Путь догхантера

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
cherepanovea 11 сен 2016 в 17:40
А мне нгдавится  •  На сайте 11 лет
0
если иду в безлюдном месте и рядом стая бегает ,просто проявляю осторожность-не дергаюсь и не боюсь-делаю вид что это для меня нормальная ситуация -собаки чувствуют агрессию и страх .как говорится прикиньтесь альфа самцом .а что делать если кинуться ? наверное отвлекать колбасой или надеется что рядом есть хорошая палка или железный прут .
GrJJ 11 сен 2016 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (angryworm @ 11.09.2016 - 00:14)
ТС, а маршрут до работы сменить не можешь? Без подкола спрашиваю. Ведь это самое разумное в данной ситуации.

Ну обычно гаражные кооперативы и промзоны не изобилуют альтернативными путями. Сам живу рядом с портом. Есть путь к метро, если обходить, около километра крюк.
rugo 11 сен 2016 в 17:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (mnsKarlson @ 11.09.2016 - 00:14)
Травля негуманная вещь. Может и хозяйский блоховоз отравиться, и огребешь потом от яжсобачников. Да и статью за жестокое обращение никто не отменял. Так, что, либо не ходить по пустырям, либо носить с собой баллон/травмат/пневму с целью отпугивания.

А с каких пор травля бесхозной собаки стало жестоким обращением с жЫвотным? Опять же, бродячих собак можно уничтожать, так же как ворон и голубей. в любое время года. по закону.
Насчёт домашних, ежели к собаке пристёгнут хозяин, и собак прошёл ОКД, то жрать с земли не будет. Да и кроме яда на земле может всякой дряни валяться.
rugo 11 сен 2016 в 17:45
5
Цитата (Мустангер @ 11.09.2016 - 17:22)
несколько часов назад мою старшую дочь укусила собака в район лица. Правда, не бродячая, а сторожевая -играли во дворе частного дома, подошли близко к псине. Н0 - собакен не привит ни от чего. Посему обследование, кучка уколов впереди.

Имеешь полное право требовать башку собаки на анализы.
rugo 11 сен 2016 в 17:46
5
Цитата (Виконт @ 11.09.2016 - 17:26)
купи баллончик
купи отпугиватель
купи шокер

а не охуели ли вы ?
почему я должен покупать ???

Забыл, обойди за 5 км, чтоб ненароком не помешать собачке.
rugo 11 сен 2016 в 17:50
7
Цитата (Яzzь @ 11.09.2016 - 16:01)
У автора странная логика-убить собаку которая не проявила к нему агрессию. Тогда надо и машину соседа сжечь , а вдруг задавит? И балконы с дома посбивать, а то вдруг упадет? Да и самого соседа заказать, а вдруг он маньяк?
Как жить-то так можно, во всем видя опасность?! Или просто нравится заранее всего бояться?
Автор, а детей не боишься заводить? Они могут сделать больнее чем собака. А могут и вообще в богадельню сдать...

Странная логика у зоошизы, Город для людей, точка. Бродячие животные должны быть уничтожены.
Кальсонер 11 сен 2016 в 17:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
ТСу простой совет. Будешь идти по этому маршруту, возьми епта, колбасы кусок. Подзови собаку, да подкорми ее. Все. Будешь ходить без проблем. А вообще конечно долбоебы хозяева напрягают. У самого амбуль.
manager2 11 сен 2016 в 17:54
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (rufei @ 11.09.2016 - 17:29)
Пневму не палиsmile.gif

ой, да прям никто не знает
если с винтовкой на улице отловят, один фиг проблемы будут

можно рогатку взять
свинцовая картечь восьмерка и хорошая рогатка по энергетике не хуже
biolog1982 11 сен 2016 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
В охотугодьях и на загородных свалках - бродячих собак отстреливаю... На даче - по разному поступаю с собаками.. В настоящее время - хозяева научены, собаки не болтаются без поводка
sanysey 11 сен 2016 в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Отрави собаку вместе с хозяином.
Мустангер 11 сен 2016 в 18:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (rugo @ 11.09.2016 - 17:45)
Цитата (Мустангер @ 11.09.2016 - 17:22)
несколько часов назад мою старшую дочь укусила собака в район лица. Правда, не бродячая, а сторожевая -играли во дворе частного дома, подошли близко к псине. Н0 - собакен не привит ни от чего. Посему обследование, кучка уколов впереди.

Имеешь полное право требовать башку собаки на анализы.

владельцы нормальные. Обследовать будем.
filchaleks 11 сен 2016 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kizyan @ 11.09.2016 - 00:10)
За собачку он переживает. Травить и не парится, город это территория людей и если собака угрожает жизни и здоровью, в расход ее. Жестоко, да жестоко, только вот такие псины тоже не фига не ласковые.

Лучше уволиться, на другом пути тоже может быть сюрприз.
CKAT 11 сен 2016 в 18:09
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (Asteris @ 11.09.2016 - 15:43)
Как может пострадать собака в наморднике и на поводке?
Никак - все остальные представляют опасность для человека и опасность эта должна быть нейтрализована в корне.

Воспитанная, тренированная собака не нападает. При этом от травм, при нападении крупной собаки, намордник не спасёт. Удар 50-60 кг. особи приведёт к серьёзной травме.

Цитата
Если вам совесть не позволяет понять всю ответственность перед окружающими - пусть вам объяснят догхантеры.

Совесть? Какая может быть совесть у защитников догхантеров?

Цитата
Господа!
Уже седьмая страница собакосрача,а мы так и не перешли к личным оскорблениям.
Зоошиза сегодня проявляет несвоиственное ей терпение

Поэтому к оскорблениям перешёл ты сам.

Это сообщение отредактировал CKAT - 11 сен 2016 в 18:11
ЖаднаяЖижa 11 сен 2016 в 18:10
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
6
Собакосрач?
Вы эта, само главно, котов не трогайте. Котэ - они полезные.
CKAT 11 сен 2016 в 18:20
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (Яzzь @ 11.09.2016 - 17:01)
У автора странная логика-убить собаку которая не проявила к нему агрессию. Тогда надо и машину соседа сжечь , а вдруг задавит? И балконы с дома посбивать, а то вдруг упадет? Да и самого соседа заказать, а вдруг он маньяк?
Как жить-то так можно, во всем видя опасность?! Или просто нравится заранее всего бояться?
Автор, а детей не боишься заводить? Они могут сделать больнее чем собака. А могут и вообще в богадельню сдать...

Нормальная логика ссыкуна. Тут пол ЯПа таких.
rugo 11 сен 2016 в 18:23
7
Цитата (CKAT @ 11.09.2016 - 18:09)
Никак - все остальные представляют опасность для человека и опасность эта должна быть нейтрализована в корне.

Воспитанная, тренированная собака не нападает. При этом от травм, при нападении крупной собаки, намордник не спасёт. Удар 50-60 кг. особи приведёт к серьёзной травме.

Вот именно потому собак и травят. Ежели у нас примут законы, как в той же проклятой америке, когда. домашний пёс укусит человека. хозяина закрывают в тюрягу, в зависимости от тяжести травм, сразу количество покусов уменьшится.
А сегодня каждый идиот может купить бойцового пса, при этом они ничем за свою собаку не отвечает.
rugo 11 сен 2016 в 18:24
9
Цитата (CKAT @ 11.09.2016 - 18:20)

Да, я сыкун. Я не хочу чтоб меня или моих детей порвал блоховоз. который не кусается.
Вот скажи мне, почему я не прав в своих желаниях?
Asteris 11 сен 2016 в 18:27
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (CKAT @ 11.09.2016 - 18:09)

Воспитанная тренированная собака не жрет с земли и из чужих рук.

Предлагаете переебать владельцу его же собакой?
А в этом есть рациональное зерно bravo.gif
trismegist3 11 сен 2016 в 18:32
6
да будет срач. сейчас зоошиза налетит.мое мнение: лучше травануть, потому как самый надежный способ и потому как лучше заранее, чем потом локти кусать и больнючие уколы себе ставить, а если баба с ребенком или просто ребенок(тьфутьфутьфу) и не надо говорить, что мол де нефиг детям по промзоне шарахаться. от такого случая никто не застрахован. а уж про отлов и специальны службы можно вообще ничего не говорить, потому как это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Asteris 11 сен 2016 в 18:37
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (CKAT @ 11.09.2016 - 18:20)
Цитата (Яzzь @ 11.09.2016 - 17:01)

Здесь мы можем наблюдать типичный пример зоошизоидного расстроиства.
Человек утрачивает способность логически мыслить, рассуждения его становятся сумбурными,поведение агрессивным.
rappu1313 11 сен 2016 в 18:37
Гость  •  На сайте 11 лет
6
Я тоже люблю животных но меня в детстве одна такая укусила. Домой шел и она набросилась, штук 6 их было. Как итог домой бегом, маман марганцовкой промыла пока скорая ехала, уколы от бешенства и в башке страх к любым собакам в принципе
rtr 11 сен 2016 в 18:38
0
Цитата (trismegist3 @ 11.09.2016 - 18:32)
да будет срач. сейчас зоошиза налетит.мое мнение: лучше травануть, потому как самый надежный способ и потому как лучше заранее, чем потом локти кусать и больнючие уколы себе ставить, а если баба с ребенком или просто ребенок(тьфутьфутьфу) и не надо говорить, что мол де нефиг детям по промзоне шарахаться. от такого случая никто не застрахован. а уж про отлов и специальны службы можно вообще ничего не говорить, потому как это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Вот где вас так собаки кусают?,меня за всю жизнь кот больше покусал,но он домашний,ему можно..,без прививок.. gigi.gif
А по делу,считаю подло травить кого бы то ни было.
Zerkalo2010 11 сен 2016 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ТС попробуй проехаться по тому же самому маршруту на велосипеде
вот тут ты по-настоящему узнаешь как они не кусаются
rtr 11 сен 2016 в 18:45
1
Цитата (Zerkalo2010 @ 11.09.2016 - 18:42)
ТС попробуй проехаться по тому же самому маршруту на велосипеде
вот тут ты по-настоящему узнаешь как они не кусаются

Ну а что? в природе колеса не существует,вот они и "покемонов" и ловят.. cool.gif
trismegist3 11 сен 2016 в 18:51
7
Цитата (rtr @ 11.09.2016 - 18:38)

Вот где вас так собаки кусают?,меня за всю жизнь кот больше покусал,но он домашний,ему можно..,без прививок.. gigi.gif
А по делу,считаю подло травить кого бы то ни было.

меня кусали. племянника моего кусали. на маман мою прямо возле дверей дома стая кидалась. уж можешь мне поверить, я знаю о чем говорю. со стаей я кстати разобрался таки.
зы. а уж сколько раз меня сожрать пытались, когда я на мотоцикле или велосипеде еду.....да считай каждый раз как на двух колесах выбираюсь так кто-то и кидается. благо на мотоцикле можно отвесить смачного такого пинка по хлебалу. а вот на веле уже проблематично.

Это сообщение отредактировал trismegist3 - 11 сен 2016 в 18:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх