эта категория бизнесменов всегда была готова за копейку удавиться, поэтому вопрос качества используемых материалов и инструментов под большим вопросом.

Нет, конечно, есть очень дорогие частные клиники, где все сделают на самом высшем уровне. Так там цены далеко не каждому по карману.
501ver 12 ноя 2018 в 09:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
а мне в частной клинике г Сракоярска дантист (причем знакомая, моя соседка) без спроса захуярила обезболивающее (оно для поверхностной пломбы нахер бы не надо) и я чуть не сдох. Хорошо - откачали. А вот моего ровесника артиста в Москве примерно в то же время с теми же действиями загнали в гроб. Врач профессия благородная. Но когда на благородном деле врач начинает заколачивать деньги - это нехорошо. Я детей этих врачей всю свою жизнь учу бесплатно - а почему они меня должны обслуживать за деньги?

Если капитализм - то для всех сразу. Тогда пусть мне тоже платят за мой труд через кассу. а то бюджетники должны батрачить на едросов всю жизнь бесплатно, а им надо едросне и ее адептам платить по коммерческому тарифу? Вы уж определитесь вы где - в социализме или капитализме?
Mist47 12 ноя 2018 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Ебись оно в рот бесплатное лечение. К 30 годам у меня двойная коронка и надо еще две таких же воткнуть. Все жевательные зубы испорчены в бесплатных гос.клиниках. Форму пломбы никогда блять не допиливали по профилю ответных зубов, делали плоскую площадку, как итог - пизда зубу через год, а то и раньше. Да, раньше финансовой возможности ходить в платную клинику не было.
Сейчас по ДМС, переделал все зубы у хорошего стоматолога. Ребенка вожу исключительно платно...
Scevola автор 12 ноя 2018 в 09:02
1
L1K1
Работал в частной в городе Одинцово, одни славяне, маленькая частная семейная Клиника, цены ниже чем в Госе в Москве.
Scevola автор 12 ноя 2018 в 09:04
1
501ver
По сути раньше Стоматология и была бесплатной в госе. Платные услуги никто не навязывал как сейчас, но если пациент хотел сделать ту же металлокерамику он всегда договаривался с врачем.
FedorDK 12 ноя 2018 в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Scevola @ 12.11.2018 - 00:59)
Ребят я вообще не рекламирую не себя, не какую либо клинику, просто хочется донести до людей минусы лечения по ОМС. Чтобы люди были внимательней и обратили внимание на какие то моменты.

Это не вы моему сыну 7 посещений молочный зуб лечили, только отсюнявливай купюрки, а в "плохой государственной" за 2 посещения вылечили?
Это не вашей клинике у нашей сотрудницы нашли 24 плохих зуба, хотя лечить она пришла только два?
Это не в вашей клинике подруге жены начали лечить, да так долечили, что пытались за свой счёт зубы сохранить после "фирменного лечения", лишь бы до судов не дошло, да не сохранили?
Если врач нормальный, то он хоть за мильон, хоть за зарплату работать будет. А в случае нехватки лекарств или оборудования так и скажет, мол вам бы лучше туда.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12 ноя 2018 в 09:07
amper93 12 ноя 2018 в 09:08
1
Цитата (ЧеширКо @ 12.11.2018 - 01:10)
Странно. Почему же тогда мои зубы, сделанные в гос учреждении, не дают о себе знать уже больше десяти лет? Почему зуб с кистой мне вылечила врач именно из гос учреждения, когда другие говорили - удалять?

потому что не не место красит ,а человек его своими делами! 18 лет простояла пломба поставленная в гос учреждении, (вырвал её жвачкой) cry.gif
Scevola автор 12 ноя 2018 в 09:09
1
FedorDK
Я так всегда и говорил молодым пациентам. Что я вам рекомендую обратиться в частную клинику, так как наше оборудование не позволяет вам провести лечение качественно. То что вы написали ранее даже не хочется комментировать.

Проблема. О в том что бесплатная столматология скатывается. В платную, и появляются ее минусы, но плюсов не появляется. Сейчас я говорю про Москву, как обстоят дела в других городах не могу сказать на 100%

Это сообщение отредактировал Scevola - 12 ноя 2018 в 09:12
L1K1 12 ноя 2018 в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Scevola @ 12.11.2018 - 09:02)
L1K1
Работал в частной в городе Одинцово, одни славяне, маленькая частная семейная Клиника, цены ниже чем в Госе в Москве.

Маленькая семейная клиника с низкими ценами может позволить себе дорогое оборудование?
alek83 12 ноя 2018 в 09:11
1
Да какое качество материалов? Народ, о чем вы?
Платная клиника подразумевает блять получение прибыли за свои услуги. Получение прибыли всегда будет прямо пропорционально связано с увеличением цены и обратно пропорционально с затратами. Вы думаете, что хозяин прям ждет не дождется, когда надо менять сверло или бур какой?? Аха, щас...это ж убытки. Или кто то из них откажеться загнать материал ценой в 100р по цене в 1000??
Т.е. либо будет ценник конский, либо вас просто будут наебывать по материалам, по лечению, заставляя по нескольку раз приходить, и все в том же духе.
Если он тебе вылечит за разумные деньги зуб раз и навсегда, он же дохода лишится. Ну блять смешно просто читать про злобные гос.клиники и ангелов "бизнесмЭнов" в платных стоматологиях.
Scevola автор 12 ноя 2018 в 09:16
2
Цитата (L1K1 @ 12.11.2018 - 09:09)
Цитата (Scevola @ 12.11.2018 - 09:02)
L1K1

Маленькая семейная клиника с низкими ценами может позволить себе дорогое оборудование?

Основное оборудование при грамотном уходе и правильной эксплуатации работает очень долго и не требует замены.
Наконечник основной рабочий инструмент врача может работать 3-4 года. Установка 10-15 лет. А остальное не так уж запредельно дорого стоит.

Я говорю как есть. Коронка в Одинцово стоила 6000 в Госе в Москве 7000.

Протез «квадротти» стоил в госе почти 45.000
Загуглите ради интереса его цену в Частной.

Это сообщение отредактировал Scevola - 12 ноя 2018 в 09:20
isironn 12 ноя 2018 в 09:19
0
Коллеге в платной клинике вылечили 2 здоровых зуба, один из которых сломали, ставили коронку за счет клиники.
В бесплатной вылечили таки больной зуб.
Сам ходил в бесплатную стоматологию лечить сложный зуб- все в порядке.
В платных сетевых клиниках очень хорошая анестизия- это факт. За нее в бесплатной придется доплатить.
Scevola автор 12 ноя 2018 в 09:21
1
starez69
Ей называют отечественно пластмассой, нашей ее называют скорее по привычке так как она ещё до развала СССР производилась ,также говорят обычно пациенту, хотя на самом деле она Харьковского производства. Я немного неграмотно в данном случае написал.

Это сообщение отредактировал Scevola - 12 ноя 2018 в 09:24
alek83 12 ноя 2018 в 09:22
1
Цитата (isironn @ 12.11.2018 - 09:19)
Коллеге в платной клинике вылечили 2 здоровых зуба, один из которых сломали, ставили коронку за счет клиники.
В бесплатной вылечили таки больной зуб.
Сам ходил в бесплатную стоматологию лечить сложный зуб- все в порядке.
В платных сетевых клиниках очень хорошая анестизия- это факт. За нее в бесплатной придется доплатить.

Так вы и платной за нее платите. Просто в гос. у вас есть якобы выбор, а в платной нет - заложено в стоимость сразу. Те же яйца, только в профиль.
TooGooD 12 ноя 2018 в 09:23
Творю добро  •  На сайте 12 лет
2
У нас единственное отделение которое работает нормально так это зубное. НО, блять, что бу записаться нужно встать в 6 утра ( запись начинается в 8) простоять нехуевую очередь ( одно отделение на 28 т. жителей ) при этом записаться заранее вообще нельзя. Специалисты ВСЕ молодые симпатичные девчётки не старше 30. Материал тоже отличный. Единственное что один приём-один зуб. Я когда свои 5 лечил просто неделю выкинул из жизни-но бесплатно и качественно.
alek83 12 ноя 2018 в 09:24
2
Да да, погуглите...И не читайте пиздоболов

https://mir24.tv/news/16214419/strashnaya-s...kresle-dantista
FedorDK 12 ноя 2018 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Scevola @ 12.11.2018 - 09:09)
Проблема. О в том что бесплатная столматология скатывается. В платную, и появляются ее минусы, но плюсов не появляется.  Сейчас я говорю про Москву, как обстоят дела в других городах не могу сказать на 100%

У нас оптимальный вариант - городская стоматология. Там и оборудование и ОМС и если что платно решил, например пломбу получше, то цены в 2 раза ниже.
И ещё к нам из МСК едут всякие протезы делать, т.к. цены ниже в 1,5-2,5 раза относительно столичных. Впрочем и операции ездят делать, тёща коленку чинила, например и т.д.
Но и тут не так всё просто. Приходишь в платную к врачу на приём, а там уже договариваются приняться на его втором месте работы, мимо клиники и выходит процентов на 30 дешевле. Та же тёща нижнюю челюсть так делала по совету знакомых. smile.gif Когда речь про 50, 70 и т.д. тысяч - это актуально, особенно для провинции.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12 ноя 2018 в 09:26
brambram 12 ноя 2018 в 09:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Scevola @ 12.11.2018 - 00:51)
1. Материалы и оборудование. Могу сказать так. Что материалы, которые выдают в государственной стоматологической поликлинике, в принципе ,соответствуют современным стандартам. И скажем, по качеству примерно равны материалам, которыми работают в бюджетной частной стоматологии.
Но выдают их в таком ничтожном количестве, что практически никогда не хватает. Что-то не выдают вовсе.

Например, условно в январе врач обеспечен материалами на 70% (на 100% он не обеспечен никогда), а в марте Врачу выдают 30-50% необходимых материалов. Ладно с этим можно смириться, всем известно что всех врачей "благодарят" и на эти благодарности можно купить недостающие материалы.
Иногда руководство клиники напрямую обманывает пациентов. Например используя отечественные материалы низкого качества, продавая их как импортные.
Например импортная пластмасса имеет прочность на излом 80-110 МПа. А отечественная около 50 МПА, скажу больше, сведения о нашей а точнее о Украинской пластмассе я с трудом нашел в свое время в чье-то диссертации.

Херня полная!
Эти полимеры давно делают у нас, их просто не хватает, ибо производят на небольшом опытном заводе. Сейчас аккурат приступаем к совместному производству нескольких полимеров для наших медиков. Опытные образцы полимера лучше импортных. Цена дешевле. В следующем году будет запуск.

И для справки: пломбы стоят оптом раз в 60-100 дешевле, чем за них платит пациент. Так что, тут не экономят: смысла при такой марже просто нет.

И да: лечил зубы в трех платных клиниках и как итог - угробили все зубы. За кровные почти 600 тысяч.
Старая пломба простояла 30 лет (советская еще). А новые из супер-пупер материалов дольше 2 лет редко держится. Это что за материалы такие, дохтур?! Может, руки у вас кривые? И учились вы все через жопу - в этом правда.
Scevola автор 12 ноя 2018 в 09:28
2
Ладно уважаемые форумчане, оставайтесь при своём мнение. Я доказывать ничего больше не буду. Пишешь вам вроде бы логичные вещи в ответ лишь только оскорбления..

Это сообщение отредактировал Scevola - 12 ноя 2018 в 09:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх