Путь догхантера

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
SP1CE 11 сен 2016 в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 19:47)
потратьте 500 рублей. поймайте собаку и отвезите на усыпление

а не жирно выйдет?
wertolet73 11 сен 2016 в 22:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (SP1CE @ 11.09.2016 - 22:57)
Цитата (Snaut1 @ 11.09.2016 - 19:47)
потратьте 500 рублей. поймайте собаку и отвезите на усыпление

а не жирно выйдет?

нищета порождает агрессию,это очевидно.
BattlePorQ 11 сен 2016 в 22:03
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (cherepanovea @ 11.09.2016 - 21:54)
многие вижу хотят травить -а может просто уличных надо кастрировать ? или в приюты ?

Хм. У кастрированных зубы сами собой не выпадают.
А приюты... А за чей счёт и на кой хрен?
фтешыщифл 11 сен 2016 в 22:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Вы никогда не задавались вопросом, почему нет на улицах "бывшедомашних" поросят, которых предали и выбросили плохие ручки, после того, как всласть наигрались? Это несмотря на то, что не каждый пес сумеет насрать столько, сколько свинья? И никто не выкидывает громко хрюкающих кабанов, бодливых быков, щипающихся гусей, какающих кур... Почему?

А потому, что они действительно нужны, их приручили; потому, что они нужны, и они не могут стать не нужны. Так же, как приручили собак, и они не могут быть "никому не нужны". Все домашние животные: овчарки и терьеры, болонки и пит-бультерьеры, сеттеры и ротвейлеры; гуси и куры, свиньи и коровы - они приручены, они нужны, за них в ответе хозяин, их не выбрасывают на улицу.

А все дикие животные: волки и воробьи, крысы и медведи, снегири и бродячие собаки - их никто не приручал, никто не выкидывал на улицу; они там просто-напросто живут. Не мешая людям (и тогда их никто не трогает) или вредя им (тогда от них улицы чистят).
FrauQ 11 сен 2016 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (cherepanovea @ 11.09.2016 - 22:54)
многие вижу хотят травить -а может просто уличных надо кастрировать ? или в приюты ? ну а уж если травить и убивать дак давайте будем последовательны-отравим и убьем людей которые выкинули их на улицу и еще тех кто плохо воспитывает питомца или власти которые не решают эти проблеммы -но наверно на такой справедливый шаг никто не решиться- собаку проще убить и обмануть чем плохого человека да и за выродка в человечьем облике еще и ответить придется .

этих бродяжек никто на улицу не выкидывал. они бродячие фиг знает в каком поколении.
а власти раньше решали проблему выловом и уничтожением. но потом появилась зоошиза, которая начала орать, что убивать нельзя бродячих. сейчас кастрируют вроде как, но кусаться от этого они не перестают. животное то- территориальное.
да и приюты, нафиг они нужны, если этих дворняг никогда никто не возьмет? пристраиваются единицы, в основном мелкие собачки, с уравновешенной психикой и лояльные к людям. а так это кот в мешке с неуравновешенной психикой
Билять 11 сен 2016 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-6
Не первая тема.
Пидарам, голосующим за ОТРАВВЛЕНИЕ
Любое животное умирает в муках.
Я уже писал- хочете убить - Убейте! Нахуя травить антибиотикми? Это очень больно и .... Хуй вы поймёте. Я убивал, но я не давал мучаться, вы, блять, голосуете за МУЧЕНИЯ. Коаков своих сунте в шрёдер, такого им не приснится.
Хуею от голосования, просто ХУЕЮ
П.С. Пошли все нахуй
22122 11 сен 2016 в 22:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
-3
удивляюсь сколько уродов здесь обитает... отравить существо, которое лучше человека...
Асуныч 11 сен 2016 в 22:23
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Asteris @ 11.09.2016 - 19:10)
Господа!
Уже седьмая страница собакосрача,а мы так и не перешли к личным оскорблениям.
Зоошиза сегодня проявляет несвоиственное ей терпение, несмотря на все старания. Это подло в конце концов в столь прекрасный воскресный вечер.

Не надо так.

Хмммм, а тебе обязательно нужно с кем то поругаться в инете? И эти люди обзывают оппонентов зоошизой? Мдя.
Короче вся проблема, как всегда, упирается в отсутствие госрегулирования вопроса.
Отсутствие возможности нормально содержать питомцев с одно стороны и безответственность владельцев с другой стороны порождает такие конфликты и столь уродливые способы превентивной "защиты".
Понимаю обе стороны, не одобряю ни одну из них.
Своё мнение оставляю прежнем-поймаю догхантера буду пиздить очень жестко.
Woodcarver 11 сен 2016 в 22:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
многие вижу хотят травить -а может просто уличных надо кастрировать ? или в приюты ? ну а уж если травить и убивать дак давайте будем последовательны-отравим и убьем людей которые выкинули их на улицу и еще тех кто плохо воспитывает питомца или власти которые не решают эти проблеммы -но наверно на такой справедливый шаг никто не решиться- собаку проще убить и обмануть чем плохого человека да и за выродка в человечьем облике еще и ответить придется .

Вот откуда у зоошизы маниакальное стремление убивать людей?!
Oberest 11 сен 2016 в 22:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Если собака на меня и на других кидается без повода, то никакой жалости я к ней не испытываю. При возможности сам бы пристрелил. Вот на щенков и обычных безобидных дворняжек рука просто не подымается. Убивать тех, кто не представляет для тебя и твоих близких угрозы, только для удовольствия - это не нормально...
wowa 11 сен 2016 в 22:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (CapitanDivan @ 11.09.2016 - 19:29)
шокер действует и не надо тут словоблудить если сами не знаете!
На некоторых собак возможно и не подействует, но пока не встречал таких(а если встречу то уже не напишу)
Может кто просветит по этому вопросу?

кхм. чукча не читатель?
и рыться не нужно по страницам темы, на первой же, тебе - как специально ждали такого комментария - выложили видео.
и с шокером.
и с газом.
и с палками.
и с ногами.
и т.п.
на, сходи, глянь http://www.yaplakal.com/findpost/51762811/...pic1448785.html
и прикинь, что отрывают эту не такую уж и большую собаку от человека. возраст человека уточнять не буду, ибо один хрен.

Это сообщение отредактировал wowa - 11 сен 2016 в 22:29
Рапапай 11 сен 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (torbom @ 11.09.2016 - 00:04)
Перед ним тусуются три собаки, все с бирками на ушах (сейчас не усыпляют, а только кастрируют),

А что собаки уже не кусают, а еб..ут?
КАК "кастрация" связана с "клыками в пасти"?
Паноптикум какой-то)))
Woodcarver 11 сен 2016 в 22:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Oberest @ 11.09.2016 - 22:28)
Если собака на меня и на других кидается без повода, то никакой жалости я к ней не испытываю. При возможности сам бы пристрелил. Вот на щенков и обычных безобидных дворняжек рука просто не подымается. Убивать тех, кто не представляет для тебя и твоих близких угрозы, только для удовольствия - это не нормально...

В корне ошибочное заблуждение. Сегодня песеги милые мимимишки, а завтра безжалостные людоеды.
Так например было в Пупышево ЛО, в сети зоошиза на протяжении всей зимы выкладывала кучу фотачек с видосиками местной стаи и дружно фапали на них, а в марте эта самая стая, добрых, социализированных собачек разорвала пожилую женщину, которая скончалась в больнице от многочисленных покусов с травматической ампутацией конечностей.
И таких примеров вагон и маленькая тележка.
Потому уничтожать надо всех.
Вы когда тараканов и мышей с крысами травите, наверное всех без разбору, или таки оставляете мелких на развод?!
Андрейко 11 сен 2016 в 22:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
-4
Пиздец тема, пиздец опрос, пиздец результаты опроса. Опять вброс, зоебало. Травильщик куев.
Заведи питомца, вырасти, а потом выйди погулять, и через час иди его хоронить, насмотревшись на адские муки. Понимая, что спасти невозможно.

Тьфу, бля!
Андрейко 11 сен 2016 в 22:56
-2
Цитата (Biakatcar @ 11.09.2016 - 20:04)
Травить превентивно.
В Калининграде за последние 3 года было два громких случая: 1) Мужика на остановке в центре города (площадь Василевского) порвала стая собак. Не спасли мужика. Стая была небольшая, штук 7-8псов, 50% бродячих и 50% собаки с платной стоянки. Стоянку в итоге снесли через полгода-год.
2)Брошенный пес искусал лицо 5ти-летнему мальчонке в дворе многоэтажки. Пацаненок жив, но все лицо изуродовано и это на всю жизнь.

И вот в случае, когда стоит вопрос что "Собачку жалко" - мне и моим знакомым их нихера не жалко. Не стоят дикие животные покалеченных и оборванных жизней детей.

P.S. По городу работают ребята из "зоозащиты" - собирают животных в приют, делают прививки, выхаживают и находят им новых хозяев. Но обычно берут только брошенных или сбежавших животных. Все за свой счет. Пару десятков псов в год они выхаживают и пристраивают, но в целом это проблему бродячих одичавших животных не решает.

Не вижу, уважаемый, что вы из Калининграда.
calhida 11 сен 2016 в 22:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Травить. Травить. И ещё раз травить!
А при нападении, когда встаёт вопрос жизни - шокеры и перцы в топку.
Только нож в горло.
Собака - друг человека!
Но ровно до того момента, как этот друг на вас нападает оскалив свои зубы.
Мне отвратительны любые очеловечения отношений с животными.
Это когда "Наш пушистый малыш нам как ребёночек. Полноценный член семьи!!!" Пиздец!
Собака - это зверь. Если он служит человеку верой и правдой - молодец.
Нападает и ведёт себя агрессивно - подлежит уничтожению.
Андрейко 11 сен 2016 в 22:57
-1
Цитата (shamanbl4 @ 11.09.2016 - 20:08)
У меня схожая ситуация, живу в частном секторе, приблудилась псина. Вроде не агрессивная но хуй ее там знает, да и сучка к тому же то есть в сезон еще и кобели за ней увяжутся. Позвонил в спецавтобазу но от них хер добьешься толку. И вроде не хочется грех на душу брать, но походу придется. Хуле закон джунглей я охраняю свою территорию и семью, чт скажете камрады???
У кого есть кстати способ ликвидации?

Собака опасна тем, что она собака, Маугли?
ISA333 11 сен 2016 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Андрейко @ 11.09.2016 - 22:50)
Пиздец тема, пиздец опрос, пиздец результаты опроса. Опять вброс, зоебало.

Благодаря этой теме теперь вы знаете кто может жить с вами в одном доме, за стенкой, ходить по одной улице...
Добро пожаловать в реальность.
rugo 11 сен 2016 в 22:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
6

Вот скажи, когда псину кастрировали, у неё пропадает охотничий инстинкт? и зубки мягкими становятся?
А уж про брошенных собак, ваще ни разу не смешно. Это изначально дикие собаки, и приучать ихз бессмысленно. их только уничтожать
Oberest 11 сен 2016 в 22:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Woodcarver @ 11.09.2016 - 22:44)
В корне ошибочное заблуждение. Сегодня песеги милые мимимишки, а завтра безжалостные людоеды.

Может и есть доля истины в том, чтобы убить тысячу щенков из которых гарантированно "людоедом" станут два-три, и в перспективе оборвут человеческую жизнь. Но как по мне, человек который этим занимается у меня будет вызывать отвращение и неприязнь.

Это сообщение отредактировал Oberest - 11 сен 2016 в 23:00
Андрейко 11 сен 2016 в 23:02
2
Цитата (wertolet73 @ 11.09.2016 - 22:10)
Цитата (Oleg999 @ 11.09.2016 - 21:29)
Сына 2-х летнего бродячий пес покусал так, что пришлось шить. Шить лицо... Ребенку 2-х лет... Шрамы остануться на долго, надеюсь, не навсегда. Встать ли мне на путь догхантера - не исключено.

у вас сын 2-х летний по улице один шастает?В таких случаях надо родителей травить

У него в профиле нет ничего. Про покусанного сына не писал. Дата регистрации настораживает. Но я так, мимо проходил.
Qurumu 11 сен 2016 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ну если травить, то только наверняка ту собаку, которую хочешь отравить. Те кто раскидывает отраву куда попал - просто пид...ы. А так купи травмат, сможешь захуяриь и псину и хозяина. Самого бесят ублюдки, аля "она не кусается".
rugo 11 сен 2016 в 23:04
3
Цитата (Билять @ 11.09.2016 - 22:12)
Не первая тема.
Пидарам, голосующим за ОТРАВВЛЕНИЕ
Любое животное умирает в муках.
Я уже писал- хочете убить - Убейте! Нахуя травить антибиотикми? Это очень больно и .... Хуй вы поймёте. Я убивал, но я не давал мучаться, вы, блять, голосуете за МУЧЕНИЯ. Коаков своих сунте в шрёдер, такого им не приснится.
Хуею от голосования, просто ХУЕЮ
П.С. Пошли все нахуй

Блядь, вот скажи, ты читать умеешь? Изониазид ни разу не антибиотик. даже более того, животное не умирает в муках. собака достаточно быстро теряет сознание и ничего не чувствует.
Андрейко 11 сен 2016 в 23:04
-2
Цитата (ISA333 @ 11.09.2016 - 23:58)
Пиздец тема, пиздец опрос, пиздец результаты опроса. Опять вброс, зоебало.

Благодаря этой теме теперь вы знаете кто может жить с вами в одном доме, за стенкой, ходить по одной улице...
Добро пожаловать в реальность.

Не человеку из берлоги с двумя сообщениями на форуме учить меня жить!
rugo 11 сен 2016 в 23:06
7
Пиздец тема, пиздец опрос, пиздец результаты опроса. Опять вброс, зоебало. Травильщик куев.
Заведи питомца, вырасти, а потом выйди погулять, и через час иди его хоронить, насмотревшись на адские муки. Понимая, что спасти невозможно.

Тьфу, бля!

Дочь офицера?
Так вот, ежели твой пёс жрёт на улице всякое говно, то виноват именно ты.
А ежели у тебя собака на самовыгуле, и нажралась чего, что ты и не заметил. то значит тебе не нужна собака. Ферштейн?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх