Путь догхантера

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
rtr 11 сен 2016 в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (trismegist3 @ 11.09.2016 - 18:51)
Цитата (rtr @ 11.09.2016 - 18:38)

Вот где вас так собаки кусают?,меня за всю жизнь кот больше покусал,но он домашний,ему можно..,без прививок.. gigi.gif
А по делу,считаю подло травить кого бы то ни было.

меня кусали. племянника моего кусали. на маман мою прямо возле дверей дома стая кидалась. уж можешь мне поверить, я знаю о чем говорю. со стаей я кстати разобрался таки.

Я ХЗ,может у меня собака была..и они это чувствуют ,но за 52 года не укусили..
Biakatcar 11 сен 2016 в 19:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
18
Травить превентивно.
В Калининграде за последние 3 года было два громких случая: 1) Мужика на остановке в центре города (площадь Василевского) порвала стая собак. Не спасли мужика. Стая была небольшая, штук 7-8псов, 50% бродячих и 50% собаки с платной стоянки. Стоянку в итоге снесли через полгода-год.
2)Брошенный пес искусал лицо 5ти-летнему мальчонке в дворе многоэтажки. Пацаненок жив, но все лицо изуродовано и это на всю жизнь.

И вот в случае, когда стоит вопрос что "Собачку жалко" - мне и моим знакомым их нихера не жалко. Не стоят дикие животные покалеченных и оборванных жизней детей.

P.S. По городу работают ребята из "зоозащиты" - собирают животных в приют, делают прививки, выхаживают и находят им новых хозяев. Но обычно берут только брошенных или сбежавших животных. Все за свой счет. Пару десятков псов в год они выхаживают и пристраивают, но в целом это проблему бродячих одичавших животных не решает.
CapitanDivan 11 сен 2016 в 19:08
8
да все потому что пид-сы в госдуре и прочих совковых шарагах ничерта не делают и не хотят обсуждать проблемы, а тем более решать их.
Никаких законов на собак нету - хоть стая овчарок будет носится - всем пох...
сколько людей уже покалечено и детей.... а кому это интересно? Путину чтоли?
Надоела собака - выгнал, все , к тебе 0 претензий, а о последствиях по русской традиции думать нах не надо - не накажут ведь
shamanbl4 11 сен 2016 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
У меня схожая ситуация, живу в частном секторе, приблудилась псина. Вроде не агрессивная но хуй ее там знает, да и сучка к тому же то есть в сезон еще и кобели за ней увяжутся. Позвонил в спецавтобазу но от них хер добьешься толку. И вроде не хочется грех на душу брать, но походу придется. Хуле закон джунглей я охраняю свою территорию и семью, чт скажете камрады???
У кого есть кстати способ ликвидации?

Это сообщение отредактировал shamanbl4 - 11 сен 2016 в 19:12
shamora79 11 сен 2016 в 19:24
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
10
shamanbl4
попробуй написать на местный форум зоозащиты.так и напиши-устраню физически если не заберете.может соберут средства на передержку и заберут пса.я много разтак делала.
Snaut1 11 сен 2016 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (kizyan @ 11.09.2016 - 00:10)
За собачку он переживает. Травить и не парится, город это территория людей и если собака угрожает жизни и здоровью, в расход ее. Жестоко, да жестоко, только вот такие псины тоже не фига не ласковые.

убивать животных, если есть такая необходимость надо быстро.

А догхантеры же подсовывают яд, который их перед смертью очень жестоко их мучает. однозначно считаю догхантеров живодерами. они не решают проблему, они лишь удовлетворяют свои маньячные инстинкты.

ответите на вопрос, почему догхантеры готовы покупать отраву, но не готовы отвезти бродячую собаку на усыпление?
Asteris 11 сен 2016 в 20:00
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Яzzь @ 11.09.2016 - 19:53)
Цитата (CKAT @ 11.09.2016 - 18:20)

Нормальная логика ссыкуна. Тут пол ЯПа таких.

Трусость. Трусость до поросячьего визга рождает агрессию. Смелые мужики как правило отличаются добродушием.

Абсолютно согласен.
Пэтому не понимаю истерик автора поста.
Траванул и все - нет же,переживает,малахольный.
rtr 11 сен 2016 в 20:04
0
Asteris
Цитата
Траванул и все - нет же,переживает,малахольный.

Что толку переживать?когда уже траванул.. cool.gif
роман ещё написать..

Это сообщение отредактировал rtr - 11 сен 2016 в 20:06
kiryasp 11 сен 2016 в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Woodcarver @ 11.09.2016 - 00:27)
Цитата (ЦарьБатюшка @ 11.09.2016 - 00:15)
Цитата

Путь догхантера

Плохое название темы ты выбрал, родной. Заранее ставишь себя в оппозицию к четвероногим вместо вразумления, в том числе и физического, их дурноголовых хозяев.
Цитата
Всё чаще возникает мысль травануть их, но… блин, люблю животных, и буду сильно переживать.

Переживать-то долго не придётся - судьба переменчива, злое дело аукается очень быстро. dont.gif
Цитата
ЯПовчан в большей части уважаю, у знакомых мнение по понятным причинам узнать не могу, поэтому интересует, а как бы поступили вы?

Треск шокера действительно отгоняет излишне любопытных собакенов. Коль их боитесь, то это самый оптимальный вариант. Да и от гопников/маньяков может пригодиться, так что других вариантов просто и нет.

Сам то пробовал прежде чем дурные советы раздавать?

Собака пофиг эти шокеры и баллончики с газом, равно как и удары

По теме, бродячих собак только травить, и делать это превентивно не дожидаясь, когда они кого нибудь порвут.

Долпоёпам, рассказывающим про баллончики и шокеры, смотреть видео до посинения, пока не дойдёт, что они долпоёпы!!!!
greez 11 сен 2016 в 20:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Чья то собака сидит постоянно на одном месте в общественном месте без поводка и намордника, это как минимум административное правонарушение. Хозяину штраф, если есть хозяин, собаке как повезет. Только бумаги писать надо.
Виноградов 11 сен 2016 в 20:20
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
4
Ух ты, судя по шпалам, минимум 4 зоошизоида пробежались.
Адекватным карму поправил.
rugo 11 сен 2016 в 20:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 19:45)

убивать животных, если есть такая необходимость надо быстро.

А догхантеры же подсовывают яд, который их перед смертью очень жестоко их мучает. однозначно считаю догхантеров живодерами. они не решают проблему, они лишь удовлетворяют свои маньячные инстинкты.

ответите на вопрос, почему догхантеры готовы покупать отраву, но не готовы отвезти бродячую собаку на усыпление?

Откуда познания про мучения животного?
С сайтов зоошизы? Так вот, собака от изониазида не мучается от слова совсем.
А каким удобным способом я буду уничтожать диких животных я решу сам. А ловить бродячку, чтоб её куда то везти, рискуя своим здоровьем, у меня нет ну ни малейшего желания.
rugo 11 сен 2016 в 20:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Яzzь @ 11.09.2016 - 19:53)

Трусость. Трусость до поросячьего визга рождает агрессию. Смелые мужики как правило отличаются добродушием.

Смелость это уметь защищать себя и своих близких. Ходить и не думать о том, что собака может покусать не тебя сильного, а ребёнка или женщину, это идиотизм.
Хряпа 11 сен 2016 в 20:28
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 19:47)
Цитата (shamanbl4 @ 11.09.2016 - 19:08)
У меня схожая ситуация, живу в частном секторе, приблудилась псина. Вроде не агрессивная но хуй ее там знает, да и сучка к тому же то есть в сезон еще и кобели за ней увяжутся. Позвонил в спецавтобазу но от них хер добьешься толку. И вроде не хочется грех на душу брать, но походу придется. Хуле закон джунглей я охраняю свою территорию и семью, чт скажете камрады???

какой закон джунглей faceoff.gif вы не в лесу, чтобы тарзаном себя ощущать faceoff.gif

потратьте 500 рублей. поймайте собаку и отвезите на усыпление

Ага, сначала ты её ловишь, а потом она тебя кушает...
CityRent 11 сен 2016 в 20:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kizyan @ 11.09.2016 - 00:10)
За собачку он переживает. Травить и не парится, город это территория людей и если собака угрожает жизни и здоровью, в расход ее. Жестоко, да жестоко, только вот такие псины тоже не фига не ласковые.

Помнишь анекдот про "Москва это заповедник"?
CapitanDivan 11 сен 2016 в 20:29
5
шокер действует и не надо тут словоблудить если сами не знаете!
На некоторых собак возможно и не подействует, но пока не встречал таких(а если встречу то уже не напишу)
Может кто просветит по этому вопросу?
Oleg999 11 сен 2016 в 20:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Сына 2-х летнего бродячий пес покусал так, что пришлось шить. Шить лицо... Ребенку 2-х лет... Шрамы остануться на долго, надеюсь, не навсегда. Встать ли мне на путь догхантера - не исключено.
Виконт 11 сен 2016 в 20:36
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 19:47)
Цитата (shamanbl4 @ 11.09.2016 - 19:08)

какой закон джунглей faceoff.gif вы не в лесу, чтобы тарзаном себя ощущать faceoff.gif

потратьте 500 рублей. поймайте собаку и отвезите на усыпление

а вы эти 500 р компенсируете?

Виконт 11 сен 2016 в 20:39
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
да , кто стесняется стрелять из пневмы по собакам, купите пульки блик или фантом, можно стрелять рядом. эффекта хватает
bobon11 11 сен 2016 в 20:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кусок ливерной колбасы( по количеству артистов) нашпиговать 8-10 таблетками изиниазида, втихоря раскидать и проход свободный
wertolet73 11 сен 2016 в 21:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Oleg999 @ 11.09.2016 - 21:29)
Сына 2-х летнего бродячий пес покусал так, что пришлось шить. Шить лицо... Ребенку 2-х лет... Шрамы остануться на долго, надеюсь, не навсегда. Встать ли мне на путь догхантера - не исключено.

у вас сын 2-х летний по улице один шастает?В таких случаях надо родителей травить
Woodcarver 11 сен 2016 в 21:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (CapitanDivan @ 11.09.2016 - 19:08)
да все потому что пид-сы в госдуре и прочих совковых шарагах ничерта не делают и не хотят обсуждать проблемы, а тем более решать их.
Никаких законов на собак нету - хоть стая овчарок будет носится - всем пох...
сколько людей уже покалечено и детей.... а кому это интересно? Путину чтоли?
Надоела собака - выгнал, все , к тебе 0 претензий, а о последствиях по русской традиции думать нах не надо - не накажут ведь

Очередной зоошизный штамп!)))

Ну где вы видели стаи выкинутых овчарок, лабрадоров, и прочих породных собак?! Правильно нигде! Потому, что породистых собак не выкидывают, а те что теряются долго не живут на свободе, либо прибиваются в людям и их находят старые или обретаются новые хозяева, либо их загрызают бродячие стаи.

А вот беспородной дворни везде как грязи и это неиссякаемый источник пополнения бродячих стай, не последнюю очередь стараниями зоозащитничков, которые по новой распространяют эту заразу по стране.
Иногда даже из других регионов и даже стран тащат бродло. К примеру на хвостах есть личности постоянно таскающие в Питер бродло из Донецка, Владикавказа, Минска. Как будто тут своих блохарей мало. lol.gif

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 11 сен 2016 в 21:19
cherepanovea 11 сен 2016 в 21:54
А мне нгдавится  •  На сайте 11 лет
-4
многие вижу хотят травить -а может просто уличных надо кастрировать ? или в приюты ? ну а уж если травить и убивать дак давайте будем последовательны-отравим и убьем людей которые выкинули их на улицу и еще тех кто плохо воспитывает питомца или власти которые не решают эти проблеммы -но наверно на такой справедливый шаг никто не решиться- собаку проще убить и обмануть чем плохого человека да и за выродка в человечьем облике еще и ответить придется .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх