"Не ходите дети в госку зубики лечить!"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДИХЛОРЭТАН 12 ноя 2018 в 06:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 12.11.2018 - 06:43)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12.11.2018 - 06:40)
Цитата (Bormoglotik @ 12.11.2018 - 06:37)
ДИХЛОРЭТАН
Очень даже неплохо сделано.  up.gif
Естественно смотрятся.

угадай, делали в платной или государственной?)

Раз вопрос задан таким тоном, подозреваю, что в госке. cool.gif

там) но мимо регистратуры и кассы )
XIMERA123 12 ноя 2018 в 06:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
ходил я в гос клинику, там бабулька лет под 200 и руки тряслись как у алкаша,
матом орала что не слежу за зубами, поставила пломбу перед армией, уже больше 10 лет нет проблем с ней.

ходил в платную, там красивая милая девушка, чрез 2 года пломба отвалилась, кроме того и зубу хана, потому плохо она прочистила зуб и там инфекция зуб убила.
ralex64r 12 ноя 2018 в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Кулик поменял болото, начал хвалить новое

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Scevola автор 12 ноя 2018 в 06:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 12.11.2018 - 06:29)
Цитата (Scevola @ 12.11.2018 - 06:24)
Bormoglotik
Вот это да. А как они будут с микроскопом работать? На прием же дают около 30 минут? Или там микроскописту планировали посылать только сложных пациентов?

Не в курсе.
Мутили они мутили с этими микроскопами, да и забросили это дело в итоге.
На самом деле руководство реально хотело несколько терапевтов посадить на эти микроскопы и отдельно им и время дать и условия, но...
Как правильно выше заметили, что мы все в институте учились у одних профессоров, а профессора эти про микроскопы ничего не говорили.

Я знаю госку, где Cerec стоит. Только с одной стороны, главный сказал, что если кто его сломает, то всю стоимость будет выплачивать, поэтому он так и стоит сиротливо в углу.
И работать на нём никто не умеет. Ленд Крузер в новом кузове и полной комплектации, блин, по стоимости. faceoff.gif
Бюджетные деньги освоены, оборудование суперсовременное закуплено, статистика радует, а толку?

Я как раз работаю на CEREC MC ХL. на одного пациента требуется около 4 часов приема. Вряд ли как то это можно внедрить в госе.

Ralex65 Классная поговорка, запомнил, но я хаял госку , даже когда там работал, просто никак не мог решиться оттуда уйти.

Это сообщение отредактировал Scevola - 12 ноя 2018 в 06:57
TraderFX 12 ноя 2018 в 06:59
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Когда я спросил нашего главного врача:
"Павел Павлович а когда у нас будут те или иные материалы? Мы не можем качественно делать нашу работу"
Он ответил:
"Меня не интересует качество, главное чтобы вы сдавали план и не было жалоб".

То есть проблемы вашей поликлиники и охуевшего Павла Павловича, который на эти бабки, скорее всего, дачу строит и в отпуск на моря летает - проблемы ВСЕХ государственных поликлиник? Это нихуя не так.

Понятно, что в государственной больше шансов, что главврач - такой же Павел Павлович, но все равно не стоит заявлять, что кругом все плохо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 ноя 2018 в 07:01
Ptysch 12 ноя 2018 в 07:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Где ссылка на платную клинику?! alik.gif
tuatara 12 ноя 2018 в 07:33
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
6
Как-то халтурил видимонаблюдение для одной частной зубодерни.
Могу сказать, что бежать надо из подобных заведений далеко и не оглядываясь. Бабло требуют нешуточное, народ к ним один раз попав, становится постоянным клиентом, постоянно доплачивая понемногу за устранение косяков. Показательно, что бабулька после лечения в этой клинике обратилась в налоговую, там какие-то вычеты полагаются при трате средств на здоровье, налоговая не нашла данных о платеже в клинику от бабульки, зубодерню начали "кошмарить" компетентные органы. Хозяин потом до меня докопался, как сделать так, чтоб вся база не на компе у администратора была, а где-нибудь в другом месте в сейфе и самоуничтожалась по требованию, а после проверок самовосстанавливалась )
Был послан в пешее эротическое.
Самым значимым показателем "качества" этой клиники стало то, что хозяин свои зубы лечил не в своей клинике. Хотя смотреть на его оплывшую от флюса рожу было приятно.
FullStalker 12 ноя 2018 в 07:40
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 15 лет
3
Рассказываю. Лет семь назад.
Заболел зуб. Да так, что я полез на стенку. Приехал в платную клинику. Врач мне: "Лечить?" Я ему: "Удаляйте". Он мне вкатил укол. Постучал железкой по зубу и говорит: "Здесь болит?" А я же не чувствую уже, говорю: "Вроде да."
Берет он клещи, и удаляет, я аж в кресло вжался, он как будто гвоздь стописятый тащил...

Заплатил косарь

Выхожу, закуриваю... И понимаю что БОЛИТ блять.
Корооче он мне не тот зуб удалил, а здоровый, коренной, соседний.

Я к нему. УДАЛЯЙ БЛЯТЬ пока я замороожен! А он: "Нельзя, теперь тока завтра"

А завтра я пошел в госклинику, где мне бесплатно удалили больной зуб ТАК ВИРТУОЗНО, что я даже спросил: "В смысле все?"

Кстати. А почему второй нельзя сегодня?

Это сообщение отредактировал FullStalker - 12 ноя 2018 в 07:41
Scevola автор 12 ноя 2018 в 07:41
0
tuatara
Всегда есть такие клиники среди частных. Не бывает всегда только хороших частных , но такое встречается реже чем в госе. Намного.
evgen327 12 ноя 2018 в 07:41
Пенсионер ЯПлакал  •  На сайте 18 лет
2
Ребёнок - аутист. Необходимо было несколько зубов чинить под севораном. Начали с гос. - принимала приятная девушка, всё посмотрела - "без проблем, только по записи очередь подойдёт через месяц, приходите, будем рады! А если побыстрее хотите - идите в платную, я там как раз после 15.00 работаю.
Ок, звоним в платную, насчитали 96 000, львиная доля - наркоз. Бежим в другую - 75 000. В третью - 48 000, но придётся доплатить по факту времени наркоза. Жена в слёзы, я - в бешенство, чуть дверь не снёс дверь в департаменте медицины воронежской области.
В итоге та приятная девушка, ну которая до 15 в областной детской стоматологии бесплатно всех посылает к себе же, но после 15 платно, сильно пыхтя и бормоча что-то под нос, следующим утром залечила ребёнку все зубы. Анестезиолог недолго отказывался после от денег, мотивируя тем, что мы скандальные, но потом взял, подобрел и сказал что если что- сразу к нему.
Вот так-то, малята. А вы: -Беатриче, Беатриче...
ДИХЛОРЭТАН 12 ноя 2018 в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (FullStalker @ 12.11.2018 - 07:40)

а нах им это надо? 1 зуп- 1 укол. сам считай))
Scevola автор 12 ноя 2018 в 08:05
0
ДИХЛОРЭТАН

Не рекомендуется удалять по причине возможных осложнений, обширности раны необходимости назначать антибиотики. Врач не хочет рисковать вашим здоровьем .
ПлюшкаZi 12 ноя 2018 в 08:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Фигня полная. У нас шикарная районная стоматология, не уступающая частным. Можно вылечить бесплатно, но тогда по записи на месяц-полтора вперед, можно за деньги и сразу. Муж лечит по записи, я за деньги) Качество, поверьте, абсолютно одинаковое. Все врачи, кстати, в любой гос.поликлинике, и не только в стоматологии, сейчас работают параллельно в частных. Вы можете попасть к одному и тому же врачу и в "обшарпанной" государственной, и в пафосной частной.

Это сообщение отредактировал ПлюшкаZi - 12 ноя 2018 в 08:11
ЛеваяНога 12 ноя 2018 в 08:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Я осталась без зуба, он сгнил через пол года после лечения в городской стоматологии. И это несмотря на то, что я врачу заплатила.
Zigana 12 ноя 2018 в 08:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
все испорченные зубы у меня во рту - дело рук государственных зубных поликлиник, именно так.
Dron66 12 ноя 2018 в 08:17
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
3
Хуйню несёшь, ТС. Платники, госы - всегда лотерея, независимо от того, сколько ты платишь.
Bormoglotik 12 ноя 2018 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12.11.2018 - 08:03)
Цитата (FullStalker @ 12.11.2018 - 07:40)

а нах им это надо? 1 зуп- 1 укол. сам считай))

Да не, это херня какая-то...
Я даже предположить не могу, почему "второй нельзя".
Наоборот, под одной анестезией два зуба удобно удалять.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 12 ноя 2018 в 08:18
Bormoglotik 12 ноя 2018 в 08:19
0
Цитата (Scevola @ 12.11.2018 - 08:05)
ДИХЛОРЭТАН

Не рекомендуется удалять по причине возможных осложнений, обширности раны необходимости назначать антибиотики. Врач не хочет рисковать вашим здоровьем .

Ну, я хз...
Я одному пациенту за раз удалил 16 зубов.
Ничего, выжил. cool.gif
Dron66 12 ноя 2018 в 08:19
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 12.11.2018 - 08:18)
...

Кровотечение нехилое может быть. И с уже имеющейся дырой в челюсти операции не проводят. Поэтому только один зуб за раз.
Bormoglotik 12 ноя 2018 в 08:24
0
Цитата (TraderFX @ 12.11.2018 - 06:59)
Цитата
Когда я спросил нашего главного врача:
"Павел Павлович а когда у нас будут те или иные материалы? Мы не можем качественно делать нашу работу"
Он ответил:
"Меня не интересует качество, главное чтобы вы сдавали план и не было жалоб".

То есть проблемы вашей поликлиники и охуевшего Павла Павловича, который на эти бабки, скорее всего, дачу строит и в отпуск на моря летает - проблемы ВСЕХ государственных поликлиник? Это нихуя не так.

Понятно, что в государственной больше шансов, что главврач - такой же Павел Павлович, но все равно не стоит заявлять, что кругом все плохо.

Проблема в том, что таких ПалПалычей на руководящих постах в медицине овердохуя.
Я таких ПалПалычей и ВасильВасильевичей тоже знаю немало.
И таки да, проблемы поликлиникам они создают.
Не всем, но многим.
gravitator 12 ноя 2018 в 08:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
У нас нормальная стоматология (Чайковский если что). Все отремонтировано, лечат нормально. Платные кабинеты разделены с бесплатными, что удобно. Правда все равно хожу в платную: ну не верю я что за 30 минут (а им по ОМС больше времени не дают) могут нормально зуб сделать (тут ТС прав про нехватку времени), ну и очередей нет.
Bormoglotik 12 ноя 2018 в 08:28
0
Цитата (Dron66 @ 12.11.2018 - 08:19)
Цитата (Bormoglotik @ 12.11.2018 - 08:18)
...

Кровотечение нехилое может быть. И с уже имеющейся дырой в челюсти операции не проводят. Поэтому только один зуб за раз.

Глупости...
Нет, если из первой лунки кровь хлещет, то понятно, что второй зуб трогать не стоит.
А так, наоборот, под одной анестезией два зуба убрал, и хорошо...
Scevola автор 12 ноя 2018 в 08:29
0
gravitator
То что у вас разделены, отделения это плюс. По сути при разделённых кабинетах вы уже приходите не совсем в госку, и многие проблемы исчезают.
Олег7979 12 ноя 2018 в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сходил в частную.
Врач похмыкал, сказал, что ничего сделать нельзя, нужно изготавливать протез на половину верхней челюсти, насчитал бегло 50-60 тыр.
Малость прихуев от перспектив, пошел в государственную. Тетка собрала консилиум, в результате сделали мост, который успешно стоит год уже, за всё 8 тыр.
AphexTwin 12 ноя 2018 в 08:41
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
1
За обдираловку топишь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх